• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코는 진짜 한번에 성공하기 어려움?

수시로고 2024-07-05 (금) 14:34 5일전 4569 [CODE : 24C01]
내 주변에 성형한 애들 엄청 많아서 코 한 애들 근황도 꽤 아는데 아직까지 문제 있는 애는 못 봤거든 좀 예민한 문제라 일부러 말 안하는건가?
근데 앱이나 카페 보면 코재수술 알아보는 사람들 많잖아 막 한번에 성공하기 어렵다고 그러던데 뭐.. 사바사겠지?
코수술로 나나 더도어 어때? 첫 코 병원 추천 좀
나 매부리도 살짝 있어서 다듬고 싶은데 깎기만 하면 다시 자라기도 해..?
Written by
App

139,598
314,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주석갓 5일전 5일전 [CODE : 237CD] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘생기고똑똑한사람 4일전 4일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소

용용이라우 4일전 4일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
귀염찡 5일전 5일전 [CODE : 852FA] 신고 주소
길토르 5일전 5일전 [CODE : 2D1B3] 신고 주소
m1nu 5일전 5일전 [CODE : 6F00D] 신고 주소
하늘쨍쨍 5일전 5일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
예뻐져사람 5일전 5일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
클레임 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 4일전 4일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
해피해히 5일전 5일전 [CODE : 2E986] 신고 주소
이긴다에어 5일전 5일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
빨간새 5일전 5일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
퐁퐁 5일전 5일전 [CODE : 6876D] 신고 주소
성빈사 5일전 5일전 [CODE : 55C22] 신고 주소

코수술하고싶어너무 4일전 4일전 [CODE : 48FEE] 신고 주소
도가니탕탕후루 5일전 5일전 [CODE : 3127D] 신고 주소
xoxoooxx 5일전 5일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 83D5F] 신고 주소

carara1234 4일전 4일전 [CODE : 2D141] 신고 주소

응악잉 3일전 3일전 [CODE : 15BF5] 신고 주소
jts9927 4일전 4일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
호22 4일전 4일전 [CODE : 18B6A] 신고 주소
져미야 4일전 4일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

윤정이처럼 3일전 3일전 [CODE : 2D247] 신고 주소
음냥012 4일전 4일전 [CODE : 3AD3A] 신고 주소
은지쨩 4일전 4일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
무미모마 4일전 4일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
히뇽뇽 4일전 4일전 [CODE : 2D803] 신고 주소
ililiiilli… 4일전 4일전 [CODE : 75271] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 4일전 4일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
뉴비입니당 4일전 4일전 [CODE : 41333] 신고 주소
애프터데이 4일전 4일전 [CODE : 4EB22] 신고 주소

