• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술은 한번으로 안끝난다는 게 진짜구나

가짜코의방입장 2024-07-05 (금) 23:04 3일전 8270 [CODE : 1BCD2]
ㅠㅠ 후기글 보면서 내 일은 아니겠거니
조금 쳐져도 전보다는 나을테니 그냥 살아야지 했는데
이제 2년됐는데 연골 비칠 때도 재수술 생각은 안했거든? 막상 비주 쳐져서 콧구멍 보이고 코끝 내려오니까
재수술 고민을 안할 수가 없네 흑
전 병원도 나쁘진 않았는데 재수술을 같은 병원에서 할지 타병원 알아볼지 고민중이야
부작용없는 수술은 없다

155,178
3,064,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

얌ㄴ념냠 22시간전 22시간전 [CODE : 4EAD6] 신고 주소
이게 원래 많이들 내려오는거야 아님 뭐 막 누르고 이래야 하는거야..?

가짜코의방입장 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@얌ㄴ념냠] 이제서야 많이 찾아보는데 나랑 같은 원장 같은 재료 쓴 사람 중에 처진 사람도 있고 ㅠㅠ 난 늑연골 써야하는 케이스였던 거 같아 ....

얌ㄴ념냠 22시간전 22시간전 [CODE : 4EAD6] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 헐 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까..?ㅠㅠㅠ

j21a 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB45] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 그럼 귀연골 사용한거야?
부산쪽 거주중이라서! 나도 병원 정보 알 수 있을까??

가짜코의방입장 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bliss_ju 18시간전 18시간전 [CODE : 6DA80] 신고 주소
무보형물로 수술해서 꽤 만족하는 편인데, 그럼에도 불구하고 모양이 처음에 비해 코끝이 많이 떨어져서 아쉬워ㅠㅠ 100% 만족하는 수술은 정말 어려운 것 같아

가짜코의방입장 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@bliss_ju] 나도 무보형물!

애옹심이 1시간전 1시간전 [CODE : A71FF] 신고 주소
[@bliss_ju] 혹시 수술한지 얼마나 됐고 얼마만에 떨어졌어??
리나찡 17시간전 17시간전 [CODE : D8E00] 신고 주소
나도 코재수술 하고싶은데 기증늑은 흡수돼고 자가늑도 흡수되고 주저앉고 그냥 이대로 살아야하는건지 우울해

가짜코의방입장 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@리나찡] 자가늑도 처짐 생겨?! 모태코보다 나빠진 상태일까 ..?ㅠㅠ
침순 16시간전 16시간전 [CODE : 2D2DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우우링 15시간전 15시간전 [CODE : 33F06] 신고 주소
나도 이제 10년 됐는데 점점 옛날 모습으로 돌아가는 것 같아...

[@우우링] 어플에는 직후 후기만 모여져있고 5년 10년 후의 후기는 없으니까 ㅠㅠ

깡리융찌 11시간전 11시간전 [CODE : 7DFF9] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 내 친구는 21살에 실리콘써서 당시 180주고 코햇는데 14년이 지난 지금봐도 코가 똑같아,,,
진짜 코 막쓰는 앤데 이리저리 넘어지고 부딪히고 술마시도 돼지코하고 난리를 쳐도 부작용 하나없이 모양 그대로인거 보면 넘 신기해,,ㅋㅌㅌ

가짜코의방입장 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@깡리융찌] 아 부럽다 ㅜㅜㅜ 귀연골 말고 다른 재료쓴 건가?! 성형 잘 받는 체질인가보ㅓ
아오쉽다 15시간전 15시간전 [CODE : 43E10] 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까 첫수 고민중 이거든 도와줘 ㅜ

[@아오쉽다] 부산인데 괜차나?

코코몽22222 4시간전 4시간전 [CODE : 533B1] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 헐 나 부산인... 해운대에서 하려고 날짜잡아놨는데... 혹시 정보받을 수 있울까?ㅠㅠㅠㅠ
뇨뇨용 12시간전 12시간전 [CODE : 15AF8] 신고 주소
나도 코수술 하고 싶어서 고민 중인데 쉽지 않구나..ㅜㅜ
리리링랑 12시간전 12시간전 [CODE : 2D169] 신고 주소
재료 뭐로했어? 언제부터 내려갔는지 알려줄수 있어?

