• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

수술전 vs 수술후 뭐가 나은가요

피아 2024-07-05 (금) 17:51 4일전 6627 [CODE : 84ECD]
1,2번이 재수술 전
3,4번이 재수술 2시간 후

6년전쯤 첫 쌍수 절개로 하고 약간의 소세지끼가 맘에 안들어서 이번에 재수술 했어요. 눈매교정 조금 하고 라인도 좀 낮추는 방향으로 재수술 진행했습니다. 신기하게 붓기가 많이 없는데 시간지나면 붓기 더 빠지면서 라인 낮아질거라고 하셨어요. 기존 라인보다 3-40퍼 줄인다고 하셨습니다.

어때 보이나요? 한게 낫나요?
Written by
App

2,924,715
2,346,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뽀리언니 4일전 4일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 4일전 4일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

뽀리언니 4일전 4일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 4일전 4일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

호듀마루 4일전 4일전 [CODE : 46795] 신고 주소

rain2 4일전 4일전 [CODE : 4A337] 신고 주소

소프트러닝 4일전 4일전 [CODE : 278AD] 신고 주소

미나오 4일전 4일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

순이잉 4일전 4일전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소

헤헤후후 작성자 4일전 4일전 [CODE : 31282] 신고 주소
유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

헤헤후후 작성자 4일전 4일전 [CODE : 31282] 신고 주소
뉴뉴유 4일전 4일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소

미녀잉잉 4일전 4일전 [CODE : 32D0D] 신고 주소

이넨넹 4일전 4일전 [CODE : 7669B] 신고 주소

밍먕몽 4일전 4일전 [CODE : A1922] 신고 주소

밍먕몽 4일전 4일전 [CODE : A1922] 신고 주소

안냐세야 4일전 4일전 [CODE : 24992] 신고 주소

Zaksnsl 4일전 4일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Zaksnsl 4일전 4일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

로로안 4일전 4일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소

Dtcug 4일전 4일전 [CODE : 18B43] 신고 주소

Dtcug 4일전 4일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
riya 4일전 4일전 [CODE : 51A71] 신고 주소

두잇야 4일전 4일전 [CODE : 31204] 신고 주소

뵬뵬 4일전 4일전 [CODE : 4EA3E] 신고 주소

돈용 4일전 4일전 [CODE : 3A91C] 신고 주소

해든이 4일전 4일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소

해든이 4일전 4일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
점막 4일전 4일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

점막 4일전 4일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

tits01 4일전 4일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소

wbdqhrl 4일전 4일전 [CODE : 150B8] 신고 주소

세레나티 4일전 4일전 [CODE : 23458] 신고 주소

포도쥬쑤 4일전 4일전 [CODE : D5053] 신고 주소

니니키 4일전 4일전 [CODE : 44172] 신고 주소

늉늉뉴늉 4일전 4일전 [CODE : 523D8] 신고 주소

Hi0012 3일전 3일전 [CODE : 46733] 신고 주소

헤헤후후 작성자 3일전 3일전 [CODE : 43432] 신고 주소
Jiji03 3일전 3일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소

