• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

이 상태면 병원에 연락해봐야될까?

익명 2024-07-10 (수) 17:07 17일전 3800 [CODE : 47545]
코재수술 6월 7일에 했고 지금 한 달 넘은 상태인데 7월 25일에 병원 가서 한달째 경과 보기로 했거든
부목 제거후부터 비주 휜거 같았는데
병원에서는 붓기라고 6개월 기다려보자는데
붓기빠질수록 비주 휘는게 눈에 너무 잘보여서 미침ㅠ
25일까지 기다렸다가 병원가는게 맞을까 아님 실장님한테 연락해서 최대한 빠른 날짜로 바꿔서 원장님 보는 게 맞을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅜㅜㅜ (사진은 아이폰 후면이야!!!!!)
코 피지는 양해좀…ㅎㅎㅎ
++++첫번째 수술전 두번째 수술후로 바꿨어
++사진지움!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

기무름 17일전 17일전 [CODE : 653BF] 신고 주소

익명 작성자 17일전 17일전 [CODE : 47545] 신고 주소
배틀걸음 17일전 17일전 [CODE : 73889] 신고 주소

익명 작성자 17일전 17일전 [CODE : 47545] 신고 주소
띵띵땅땅땅 17일전 17일전 [CODE : 534C0] 신고 주소
띵띵땅땅땅 17일전 17일전 [CODE : 534C0] 신고 주소

익명 작성자 17일전 17일전 [CODE : 31244] 신고 주소
나잘된거맞을까 17일전 17일전 [CODE : 4EB91] 신고 주소

익명 작성자 17일전 17일전 [CODE : 31244] 신고 주소

나잘된거맞을까 17일전 17일전 [CODE : 4EB91] 신고 주소

나잘된거맞을까 16일전 16일전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
myxb 16일전 16일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 31222] 신고 주소

myxb 16일전 16일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 31272] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 31262] 신고 주소
영영영영영 16일전 16일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 31262] 신고 주소

영영영영영 16일전 16일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 47545] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 3126A] 신고 주소

영영영영영 15일전 15일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 14일전 14일전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소

영영영영영 14일전 14일전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소

익명 작성자 13일전 13일전 [CODE : 31211] 신고 주소

코수술 4일전 4일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 4일전 4일전 [CODE : 47545] 신고 주소
가을구름이다 16일전 16일전 [CODE : 6536F] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 31282] 신고 주소
재경2 16일전 16일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 31282] 신고 주소

재경2 16일전 16일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소

뿌옹 16일전 16일전 [CODE : 29CB6] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 47545] 신고 주소
혠이 16일전 16일전 [CODE : 453AF] 신고 주소
찐이다 16일전 16일전 [CODE : 48F89] 신고 주소
딸기라떼우유마니 16일전 16일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
딸기라떼우유마니 16일전 16일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
콕짘 16일전 16일전 [CODE : 2B5BF] 신고 주소
새이이 16일전 16일전 [CODE : 4EBD6] 신고 주소

