• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

왜 ct촬영한 거 사진을 못 찍게 할까...

뇨오오엉 2024-07-11 (목) 13:24 21일전 887 [CODE : 467C4]
광대 2주차인데 ct찍으니까 엄청 신기하더라구~ 내 생각보다 뼈가 엄청 줄었음 ㄷㄷ

이런 거 사진 찍고 블로그 올리고 하는 거 좋아해서(치과나 등등 웬만한 병원들은 오케이 해줌)찍어도 되냐고 했는데 안 된대서 못 찍었다 ㅜㅜ

왜징...물론 이유가 있겠고 병원 방침인 거겠지만 암 생각 없이 수술 잘 됐다 생각하고 있었는데 사진 찍음 안 된다니까 괜히 불안하넹...ㅎㅋㅋㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유지유유유유 21일전 21일전 [CODE : 52607] 신고 주소

뇨오오엉 작성자 21일전 21일전 [CODE : 467C4] 신고 주소
honeyjamja… 21일전 21일전 [CODE : 2E3DB] 신고 주소

뇨오오엉 작성자 21일전 21일전 [CODE : 467C4] 신고 주소
장충동왕문어 21일전 21일전 [CODE : 42D08] 신고 주소

dltmfaka 21일전 21일전 [CODE : 52B5A] 신고 주소

뽁뽁쓰 20일전 20일전 [CODE : 1C310] 신고 주소
동긍이 20일전 20일전 [CODE : AC45A] 신고 주소

뇨오오엉 작성자 20일전 20일전 [CODE : 48ED6] 신고 주소
윰닝이 20일전 20일전 [CODE : 2C078] 신고 주소

뇨오오엉 작성자 20일전 20일전 [CODE : 48ED6] 신고 주소
chchloe 20일전 20일전 [CODE : 7E023] 신고 주소
크래커41 20일전 20일전 [CODE : 7E11E] 신고 주소

