• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

하..나 성형 후 관리 셀프로 하고있다

맑자 2024-07-10 (수) 14:05 17일전 10404 [CODE : 29C17]
지방러임.. 강남에서 코랑 눈 수술했어.

근데 코 솜 제거해주는 근처 병원이 없어서
집에서 쪽집게 소독하고 혼자 솜 뺐어.
식은땀은 좀 났는데 뽑아지긴 하더라고..
그리고 오늘 부목 제거하고 실밥 풀어야 하는데
할머니가 위독하셔서 새벽부터 요양원 근처에
온 가족들 대기 중이야.
아빠가 도끼눈을 뜨고 째려봐서 그냥 갔다간
절연당할 분위기임.

화장실에서 쪽집게랑 눈썹가위로 또 코 실밥 풀었음.
근데..눈은 답이 없네ㅜㅜ 혼자 절대 못 해...
이미 정신줄 놓음

3,216,584
1,192,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안녕102 15일전 15일전 [CODE : 467F3] 신고 주소
혼자 하다가 괜히 염증이라도 나면 어떡해 ㅠㅠ
허둥지둥지냉면 15일전 15일전 [CODE : 1A105] 신고 주소
헉,, 조심해야할거같은데ㅠㅠ 감염위험도 있으니까,, 나두 지방이어서 쉬는날맞춰서 실밥뽑는거 계산해서 수술해따,,
그냥저냥007 15일전 15일전 [CODE : 75578] 신고 주소
그래도 괜찮은 거예요? 되도록 병원 가시거나 한번이라도 들르세요!
지토르 15일전 15일전 [CODE : 88D3E] 신고 주소
그래도 돼? ㅜㅜㅜ 최대한 빨리 병원 들러
yoop 15일전 15일전 [CODE : 47527] 신고 주소
너무 아프겠는데ㅠㅠ 병원 한번 가보는게 좋을것 같아!
오오뎅 15일전 15일전 [CODE : 85C1C] 신고 주소
반나절도 자리 못 비우는거야? 너무 심각한데ㅠ
카카오56 15일전 15일전 [CODE : 37808] 신고 주소
헉 그렇게 해도 돼??
다욧트짱나 15일전 15일전 [CODE : 68720] 신고 주소
주변에 성형외과라도 가서 하는게 낫지 않아? 그러면 안될거 같은데ㅠ
솔방울오징어 15일전 15일전 [CODE : 524D9] 신고 주소
치료받는거 진짜 금방인데 병원가 ㅠㅠㅠㅠ
살리바 15일전 15일전 [CODE : 41F21] 신고 주소
헐... 그래도 되는거야? 나중에라도 병원 꼭 가봐 ㅠㅠ
mimi9900 15일전 15일전 [CODE : 4ECD4] 신고 주소
너무 위험한거 아냐? 감염 조심해야해
예쁘지고싶소 15일전 15일전 [CODE : 278D3] 신고 주소
혼자하다가 위험할 수도 있는데 그래도 나중에라도 병원 꼭 가봐!!
이만언 15일전 15일전 [CODE : 5314A] 신고 주소
안돼 그러다가 부작용 올수도 있어ㅠ 꼭 병원가서 해
초오코렛또 15일전 15일전 [CODE : 2C18D] 신고 주소
코는 진짜 위험해 멀어도 병원 가서 관리받아 ㅜㅜㅜ
암바빵 15일전 15일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
나중에 부작용 고생할바에 병원 가서 해 ㅠㅠㅠ 무균으로 잘했지...?
꼼꼼한나제법 15일전 15일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
어익후 조심해요 당신은 소중합니당
채닛 14일전 14일전 [CODE : 1A14A] 신고 주소
헐 그렇게 해도 대??? 나중에 덧나는거아녀?
