• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

추천 받은 병원들 보는 중

투손이요 2024-07-16 (화) 15:29 7시간전 1341 [CODE : 41F8F]
저번에도 글 올렸는데 코수술 병원 추천 해준
예사들 도움 줘서 넘 고마워
답장은 다 못했지만 읽어보고 후기 찾아보는 중이야
첫수지만 코끝 쳐짐 방지+원하는 결과를 위해 ....
자가늑으로 할 생각도 있어서 커뮤니티 보니까
나같은 복코는 마이티 여기 많이가는 거 같고
후기에 있는 직반라인이 괜찮더라고
더도어랑 프라이빗도 추천 많이 받았고
후기도 맘에 들어서 일단 세 곳 생각 중인데
어떻게 생각해?! 자가늑수술 잘하는 곳도 맞을까? 
항상 예사들이 솔직히 말해줘서 도움 많이 받는다ㅎ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

토돌형2 7시간전 7시간전 [CODE : 5149A] 신고 주소
수워녈 7시간전 7시간전 [CODE : 1C32C] 신고 주소
씬다랑 6시간전 6시간전 [CODE : 4E4DC] 신고 주소
최가네쫑 6시간전 6시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
Cj12 6시간전 6시간전 [CODE : 3927B] 신고 주소
파프리카개노맛 6시간전 6시간전 [CODE : 7DE30] 신고 주소
농뇨 6시간전 6시간전 [CODE : 414DD] 신고 주소
쭈쩌쭈쩌 5시간전 5시간전 [CODE : D8EEC] 신고 주소
블랙탄 3시간전 3시간전 [CODE : 7D4F5] 신고 주소
귀엄동이 2시간전 2시간전 [CODE : 2C0C0] 신고 주소
정조좀 1시간전 1시간전 [CODE : 41F07] 신고 주소

정조좀 1시간전 1시간전 [CODE : 41F07] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

select * from g5_write_hlist where wr_is_comment = '0' and wr_premium = '2' order by rand() limit 1

126 : Incorrect key file for table '/mysql_tmp/#sql_519f_15.MYI'; try to repair it

error file : /new/bbs/board.php