보글이 20일전 20일전 [CODE : 85203] 신고 주소

sh나나 20일전 20일전 [CODE : 53428] 신고 주소

여니999 20일전 20일전 [CODE : 1A9AF] 신고 주소
배배배배배배즙 20일전 20일전 [CODE : 2AEA1] 신고 주소
라이즈원빈 20일전 20일전 [CODE : 17053] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 151
|
의견참여 151
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
4월 16일에 와이구강에서 양악 + 윤곽 2종(사각턱, 턱끝 재수술) 하고 3개월 차 후기입니다 ! 양악 하고 첫 달은 악간고정시기도 있어서 잘 먹지도 못하고 붓기도 심하고 말도 잘 못할 때라 일상생활이 너무 어렵고 힘들었었는데 점차 시간이 지나면서 2개월 차 때는 악간고정을 풀면서 먹는걸 비교적 자유롭게 먹을 수 있고 말도 할 수 있게 되니 기운도 차려지고 일상생활이 가능한 정도였어요 ! 지금 3개월 차는 교정을 안쪽까지 다 단 상탠…
1분전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
이중턱지흡 + 근육묶기 한달하고 일주일이 지난 후기 이쯤되니 일상 생활에는 전혀 지장이 없을만큼 얼굴에 붓기나 멍등 부자연스러운 모습은 없음 나 같은 경우 멍이 워낙에 잘 드는 타입인데 수술 후 멍이 목 전체를 덮는 바람에 여름인데도 스카프를 안하고 다닐 수가 없었음 위치가 위치인지라,, 남들이 오해?하기 딱 좋은..ㅋㅋ 여튼 다행히 그 멍도 한달이 지나니 싹 없어짐 나처럼 멍이 잘 들어서 멍 빠지는 시간을 고려한다면 아무…
1분전
체형/바디성형수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 26 좋아요 0
예전부터 관리해오던게 있는데 관리 끝나서 후기 올려봄 전 사진 봐서 알겠지만 일단 난 복부비만임 생각 없이 약속 잡고 술 마시다가 정신 차려 보니까 이렇게 되어 있더라고ㅎㅎ 그래서 피티 등록하고 운동도 하고 식단도 같이 병행해서 다이어트 했었는데 잘 안 빠져서 안되겠다 싶어 복부 지방분해주사를 먼저 알아보게 됐고 상상의원이 울트라MPL로 유명하다 해서 상담 받았다가 지분주에 울트라인까지 같이 받는 거면 효과 괜찮을 거 같아서 요기서 받고 왔…
27분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
벌써 3달됐어요!!ㅎㅎ 한달까지는 정말 시간이 안가는거같았는데 그 뒤로부터는 엄청 잘가네요 ㅎㅎ 더 빠질 붓기가 있을까 했는데 조금씩 계속 빠지는게 신기하네용 제일 스트레스였던 짝눈교정이 너무 잘되서 좋구요 코가 이렇게 낮은줄 몰랐는데 전 후 비교해보면 낮았더라구요.. 너무 잘되서 만족합니당!ㅎㅎ
30분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
일퍼센트에서 하이 3D광대, 비스포크v라인 윤곽3종수술 받은 지 8개월 차 입니다! 이번에 경과를 보러 갔는데 사진 전 후 차이가 정말 심하더라구요 광대와 턱이 정말 많이 들어갔구 인상도 많이 부드러워졌어요 정말 만족스럽습니당.. 얼굴형 MBTI도 WSBT 였는데 수술하고 나선 NSBT 입니당 사진 찍을 때도 턱이 많이 줄어들어서 확연하게 잘 나오구 자신감도 생겼어요 ㅎ.ㅎ 오른쪽 광대는 아직까진 화장 퍼프로 두드릴 때 약간 간지러운 느낌도 들어서 물…
43분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
벌써 코수술한지 3개월차가 됐네요!! 수술한지 엊그제 같은데 ㅎㅎㅎ 친구 오랜만에 만났는데 나보고 넘 이뻐졌다면서 ㅋㅋ 말안하면 티하나도 안난대요 자연스럽고 원래 내코 같다면서 너무 잘됐대요! 저도 하루하루 거울 보면서 붓기빠지는 얼굴 보면 너무 만족하고 마음에 들어요! 진작에 할걸 그랬어요 ㅋㅋ 붓기 점점 빠지면 더 이뻐질거같아요 기대중입니다^~^
55분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 1 조회 77 좋아요 0
첫 코 복코랑 휜 코 교정하려다 망했고 재수 도전함~~~ 전체적으로 얼굴 스타일 새로 잡은 느낌? 눈밑 푹 꺼진 느낌 잡고 싶어서 지방 배치 하기루~ 수술 끝난 상태~~~!!!! 수술 하고 다욧도 하고 살살 운동도 하면서 피부 관리에도 신경 썼더니 훨씬 코 얇고 부드럽게 빠진 거 같아서 맘에 드렁!!! 뭣보다 휜 거 티 안나서 좋아 아코봉이 소리 안 들어도 되고~~ 예전엔 피곤해 보인단 소리 많이 들었는데 요샌 그런 말 들어감!! 그래…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
첫수떄 콧대 보형물이 너무 높게 있다고 해야하나 ? 그래서 인상이 엄청 강해 보여서 재수했어! 재수니까 진짜 꼼꼼하게 알아봤고 안전성 엄청 중요하게 봤던거같아 ㅠㅠ 수술 후에 붓기도 많이 없고 크게 불편한건 없었어 ㅎㅎ 부목이랑 솜 제거하고나서 코 봤을때 진짜 너무 좋아서 ㅋㅋ소리지름 붓기 엄청많았는데도 코가 예쁘게 변하니까 ㅠㅠ그저 좋더라 .. 주변에서도 코 낮아진게 더 여성스러운 느낌이라고 해주고 자연스럽다고 해줘서 하길 잘한거같아 ㅇㄴ…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 88 좋아요 0
하고 걱정 많이 했거든 ㅋㅎㅋㅎ 후 이 정도면 많이 안떨어진거지..? 친구들이 원래 코수술 부목 떼고 초반에 코 끝이 젤 맘에 든다구 했는데 나는 초반에 코 끝이 생각보다 높아서 좀 긴가민가 했거든.. 근데 지금이 딱 내가 원하는 코 끝임 ㅋㅎ... 내가 복코 때문에 수술 했어도 정면 이외에도 여러 각도로 좀 봐야 된다고 해서 항상 측면도 신경 써주고 있어 ㅠ 내가 생각했던 코 모양으로 나오는게 어려운 일이라고 생각하는데 원장님이 최대한…
1시간전