성지유 14일전 14일전 [CODE : 29C0C] 신고 주소
혼자해도 되는거야....???
kikat 14일전 14일전 [CODE : 43E51] 신고 주소
그래도 되는거야?ㅜ 나중에 병원 가봐
민꿍꿍이 14일전 14일전 [CODE : 76D68] 신고 주소
헐 ㅠ 병원가봐 언능 그러지말고
윤아하 14일전 14일전 [CODE : 49BC7] 신고 주소
어머나 너무 놀랍다..... ㅡ그렇게ㅜ하고나서 지금은 어때 괜찮아
웅잉dkd 14일전 14일전 [CODE : 6D067] 신고 주소
너무 걱정되네..ㅠㅠ 뭔가 이상있으면 어떻게서든 꼭 병원 가봐 ㅠ
연다원 14일전 14일전 [CODE : 2EA69] 신고 주소
다른 병원이라도 가면 관리해주실거야 그르지마
홍vely 14일전 14일전 [CODE : 4A31E] 신고 주소
에고 ㅜ 병원가서 케어 받아야할듯한데.. ㅜㅜ
달콤사르르 14일전 14일전 [CODE : 483D6] 신고 주소
헐 너무 위험한거 아냐?ㅠㅠ
쥬밍 14일전 14일전 [CODE : 17546] 신고 주소
헐..진짜 좀 걱정스러운데이거는
ask33 14일전 14일전 [CODE : 41424] 신고 주소
헉 아무리그래도 ㅠㅠㅠㅠ
아무리 시간없어도 가까운병원에라도 꼭가봐..!
소독비용내면은 그정도는 해줄거같은데. ㅠㅠ
교구마2 14일전 14일전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
수술만큼 사후 관리 중요할 것 같은데 상황 좋아지면  병원 꼭 가봐 ㅠㅠ
MinniM 14일전 14일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
부작용이나 염증 생길 수도 있으니꺼 병원가봐ㅠㅠㅠ
mmee 14일전 14일전 [CODE : 1A137] 신고 주소
헉 병원 가 ㅜㅜ 나중에 혹시 문제생김 어케
알로메가 13일전 13일전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
헐 진짜 타이밍이 ㅠㅠㅠ 그래도 가족이 우선!!
눙팅러 13일전 13일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
헐 나는 그럴깡이없어..
롤아임새피 13일전 13일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
꼭 병원가 수술초는 위험해
솜깅 13일전 13일전 [CODE : 85231] 신고 주소
가까운 성형외과 가봐.. 혼자 하지마 다쳐ㅠㅠ
율9188 12일전 12일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
가까운 병원에라도 가세요! 나중에 큰일나요
Sybzzz 12일전 12일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
꼭 병원 가길 ㅜㅜㅜ 혼자 해결하는건 위험한거같아!!!
Enj6 12일전 12일전 [CODE : 46788] 신고 주소
헉 혼자서 어떻게 한거야... 지금 마음이랑 정신 상태도 안좋겠다 ...상황이 그렇네ㅠㅠ할머니 좋아지시면 병원 꼭 가보자 괜찮을거야
금동현 11일전 11일전 [CODE : 6BC58] 신고 주소
에바야,,,, 진짜 아니 예사가 잘못 될 수도 있는데ㅜㅜㅜ
쿠키런모험 11일전 11일전 [CODE : 467AB] 신고 주소
그래도 병원 가서 하는게 좋을 듯
모두우릴처다부왕 11일전 11일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
아니 어캐한거임? 최대한 빨리 병원 가
오징어환전소 11일전 11일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
가까운 병원에라도 잠시 다녀와
첸조하요 11일전 11일전 [CODE : 24D24] 신고 주소
헐괜찮아?? 감염되면어케 ..
