• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예약금 환불

루루 2024-06-02 (일) 14:32 1개월전 311 [CODE : 1D2D1]
ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷㅇ 날짜는 픽스 안하고 예약금만 10만원씩 걸어뒀는데 환불 받으려면  실장한테 연락해야해? 병원한테 연락해야해? 혹시 예약금 환불 못받은 예사들도 있어?ㅠㅠㅠ 그냥 예약금 환불 해달라고하면되나? 상담받을때는 100프로 환불 가능하다고했어
Written by
App

124,498
3,124,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뎐딘 1개월전 1개월전 [CODE : 33718] 신고 주소
루루 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2D1] 신고 주소
수리마하 1개월전 1개월전 [CODE : 84E06] 신고 주소

kimd1526 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 154DE] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소

루루 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 16D7E] 신고 주소
조지아 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 538
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
첫 수술이야 절개로 해서 실밥은 풀었고 지금은 온찜질 조금씩 해줘 일단 멍은 거의 다 빠진 거 같고 붓기는 왼쪽 눈(사진 상 오른쪽)이 더 있는 듯ㅠㅠ 지금 라인이 좀 짝짝이에 왼쪽 라인이 중간에 두 겹으로 잡히는 거 같아 눈 앞머리도 그렇고... 걍 부은 거지...? 며칠째 붓기가 그대로야 쫙쫙 빠졌으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 잘 감기는 거 같은데 왼쪽 눈이 윙크가 안 돼 한쪽 눈만 감으면 눈이 안 감겨 오른쪽은 괜찮은데 수술 당시에 원장님…
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
매몰+눈매교정+앞트임 후기 수면후 부분마취로 들어갔구 1시간정도 걸린듯 통증 없지만 붓기 심했어 체질상 어쩔수 없는 부분인것같아 ㅜㅜ 자연60+화려40 정도 원했고 붓기 다빠진건 3개월 부터인듯 라인 10미리 로 잡았어 !
12분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
로얄라인의원에서 팔뚝지방흡입 받은지 5개월차입니다. 몇 년 동안 고민했던 팔뚝지방흡입인데 하루라도 어렸을 때 더 빨리 받을 걸 하는 후회 뿐입니다. 수술 전에는 무조건 팔뚝살 가릴 수 있는 옷만 찾았는데 이제는 팔뚝살 걱정없이 나시도 막 입고 다닐 수 있어서 좋아요. 조만간 허벅지 지방흡입도 받으려구요
26분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
콧볼축소 받은지 34일지났어요 원장님께서는 4mm 축소 권장 해주셨으나 콧볼축소 복구가 안되니 2~3mm로 해달라고 했고 최종적으로 3mm로 했습니다 3mm로 하기로 잘했어요ㅜ 안그랬으면 찝힌 코 처럼 될 뻔했습니다 제 코가 동그랗지않고 세모라서 더 줄였으면 이상할뻔요.. 2mm로 할걸 약간 후회되긴해용 만족하긴하는데 조금 아쉬움이 있어용
36분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 132 좋아요 0
다들 복코라고 하면 코끝만 뚱뚱하다고 아는데 나는 콧대부터 코끝까지 다 뚱뚱했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 크고 얼굴자체는 마음에 드는 편이었는데 코 때문에 이목구비 다 죽는 느낌이라 주변에서도 코수술 하라는 말 많이 했었음… 나도 알고는 있는데 주변에서도 그러니까 스트레스 오지게 받아가지고 코수술하게 됨.. 콧대 코끝 전체적으로 다 뚱뚱하다보니까 얄쌍하고 화려한 느낌으로 되길바랬는데 더도어 김태섭원장님 후기가 비슷한 느낌이라 ㄱㄱ 복코 얄쌍…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
-3개월차 추가후기 눈밑환해져셔 화장할때 넘좋아여 애교살도 더 돋보이고 환해져서 좀더 빨리 할걸 생각했네요 ㅇㅎㅈ 원장님 감사합니다^^ 고민말고 go~!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 1 조회 88 좋아요 0
소다성형외과에서 윤곽3종, 지흡 받은 지 1년차입니다~! 결론적으로도 큰 부작용도 없고 컴플렉스였던 얼굴형이 잘 다듬어진 것 같아서 만족스러워요! 예전엔 모자쓰면 턱이 너무 부각돼서 꺼려졌었는데 지금은 맘껏 쓰고 다녀요 광대는 고민을 좀 부드러운 인상을 위해서 같이 했는데 너무 맘에드네용
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽 3종 받은 지 6개월이 되어서 후기 들고 왔어요ㅎㅎ 전 왼쪽 턱과 오른쪽 턱의 크기가 다른 턱 크기의 비대칭과 광대 부각이 심한 땅콩형 얼굴형 때문에 스트레스를 받았었어요. 19년부터 수술을 하고 싶었지만 큰 수술이라 성형외과와 구강악안면외과를 돌면서 상담만 하고 진행은 못하고 있었어요. 그러다 일 년 전에 상담 후 다시 재방문한 와이구강에서 수술하기로 결정! 다른 성형외과와 구강악안면외과도 상담을 해봤지만 제일 믿음이 가…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 50 좋아요 0
팔뚝 람스하고 한달됐는데 어때?? 그전에는 어깨가 많이 굽어 보였는데 이제는 좀 펴져보이는 것 같기도 하고 좀 둔해보였던 팔이 여리여리해진 것 같아 ㅎㅎ 전에는 너무 건장해 보여서 민소매 잘 입지도 못했는데 말이야 난 만족스러워 ㅎ
2시간전