• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

난 모태 얼굴이 가장 나은 거 같아

률류1 2024-07-12 (금) 19:03 28일전 5570 [CODE : 41CA0]
성형외과 갔을 때 의사가 이리저리 잡아보더니 조화가 너무 좋으니 하지말라고 보냈거든 한명도 아니고 세곳 다... 어떤 의사는 아빠의 마음으로 반대한다고 돌아가! 자연미인으로 살아 이랬는데 해서 망함 그렇다고 엄청난 미인이냐? ㄴㄴ.. 이게 가장 억울.... 뭘 더하면 조화에 어긋나고 그렇다고 엄청 이쁜것도 아니고... 코도 낮고... 어쩌란건지.. 어릴 땐 억울해서 울었는데 지금은 체념했어ㅋㅋ 대체 왜이럴까 전화사주 조차 성형 하지마 넌 니 얼굴이 가장 예뻐 사주가 그래 이러더라...ㅋ 사주 믿는거 바보같지만 사주 조차 그런게 신기... 그냥 재수술만 해야지

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알투투 28일전 28일전 [CODE : 52359] 신고 주소

률류1 작성자 28일전 28일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

티ljw라 27일전 27일전 [CODE : 7DE08] 신고 주소
furi 27일전 27일전 [CODE : E430D] 신고 주소
에에햄찌 27일전 27일전 [CODE : 2A842] 신고 주소

