• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예사들~~ 가장 후회하는 성형이 뭐야?

Immmmm 2024-07-02 (화) 20:02 3일전 8891 [CODE : 4349C]
난 첫 성형이 콧볼축소였어 뭣도 모르고 콧볼잘랐는데 칼댄 자국이 정면에서 보면 보여 뭔가 절개된 자국.. 너무 흉해 ㅠㅠ 돌릴 수도 없고 레이져로 흉치료해도 차도도 없어~ 어쩜 이리...
어리석은 실수를 했는지 내 자신이 용서가 안됐어ㅠㅠ 지금은 체념 단계긴 한데... 수술 후 부터 지금까지 성실하게 하루도 안빠지고 좌절스럽고 분하고 우울하고... 사람 잘 못 쳐다 보고 븅ㅅ 처럼지내ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한세 2일전 2일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
눈수술… 인상이 너무 달라지고 예전 모습이 너무 그리워ㅠㅠ
지쨘이 2일전 2일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
난 코...
익명 2일전 2일전 [CODE : 91BF5] 신고 주소
혹시 콧볼축소 흉터 제거 하는 방법 알아..? 나도 조금이라도 옅어지고 싶은데 방법이 있나해서 ㅜㅜ

돌아갈래슬퍼 2일전 2일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
[@] 줄기세포치료,비싸지..200이상
나나요88 2일전 2일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
난 코 성형 ㅜㅜ 부작용땜에 1년만에 보형물뺏어...
달빛한스푼 2일전 2일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
나도 앞트임....인상완전히 변함...복원해야하는데 하ㅠㅠㅠㅠ
지앙이 2일전 2일전 [CODE : BBA3F] 신고 주소
모든 성형 다.. 사람이 너무 피폐해짐

수술똑바로해 1일전 1일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
모든 성형 다.. 사람이 너무 피폐해짐22
ㄴ처엉ㅍ 2일전 2일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
나도 콧볼축소 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열받아
니야오옹 2일전 2일전 [CODE : 3CA0E] 신고 주소
그래도 콧볼축소하면
축소효과는잇지않어??
니야오옹 2일전 2일전 [CODE : 3CA0E] 신고 주소
그래도 콧볼축소하면
축소효과는잇지않어??
Yunnajk 2일전 2일전 [CODE : 6BBEC] 신고 주소
콧축 하려고 하는데 병원 알수 있을까?? 참고하려고. ㅜㅜ
규규류 2일전 2일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
난 성형은 아닌데 인모드 볼에..? 볼패임 생겼어 ㅠ
익명 2일전 2일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
이분야 최고갑은 코인듯

익명 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] ㄹㅇ 만족도 최하 성형 ㅋㅋ첫수에 만족해도 기간제임 만족도가 ㅋㅋㅋ

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의방입장 2일전 2일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
이마축소 코성형 후회해 이마는 흉터때매 코는 다시 처짐 부작용 오고 딱히 전보다 얼굴이 예뻐지지도 않아서 ... 모든 성형은 다 부작용이 있는 것 겉아 ㅠㅠ 컴플렉스 없애려다 새로 추가 new!

니야오옹 1일전 1일전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 이마축소나도햇다.....이미지변화잇지않아??특유의 자신감잇는느낌사라지고
순딩한얼굴로변함..어때?

쵠지야 1일전 1일전 [CODE : 8544E] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 이마 넓어서 조만간 하려고 하는데 많이 후회돼?? 나는 하고 모발이식도 생각중이라 흉터 크게 신경 안쓰려고 하는데ㅠㅠㅠ
굿모니스타 2일전 2일전 [CODE : 3374A] 신고 주소
가장 큰건 나도 콧볼이야. 모든게 바닥이었을때 돈독오른 실장이 짜준대로 그냥 소모적으로 얼굴 여기저기를 막 다 했었어. 벌써 10년도 넘었다 ㅎ 피부도 얇은데 코재수술에 콧볼축소까지 했는데 구축와서 거기서 코재 다시하고.. 흉터관리고 뭐고 아무것도 안알려주고 안해줬고 비대칭으로 잘라놔서 되게 웃기게 됐거든. 절개 자국 아직도 보이고 (근데 코 자꾸 건드려서 코피부 엉망돼서 흉터도 모공 뽕뽕같은 흉터인데 걍 피부 엄청 안좋은 것 처럼 보임ㅎ)
근데..내가 글을 다는 이유는 자신이 용서가 안된다고 하길래..
그냥 자신을 다독여줬으면 좋겠어서 달았어~ 나도 계속 자책하고 사람들 앞에서 위축되곤 했는데 시간이 많이 지나니까 무뎌지더라고.
앞으로도 많은 시간 있으니까 관리 잘하면서 나아지길 바래~ :)
ajkee 2일전 2일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
코성형 댓글이 많네ㅠㅠ 아
프링글스칩 1일전 1일전 [CODE : 43E8A] 신고 주소
나는 눈
쌍수 자체는 좋긴 한데
한 쪽 눈 때문에 재재술 받음...
다른 쪽은 예쁜데 한쪽은 좀 부자연스러워서 여기만 3번째 수술 받는 중
물론 쌍수 자체는 만족스러운데 걍 가끔 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
아직 붓기 있는데 이번에도 안되면 포기하려고
킼킼킼옹 1일전 1일전 [CODE : 54457] 신고 주소
필러,, 피부 안좋아지고 녹아서 모양 이상해짐