정조좀 10일전 10일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
잠깐이라도 다녀오는게나을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ성형 평생가는건데 후회하게되먼어떡해
익명 10일전 10일전 [CODE : 8525A] 신고 주소
병원가는게 좋지않을까 ㅜㅜㅜ
밍기리삥뽕 9일전 9일전 [CODE : 278BC] 신고 주소
응급실이라도 가야해!!ㅠㅠㅠ나도 강남까지 가기너무 아프고 힘들어서 집이랑 가까운 응급실로 가서 뺐어 병원에 전화해보고 된다허면 진료라도 받고 소독하고와 꼭
믿뗘 9일전 9일전 [CODE : 52690] 신고 주소
헉 ㅜㅜ 어떻게든 병원 찾는게 낫지 않을까
코개구리 9일전 9일전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
헉……….너무 위험할거같은데
zopro 9일전 9일전 [CODE : D2811] 신고 주소
헐 너무 위험함!!!!
꼭 병원 가보길ㅜㅜㅜ
리링링딩 9일전 9일전 [CODE : 337FE] 신고 주소
헉... 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 근데 잠깐이라도 시간 내서 병원 가야 될 것 같은데.. 염증 나면 평생 후회할 수도 있어ㅠㅠ
삐쁘뽀 8일전 8일전 [CODE : 1D234] 신고 주소
너무 위험해ㅠㅠ 지금은 병원갔길 바래!!
엘젤리너스 7일전 7일전 [CODE : 29C85] 신고 주소
가까운 병원이라도 가는게 나을 것 같 은데ㅠㅠ 혹시나 염증 생기면 우째
멈모누나 7일전 7일전 [CODE : 65378] 신고 주소
와ㅠㅠ 진짜 힘들겠다 눈은 진짜 아프니까 병원갔기를..!!!
연준 5일전 5일전 [CODE : 7DDEF] 신고 주소
헉 너무 위험한것 아닌가요...? 혼자 대단하시네유..
감동란식혜 5일전 5일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
시술한 곳 아니더라도 가까운 병원으로 가보는 게 좋지 않을까? ㅠㅠㅠ
뽀엽 4일전 4일전 [CODE : 4974F] 신고 주소
나도 지방러라 어느정도 공감돼ㅜㅜㅜ
그래도 혼자 하지말고 병원가야돼!
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
병원가느게 좋을거같은데 ㅟㅠ
잽잽 4일전 4일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
꼭 병원가서 해 ㅠㅠ..
lioh 3일전 3일전 [CODE : 44108] 신고 주소
헐??근처 병원이라도 가보는게 좋을것같아ㅠㅠ
강낭댱 3일전 3일전 [CODE : 2EA0D] 신고 주소
다른병원이라도 가봐ㅠㅠ 제거는 해주셔ㅠㅠ
보앵보 2일전 2일전 [CODE : 91CC3] 신고 주소
조심해…ㅠㅠ 그러다가 염증나면 어떡해
신메리 3시간전 3시간전 신고 주소
수술한 병원 아니더라도 근처병원가서 빼야될거같은데?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
글쓰기에 앞서... 성형은 정말 신중하게 결정해야 하고 한번의 선택으로 인생이 달라질 수 있기 때문에 고민을 많이 하고 결정해야 해 친한 친구에게 얘기하듯이 진심으로 적어볼게~! 글이 좀 길어도 내 글이 누군가에게 도움이 되길 바라며 적는 글이니 이쁘게 봐줘ㅠㅠ 난 학창시절부터 무표정으로 있으면 화나고 차가워 보이는 눈매와 얼굴형이 스트레스였어 심지어 내 뚱해보이는 표정이 마음에 안든다고 은근히 따돌리려는 친구도 있었으니까 그래서 고등학교 …
2분전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 2 조회 95 좋아요 0
