• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예전에도 본거 같은데 의사 꼼꼼한게 중요하긴 한듯

익명 2024-07-14 (일) 11:19 1개월전 18319 [CODE : 1A172]
여기 랭킹 글에 얼마전에 의사가 꼼꼼할 수록 좋다는 글 봤었는데 그땐 그러려니 했거든
근데 수술 받고 나니까 정말 맞는 말 같음
일단 눈 처음 한곳은 그땐 알못이라 공장형에 전문의 갓 땄거나 1년차인 의사였고 아무리 생각해봐도 내기억에 수술 당일날 디자인 상담 없이 지연만 엄청 되다가 수술 받고 회복 시간도 없이 바로 쫓겨나다시피 집 왔거든
근데 이번에 한 건 당일에 눈 디자인만 거의 30분 더 걸렸음 내 얼굴이나 눈썹 비대칭 이런거 다 고려해서 꼼꼼히 봐주심
수술받는 동안 부모님이 cctv 보면서도 뭔가.. 되게 꼼꼼하고 중간에 지혈 같은거도 열심히 하더래
그래선지 붓기랑 멍도 별로 안심하긴 함
병원 찾을때 의사가 얼마나 꼼꼼하고 소통 잘 하는지도 꼭 신경써서 찾아봐

+) 나는 눈코 같이 하면서 코 위주로 병원 찾은거라 눈수술 병원 찾는 중인 예사들한텐 잘 안 맞을 수도 있음

2,672,163
3,493,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리웅 13일전 13일전 신고 주소
혹시 병원 공유 받을 수 있을까? ㅠㅠ
추억이쥐 13일전 13일전 신고 주소
진짜 인정 꼼꼼할수록 시술 받는 입장에선 더 믿음이 가긴 하는 듯!
코수술피해자 13일전 13일전 신고 주소
사실 병원 블랙 화이트리스트는 내 경험과 다른 사람들의 경험을 토대로 객관적인 통계자료속에서 도출해낸 결과값이자 정보인데 이건 돈주고 팔아왔거든.
그런데 여튼 내가 잘하는 원장은 좀 알고 있어. 그래서 의사의 정보가 궁금한 사람은 쪽지로 물어보면 내가 알려는 줄게
rhdwn1 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
예전에 라인앤뷰에서 허벅지랑 종아리 지방흡입 했었는데 너무 마음에 들고 많이 빠져서 팔도 여기서 하게 됐습니당 벌써 한 달이라는 시간이 지났는데 빨리 붓기 다 빠지면 좋겟네용 전 순수 지방 2400cc 뺏는데 다리에서 엄청 많이 뺏었다보니 작게 뺀 느낌이였지만 확실히 한달지나니 너무 맘에 드네용 팔은 다리보다 훨 안아팠고 일상생활듀 잘 할수있어용 3개월차엔 얼마나 더 얇아질까 궁금해지네용 아 그리고 벌써부터 옷도 딱붙는것도 많이 입고 너무 행벅…
8분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
태어날때 부터 북실북실 복슬 하게 태어남 팔 다리 머리숱 눈썹 등..ㅠㅠ 팔 다리는 몇년전에 강남 제모 전문병원에서 했고 다리 (6회) 팔 (10회) 진짜 북실인간은 대만족.. 다리는 횟수가 넘 적어서 몇가닥 날때도 있는데 슥슥 밀면되서 별로 신경 안쓰임. 브라질리언왁싱만 하다가 첨으로 레이저 받았는데 이걸 왜 지금 했나 싶음 솔직히 왁싱보다 안아프고 같은 가격으로 반영구 제모라서 진짜 ㅠ 한달에 한번 가는것도 일인데 (11회) 받…
13분전
쁘띠/레이저후기 - 레리클리닉 댓글 0 조회 19 좋아요 0
울쎄라 써마지 인모드 리쥬란 보톡스 시술했구요. 스킨보톡스 서비스로 받앗어요. 한달지나고 울쎄라 효과 나왔구요. 인모드는 한번에 안되고 3번은 받아야 한다고 하네요. 1달간 리쥬란 효과 있었어요. 인모드 때문인지 살이 탄력없이 좀 빠져 보여요. 미간 보톡스는 부작용이 와서 고주파 치료 해주셨어요.
