• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

밑트임.. 안어울리는 사람도 있구나

nobi 2024-07-07 (일) 21:41 8일전 10179 [CODE : 83399]
나다^^^
경사ㅜ급한 눈이라 당연히 효과는 봤는데 그냥 안어울려.. 단순히 밑트임만 보면 잘된 수술인데 이게 문제가 아니라 전체적으로 쫌 멍청해 보이는? 인상이 됨ㅋㅋㅋ 별로 많이 내리지도 않았는데 약간 새초롬한 인상 사라지고
정면에서 멍청-해 보임
이건 걍 뭐 많이내려서 우울해 보이고 삼백안 생기고 이런거랑 차원이 다름. 이런건 모양 불만족 문제인거 같은데 난 이런거 하나도 없는데도 전체적인 얼굴 분위기가 멍청해짐
졸린눈도 아닌데 분위기가 딱 멍청해 보여서 ㄹㅇ 미스테리
난 진짜 밑트임해서 인상이 원래보다 나빠진 후기 진짜 못봤는데 나였다니.. 솔직히 눈동자 뒷 흰자가 많이 보이게 되서 객관적으로 눈 자체는 커졌어. 근데 이게 중요한게 아닐만큼 멍청한 인상으로 보임ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 괜찮은데 평소 무표정으로 찍힌 사진보니까 나만큼 바보가 없음 눈감고 뜨는 힘이 계속 돌아오려고 하는 거라서 나중에 거의 원래대로 붙는거 알고 수술한건데 난 빨리 붙어도 좋을듯^^ 돈내고 비싼 경험 한다..ㅋㅋㅋ 트임은 잘 생각해보고 해.  진짜  한끝으로 분위기 어긋날수도 있네.
난 눈이 내 이목구비에 마침 딱 잘못 어울려서 멍청한 느낌임.. 따로보면 잘됐는데 그냥 내 얼굴에는 아닌듯ㅋㅋ 그 묘한 눈 -코입 조합이 어긋난 느낌
 아 남들 밑트임 후기 보고 나도 고양이눈 지쳐서 했는데 이게 아니야..!!!! 그렇다고 풀자니 부작용도 아니고 미용목적으로 수술대 눕는거 최소로 하고 싶어서 안내킴..
좀 더 붙으면 낫겠지?ㅋㅋㅋ 난 오히려 쌍수보다 더 인상 바뀌는게 트임 같음 그나마 윗트임만 해서는 크게 문제되는 경우 못봤는데 앞트임 밑트임은 1mm도 달라보이는거 찐이다. 

+그리고 밑트 상담가면 대부분 뒤밑트 같이 엄청 권하는데 나는 거의 유일하게 성형외과 상담없이 스스로 판단가능한 부분같음. 눈뼈 만져보고 여유가 있는지 확인 하길바라 안그럼 후회함 나는 진짜 없는데도  뭐 0.5mm만 뒤트임 하고 밑트임 하면 된다 이런식으로 엄청 말함. 필요한 사람은 뒤밑트 같이 하는게 효과 좋겠지만 괜히 필요없는 뒤트임 추가하면 과해지거나  수술 한거 같지도 않고 돈만 쓰거나ㅋㅋㅋ 성형외과도 웃김 이게 얼굴에서 젤 중요한 눈인데 뭔 갈비 1인분 추가마냥 쉽게 뒤트임 추가해서 저렴하게 듀얼트임으로 하라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서는 크게 언급안되는데 일본에서는 뒤트임은 절개라 뒤밑 듀얼로하면 절개+눈 아래 근육 당기기라 나중에 나이들어 남들보다 눈 쉽게 쳐진다고 언급 자주함.. 근데 걔네는 우울한 강아지상이 워너비라 우리보다  더 ㄷ자로 팍팍째서 내리더라.. 글래머러스 라인이라고 우리는 기피하는 물결눈이  가장 유행하는 눈 성형중에 하나임  아무튼 특히나 밑트임 원하는 나같은 사람들은 충분히 시뮬레이션 해보고 인상변화 많이 고민해보고 해 잘되서 째진눈 고쳐질 수도 있지만 나같이 수술 잘 되고도 안어울려서 불만족 하는 경우도 있을수도 있다!!ㅋㅋ
Written by
App

