• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

재수술로 많이 가는곳

통돼지구이 2024-07-05 (금) 12:54 6일전 3859 [CODE : 1C3F3]
재수술로 많이 가는곳이 따로 있어? 보면 ㅇㅇㅋ랑 ㅇㅁㄷ같은곳은 원장님 상담만 한두달 밀려있다고 들었거든 첫쌍수가아니고 재수술일 경우엔 왠만해서는 눈전문 병원으로 알아보는게 나을까? 너무 대형이나 공장형은 피하고? 근데 다들 병원 어케 걸렀어?
Written by
App

2,832,263
667,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

감사한병 6일전 6일전 [CODE : 735B4] 신고 주소
이바르부루 6일전 6일전 [CODE : 7E0B7] 신고 주소
헤리혜리 6일전 6일전 [CODE : 6999D] 신고 주소
에로우 6일전 6일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
하늘쨍쨍 6일전 6일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
바른먹꺼리 6일전 6일전 [CODE : 4673D] 신고 주소
컨트렉션빔 6일전 6일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
로아추 6일전 6일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
klopiuji32 6일전 6일전 [CODE : 37902] 신고 주소
김바다흑흑 5일전 5일전 [CODE : B72EF] 신고 주소
알리올리브 5일전 5일전 [CODE : 898A2] 신고 주소
션닝 5일전 5일전 [CODE : 3F304] 신고 주소

눈쟁쟁 5일전 5일전 [CODE : 6FB7D] 신고 주소

히아라라히 5일전 5일전 [CODE : 852C7] 신고 주소

Zaksnsl 5일전 5일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Dswdfda 5일전 5일전 [CODE : 30E0B] 신고 주소

유엔미투 2일전 2일전 [CODE : 312FA] 신고 주소

chill 23시간전 23시간전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
꽃분홍 5일전 5일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
디듀링 5일전 5일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
로로안 5일전 5일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
져미야 5일전 5일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
찐빵은찐찐 5일전 5일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
은지쨩 5일전 5일전 [CODE : 70CFC] 신고 주소