냐아아앟 1일전 1일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
[@킼킼킼옹] 필러햇는데 얼굴 커지고 특히 이마필러ㅡㅡ 보톡스같이맞아서인지 눈 작아보임 ㅠ 눈뜨는힘이 약해졌달까... ㅜㅜ 일년뒤에 없어지겠지? ㅜㅜ 볼에도 넣었는데 볼살잘빠지는스탈이라 6개월본다

태롸체파치 1일전 1일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@냐아아앟] 필러 안빠져 ㅜㅜ 나 가슴에 필러맞은거 몸에 돌아다닌다 ㅜㅜ
ㅇㅇㅎㅊㅇ 1일전 1일전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
나도 콧볼축소.. 은근 자국 잘보여
냐아아앟 1일전 1일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
그래도 잘된사람보면 하고싶고 ㅜㅜㅜ
miniminimi… 1일전 1일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
젤 후회되는 거 코수술.. 시간을 되돌리고 싶다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하보크 1일전 1일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
저는 나중에 턱툭튀 성형받을라고요
ㅈㅇ이 1일전 1일전 [CODE : 470E3] 신고 주소
아 콧볼축소 하려고했는데........ ㅠㅜ 고민된다

vfds 23시간전 23시간전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
[@ㅈㅇ이]  나도 ㅠ 나 진짜 콧구멍 작아지고 싶은데
고민된다..
시어챠챠 1일전 1일전 [CODE : 4513F] 신고 주소
가슴지방이식... 지방이식 하려고 지흡도 했는데 제대로 빠지지도 않았고 이식한 거는 다 빠짐 600인가 쓰고 제대로 돈낭비 최악임
수술똑바로해 1일전 1일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
입꼬리 수술ㅡㅡ  흉터 개남음..하.. 아직도 그대로야ㅠ
Eink 1일전 1일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난 무조건 눈.. 진짜 다들 이쁜데 나만 망함 썅
비씨비 1일전 1일전 [CODE : 8383C] 신고 주소
눈 조금만 라인 더 두껍게 잡을걸 ㅠㅠㅠ 안 어울렸을수도 읶지만 붓기 적당히 빠졌을 때가 젤 예뻤던 거 닽으
hushhush 1일전 1일전 [CODE : 1DE9C] 신고 주소
절개쌍수 뒤트임 앞트임 앞볼지이

태롸체파치 1일전 1일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@hushhush] 뒤트임 왜? ㅜㅜ

역겹이 4시간전 4시간전 [CODE : 16064] 신고 주소
[@hushhush] 앞볼지이 왜 후회해? 나 다음주에 하는데ㅠㅠ
vvvvvvv4 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
후회는 없는데 잘알아보고 할걸 싶은건 코 ㅋㅋ결국 재수했다
paiyd 1일전 1일전 [CODE : 7DF4A] 신고 주소
나는.. 코.. 후회하는게 아니라 더 높게할걸...인데....
Shas 1일전 1일전 [CODE : 7DE3A] 신고 주소
나도 콧볼 축소... 흉터때메 더 티남 ㅜ..
코미냥 1일전 1일전 [CODE : 3122F] 신고 주소
나는 듀얼뒷트임…술전이 더 나따.. 눈크기는 짝짝이되고 한쪽에 흉터님거…에효
킹콩이엄마 1일전 1일전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
난 코..ㅠㅠ 하고나서 높아진것도 모르겠고 더 휜거같아..
률류1 1일전 1일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
눈ㅜㅜ 그냥 성형 하지말걸 후회돼
NT04 1일전 1일전 [CODE : 483D8] 신고 주소
ㅠㅠ나는 윤곽수술한거 조금 후회중

빙빙빈빈빙빙 1일전 1일전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
[@NT04] 왜 후회해!?