[@리리링랑] 언제부터라고 하긴 좀 그렇고 붓기 빠지고 좀 내려가고 2년 사이 점점 내려간듯. 근데 막 수술 전보다 낮아진 건 아니고.
Sjwidnw 12시간전 12시간전 [CODE : 4EBEF] 신고 주소
나는 매부리코라 이제 하려는데 매부리도 재수술 많이 하려나 ?? ㅠㅠ

[@Sjwidnw] 나도 매부리인데 매부리 중에 코끝이 많이 처져있으면 끝을 콧대 기준으로 높일 때 살성이 받쳐줘야돼! 안 그럼 돌아가려는 성질때메 처질수도
Sasa0089 10시간전 10시간전 [CODE : 31254] 신고 주소
콧대를 높여서 비치는거야? 귀연골같은거로 끝만 교정해도 내려오나?

[@Sasa0089] 뭐 연골비침때문에 재수술하긴 더 싫고 그냥 조금 스트레스받는 정도라... 생각해보면 모태코 높은 서양인들도 코 연골 윤곽이 보이자나. 근데 난 왼쪽코끝에만 비쳐서. 가끔 컨디션 안 좋은 날은 땡기는 기분도 들고
링링23 6시간전 6시간전 [CODE : 66A40] 신고 주소
맞아 나이 들면서 코끝도 쳐지니까 재수술 다들 고민한다더라ㅠㅠ
찐이다 6시간전 6시간전 [CODE : 48F89] 신고 주소
코는진짜 힘든거같아 ㅠ
복코보코 3시간전 3시간전 [CODE : 312F3] 신고 주소
주변에 코 하고 잘 사는 사람들 너무 많은데 여기서 보면 재수술 재재재재수술하는 사람은 왜이리많은건지 ㅠㅠ 어디를 믿어야할지 모르겠어 내가 걸리면 백프로니깐 겁도나고

