• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

28살에 사각턱만 윤곽 1종하면 돈아까울까?

디드디 2024-07-06 (토) 16:09 9일전 3036 [CODE : 2C09E]
하려면 20대 초반에 했어야 하는데ㅠㅠ 코수술 하니까 이제 턱도 욕심나네...

사각턱만 문제가 아니라 전체적으로 광대며 앞턱이며 얼굴 면적이 넓은 편

앞턱이랑 광대는 살처짐 때문에 무서워서 사각턱만 칠까 생각중이야

사각턱 부작용은 개턱밖에 없대서ㅎ

근데 내 나이가 나이라.. 서른 넘기고 일이년만에 확 처지면 돈아까울까봐 고민된다

사각턱이 스트레스긴 한데 엄청나게 심하지는 않고,

예쁘게 생겼단 소리 들으면서 살아서 간절하지는 않아

근데 하면 더더더 예뻐질 걸 아니까 욕심난다

3,110,321
360,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쏘양나너 9일전 9일전 [CODE : 7D4AB] 신고 주소

디드디 작성자 9일전 9일전 [CODE : 2C0FC] 신고 주소
니죽이는시간 9일전 9일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소

라이즈원빈 8일전 8일전 [CODE : 2A85F] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 49EA2] 신고 주소
9일전 9일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
뜌삠삠 9일전 9일전 [CODE : 1C338] 신고 주소
효비인 8일전 8일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
8일전 8일전 [CODE : 18BAA] 신고 주소
미미 8일전 8일전 [CODE : 49913] 신고 주소
리나찡 8일전 8일전 [CODE : D8E00] 신고 주소
낫딩어베를러 8일전 8일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
Eink 8일전 8일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
디드디 작성자 8일전 8일전 [CODE : 1C31D] 신고 주소

김미나듀 8일전 8일전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 426
|
의견참여 433
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
강형주
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
실리콘+매부리+복코+절골+자가늑 이렇게 했고 3개월차됐습니다! 진짜 짧고,,낮고,,뚠뚠하고 그런코였는데 지금은 직반라인으로 높이 얇은 코로 바꼈습니다 너무 만족하고있구요! 전이랑 비교하면 진짜 코를 많이 길게 뺴주셨어요 코가 높아지니깐 얼굴이 확실하게 입체감있어보이고 옆라인도 매부리도 싹 없어지고 매끈한 라인으로 잘 나와서 기대 이상이에요! 초반에는 너무 높나 싶었던 코였는데 이제 3개월차가 지나가서 붓기도 많이 빠지면서 자연스러워졌어요 제가 …
12분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 41 좋아요 0
복부 지흡한지 8개월정도 됐고 겨울에 한거라 압박복이 불편하진 않았어 지흡도 다이어트 마냥 관리를 어떻게 하느냐인것같아... 지흡전에 최대 고민이 옆구리였어 한참 운동하고 말랐다고 생각했던 당시에도 옆구리 튜브는 안사라지더라ㅠㅠ 출산하고 5키로는 절대 안빠지고 있고 하복부도 그렇고 옆구리 튜브는 더 심해져서 복부지흡를 했는데 몸무게에는 변화가 없는건 알았지만 평소 입던 바지가 좀 널널해진게 신기하더라구! 압박복을 꾸준히 입어주니 더욱 …
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
코 수술을 받은 지 몇 주가 지났습니다. 이전에는 코가 낮아서 옆모 습에 자신감이 없었는데, 이제는 높아진 코 덕분에 얼굴 전체의 조 화가 좋아진 것 같습니다. 주변 사람들로부터도 긍정적인 반응을 많이 받고 있어, 수술을 결정한 것이 정말 잘한 일이라는 생각이 듭 니다. 루브르 성형외과에서 수술을 받았는데, 친절한 서비스와 세 심한 케어 덕분에 만족스러운 결과를 얻을 수 있었습니다.
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
3시간전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 199 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
6시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
6시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 246 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
7시간전