• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

난 모태 얼굴이 가장 나은 거 같아

률류1 2024-07-12 (금) 19:03 27일전 5495 [CODE : 41CA0]
성형외과 갔을 때 의사가 이리저리 잡아보더니 조화가 너무 좋으니 하지말라고 보냈거든 한명도 아니고 세곳 다... 어떤 의사는 아빠의 마음으로 반대한다고 돌아가! 자연미인으로 살아 이랬는데 해서 망함 그렇다고 엄청난 미인이냐? ㄴㄴ.. 이게 가장 억울.... 뭘 더하면 조화에 어긋나고 그렇다고 엄청 이쁜것도 아니고... 코도 낮고... 어쩌란건지.. 어릴 땐 억울해서 울었는데 지금은 체념했어ㅋㅋ 대체 왜이럴까 전화사주 조차 성형 하지마 넌 니 얼굴이 가장 예뻐 사주가 그래 이러더라...ㅋ 사주 믿는거 바보같지만 사주 조차 그런게 신기... 그냥 재수술만 해야지

545,675
821,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알투투 27일전 27일전 [CODE : 52359] 신고 주소

률류1 작성자 27일전 27일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

티ljw라 27일전 27일전 [CODE : 7DE08] 신고 주소
furi 27일전 27일전 [CODE : E430D] 신고 주소
에에햄찌 27일전 27일전 [CODE : 2A842] 신고 주소