NT04 1일전 1일전 [CODE : 483D8] 신고 주소
[@빙빙빈빈빙빙] 라인이 매끄럽지 않게 빠졌어... ㅠ
우새 1일전 1일전 [CODE : 46731] 신고 주소
코 이비인후과에서 수술 했는데 정말 최악이었어
타퀘인 1일전 1일전 [CODE : 85262] 신고 주소
콧볼이 오히려 자국이 안보일거라고 생각했는데 다시생각하게 되네 ㅜㅜ 나도 콧볼축소 상담하려고했거든
햄찌금찌 1일전 1일전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
코 후회하눈 사람들이 엄청 많네.. 신즁해야할듯 코는
션닝 13시간전 13시간전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
나도 코수술 할 때 콧볼축소 같이 했는데 콧볼쪽에 실밥 자국대로 계속 피지 차서 짜다보니까 울퉁불퉁 해졌어 ㅠ 그래도 2년쯤 지난 지금은 피지 거의 안 차고 화장으로 매꿔지는 정도여서 그냥저냥 사는중
Ghsc 13시간전 13시간전 [CODE : 4EB63] 신고 주소
난 없오.. 망하긴 해도 전보다 나아진 포인트가 있기도 하고.. 해야만 내 정병이 고쳐졌을 거 같아 ㅠ 안 했으면 한으로 남았을 듯
눈만10 4시간전 4시간전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
턱 감각 이상은 그냥 참겠는데..
눈은 삶이 피폐해짐ㅋ
근데 그냥 마인드를 바꾸면 되는데 그럴거면 애처에 성형을 안했을거같아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 13
|
의견참여 13
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
6월11일 쯤 수술 마치고 한 25일? 정도 지난 것 같네요! 결과가 좋은 건 모르겠지만, 코끝이 붉어져서 걱정 많이 하고 있는데 코끝이 붓거나 열감, 통증은 없다보니 병원 측에선 수술 후 커진 코 때문에 당길 수 있어서 붉다고 하는데... 우선 내일 내원 하는 날이라 결과 보고서 사진 올릴 예정이에요~! 제발 좋은 일만 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
30분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 53 좋아요 0
매부리 살짝있고 코끝 쳐진 매부리코였고 상담받을 땐 실리콘 코끝 이런 식으로 얘기하심. 당연히 실리콘 쓸 줄 알았는데 성형 당일 수술 전에 보형물 쓸지 말지 물어보셔서 많이 당황해서 그냥 예쁘게 자연스럽게 해달라고 말해버림. 결과적으로 예쁘게 되서 만족인데 이상했으면 땅치고 후회할뻔 ㅠ 아쉬운 점은 매부리 살짝만 갈았다고 하시는데 콧대가 낮아보이고 얼굴이 옆광대가 부각되는 기분임. 일본에는 매부리도 매력이라고 생각하는데 나도 걍 그러고 살걸 그랬음...…
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 3 조회 172 좋아요 0
병원 알아보면서 너무 공장형도 싫고 표시 팍 나는 화려한 느낌도 내가 원하는 스타일은 아니여서 상담 다니면서 자연스러운 느낌을 강조했었어!! 매부리코여서 실리콘은 사용 안하구 무보형물로 내가 원하는 느낌대로 코 수술 될 거 같다고해서 원장님 말씀 하나 믿구 그대로 수술 받은 거긴해 ㅎㅎㅎㅎ 매부리 부분 깔끔한 라인으로 원했었고 3D비순각교정도 같이해서 요리조리서 봐도 각도가 딱 마음에 들엉 사람마다 원하는 스타일이 다르니까 상담을 여러곳 섞어서 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 100 좋아요 0
코수술하고 3년이 됫지만 언제나 만족하고 뭐 후뢰는 없고 발품 잘해서 꼭 성공 하시길 빕니다 아무대ㅐ서나 햇다가 망하는 경우많은데 저는 잘되서 만족하면서 잘 살고잇습니다 뿌듯 부듯 그리고 지흡 병원 알아봐야되요ㅠ
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 167 좋아요 2
오블리성형외과 김다앎원장님께 무보형물 코수술 받은지 1달차 후기야 일단 전사진 잠옷이라 먄 첫수술이고 의심이 많은 성격이라 발품만 9군데 돌았음 자연스럽게 매부리코 깎고 코끝만 살짝 높이고 싶었는데 진짜 제 니즈 대로 그대로 반영된 것 같아 마지막까지 콧볼축소 할지말지 계속 고민했는데 원장님께서 콧볼축소하면 흉터 잘 보여서 스트레스 받을 거라고 굳이 비추라고 하셔서 안 했거든 근데 원장님 말 듣기 너무 잘한 것 같아 주변에서도 너무 자연스럽게 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 162 좋아요 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 145 좋아요 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
5시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 181 좋아요 1
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 190 좋아요 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
6시간전