용용이라우 4일전 4일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
호수 4일전 4일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
익명 3일전 3일전 [CODE : 533E4] 신고 주소
봄페 3일전 3일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
Hi0012 3일전 3일전 [CODE : 46777] 신고 주소
힝구양 3일전 3일전 [CODE : 3125A] 신고 주소
수깁 3일전 3일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
푸푸링023 3일전 3일전 [CODE : 48397] 신고 주소
지려한 3일전 3일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 3일전 3일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
자군코 2일전 2일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
마귀 2일전 2일전 [CODE : 2D976] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 8 조회 77 좋아요 0
빨간살 너무 보여서 재수술하고 재재수술까지 했는데 여전히 안에 살 너무 보임ㅋㅋㅋㅋ 대충 보면 어디가 눈 앞꼬리인지 모를 수준 ㅎㅎ 재재수술할때 빨갛게 보이는거 너무 스트레스라서 수술전 상담 때 차라리 수술 아예 하기 전 수준으로 눈꼬리 올려달라고 했는데 이런거에요 ㅋㅋ 재수술때 겪어봐서 알지만 시간 지나면 살이 안구에 밀착될거라는 말 전혀 안 맞았습니다 ㅎㅎ 시간 지나도 계속 이렇게 떠있어요 뒤트임 복원하신 분들 제발 정…
42분전
체형/바디성형수술후… - 미앤미의원 영등포점 댓글 1 조회 26 좋아요 0
레이저로는 잘안빠져서 지방분해주사로 맞았어요 주사라서 아플까봐 걱정했는데 엄청아프진않고 참을만 하긴했어요 주사이다보니 많이 부어서 약속있는주에는 피하는걸 추천드려요ㅠ 많이붓다보니 다음번엔 레이저시술로 다시 돌아가야될것같기도..
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤미클리닉 댓글 1 조회 31 좋아요 0
요즘에 턱이 커진것같아서ㅠㅠ 보톡스 맞았어요 아무래도 자주맞으니까 제오민으로 선택 했었는데 한달 정도 지나니까 확실히 갸름해졌다는 말을 좀 들었어요 살빠진 것 같은 느낌이 들어서 만족하는 시술이에요
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 137 좋아요 0
본 글은 허위사실, 과장된 비방의 글이 아닌 제가 직접 겪었던 실제 후기임을 밝힙니다. 전부터 코 수술해야지 하고 생각이 있었음 본인은 실리콘 거부감+각종 부작용 등이 우려되어 무보형물 코 수술만 생각하고 있었는데 sns에서 무보형물 코 수술 영상을 우연히 보게 됨 영상을 봤을 때 자려함과 코 라인이 너무 맘에 들었고 본인이 추구하는 미와 적합하다 생각이 들어 나중에 하면 여기서 해야지 하고 스크랩해두고 딱 시간이 나서 지금 아니면 못하겠다 바로 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
1퍼센트에서 하이3D 광대축소술한지 반 년 지났어요 이제 붓기는 완전히 다 빠진 것 같아요! 진짜 얼굴형 너무 맘에 들고 보는 사람마다 얼굴 작다는 얘기 들어요 경과도 좋고 정말 만족합니다 특히 45도 광대가 많이 좋아지면서 얼굴 인상 자체도 부드러워져서 얼굴형 mbti도 WSFT 였다 NSFT 가 됐습니다!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
안녕하세요 6월 1일에 윤곽2종(사각턱, 앞턱)을 하고 한달이 지났네요 ㅎㅎ 수술하고 2,3일은 너무 붓고 불편하고 힘든시간이었습니다ㅎㅎ 하지만 붓기와의 전쟁을 빨리 이겨내기 위해 산책도 매일 1시간 이상해주었고 죽과 부드러운 음식 위주로 먹으며 관리를 해주었습니다..! 그래서인지 병원에 2주차쯤 갔을때 붓기가 빨리 빠진편이라고 했습니ㅎㅎ 병원에서 붓기관리와 피부관리도 약3번정도 해주셨는데 너무 좋았고 오히려 제 인생 제일 피부가 제일…
2시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 0 조회 126 좋아요 0
작년 11월에 유노 성형외과에서 열땀유착했습니당 !! 제가 오른쪽 눈이 잘풀리는 눈이라 엄청 걱정했는데 이번에 엄청 확실하게 잡혀서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 눈도 완전 시원해지구 졸린눈에서 이제는 쌩얼로는 편하게 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ 트임 안하고 매몰만 했어여~~~ 물론 초반에는 다른때보다 더 많이 부었으나 지금 너무 만족합니다 짱 ㅋ
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 133 좋아요 1
기린에서 뒤트임(밑트임도) 재수술 자려하게 한 케이스 후기 궁금해 하는 예사들 있을까 싶어서 글 남겨볼게! 최대한 비슷한 각도랑 똑같은 보정법 들어간 사진들이야 실밥 흉터는 이제 거의 안보여 화장하면 전혀 안보이구 대신 뒷쪽 점막이 쌩얼일때 좀 붉어 이것도 화장하면 멀라 에프터 사진도 지금으로부터 한달전 사진들인데 지금은 더 자연스러워졌어 수술한거 말 안하면 몰라! 그리고 초반에는 ㄷ자 심했는데 이것도 사진보다 점점 자연스러워지고있어! 기린 가서…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 59 좋아요 0
나 오늘 허벅지 복부 뒷구리 지방빼서 가슴에 이식했는데 졸라 잘 된 느낌이다 눈 뜨자마자 손으로 더듬더듬 라인 만져봤는데 붓기 있는데도 잘 나온거 가태 가슴도 생각보다 빵빵 (아마 붓기겠지만 ㅎ) 근데 아랫배가 너무 많이 부엇어 ㅜ 복대 하고 있는데 배는 조이는 느낌 하나도 안들고 소중이 쪽 아랫배 완잔 퉁퉁 붓고 다른덴 하나도 안아프고 움직이는것도 다 괜찮은데 갈비뼈만 너무 조여서 숨쉬기도 약간 벅찬느낌 이거 맞는거야 ????
2시간전