률류1 작성자 27일전 27일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
콕짘 27일전 27일전 [CODE : 2B5BF] 신고 주소
02233 27일전 27일전 [CODE : 16D16] 신고 주소
늘허 27일전 27일전 [CODE : 27840] 신고 주소
달콤사르르 27일전 27일전 [CODE : 483D6] 신고 주소
누누눚즈 27일전 27일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
롤리팝 27일전 27일전 [CODE : 43315] 신고 주소
교구마2 27일전 27일전 [CODE : 28C92] 신고 주소
MinniM 27일전 27일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
미미미미미미미미미미… 27일전 27일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
마으코 27일전 27일전 [CODE : D8FFA] 신고 주소
그럴것같았어 27일전 27일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
꼬부기쟝 26일전 26일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
yyyuuuuu 26일전 26일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
아리가멍해 26일전 26일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
짱구박 26일전 26일전 [CODE : 91B23] 신고 주소
ssangsusu 26일전 26일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
oㅇOoㅇO 26일전 26일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
보쿠 26일전 26일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
라임스 26일전 26일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
비비22 26일전 26일전 [CODE : 312E1] 신고 주소
sh나나 26일전 26일전 [CODE : 5344F] 신고 주소
이과수 26일전 26일전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
한지만 26일전 26일전 [CODE : 467A3] 신고 주소
마마마마마무무무무뭄… 26일전 26일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
비오잉 26일전 26일전 [CODE : 85235] 신고 주소
소세지아웃 26일전 26일전 [CODE : 330CA] 신고 주소
알로메가 26일전 26일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
21응애 26일전 26일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
수빵잉 26일전 26일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
88913 26일전 26일전 [CODE : 52658] 신고 주소
율9188 25일전 25일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
Sybzzz 25일전 25일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
Enj6 25일전 25일전 [CODE : 46788] 신고 주소
쑤슈 25일전 25일전 [CODE : 4ED0B] 신고 주소
lilili22 25일전 25일전 [CODE : 22A4A] 신고 주소
대박나요 25일전 25일전 [CODE : 6BB9D] 신고 주소
jojajj 25일전 25일전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 113
|
의견참여 113
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
사각턱 보톡스 제오민으로 한달전에 맞았는데, 확실히 효과는 좋은거 같아요! 주위사람들도 다 살빠졌냐고 물어보고 (오히려 쪘어요ㅋㅋ), 얼굴이 진짜 옛날보다 작아보여요.. 50유닛으로 가격은 16만원 정도였는데, 이 정도가 딱 평균? 인것 같고요 (진짜 싼 곳은 9만원, 비싼 곳은 25만원ㄷㄷ) 아무튼 전체적으로 너무 만족스러워요
12분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
안녕 예사들 ㅜㅜ 제목 보고 들어온 예사들 있겠지,,?? 일단 나는 지금 수술한지 며칠 안됐어 이제 2주 됐고, 수술 자체는 만족해. 근데 내가 출근해보니까 ^^ 몸 컨디션이 일할 정도는 아니었나봐 유니폼 입는 것부터 너무너무 힘들더라구 그리고 배붓기가 다리쪽으로 내려가서 구두가 너무 꽉낌.. 하지부종 미쳤어,, 휴게시간 때 바로 구두 벗고 맨발로 몇번을 꼼지락+햄스트링 스트레칭했는지 ㅜㅜ 나는 금요일 연차+수술+글램에 당일 하루 입원->토일월화수…
14분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
짧은코 , 낮은콧대 때문에 스트레스가 많았는데 오브제성형외과 이경묵 원장님 덕분에 새삶을 살고있습니다 ^^ 전에는 사진 찍거나 찍히면 코때문에 이목구비가 뚜렸하게 안나왔는데 코 하고 나서는 어디가서 찍히고싶고 그러네요 ㅎㅎ 병원 시설도 너무 깔끔해요 안내 해주시는 직원분 ,관리 해주시는 분 실장님까지 너무 다들 친절하십니다 두 달 동안 관리 잘 받았습니다 짧은 코로 고민이신 분들은 이경묵 원장님 강력추천합니다 원장님 보시기에 마음에…
37분전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
-수술 후 원하는 라인 : 세미아웃, 너무 두껍지는 않게 -개선 되었으면 했던 점 : 답답해보이는 눈 최대한 시원해보이게끔 사진 보면 알겠지만 진짜 꼬막눈에 무쌍이었어 내눈은 눈앞머리가 덮혀있어서 윗앞트임을 같이해야 원하는 세미아웃 라인에 맞출 수 있다고 하더라궁 그래서 절개 + 윗앞트임 했고 다덜 눈 잘됐다고 해줘서 후기 올려보는데 어떤거 같아? 수술 당일엔 내 상태가 안좋아서 한쪽만 잘려서 올림 감안해서 봐주라 여기보면 부기 걱…
53분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
코한지 반년 넘었고 지금 코는 자연스러운 상태얌 한달차 두달차 지나갈수록 부기도 계속 빠지고 잔부기까지 빠지면서 지금 코 맘에 쏙 들어서 올려봐!! 절개부위 흉터는 연고 계속 발라줬어서 지금은 흉 거의 안보이고 초반엔 세수도 조심조심하고 인중도 좀 당기는 느낌 있었는데 시간지나니까 편하게 지내는데 아무 무리 없어 가끔 코한거 까먹을정도로 불편함은 제로야 요즘 말하는 자연스러우면서 화려한? 그런 느낌으로 잘된거같아 ㅎㅅㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 98 좋아요 1
비개방으로 코성형 받았는데 원래 매부리코가 엄청 심했거든 근데 매부리는 비개방으로 힘들다고 이야기를 많이 들어서 노즈랩 상담하기전까지만해도 좀 걱정이 많았어 원장님 상담하면서 오히려 원장님이 왜 비개방으로 하는지에 대해서 설명을 해주셨는데 그런 설명을 들으니까 강차영원장님께 꼭 수술을 받고 싶다는 생각이 들더라고 그리고 실장님 상담해주시는데 차분하게 잘 들어주시고 심지어는 유일하게 상담 돌았던 곳들중에서 예약금 강요도 일절 없었던 곳이었어…
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
무보형물 코수술받은지 벌써 6개월이 지났습니다. 매부리코와 긴코, 넓은 콧볼이 너무 싫어서 열심히 가리고만 다니다가 성인이 되자마자 수술을 결심하게되었고, 저와 비슷한 코를 가진 사람들이 많이 방문하는 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 받기로 최종 결정하게되었습니다. 경력자답게 제가 원하는 코라인을 정확히 파악하시고, 제 코 구조에 맞고 부담이 덜한 방식으로 추천해주셨거든요ㅎ 상담 내용에 맞게 코라인을 정말 예쁘게 잘 잡아주셨고 붓기 레이저와 지속적…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 63 좋아요 0
눈밑지 수술했는데 효과 대박이더라 눈밑 평평해지고 다크도 좀 개선되니까 무슨 좋은일있냐고 물어볼 정도던데 ㅋㅋㅋ 인상 밝아졌다고 주변에서 놀래더라고? 원래 눈 찌푸리고 있는거 같고 피곤해보인다고 그랬었는데 ㅎ 근데 내가 봐도 확 달라진거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ 효과 대박이지 않음? 옆에서 봐도 볼록한게 보일정도였는데 이젠 그런거 하나도 안보임 눈밑지 수술 아프진 않았고 땡기는 감은 있었어 그리고 신발 신을때 안압쏠려서 그때 좀 아프더라고 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
6개월차입니다 서서히 붓기가 빠지고 있고 자리가 잡혀가는거 같습니다
1시간전