• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과에서 자주하는 거짓말들

익명 2024-07-07 (일) 17:51 19일전 20877 [CODE : 51638]
1. 부작용 있을시 재수술 해준다 - 똥꼬쇼를 해야 겨우겨우 재수술 혹은 법정싸움 간다

2.  누가봐도 심각하게 망했지만 인정하는순간 ㅈ되기때문에 일단 잘됐다고 하면서 나를 성형중독자 정신병자 취급한다

3. 절개가 두피쪽으로 들어갈시 절개부분 탈모올 확률 10퍼다 - 95퍼 이상의 확률로 절개한부분 탈모 땜빵 생긴다

4. 흉터 안진다 - 높은확률로 흉터 남는다 (대부분 자기 피부가 켈로이드 잘남는 타입인가 생각하는데 아니다) 개선될 외모와 남게될 흉터 사이 잘 저울질해서 받아야된다.  후기는 흉터안보이는 후기 말고 흉터 보이는 후기 보면서 이정도 흉터 남겠구나 생각해야한다.
흉터 많이남는 수술 인중축소, 안면거상, 콧볼축소, 코 자가늑 ,가슴, 입꼬리, 눈썹하거상

523,027
2,997,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

페어 12일전 12일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
악 조심하고 진짜 잘알아봐야겠다ㅜㅜ
코성형하리라 12일전 12일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
오 ㄱㅅㄱㅅ 참고 많이해봐야겠다
이야이웅 12일전 12일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
핵인정.... 왠만해서는 자기네들 잘못 인정암함 ㅋㅋㅋ 걔네들 입벌구인거 이제 지긋지긋
두부땅콩 12일전 12일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
병원들이야 대부분 그렇지 잘 알아보고 해야해!!
모두우릴처다부왕 11일전 11일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
가슴 하고 싶었는데 흉터 많이 남는구나...
냐미냠먐 10일전 10일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
어우 진짜 병원 잘 골라야함 ..
큐뎌오 9일전 9일전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
참고할게ㅠㅠ고마워
로루라로리 8일전 8일전 [CODE : 3126B] 신고 주소
콧볼 축소 할려고 했는데 흐..
Judeb 8일전 8일전 [CODE : 43505] 신고 주소
나같은 팔랑귀들은 이런거 진짜 걸러서 들어야되는데 고마워ㅠㅠ
음냐음냥 7일전 7일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
헐 진짜 에바네 .. 대부분 다 그런가 ?? ..
호떡이지 7일전 7일전 [CODE : 46707] 신고 주소
1번 2번은
모든예사들이 다 안겪어 봤음 좋겠는 일이다 증말..
말쏘아 7일전 7일전 [CODE : 46720] 신고 주소
오 참고많이할래 ㄱㅅㄱㅅ
배규파 4일전 4일전 신고 주소
진짜 무책임한 병원들 개싫어 몇백을받고하면서 ㅋㅋㅋ못돼먹은것들
면밍 2일전 2일전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 흉터 안생긴다 다 구라임
후기 잘 찾아보고 수술해 예사들,,
공구일일 20시간전 20시간전 신고 주소
어우 진짜 다들 지독하다 참...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 344
|
의견참여 344
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
글쓰기에 앞서... 성형은 정말 신중하게 결정해야 하고 한번의 선택으로 인생이 달라질 수 있기 때문에 고민을 많이 하고 결정해야 해 친한 친구에게 얘기하듯이 진심으로 적어볼게~! 글이 좀 길어도 내 글이 누군가에게 도움이 되길 바라며 적는 글이니 이쁘게 봐줘ㅠㅠ 난 학창시절부터 무표정으로 있으면 화나고 차가워 보이는 눈매와 얼굴형이 스트레스였어 심지어 내 뚱해보이는 표정이 마음에 안든다고 은근히 따돌리려는 친구도 있었으니까 그래서 고등학교 …