찐빵은찐찐 5일전 5일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
xeroing 5일전 5일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
서린씨 4일전 4일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
낫딩어베를러 3일전 3일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 605
|
의견참여 638
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김준영
대표Dr.
박일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
안녕 예사들 원래 가슴 수술하자마자 후기 쓰고 싶었는데 아무래도 붓기는 좀 빠지고 나서 사진을 올려야 하지 않을까 싶어서 조금 기다렸다가 후기 올기게 됐어 ​ 수술전후 사진 보면 걍 따른 사람 같지 않아?? 놀랍게도 둘다 나라는거~~ㅋㅋ 나는 밑선에 수술받았고 멘스 400/255cc씩 넣었어 왜 이렇게 양쪽에 넣은 양이 크게 차이나냐고? 내가 심각한 비대칭 가슴이었거든.. 그래서 양쪽 사이즈를 다르게 넣었어야 했어 평소 짝가슴 때문에 너무 스트…
30분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
눈 뜨는게 많이 졸려 보이고 무거웠는데 오브제성형외과에서 수술하고 나서 눈 뜨는게 시원해졌어요 대단히 만족합니다 의사 선생님도 친절하고 상담 선생님도 친절했어요 눈이 많이 졸려 보였던게 개선이 돼서 아주 만족합니다 수술한 이후에 눈 보이는 시야도 좀 더 넓어졌어요 감사합니다
38분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 3 조회 70 좋아요 0
병원선정기준은 1인 원장님, 과잉진료 없는 곳, 원장님 경력 및 전문성 기준으로 먼저 선정했습니다. 간단하게 ㅁ체로 후기작성 하겠습니다. 이미 대형 성형외과에서 눈으로 유명하셨다가 1인 병원으로 새로 차리고 나오신 거 알아보고 상담 감. 짝눈 콤플렉스 때문에 갔는데 과잉진료 없으시고 너무 딱 필요한 거만 권해주셔서 뭔가 조금 아쉬움이 있긴 했음. 이왕 수술 받는 거 할 수 있는 거 다 하고 싶었기 때문에.. 여러 병원 발품 다녀보다가…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
요기 원장님 진짜 친절하시고 실력이 대단하십니다.. 저는 교정했는데요 발치도 너무너무 싫어서 원장님이랑 상담 많이 하고 진행했어용. 무엇보다 엄청난 과장치료??같은것 없고 필요한 부분만 쿨하게 진행 해 주셔요. 치과 무서웠는데 항상 안산 맥치과만 갑니다.. ( 왜 안뜨지..)
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 321 좋아요 0
복부에 살이 잘 찌는 타입이라 운동도 해보고 진짜 이것저것 다 해봤는데 잠깐 효과있을뿐 금방 돌아오길래 고민하다 복부&러브핸들 람스 받았는데, 7주차에 돌입한 지금 몸무게는 68.2kg ➡️ 62.2kg로 6kg 감량했고 둘레는 84.5cm ➡️ 79.5cm로 5cm 줄었어!!! 아직 아랫배 뭉침이 남아있긴한데 전/후 비교 엄청나지ㅠㅠㅠ람스할까 아주 잠깐 고민한 시간 조차도 아까울 정도야.. 나한테 이런 라인이 있었나 눈에 띄게 라인이 달라져서 딱 붙…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
치과 교정 어릴때 했는데 난 이미 했지만 비추야 이자체가 약해지는 것 같기도 하고 할거면 이휴에 치실이나 치간칫솔 생활호ㅓ 하면서 관리 꼼꼼이 해야대 나는 멋모르고 양치만 했다가 사이충치생겨서 엄청 고생했었어
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
흉곽 : 70 가슴방 : 12 보형물 : 모티바 425cc 나 드디어 가슴수술했어 ㅜㅜ.. 멘토 촉감을 포기하지 못하고 모티바랑 고민하다가 리플링이랑 나중 생각해서 원장님 추천대로 모티바로 정했어 원래 375-400정도 넣으려고 했는데 내가 많이 큰 사이즈를 원해서 수술방에서 원장님이 보시고 내가 만족 못할거같다고 425cc로 넣어주셨어 근데 cc에 비해 그렇게 안커보이지..? ㅎ 얼른 시간 지났음 좋겠다.. 그리구 원래 수술 직후에 bp가 좀 아…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
현재 쌍수 한지 6개월 됐습니다 평소에 또렷하지 않고 쳐진 눈으로 쌍수를 고려하고 있을 때 친구가 땡큐를 추천해 줘서 바로 상담받고 수술 날짜 잡았습니다. 딱히 원하는 라인이 없는 채로 갔었는데 김형석 원장님께서 어울리는 라인 추천을 해주셔서 좋았고 특히 제 눈에 필요한 시술만 권해주신 게 가장 마음에 들었어요.시간이 꽤 지난지라 이제는 티도 많이 안나고 화장할 때 너무 마음에 들어요!!눈이 예뻐지니 화장할 때도 재밌네요~무쌍일 때는 눈이 너무 스트레…
2시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 141 좋아요 0
흔히 복코라고 하는 펑퍼짐한 코 ㅠㅠ 복이 많은 코 라고 엄마는 절대 손대지 말라고 했는데 나는 이게 너무 신경이 쓰여서 수술을 정말 오래. 많이. 고민하고 알아봐서 결정 수술전에 오랜시간의 정보수집을 통해 무조건 높은 코 보다는 자연스럽고 + 예쁘게 정리된 코 라인 + 뭉툭한 앞부분을 좀 더 날렵 + 코 옆라인이 자연스러운 곡선을 생각 원하는 코 모양이나 고치고 싶은 부분들이 명확하다보니까, 정보수집을 통해 알아보던 시간만큼 상담도…
3시간전