가슴해야징 16일전 16일전 [CODE : 534AD] 신고 주소
정이네 16일전 16일전 [CODE : 46706] 신고 주소
똥똥이2 16일전 16일전 [CODE : 7E132] 신고 주소
이뻐나 16일전 16일전 [CODE : 72476] 신고 주소
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 383
|
의견참여 383
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 122 좋아요 0
짝눈이라 자연스럽게 대칭만 맞쳐달라 원했는데 그냥 소시지눈 되었어요 잘 알아보지도 않고 가까워서 간 제 잘못이 크죠 뭐 짐 쌍수 재수술 병원 찾고 있어요 그래서 여기도 가입했구요. 언능 좋은 병원 찾아서 재수술 받고 싶어요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
정말 자연스러움을 추구하시면 추천합니다만... 친구한테 쌍수했다고 하니까 정말 티 안 난다고 놀라더군요.. 하지만 눈을 좀 크게뜨면 속쌍이 되어버리고 넘 얇게됐어요 ㅜㅜ 그래도 제 분위기에 맞게 된 거 같아 재수술 생각은 없습니다!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 했고 6개월 정도 지났습니다! 티 많이 안 나고 자연스럽게 됐고 라인이 원하는 대로 잘 나와서 만족하고 있어요!! 하기 전보다 확실히 눈이 커 보이고 눈꺼풀이 눈동자 가리는 점이 개선되어서 좋습니다~!!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다. 그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해 스트레스가 너무 심했습니다. 급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가 전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다. 실장님도 너무 친절하셨고, 1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다…
2시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 1
글쓰기에 앞서... 성형은 정말 신중하게 결정해야 하고 한번의 선택으로 인생이 달라질 수 있기 때문에 고민을 많이 하고 결정해야 해 친한 친구에게 얘기하듯이 진심으로 적어볼게~! 글이 좀 길어도 내 글이 누군가에게 도움이 되길 바라며 적는 글이니 이쁘게 봐줘ㅠㅠ 난 학창시절부터 무표정으로 있으면 화나고 차가워 보이는 눈매와 얼굴형이 스트레스였어 심지어 내 뚱해보이는 표정이 마음에 안든다고 은근히 따돌리려는 친구도 있었으니까 그래서 고등학교 …
3시간전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 3 조회 232 좋아요 0
콧대가 거의 없어서 콧대 +.코끝 합쳐서 수술하기로 했고 의사쌤 오랜 경력 믿고 자연스러움 추구하는 일인 이기에 예진으로 결정 수술 당일에 2시간 반 예정이었지만 2시간에 끝나고 수술후 붓기는 눈쪽으로 많고 코끝은 약간 들린 상태이지만 내랴간다고 해서 기다리는중
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 148 좋아요 0
나 팔뚝부자였던 사람이야!! 운동 토할때까지해도 먹는걸 토할때까지 먹어대니까 그냥 건강한돼지가 되었어ㅠ 몸뚱아리중에서 제일 컴플렉스가 팔 뒷볼록이었는데 이거 없애려고 경락, 피티, 필라테스, 바디인모드 다해봤는데 한계가있더라.. 결국 다이어트 빡시게하다가 스트레스터져서 폭식으로 이어지고 팔뚝 사이즈 더 커짐ㅠ ㅋㅋ 자괴감 가지고 살아갈바에 걍 한방에 해결하구 왔어 팔지방 다빼고 2주뒤사진이야 2주만에 진짜 많이 슬림해졌다구 ㅠㅜ 사바…
4시간전
체형/바디성형수술후… - RU성형외과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
수술하기 2주전쯤 지인소개로 상담을 받고 수술예약을 잡았어요! 소개 받을때부터 알유는 자가늑연골 코성형, 안면윤곽 수술을 중점으로 하는 병원이라고 해서 난이도가 높은 수술을 하는 곳인만큼 더 믿고 95%의 마음을 결정하고 방문 하게 되었지만, 한편으론 5%의 여러가지 의문과 고민, 걱정 등이 있었어요.. 하지만 제가 생각했던 것보다 더 꼼꼼하고 체계적으로 짜여진 지방흡입 상담코스에 반해버려 수술해야겠다고 바로 결정을 했어요. 수술당일날은 보…
4시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 3 조회 181 좋아요 0
주변사람들 쌍수하는 거보고 나도 뽐뿌와서 3군데 병원 다녀봤어. 그중에 김채민 원장님께서 꼼꼼하게 상담해주시고, 예사들 후기도 좋아서 예약했구. 사실 눈밑지도 하려고 했었는데 나이 더 들어서 하라 하시더라ㅋㅋ난 첫 타임 10시 30분 수술이었는데, 9시50분까지 오라고 했어. 근디 지방러라 9시 반에 도착했거든. 그래도 옷 갈아입고 상담받게 해주시더라. 원장님이랑 한 20분 정도 상담하고, 라인잡았어. 진짜 꼼꼼하시더라구. 수술실에 들어가서 누워 있으니…
5시간전