률류1 작성자 27일전 27일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
콕짘 27일전 27일전 [CODE : 2B5BF] 신고 주소
02233 27일전 27일전 [CODE : 16D16] 신고 주소
늘허 27일전 27일전 [CODE : 27840] 신고 주소
달콤사르르 27일전 27일전 [CODE : 483D6] 신고 주소
누누눚즈 27일전 27일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
롤리팝 27일전 27일전 [CODE : 43315] 신고 주소
교구마2 27일전 27일전 [CODE : 28C92] 신고 주소
MinniM 27일전 27일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
미미미미미미미미미미… 27일전 27일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
마으코 27일전 27일전 [CODE : D8FFA] 신고 주소
그럴것같았어 27일전 27일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
꼬부기쟝 27일전 27일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
yyyuuuuu 27일전 27일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
아리가멍해 27일전 27일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
짱구박 27일전 27일전 [CODE : 91B23] 신고 주소
ssangsusu 27일전 27일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
oㅇOoㅇO 27일전 27일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
보쿠 27일전 27일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
라임스 27일전 27일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
비비22 27일전 27일전 [CODE : 312E1] 신고 주소
sh나나 27일전 27일전 [CODE : 5344F] 신고 주소
이과수 27일전 27일전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
한지만 26일전 26일전 [CODE : 467A3] 신고 주소
마마마마마무무무무뭄… 26일전 26일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
비오잉 26일전 26일전 [CODE : 85235] 신고 주소
소세지아웃 26일전 26일전 [CODE : 330CA] 신고 주소
알로메가 26일전 26일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
21응애 26일전 26일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
수빵잉 26일전 26일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
88913 26일전 26일전 [CODE : 52658] 신고 주소
율9188 26일전 26일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
Sybzzz 26일전 26일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
Enj6 26일전 26일전 [CODE : 46788] 신고 주소
쑤슈 25일전 25일전 [CODE : 4ED0B] 신고 주소
lilili22 25일전 25일전 [CODE : 22A4A] 신고 주소
대박나요 25일전 25일전 [CODE : 6BB9D] 신고 주소
jojajj 25일전 25일전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 330
|
의견참여 330
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
탑페이스 이윤환 원장님께 코수술(자가늑) 수술 받은지 11개월차 후기예요!! 붓기는 1년에 가까워져서 그런지 거의 없고, 이질감도 없어서 코 수술 했는지 모르는 분들도 꽤나 계실 정도로 자연스러워져서 만족하고 있습니다!! 확실히 코가 얼굴의 중심이다 보니 이미지가 바뀌었다고들 하는데 예전 코가 기억이 안 난대요! 최근에 한번 넘어진 적이 있었는데 얼굴로 넘어질까봐 조마조마 했었어요ㅜㅜ 진짜 공든 탑 무너지면 안되는데 요즘 위험한 상황이 있…
7분전
체형/바디성형수술후… - 바로그의원 서면점 댓글 0 조회 128 좋아요 0
나는 헬스장에서 PT를 몇년간 열심히 받고 맨날 채워지지 않는 힙딥 (중둔근) 때문에 운동부족인건지 스트레스를 많이 받아왔어. 근데 진짜 골반은 타고 나야 되는건지 바프찍은 언니가 사실 운동 100으로 몸을 만든게 아니라 골반 필러/ 힙딥 필러가 있다고 알려준거야. 그래서 진짜 이게 맞나? 부작용을 없나? 시술을 많이 한 강남에 가서 받아야 하나 고민하다가 부산에 사는 지방러인 나는 일단 부산에 검색을 했는데 시술 후기도 없고 시술 건수도 별로…
1시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
메이트 앞복한지 4개월 됐어요 아직 흰흉이 좀 남긴 했지만 그거 빼고는 맘에 들어요 흰흉도 시간 지나면 없어진다고 들었어요 주변에서 하길 잘했다는 말 자주 들어요 예전에 흉터 때문에 사진 잘안찍었는데 요즘은 괜찮아졌어요 궁금한거 있으면 댓글 주세용
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
수술한지 4개월차 됐어용 붓기 다빠진거같구 광대 진짜 쏙 들어가서 기카로 찍어도 살아남아서 따로 포토샵 할 필요도 없어 너무너무 좋아요 확실히 인상이 확 바뀐거 같고 주변에서 예뻐졌다는 말 많이 들었어요 !! >ㅇ< 광대수술 고민하신다면 .. 저는 완전 강추드려요 제가 한 병원 완전 추천추천입니당
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
문제점부터 나열해볼게 우선 눈쪽부터 얘기해보면 쌍꺼풀이 오후에만 생겼고 생기는 쌍꺼풀 라인 마저 낮고 또렷하지 않은 부분이랑 눈밑이 꺼져서 약간 나이들어보이는 느낌..? 거기에다가 코는 워낙 짧기도 한데 코끝이 들려보이는 들창코라 인상도 너무너무 별로였고... 이거 다 개선하려면 사실 수술밖에는 답이 없었구 한번에 다 고칠 생각이어서 예산 모으면서 비용 상관보다는진짜 다 잘 다루는 실력 좋은 곳으로 알아봤고 후기나 상담이나 종합적으로 봤…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
코가 콤플렉스여서 코 상담 받으러 고르고 고른 곳이 케이플러스!! 과잉 진료 안하구 질문이나 궁금한 점 편하게 말할 수 있는 상담 분위기라서 기분 좋은 상담이더라구 발품 다 팔고나서도 여기가 제일 기억에 남아서 수술날짜 잡았우 내가 원하는대로 자연스러운 코로 해주셔서 좋았구 수술 전이랑 후 똑같이 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았음!! 내가 첫수술이라 궁금한 점이 많았는데 병원 분위기도 그렇고 원장님도 친절하셔서 편하게 물어보고 상담할 수 있었…
2시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
나 원장님한테 D컵정도 됐으면 좋겠다고 했었는데 워낙 가슴이 작았어서 너무 티나려나 했는데 생각보다 자연스럽지?ㅋㅋㅋ 3개월차인데 가슴 촉감 점점 말랑해지는것도 신기하고 유두아래 밑가슴 부분 제외하고는 감각도 많이 돌아옴ㅋㅋ 가끔 가슴수술 한것도 잊고 지낼만큼 일상생활에 불편한것도 없고 ㅇㅇ 사후관리 무제한이라서 지금 2주에 한번씩 꼬박꼬박 캡스랑 고주파관리 받으러 병원가는데 좀 귀찮긴하지만 확실히 점점 좋아지는게 느껴져서 열심히 관리 받으러 다니는중이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
우선 이태성원장님 제 절 받으세요 ㅠ 일퍼센트에서 하이3D광대축소술과 비스포크V라인에 풀페이스지방이식 받고 완전 성공했어 !! 삼주 밖에 안됐는데 라인 진짜 짱 만족스러움 ㅠㅠ 난 이목구비가 동글동글한 편이라 화려한 라인은 안어울릴걸 알아서 최대한 자연스럽고 동안느낌?을 강조했었는데 원장님이 잘 반영 해주신거 같음 요즘 치료랑 붓기케어 때매 병원 자주 가는데 갈 때 마다 입구에 앉아계시는 코디쌤이랑 실장님도 다 친절하고 수술하고 회복실에 누워…
2시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 7 조회 235 좋아요 4
눈,코 고쳤는데 나름 자연스러워서 만족해요 전 ㅎㅎ 3~4년 전에 꽤 오래전 디에이에서 손봤어요. 그때 당시에 결혼준비하고 있었는데 웨딩사진이랑 본식 때 예뻐보이고 싶어서 미루고 미루다 수술한게 컸어요 ㅋㅋ 자연스러운걸 좋아하는 저는 과한 느낌은 원하지 않았고 본모습에서 다듬어지길 원했는데, 결과는 기대이상이었어영 ㅎㅎㅎㅎ 지금 현남편 (구남친)도 당시에 깜짝 놀랐었어여 ㅋㅋㅋㅋ 눈은 쌍커풀 비절개로 라인따고 답답한 눈매 좀 시원하게 트…
3시간전