• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술은 한번으로 안끝난다는 게 진짜구나

가짜코의방입장 2024-07-05 (금) 23:04 9일전 15085 [CODE : 1BCD2]
ㅠㅠ 후기글 보면서 내 일은 아니겠거니
조금 쳐져도 전보다는 나을테니 그냥 살아야지 했는데
이제 2년됐는데 연골 비칠 때도 재수술 생각은 안했거든? 막상 비주 쳐져서 콧구멍 보이고 코끝 내려오니까
재수술 고민을 안할 수가 없네 흑
전 병원도 나쁘진 않았는데 재수술을 같은 병원에서 할지 타병원 알아볼지 고민중이야
부작용없는 수술은 없다

3,145,168
1,175,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가짜코의방입장 작성자 4일전 4일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@가을구름이다] 나도 수술직후엔 처음엔 좀 들려보였던 거 같아
바퀴벌레탈출 4일전 4일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
코하고 싶은데 쉽지 않네... 용기가 안 남 ㅜ

가짜코의방입장 작성자 4일전 4일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@바퀴벌레탈출] 고민될 땐 하지마.. 정말 마음이 안정되고 확심이 될 때 하기!
익명 4일전 4일전 [CODE : 2BA83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jrbtz 4일전 4일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
이거 나랑 비슷한 얘기같아.. 나는 곧 2년 바라보는데 부작용 걱정때문에 최대한 욕심안내고 매부리만 없애고 싶었거든. 근데 요즘 사진 보면 코 끝은 쳐져서 앞에서 보면 길쭉한데 옆라인은 또 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 콧구멍 보이는거같아서 구축왔나싶으면 코끝 쳐져있는거같아서 모르겠고... 하 ..ㅋㅋㅋ 나도 재수술 각인가..

가짜코의방입장 작성자 3일전 3일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜짱 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
연골비친다는게 코끝 그 동그란 부분 비치는거야?

가짜코의방입장 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@혜짱] 코끝 부위 어디든 생길 수 있는데 비치는 부위만 하얗게 보여
서가을 4일전 4일전 [CODE : 70ECB] 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋㅋ 4년정도 되니까 코끝 아쉬워서 계속 들락날락중 ㅠㅠ
처음엔 무서워도 너무 하고 싶어서 했는데
두번째 하려니까 걱정이 배로 늘어난듯 ㅠㅠ
전보다 나으니까 그냥 살까 하다가도 욕심나는건 어쩔수 없나봄 ㅠㅠ

가짜코의방입장 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@서가을] 맞아 처음엔 설마 모태코보다 이상해지겠어 하는 마음으로 하는데 재수술은 지금보다 더 이상해질 수 있는 거니까.... 고민이 더 되는 거 같아
아기포뇨 4일전 4일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
나도 코끝 좀 내려왔는데 전보단 나으니까 걍 산다ㅠ

[@아기포뇨] 나도 일단 걍 사는 중이야 ㅠ
poiuasd 4일전 4일전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
나도 지금 코수술 알아보는중인데 특히나 코는 한번으로 안끝난다해서 걱정이네ㅠ
치키초코초코 3일전 3일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
매매묘묘 3일전 3일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
연골 비침 사례가 생각보다 많은가봐... ㅠㅠ

[@매매묘묘] 연골 비침은 큰 부작용도 아닌 것 같아 ... ㅠ
보우야 3일전 3일전 [CODE : 89412] 신고 주소
코는 정말 신중해야 하는구나....
고민 많이하고 선택하길 바래~~
마먀메이 3일전 3일전 [CODE : 4A99D] 신고 주소
나오늘 무보형물로 하고 왔어!!!잠이 안와서 성예사 보는중ㅎ

가짜코의방입장 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@마먀메이] 고생했다! ㅎ
uuuh 1일전 1일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
내 주변 지인들은 아직까지 다 n년차들이라 너무 만족해하는 모습 보면서 부러워했는데
역시 신중해야겠구나...ㅜ

가짜코의방입장 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@uuuh] 성형앱에도 수술직후 후기들만 가득하잖아 ㅠㅠ
수빵잉 1일전 1일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
하ㅠㅠ 진짜 코수술 함부러 하면 안더ㅣ겟다..

[@수빵잉]  어떤 성형수술이든 ㅠㅠ!
Enj6 23시간전 23시간전 [CODE : 46788] 신고 주소
혹시 수술전으로 돌아간다면 재수술이 있다는걸 알았을때 수술 할거같아 안할거같아? 나는 몇년동안 고민하다가 코수술 결심하고 알아보고있는데 어떨지 의견 듣고싶어..!