[@복코보코] 나도 수술 전에 유튜버들 보면서 부럽다 수술해야지 하고 수술했는데 그중에도 5손가락 넘게 재수술 했음.. 단기간에 ... 작은 부작용이 제일 많고 미용적으로 과교정 된 분들은 내가 봐도 너무 수술 전이 낫고 ㅠ
잔옌 2시간전 2시간전 [CODE : D3DB4] 신고 주소
무보형물이여도 연골이 비쳐??
최홍만칫솔 2시간전 2시간전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
언제부터 코끝이 처진다는게 느껴졌어??
yissucks 1시간전 1시간전 [CODE : 6DA58] 신고 주소
아, 진짜 그런 거 같애 내 주변에도 계속 코채 수술 하고 해서 나도 너무 고민 된다ㅠㅠ
로네아 1시간전 1시간전 [CODE : 69CD3] 신고 주소
나도 엄청 고민하고 있는데 역시 코수술은 쉽지 않구나..
사향고양이 1시간전 1시간전 [CODE : E92F6] 신고 주소
재수술하는 사람들 많긴 많더라 ㅠ ㅠ
아러구다어어 1시간전 1시간전 [CODE : 467E5] 신고 주소
눈 부작용 확율도 비일비재 할까 ??
eoeoeo 1시간전 1시간전 [CODE : 3F3A4] 신고 주소
코는 첫수에 끝나기 어려운가바 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
지난번보다 많이 자연스러워졌어요 뭐든 기다림이 답인가 봐ㅎㅎ 이전에 2번의 수술 다 망해서 고민 정말 많이하고 수술 결정한건데 너무 마음에드네 진짜 마지막이다 생각하고 절개 눈매교정 재재수술 눈밑지방재배치 이마거상 받은건데 라인도 양쪽 대칭 맞게 잘나오고 눈밑도 깔끔해져서 예전보다 인상이 훨씬 좋아졌어 흉도 눈 감으면 절개 라인이 아주 희미하게 보이긴 하는데 초반 보다 많이 좋아지고 있는거라 앞으로 시간 지나면 아예 티도 안날 것 같아 쌍꺼…
23초전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
2주차 후기 써볼게요 복부거상 한지 2주차가 되었어요 저는 초고도비만이었고 지방흡입 경험까지 있었고 수술 전 사진을 보면 알겠지만 굉장히 쳐짐이 심한 상태였어요. 지흡후 요요가 온거고 다이어트 끝내고 한 수술이 아니라 아직 살이 많은건 이해하고 봐주시길ㅜ 이제부터 슬슬 빼야죠ㅜㅜ 두번째 사진은 수술 4일차에 병원가서 소독하기 전에 찍은사진인데 아직 실밥이랑 피주머니 차고 있는 상태입니다 이날 봉합부위 내눈으로 똑바로 본게 처음인데 솔직…
2분전
눈수술수술후기 - 애프터눈성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
기존 절개로 받았고 아웃라인을 너무 높게 잡아 눈 앞머리쪽이 부자연스러워 항상 아이라인으로 두껍게 앞머리를 그려서 다니곤 했어요ㅠ 너무 스트레스.. 지인 소개로 눈재수술 전문병원이라는 말에 관심이 생겼고 원장님이 운영하시는 까페에 가보니 모든글에 하나하나 댓글달아주시며 친절히 상담해주시는 모습에 실제로 방문상담을 결심했습니다! 방문상담시에도 역시나 친절하게 환자의 입장에서 이해되게끔 재수술방법을 설명해주셨고 그날 계약금걸고 바로 나왔습니다! 수술은…
4분전
쁘띠/레이저후기 - 닥터소녀로의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
원장님은 친절하고 솔직하나 상담실장이 ㅂㄹ 다른시술 유도 은근 있고 막상 시술하러 들어가면 의사 의견이랑 실장이 판단하고 상담해준 내용이랑 다름^^진정성이 너무 없달까.. 내가 승모근이 심했던편은 아니라 효과가 있는지 티가 잘안나서 잘모르겠음 이건 케바케일거같아 아 글고 보톡스병을 시술실 들어와서 보여주고 나가서 제조해옴 배합이나 용량을 제대로 사용하는 건지 의심이 갔던 부분..ㅋㅋ
10분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
코 수술을 받은 뒤 일주일이 흘렀습니다. 제가 받은 수술은 (코끝 자가연골, 매부리다듬기, 비주내리기) 입니다. 하기 전인 일주일 전 제 코 사진과 현재 코 사진을 비교하니 확연한 변화가 느껴졌습니다. 일단 제 큰 고민거리 중 하나였던 정면에서 바라보았을 때 코 퍼짐이 해소된 점이 바로 느껴졌고, 매부리를 다듬으면서 콧대가 좀 더 부드러워짐을 느낄 수 있었습니다. 정말 받길 잘했다는 생각이 들었습니다. 원래는 몇군데 알아보고 수술 여부를 결정…
12분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 5 조회 186 좋아요 1
오래전에 쌍트 같이 했었는데 쌍꺼풀수술 하면서 비절개눈매교정 뒤트임 했었어요 전사진에 보이듯이 쌍수도 비대칭이 심하고 눈뜨는 힘도 달라서 눈뜨기도 힘들었어요 특히 뒤트임수술 했던 부위가 붙으면서 ㄷ자 흉터도 심하게 와서 스트레스 엄청 받았어요 그래서 지인이 눈재수술 성공한 병원만 골라서 상담 받고. 상담 받은 당일에 앤써에서 비절개눈매교정재수술+원더트임재수술 이렇게 수술 받았습니다~ 수술 당일에도 쌍꺼풀 라인, 뒤트…
13분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
타병원에서 첫수술하고 실리콘 제거 했다가 제이티 성형외과 김진태원장님께 다시 재수술 받았는데 붓기는 거의 없었고 이제 코끝 붓기만 남은거 같아서 빨리 빠지기를 기다리고 있고 측면은 자연스럽게 원했는데 원장님께서 원한대로 라인 잘 빼주신거 같아 ~!
16분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
뒷밑트임 한달차 생각보다 붓기엄청빨리빠졌고 수술보다 제일아픈건 실밥뽑는게 ㄹㅇ 저세상가는줄 알았음...아픈거 잘참는편인데 깜짝놀람 ㄷㄷ 그래도 선생님께서 후다닥 뽑아주셨는데 너무아팠음...ㅠㅠ 실밥뽑고 붓기 확빠짐 빨간것도 별로 신경안쓰였음 근데 신기하게 뒤에 눈꼽이 엄청끼었음 닦는재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈밑에 동글하게 만져지는것도 한달차때쯤 거의없어지고 눈웃음도 잘됨! 처음에 눈웃음 찌그러졌었는데 지금은 완전멀쩡~!눈확터져있는것도 대박이고 주변에서 인…
41분전
쁘띠/레이저후기 - 풀페이스의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
총 두번 이곳에서 2년간격으로 애교필러 맞음 처음에는 국산이고, 두번째는 수입 근데 수입도 1년안감.. 지금 다 꺼져서 또 해야하나 고민되는데.. 원장님은 디자인 잘 해주시는 편임 강남언니 예약으로 예약함 유지기간 보다 디자인이 중요하다는 분한테는 추천함
41분전