콧대가 거의 없어서 콧대 +.코끝 합쳐서 수술하기로 했고 의사쌤 오랜 경력 믿고 자연스러움 추구하는 일인 이기에 예진으로 결정 수술 당일에 2시간 반 예정이었지만 2시간에 끝나고 수술후 붓기는 눈쪽으로 많고 코끝은 약간 들린 상태이지만 내랴간다고 해서 기다리는중
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 58 좋아요 0
나 팔뚝부자였던 사람이야!! 운동 토할때까지해도 먹는걸 토할때까지 먹어대니까 그냥 건강한돼지가 되었어ㅠ 몸뚱아리중에서 제일 컴플렉스가 팔 뒷볼록이었는데 이거 없애려고 경락, 피티, 필라테스, 바디인모드 다해봤는데 한계가있더라.. 결국 다이어트 빡시게하다가 스트레스터져서 폭식으로 이어지고 팔뚝 사이즈 더 커짐ㅠ ㅋㅋ 자괴감 가지고 살아갈바에 걍 한방에 해결하구 왔어 팔지방 다빼고 2주뒤사진이야 2주만에 진짜 많이 슬림해졌다구 ㅠㅜ 사바…
1시간전
체형/바디성형수술후… - RU성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
수술하기 2주전쯤 지인소개로 상담을 받고 수술예약을 잡았어요! 소개 받을때부터 알유는 자가늑연골 코성형, 안면윤곽 수술을 중점으로 하는 병원이라고 해서 난이도가 높은 수술을 하는 곳인만큼 더 믿고 95%의 마음을 결정하고 방문 하게 되었지만, 한편으론 5%의 여러가지 의문과 고민, 걱정 등이 있었어요.. 하지만 제가 생각했던 것보다 더 꼼꼼하고 체계적으로 짜여진 지방흡입 상담코스에 반해버려 수술해야겠다고 바로 결정을 했어요. 수술당일날은 보…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 110 좋아요 0
주변사람들 쌍수하는 거보고 나도 뽐뿌와서 3군데 병원 다녀봤어. 그중에 김채민 원장님께서 꼼꼼하게 상담해주시고, 예사들 후기도 좋아서 예약했구. 사실 눈밑지도 하려고 했었는데 나이 더 들어서 하라 하시더라ㅋㅋ난 첫 타임 10시 30분 수술이었는데, 9시50분까지 오라고 했어. 근디 지방러라 9시 반에 도착했거든. 그래도 옷 갈아입고 상담받게 해주시더라. 원장님이랑 한 20분 정도 상담하고, 라인잡았어. 진짜 꼼꼼하시더라구. 수술실에 들어가서 누워 있으니…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 98 좋아요 0
3개월 좀 안 됐는데 어때? 곧 휴가 가는데 뱅기타도 되려나?
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 218 좋아요 0
나이드니까 아랫배가 너무 나와서 복부 지흡알아보러갔다가 허파고리(복부 지흡+힙딥 지이)했거든? 몸무게자체는 많이 안나가는데 운동 핵시러하는 스탈이라,,, 아랫배 감당안돼서 ㅠ 허벅지랑 팔도 경험잇음!ㅎㅎ 지흡도 부작용많다길래 걍 무조건 프로세스 잘되어잇고 경험많은 병원으로 골랏구 본가 근처인 인천지점에서 팔이랑 허벅지햇엇구 지금은 서울에서 자취중이라 교대점에서 햇엉 당일부터 라인 변화 느껴져서 대만족,,
3시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
ㅁㅌ성형외과에서 7년전에 했어!ㅋㅋ 솔직하게 의사쌤이 절골한다쳐도 코 중간 양옆 살인 부분이 넓고 두꺼워서 엄청난 개선은 어려운 코라고 솔직히 말해주시더라고 ㅋㅋ 그리고 코가 휘어있는 상태였구 워낙 복코이다보니까 정면에서 얇은 느낌 주기위해서 실리콘 1미리로 얇게깔자거 제안주셨어 절골 코끝 비중격 실리콘 일미리 이렇게 했구 완전 자연스럽게 잘됏엉ㅋㅋㅋ 하고나서 자연스럽게 콧볼도 많이 줄었고 휜코 교정 성형으로 안된다하는데 난 휜코도 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
눈이 좀 얼굴중에 위에있어서 중안부가 길어보이는 편이라 최대한 라인을 낮게 잡았어요! 그러다보니까 수술한지 모르는 사람들니 많더라구요 인아웃 라인으로 했는데 완전 아웃라인으로 해보고싶기도 한데 제 얼굴에 안어울려서 슬프네요ㅜㅜ
4시간전