43분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 3 조회 92 좋아요 0
자연유착 3주차를 기념해서 드디어 후기를 남겨봐! 일단 10년전에 매몰로 쌍수를 했었는데 다 풀려서 재수술을 하게됐고, 최대한 자연스럽고, 예전 눈라인 그대로 하길 원했어서 성예사에서 자연스럽다는 곳 + 지인들이 한 곳 발품 팔아서 결정했엉 친구가 올해 초에 이 원장쌤한테 수술 받았었는데 너무 자연스럽게 잘돼서 이 병원으로 결정하게됐음! (원랜 ㅇㅁㄷ에 계셨었는데...3월에 전화햇더니 7월 넘어서 예약된다해서 포기하고 있엇거든 근데 최근에 …
49분전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
ㅇㄴ가 후기 봤을 때 자려한 스탈로 잘하는 것 같길래 여기서 상담받고 수술 했는데 넘 만족스러워 짐짜 여기는 거의 무조건 쌍수랑 윗트임 같이 시키길래 윗트임 굳이 해야하나 싶었는데 지금와서 보면 하길 잘한거같아 수술한 티도 거의 안나고 넘 잘돼서 조흠
49분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
내일 모레 수술 앞두고 있는데 아직도 보형물이 너무 고민이야.. 마른 몸에 멘엑 하고 후회하는 예사들 있어?? 마른 체형에 기초자산 거의없고, 살은 단단한 편이야. 수술 예정 병원 원장님은 내 살성이랑 가장 비슷한게 제일 중요하다고, 세빈 서브 추천하신 상태고 나는 멘엑을 생각하고 가서 고민돼. 원장님 말로는 내 살성에 멘엑을 넣어도 이질감만 들고 안 말랑말랑 할 것이다. 제일 중요한건 자기랑 제일 비슷한 촉감의 보형뮬을 사용하는…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 83 좋아요 0
허파고리 무한람스 10일 후 후기 솔직히 허벅지 안쪽살이 고민이라 갔는데 상담받다가 허파고리 무한람스 하게 됨 평소에 힙딥 고민이 많고 뚱뚱한 편은 아니지만 군데군데 군살이 있는 편이야 나처럼 일반체형인 사람은 한부위 지방 추출량이 적어서 러브핸들이랑 아랫복부+승마살에서 지방 추출하고 힙딥 채우는 거라 군살빼고 힙딥 채우고 일석이조 직업상 레깅스입을 일이 많아서 힙딥 고민이었는데 그게 채워지니까 뭔가 뒤태가 자신있어짐 <시술시 통증…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
치아교정한지 10년 넘었는데 어느순간부터 치아 중심부가 틀어지기 시작 ... 턱까지 비대칭이 옴 재교정 알아 보는 중인데 턱교정 치아교정 두가지 같이 하는 곳 찾아 보는 중 교정도 일반 성형수술과 비슷하게 고가인데 가격도 아깝고 발음도 전보다 부정확해진듯 치아 발치교정 쉽게 생각하면 안될듯함
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
눈이 심하게 돌출된 정도는 아니었으나 뭣도 모르고 눈 뒤로 넣으면 쌍꺼풀라인 커보일까 안일한 생각으로 수술진행. 물론 병원에서도 수술하면 나아진단 얘기에 믿고 수술 일상생활 일주일이면 ㅆㄱㄴ이라해놓고ㅋㅋ 멍붓기 출혈 심각했음 주변에서 교통사고난줄 알았다고 할정도 몇개월간 집에서만 생활함 정신적으로 너무 힘들었고 우울증옴 눈옆 절개부위 지금도 흉터있음 수술한지 5년정도 지난듯함 함몰눈을 가지게 됐고 짝눈을 가지게됨 이 수술 부작용이 사…
2시간전