가짜코의방입장 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@] 음 안할 거 같아.... 대신 피부과나 다이어트 시술들을 전부 하고 그래도 나이 들어 만족이 안되면 할 수도 있겠다... 일단 코를 하니 다른 곳이 눈에 들어와서 ㅠㅠㅠ 코를 안했으면 다른 곳까지 맘에 안들고 외모정병은 안왔을거야.... 일본에도 코는 복코 매부리코 자연스러운데 인기탑이고 예쁜 분들 많으시잖아... 그 분들은 코가 오히려 매력인 것 같기도 해
우유아묘 15시간전 15시간전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
코끝처짐은 정말 피할 수 없는건가ㅠㅜㅜㅠ왜 다들 이런 일이
eakj123 14시간전 14시간전 [CODE : 249D2] 신고 주소
코수술 지옥에 빠진거같아...... 다 빼버리고싶은데 다 빼면 어떤 모양일지 가늠도 안돼 ㅠㅠ무서워

가짜코의방입장 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@eakj123] 부작용때문에 제거 고민중인거야 ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
왕쫄보라 코재수술 항상고민하고만 살다가 결심하고 수술했는데 내가 원하는모양만들어줘서 너무나 만족중
10분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
드디어 네달째! 53.2로 시작했던 몸무게가 이젠 47로 바뀌었고 복부 둘레도 14cm나 감소했어~~!! 전부터 사고싶어서 미쳐있던 치마인데 드디어사봄..들어가는것부터 힘겨워서 포기하고 나왔는 데 쏙 들어가는것도 모잘라 예쁘게 잘 맞음..! 사이즈 항 상 L이상이었는데 이젠S로만 입어!!감격이야흑흑 뱃살도 그렇고 체형 교정도 된 듯하고 라인이 전체적으로 정리된 듯해서 너무 만족이야!! 계속 체중 조절 하면서 이대로 유지하려고 해 ㅎㅎ
12분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
코 모양 대한 불만은 항상 갖고 살았지만 정작 코수술에 대해서는 잘 알지도 못한채 발품 열심히 다녔었어 그래서인지 내가 상담때 어리버리하고 있으면 코수술 뿐만 아니라 이것저것 다 추천 해주는 곳도 있었고 내가 바라는 코 디자인보다도 그냥 병원에서 이렇게 해요~ 식으로 말하니까 휘둘리면서 상담을 많이 받았던것 같아 솔직히 직반이 제일 잘 어울려요 > 이렇게 말했때 그 이유가 내 코 모양 설명해주면서 이해가 되게끔 말해준다면 나도 고갤 끄…
26분전
눈수술수술후기 - JW의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
미성년자때 Jw정원 성형외과에서 쌍커풀 매몰+눈매교정 수술했었어 그때는 손품이며 발품이며 하나도 안 팔고, 거기서 해서 잘 됐다는 지인 말만 듣고 바로 가서 한 건데 인라인으로 해서 그런가 티도 안나고 지금은 말 안하면 수술한지 아무도 몰라 !!! 근데 그만큼 자연스러워서 코 수술할 때 인아웃으로 다시 하고 싶은 마음은 있당..
1시간전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
이희영 원장님께 코수술이랑 눈썹거상술 받은지 일주일차사진입니다 부목을 떼자마자 신기해 병원에서 찍어봤네요. 살면서 처음으로 코가 생겼습니다 수술전 옆모습을 보면 눌리고 낮은 코라 남성적인 이미지가 적고 푸근한 인상 + 친구들을 만날때도 가만히 있는데 왜 졸고있냐 라는 말을 들을 정도로 두툼하고 답답한 눈두덩이와 눈을 가지고 있었는데 눈썹거상술과 코수술을 하고 나니 또렷하고 남자다운 이미지가 됐습니다. 저는 성형수술에 대해 잘 몰라 지인이…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
눈코수술 받은지 3개월차된 후기야 나는 돌출안이랑 함께 비대칭이 심한 편이었고 거기에 딱 짧은 복코 그 자체였어 그러다보니 저절로 외모에 대한 불만은 늘어갔던 것 같아 그래서 눈코수술을 알아보기 시작했고 주변 지인들 추천도 받아보고 나름 여기저기 알아보면서 상담도 꽤 많이 돌아봤던 것 같은데 그 중에서 내 스타일인 후기가 많은 곳이면서 상담때 하나하나 세세하고 과잉진료 없이 정확하게 봐주시는거보고 여기구나 싶은 생각이 들더라고 그렇게 …
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
코 성형 후 인상 자체도 완전 달라지고 너무 만족합니다. 숨 쉬는데 불편하다거나 하는 부작용도 전혀 없어요. 무보형물인데 이정도로 달라진게 믿기지가 않을 정도네요.
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 1
3개월 후기 남깁니다 관리는 솔직히 귀찮아서 소홀히했는데 겨울이였어서 그런지 흉터는 다 사라졌어요 진짜 아무도 못알아봅니다... 점점 더 자연스러워지니까 전이랑 차이를 못느꼈는데 비포사진보니까 정말 많이 바뀌었네요...ㅋㅋㅋ 콧볼축소 100%만족합니다 콧구멍 크시고 콧볼이 얇으신 분들이 하면 더욱 효과보는 수술같아요! 자신감도 생겼어요 저는 콧볼축소+콧날개날리기+비익만곡개선으로 했습니다 제 코에 콧날개올리기가 가장 효과적이였던 거 같아요~!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 1
입술필러 아직까진 강추! 고통은 따끔 따끔 하지만 참을만 했던거같음! 사실 같이 맞는 입꼬리가 더더더 만족도가 높은거같아유~~ 자연스러운게 좋아서 자연스럽게 해달라고 많이 말했던거같아요. 아랫입술 통통해져서 저는 만족이용
1시간전