2분전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 2 조회 95 좋아요 0
콧대가 거의 없어서 콧대 +.코끝 합쳐서 수술하기로 했고 의사쌤 오랜 경력 믿고 자연스러움 추구하는 일인 이기에 예진으로 결정 수술 당일에 2시간 반 예정이었지만 2시간에 끝나고 수술후 붓기는 눈쪽으로 많고 코끝은 약간 들린 상태이지만 내랴간다고 해서 기다리는중
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 58 좋아요 0
나 팔뚝부자였던 사람이야!! 운동 토할때까지해도 먹는걸 토할때까지 먹어대니까 그냥 건강한돼지가 되었어ㅠ 몸뚱아리중에서 제일 컴플렉스가 팔 뒷볼록이었는데 이거 없애려고 경락, 피티, 필라테스, 바디인모드 다해봤는데 한계가있더라.. 결국 다이어트 빡시게하다가 스트레스터져서 폭식으로 이어지고 팔뚝 사이즈 더 커짐ㅠ ㅋㅋ 자괴감 가지고 살아갈바에 걍 한방에 해결하구 왔어 팔지방 다빼고 2주뒤사진이야 2주만에 진짜 많이 슬림해졌다구 ㅠㅜ 사바…
1시간전
체형/바디성형수술후… - RU성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
수술하기 2주전쯤 지인소개로 상담을 받고 수술예약을 잡았어요! 소개 받을때부터 알유는 자가늑연골 코성형, 안면윤곽 수술을 중점으로 하는 병원이라고 해서 난이도가 높은 수술을 하는 곳인만큼 더 믿고 95%의 마음을 결정하고 방문 하게 되었지만, 한편으론 5%의 여러가지 의문과 고민, 걱정 등이 있었어요.. 하지만 제가 생각했던 것보다 더 꼼꼼하고 체계적으로 짜여진 지방흡입 상담코스에 반해버려 수술해야겠다고 바로 결정을 했어요. 수술당일날은 보…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 110 좋아요 0
주변사람들 쌍수하는 거보고 나도 뽐뿌와서 3군데 병원 다녀봤어. 그중에 김채민 원장님께서 꼼꼼하게 상담해주시고, 예사들 후기도 좋아서 예약했구. 사실 눈밑지도 하려고 했었는데 나이 더 들어서 하라 하시더라ㅋㅋ난 첫 타임 10시 30분 수술이었는데, 9시50분까지 오라고 했어. 근디 지방러라 9시 반에 도착했거든. 그래도 옷 갈아입고 상담받게 해주시더라. 원장님이랑 한 20분 정도 상담하고, 라인잡았어. 진짜 꼼꼼하시더라구. 수술실에 들어가서 누워 있으니…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 98 좋아요 0
3개월 좀 안 됐는데 어때? 곧 휴가 가는데 뱅기타도 되려나?
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 218 좋아요 0
나이드니까 아랫배가 너무 나와서 복부 지흡알아보러갔다가 허파고리(복부 지흡+힙딥 지이)했거든? 몸무게자체는 많이 안나가는데 운동 핵시러하는 스탈이라,,, 아랫배 감당안돼서 ㅠ 허벅지랑 팔도 경험잇음!ㅎㅎ 지흡도 부작용많다길래 걍 무조건 프로세스 잘되어잇고 경험많은 병원으로 골랏구 본가 근처인 인천지점에서 팔이랑 허벅지햇엇구 지금은 서울에서 자취중이라 교대점에서 햇엉 당일부터 라인 변화 느껴져서 대만족,,
3시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
ㅁㅌ성형외과에서 7년전에 했어!ㅋㅋ 솔직하게 의사쌤이 절골한다쳐도 코 중간 양옆 살인 부분이 넓고 두꺼워서 엄청난 개선은 어려운 코라고 솔직히 말해주시더라고 ㅋㅋ 그리고 코가 휘어있는 상태였구 워낙 복코이다보니까 정면에서 얇은 느낌 주기위해서 실리콘 1미리로 얇게깔자거 제안주셨어 절골 코끝 비중격 실리콘 일미리 이렇게 했구 완전 자연스럽게 잘됏엉ㅋㅋㅋ 하고나서 자연스럽게 콧볼도 많이 줄었고 휜코 교정 성형으로 안된다하는데 난 휜코도 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
눈이 좀 얼굴중에 위에있어서 중안부가 길어보이는 편이라 최대한 라인을 낮게 잡았어요! 그러다보니까 수술한지 모르는 사람들니 많더라구요 인아웃 라인으로 했는데 완전 아웃라인으로 해보고싶기도 한데 제 얼굴에 안어울려서 슬프네요ㅜㅜ
4시간전