피아 작성자 3일전 3일전 [CODE : 43432] 신고 주소
지려한 3일전 3일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
츄르르르리이 3일전 3일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 165
|
의견참여 165
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
다른 곳에서는 절개를 반드시 해야 하는 처진 눈이라고 했는데 나이들어서 잘못 절개했다가 망치는 경우를 많이 봐서 절개는 절대로 하고 싶지 않았고, 비절개도 괜찮겟다고 하셔서 진행하엿구요 원래 눈 모양에서 약간 또렷해진 정도입니다. 여자 원장님이어서 제가 원하는 바를 잘 아시는 것 같았어요. 그래서 저는 드라마틱한 효과는 만족합니다. 불편감도 없고 자연스러워서요.
3분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 52 좋아요 0
예사들!!! 드디어 복부지흡 하고왔어 내장지방 많은 타입이라 많이 안뽑히면 어쩌나 엄청 걱정했는데.. 아주 기가막히게 잘 뽑힘 참고로 내 스펙은 165/77 인데 복부만 무려 4000cc 뽑음ㅋ.. 후기 찾아보니 나보다 체중 많이 나가는데 더 못뽑은 사람도 많더라구 ㅠㅠ 복부 하는김에 브라라인까지 같이 했는데 700cc... 맥주로 치면 500잔으로 9잔반이네 ㅎㄷㄷ 올여름 비키니까진 무리더라도 크롭은 도전해보려고ㅎ
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
수술한지 한달 되간다 얇게 실리콘 깔지 무보형물로 할지 고민했는데 결과적으론 무보형물로함 ㅋㅋ 짧은 코에 들려서 콧구멍 보였는데 비주빼고 코끝 연장하는 방향으로 수술했고 첫수지만 자가늑으로 수술했음 무보형물이라서 드라마틱한? 변화는 안나올줄 알았는데 코끝 모양 각도랑 코 전체적인 모양이 달라져서 그런지 만족도는 높음 수술하고 초반에 인중 당기는 느낌 진짜 별로였는데 한달정도 되니까 적응된듯
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
수술 한달차 기념으로 후기써볼게! 수술전에는 코에 필러조차 한번 맞아보지도 않고 살았어 내코가 수술할 정도인가? 생각했거든.. 근데 계속 코가 못생겨보이는거야 ㅠ 귀여운 이미지도 싫고.. 코를 바꾸면 이미지가 많이 변할것 같더라고 어딜가나 사람딜이 너는 코가 못생긴건 아닌데 코를 하면 진짜 이뻐질거같다고 말하기도 했고 요즘 얼태기라 .. 이게 자꾸 겹치니까 코수술이 엄청 하고싶더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 저녁마다 어플 뒤지면서 후기만 찾아보고 그랬당 ㅎ…
46분전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 139 좋아요 0
흉곽 튀어나온 가슴이라 정말 수술은 오래 고민하고 정했어 가슴 하려고 맘 먹기 시작하니까 손품부터 해서 발품까지 일사천리로 끝냄! 촉감도 중요하고 안전성도 포기 못 해서 보형물 고민이 많았는데, 멘엑이 나한테는 잘 맞는 거 같아서 멘엑으로 골랐어. 만져봤을 때 멘엑이 촉감 좋고 더 말랑한 느낌이야 여기가 사후관리도 좋았어서 그런지, 사후관리 안 빼먹고 주마다 꾸준히 받으니까 흉터도 많이 옅어지고 살성도 풀려서 지금 촉감도 많이 나아진 거 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
하.. 진짜 코재수 결정하기 까지 너무 힘들었던것 같음.. 우선 결론적으로 말하자면 .. 나는 좀 화려하게 직반으로 코끝이 좀 오똑했으면 했거든..근데 너무 높고 직선으로 나와가지고..ㅠㅠ 그 부분에 대해서 스트레스르르 많이 받았었어 ㅠㅠ 그래서 진짜 이건 안되겠다 싶어서 재수했고 라인도 흐릿하고 졸려보이는 흐리멍텅한 눈도 스트레스였던터라 같이 상담을 받고 수술 받았지~~ 받은지는 반년정도 되서 그런지 이젠 큰붓기며 잔붓기는 거진 다 빠졌지~ …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 72 좋아요 0
159cm 8@kg-> 7@kg 다이어트도 진행중이얌 후아 25키로 이상 요요가 심하게 오면서 가장 눈에 띄게 살이 붙은 곳이 팔뚝이었고 차렷자세해도 안녕하심꽈 형님 같은 자세가 되더라규ㅜㅜㅠ 육안으로도 사이즈 감소가 보이는 걸 떠나서 차렷이 가능해졌엉 완전갬동쓰 워낙 사이즈가 있다보니 1400cc 뽑았구 (팔+겨) 진짜진짜 신기하게도 3일차에 옆구리로 내려온 멍 말고는 팔뚝에 시퍼런 멍이 없었고 3일차에 샤워했는데 진짜 신기…
1시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 3 조회 124 좋아요 1
수술전 사각턱 때문에 남성적이라고 해야하나.. 너무 각진상이 싫어서 옆모습에 자신이 없었어요 주변 윤곽수술한 사람들도 보면 너무 이쁘고 여성스러워보여서 부러웠고 ㅠ 눈은 후면카메라로 찍었을때 눈이 너무 꼬막눈처럼 나와서 카메라를 제대로 못쳐다보겠더라구요 나름 쌍수한 눈인데도..ㅋㅋㅋ 코는 코끝이 원래 낮은것도 있지만 콧대에 비해 너무 많이 낮아보여서 중안부가 더 길어보이는게 너무 콤플렉스라 고민하다가 눈코 둘다 재수술을 하기로 결정했고요! 큰…
1시간전
코성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
내가 매부리가 진짜진짜 너무 심해서 스트레스 였단 말이야? 매부리 때문에 코가 더더 못생겨보이는 느낌 거기다 코는 얼굴 중간에 떡하고 있잖아? 그래서 더 스트레스 이빠이였어 에이트가 코 후기가 좋길래 여기로 결정함 부목은 일주일 넘었을때 제거했고 부목제거하고 매부리 증발했길래 너무 좋아서 꺅 거렸어 코 붓기 오래간다는 말이 많아서 조금 걱정했는데 2주차인데도 붓기는 거의 빠진듯? 코끝 붓기는 6개월은 간다고 점점 내려온다는 말이 많아서 내려오지…
1시간전