3,145,809
2,982,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kf96 6일전 6일전 [CODE : 2E4F0] 신고 주소
트임은 진짜.. 붙는 경우도 많고 불만족 후기 많은듯ㅠ

nobi 작성자 6일전 6일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@kf96] 뒤밑은 걍 붙는다고 보고 몇년간만 효과본다 생각하고 수술하는게 맞다고 생각함. 근데 절개하면 흉 생기니까 과연 몇년을 위해 수술대에 눕는게 맞는지 본인에 고민해봐야지
낫딩어베를러 6일전 6일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
트임은 나중에 다시 붙는게 걱정이야

nobi 작성자 6일전 6일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@낫딩어베를러] 앞 위는 덜한데 뒤밑는 99.8%붙는다고 생각하고 수술하는게 나아~
Eink 6일전 6일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
지금 밑트임 고민중인데 이글 보니깐 나도 안어울릴거같네
승햐 6일전 6일전 [CODE : 2D13E] 신고 주소
나도 밑트임해서 너무 강아지상이야 ㅠㅠ

[@승햐] 그래도 원래 이미지에 좀 맞으먄 나보다 나은듯ㅋㅋ 난 강아지가ㅜ아무것도 없는데 눈만 개눈이야
힘쎈캥거루 6일전 6일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
헉 밑트임 생각 중이었는데 더 생각해 봐야겠다..
이구랄리 6일전 6일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
생각보다 트임이 미래를 좀 생각하고 신중하게 결정해야하는거같아..
김바기 6일전 6일전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
나도 안어울랴ㅠㅜㅜㅜ
뽀몽 6일전 6일전 [CODE : 68617] 신고 주소
뭔가 울상될것같아서 나도 고민중이야..
두부양 6일전 6일전 [CODE : 278E1] 신고 주소
나도 눈자체는 미세하게커지긴했는데 웃을때 눈모양 ㅈㄹ기괴함ㅜㅠㅜㅠ  눈웃음이란게 아예사라졌어 지금 8년가까이되서 그나마나아진건데도

nobi 작성자 5일전 5일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@두부양] 눈웃음 예쁜 사람은 어떤 눈이든 밑트임 비추ㅠㅠ 어색해지더라
소봉이5 5일전 5일전 [CODE : C970B] 신고 주소
나도 밑트임 고민하고있는데..이런글 너무고맙다
에아뽀우 5일전 5일전 [CODE : 1BC10] 신고 주소
난 눈꼬리 올라간게 좋더라 ...
ㅡ ㅡ 5일전 5일전 [CODE : 2D1AF] 신고 주소
트임은 시간지나면 또 어느정도 돌아온다고 하니까ㅜ,,
lovol 5일전 5일전 [CODE : 3CA5E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ밑트임도 신중해야하구나
뿌잉앵 5일전 5일전 [CODE : 7DF5D] 신고 주소
헉 내리면 당연히 인상이 좋아질줄 알았는데

nobi 작성자 5일전 5일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@뿌잉앵] 요즘 강아지상이 인기라 그렇게 느끼는거 같기도ㅡ
쿠쿠핑뿌 5일전 5일전 [CODE : 44AF0] 신고 주소
사람 이목구비마다 다른가봐 진짜 심오해 성형의 세계 ㅜㅜ
콩콩콩잉이잉 5일전 5일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
밑트 시간 지나면 올라오니까 넘 스트레스 받지마 ㅠㅠㅠ 나도 한지 얼마 안됐을때 멍청해보였는데 지금은 넘 ㅁ올라붙은거같움

[@콩콩콩잉이잉] 오 얼마나 걸렸어?
홈런22 5일전 5일전 [CODE : 125F8] 신고 주소
밑트임이 윗트임보다 더 까다롭고 인상도 많이바뀌는듯

[@홈런22] 전에 쌍수하면서 윗트도 같이 했는데 쌍수+윗트 한거보다 이번에 밑트만 한게 부정적인 면에서 더 변했어
그냥123 5일전 5일전 [CODE : D11EF] 신고 주소
뒤밑트임 고민 중이었는데 고민해봐야겠다 ㅜㅜ 후기사진은 다 자연스럽고 괜찮던데..
니니키 5일전 5일전 [CODE : 44172] 신고 주소
뒤트임하면 눈이 시리고 흉이 못 생겼던데

[@니니키] 난 밑트만 했는데 흉은 없어. 뒤트는 절개라 흉은 남을 수 밖에..ㅠ 얼마나 자연스럽냐가 관건임
띵띵땅땅땅 5일전 5일전 [CODE : 534C0] 신고 주소
나도 하고 싶은데 ㅠ 다시 생각해봐야겠다
김동화 5일전 5일전 [CODE : 2C035] 신고 주소
밑트임 신중하게 생각해야겠네
눙룽지 5일전 5일전 [CODE : 52328] 신고 주소
밑트임 만만하게 봤는데 아니구나
몽글뭉글 5일전 5일전 [CODE : 4A963] 신고 주소
밑트임 고민중이었는데 신중하게 생각해야겠다 ㅜㅜ
아그만해 5일전 5일전 [CODE : 514F5] 신고 주소
아직 초반이면 그래도 적응 안 됐을 수도 있지 않니??
김헤더 5일전 5일전 [CODE : 2D279] 신고 주소
난 뒷트임 했는데 다 붙음.. 걍 의미가없이 돈만 200날림 ㅠ.. 돈아까움 ..

[@김헤더] 다 붙는거 맞아~ㅋㅋ 나도 일시적인 거라 생각함 잠깐이라도 즐기고 싶으면 하는거지만 하고보니 뒤밑은 진짜 굳이 싶긴하더라
비야언니 5일전 5일전 [CODE : 2EA1D] 신고 주소
ㄹㅇ 이거 나다 ㅋㅋ 나 담달에 밑트임 복원함

[@비야언니] 진짜?? 밑트한지는 얼마나 됐어?? 나중에 후기 궁금햐

비야언니 5일전 5일전 [CODE : 2EA1D] 신고 주소
[@nobi] 1달 반 됐어 .. 붓기 빠질수록 병시 ㄴ같아서 빨리 밑트 풀고싶은데 수술후 3갤뒤에 가능하대서 기다리는중 ㅜㅜㅜ
일타주디뜨 5일전 5일전 [CODE : 5331A] 신고 주소
ㅜㅜㅜ 주변에 뒷밑트 재건하는 애들 많더라 다들 조심해
오앙영양 5일전 5일전 [CODE : 2A839] 신고 주소
나도 밑트임했는데 진짜 이상해서 ㅠㅠ 우울해
핌이 5일전 5일전 [CODE : 3F329] 신고 주소
난 절개 듀얼트임했는데 진짜 눈 웃는거 ㅈㄴ이상해짐 나는 너어무 틀수있는 공간이 많아서 하면 너무 많이 트일꺼같다고 하지말라고 했는데 >>눈이 더 커지면 좋은거 아닌가<< 라는 멍청한 생각으로 눈찢었다가 비율 다 깨짐 눈이 너무 이상하게 커져서 맨날 거울보고ㅜ 스트레스받아해 하

nobi 작성자 4일전 4일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@] 맞음 무조건 커진다고 예쁜거 아님.. 비율이랑 전체적인 조화가 즁요
기매기 5일전 5일전 [CODE : 31285] 신고 주소
아.. 밑트임 나도 고민했는데 안어울릴 수가 있는거였어??ㅠㅠㅠ
비비디바비디뿌 4일전 4일전 [CODE : 25E4B] 신고 주소
트임하고 사시처럼 보이는사람도 있더라고..
굔이 4일전 4일전 [CODE : 30EB3] 신고 주소
난 다붙었는데 ... ㅠㅠㅠㅠ
두바빙 4일전 4일전 [CODE : 520DF] 신고 주소
트임진짜 고민 백만번 하고 해야겠다..
자전거안티 4일전 4일전 [CODE : 8C4E0] 신고 주소
그거 상담갔을때 짚어주는만큼 진짜 트이긴해? 밑트 그래도 금방 붙는다는데 돌아오지않을까ㅠ

nobi 작성자 4일전 4일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@자전거안티] 엉 틀데 많은 사람은 진짜 그만큼 트여 근데 붙음^^^
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
8945 4일전 4일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
나도 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
8945 4일전 4일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
나도 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ

[@8945]..나는 비추ㅜ
연어냠냐미 4일전 4일전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
나도 밑틤 고민했었는데 미간 넓어서 물고기 처럼 될거같다고 의사가 말리더라 ㅎㅎㅋㅋ

[@연어냠냐미] 미간 넓으면 뒤밑 비추ㅋㅋㅋㅋ 미간은 중앙으로 이목을 집중시켜야 효과 있는데 뒤밑은 밖으로 빼는거라 조화롭지ㅜ않을거야..
drazill 3일전 3일전 [CODE : 46789] 신고 주소
나 밑트임 이미 한번 해서 이미 ㄷ자인데도 정신 못차리고 사방팔방으로 다 트고 싶어서 뒷밑트임으로 유명한 병원 갔는데 더 틀때 없다구 빠꾸 먹음^^.. 하 그래도 미련이 남네 ㅠ 나는 강아지상 눈매가 내ㅊ추구미라.. 사람마다 보는 눈 다 다른가봐 ㅠ

nobi 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@drazill] 어울리고 마음에 들면 장땡~~
강남녀자 3일전 3일전 [CODE : 3127F] 신고 주소
ㅠㅠ… 나도트임 지금 ㄹㅈㄷ로 고민중이었는데 정신줄 차리게 해주셔서 감사합니다
맞아야 정신차리는 1인
암바빵 3일전 3일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
요즘 너구리 같이 많이 하던데 너무 부자연스럽더라 ㅠㅠ...

nobi 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@암바빵] 너구리얼굴 인정^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mmee 3일전 3일전 [CODE : 1A137] 신고 주소
트임도 진짜 신중하게 해야 하는 구나
203004 11시간전 11시간전 [CODE : 15EB3] 신고 주소
나도 밑트임 오래 고민하다가 인상이 너무 바뀔까봐 포기했어ㅠ
모두우릴처다부왕 3시간전 3시간전 [CODE : 82A58] 신고 주소
예사야, 만약에..예사가  눈웃음이 매우 예쁜데
꼬막눈 + 뒤가 막혀서 답답해 보인다면
뒷밑트임 할것 같아?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 541
|
의견참여 541
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
복부 지흡한지 8개월정도 됐고 겨울에 한거라 압박복이 불편하진 않았어 지흡도 다이어트 마냥 관리를 어떻게 하느냐인것같아... 지흡전에 최대 고민이 옆구리였어 한참 운동하고 말랐다고 생각했던 당시에도 옆구리 튜브는 안사라지더라ㅠㅠ 출산하고 5키로는 절대 안빠지고 있고 하복부도 그렇고 옆구리 튜브는 더 심해져서 복부지흡를 했는데 몸무게에는 변화가 없는건 알았지만 평소 입던 바지가 좀 널널해진게 신기하더라구! 압박복을 꾸준히 입어주니 더욱 …
40분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
코 수술을 받은 지 몇 주가 지났습니다. 이전에는 코가 낮아서 옆모 습에 자신감이 없었는데, 이제는 높아진 코 덕분에 얼굴 전체의 조 화가 좋아진 것 같습니다. 주변 사람들로부터도 긍정적인 반응을 많이 받고 있어, 수술을 결정한 것이 정말 잘한 일이라는 생각이 듭 니다. 루브르 성형외과에서 수술을 받았는데, 친절한 서비스와 세 심한 케어 덕분에 만족스러운 결과를 얻을 수 있었습니다.
46분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
3시간전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 113 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 195 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
6시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 168 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
6시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 237 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 166 좋아요 0
가슴 지이 나는 2년차 되서 후기 적어봐. 결론적으로는 반컵정도 커진거 같아. 내가 2년전에 75B 가 약간 남는 정도 였고 가슴 볼륨 1 도 없어서 뽕으로 의지 했는데 지금은 75B 입으면 꽉차고 옆으로 약간 흘러 넘침ㅋ 만졌을때도 내 손에 꽉차는 느낌이 있어 ㅋ 글고 나는 이상하게 살찌면 가슴 부터 쪄 이식 한 이후로.. 그런적 한번도 없었는데 !!! 처음 수술 했을땐 볼륨이 맘에 들었지만 시간 지나니까 없어 지긴 하더라고.. 허벅지는 …
6시간전