• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

옆광대축소 일년차 후회중

익명 2024-06-23 (일) 17:09 5일전 7661 [CODE : 4EB0B]
원래 얼굴은 옆광대 넓은 동그란 얼굴형이었음
일년차라서 이제 붓기도 아예 다 빠지고
옆광대 만져보면 아예 없음 오히려 너무 쑥 들어가서 당황스러울정도… 옆광대 폭 좁아진건 효과 확실함

그러나 결론은 ㅈㄴㅈㄴ 후회중
옆광대가 받쳐주던 살이 앞광대 팔자랑 턱밑으로 내려와서
사탕문것처럼 됨
광대에서 턱까지 떨어지는 라인이 평행이되다보니까
오히려 갸름한느낌이 줄어들었음…
사진찍을때 옆광대 수정하던거 이제 팔자주름 수정함…
그 잎안에 잇몸절개한 수술자국 느껴지거든?
그쪽 가죽위로 살이 확연하게 쳐짐 ;;
얼굴폭넓은데 광대치면 그냥 윤석열된다고..

그래서인지 웃을때도 앞에모인살때문에 무거운느낌

존나비추고 나이먹을수록 광대 중요한데 왜했을까 진짜 후회됨…
머리스타일로 극복하고 운동하고 옷 꾸며입었을때가 훨씬 건강하고 보기좋았음

좀 살자말림
진짜 존나비추

343,049
1,197,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 53450] 신고 주소
[@행복현] 앞턱전진한거라 앞턱은 괜찮은데
광대는 받쳐주던걸 뺀거라 처지네..
Wtfugirlss… 2일전 2일전 [CODE : DBE69] 신고 주소
나도하고싶었는데 넘슬프다
애플 2일전 2일전 [CODE : 76810] 신고 주소
광대를 확 친것도 아닌데 불독되서 거상했다는

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 5341A] 신고 주소
거상 어디서 한건지 알수있을까? ㅠㅠ 나도 알아보는중이라

1일전 1일전 [CODE : 2EAEA] 신고 주소
[@] 나도 옆광대 쳤다 팔자 개심해졌는데 거상하면 어때 옆광대 비대칭이었는데 딱 더 나온 왼쪽부분만 팔자 심해짐 오른쪽도 생겼고 나이 개들어보이고 살자 마렵다
비트윈 2일전 2일전 [CODE : 2BA8B] 신고 주소
광대했더니 그쪽 살 내려와서 옆모습도 오히려 이상해짐 ㅠ 광대는 진짜 신중해야하는듯.. 매력이 없어져
밤양갱쀼 2일전 2일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
윤곽 너무 하고싶은데 이래서 무서워ㅠㅠ
눈눈눈이이 2일전 2일전 [CODE : 49462] 신고 주소
이래도 저래도 스트레스인듯ㅠㅠ
리둬 2일전 2일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
ㅠㅠ광대는 신중해야하구나
호로로룽 2일전 2일전 [CODE : 85296] 신고 주소
하.. ㅠㅠㅠㅠ 윤곽 하고싶은데 쳐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킴키히히 2일전 2일전 [CODE : 279F2] 신고 주소
앞광 45광도 아니고 옆광친건데도 그래? 얼마니 넣었어? 나도 옆광대 고민중이라 그래ㅜ 매일 왔다갔다함
pqrs 2일전 2일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
나도 광대 때문에 고민 중이었는데.. 이 얘기 들으니까 망설여지네 ㅠㅠ
안녕 2일전 2일전 [CODE : 2D2BF] 신고 주소
이거 ㅇㅈ 뼈미인=예뻐짐이 아니더라구 우리 얼굴에 근육이랑 살이 정말 중요함
우리집자몽이 2일전 2일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
옆광대 친게 팔자까지 영향을 준다고..?? 나도 옆광대 치랴고 했는데 요즘 팔자도 고민이라.....

1일전 1일전 [CODE : 2EAEA] 신고 주소
[@우리집자몽이] 옆광대도 팔자 영향 있더라 45도는 진짜 지옥인 것 같고

김라ㅓ너나 작성자 1일전 1일전 [CODE : B4B5B] 신고 주소
[@우리집자몽이] 광대가 앞광대 45 옆광대 부위로 딱 나눠진게아니라 전체적으로 얼굴가죽을 지탱해주는 곳이니깐 ㅠ
옹니잉 2일전 2일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
광대랑 팔자 둘 다 고민이었는데.. 둘다 잡고 싶은건 욕심인가보다...ㅠㅠ
민이용 2일전 2일전 [CODE : 2333F] 신고 주소
광대는 진짜 신중히 해야 하는게 맞네요..
참고용 2일전 2일전 [CODE : 31273] 신고 주소
옆광대는 처짐도 그런데 난 중안부가 길어서 더 부각될까봐 고민돼ㅠㅠ
팔팔구구 2일전 2일전 [CODE : 23387] 신고 주소
이런 후기 들을때마다 넘 속상해..
annyong 1일전 1일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
윤곽 쳐짐 부작용 때문에 망설여짐 ㄹㅇ
어ㅓ오노너 1일전 1일전 [CODE : A7123] 신고 주소
윤곽은진짜위험해ㅠㅠㅠㅠ
LJD♥ 1일전 1일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
이거 ㄹㅇ이야 애들아  광대의 중요성 진짜 별표 다섯개야
한 일이년 이쁠 순 있거든? 근데 갑자기 어느순간 팔자 쫙 생기고 그 위로 살이 두툼하게 쌓인다  그러다가 몇년안에 거상 한다  이거 필수 코스야  광대 없애고 노화얻는길  진짜 사람이 안이뻐보여  앞턱축소전진까진 괜찮은데 광대는 ㄹㅇ 바로 10년 늙어지는 지름길  진짜루 ㄹㅇ이야
센니꿍 1일전 1일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
광대 살쳐짐 에바야ㅠ
나도 광대 너무 치고싶은데 살쳐짐때문에 고민대
또링이123 1일전 1일전 [CODE : 2A626] 신고 주소
이런글 볼때마다 너무 고민되네.. 얼굴형 너무 스트레스라
젤리씨 1일전 1일전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
윤곽은 ㅠㅠ 이래서 무섭다
맛수박 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
윤곽 신중해야해 ㅠㅠ
영잉09 1일전 1일전 [CODE : E17DE] 신고 주소
피부 쳐짐이 엄청 심하다던데ㅠㅠ 윤곽은 진짜 고민 많이 해야되나봐
Jiji03 1일전 1일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소
윤곽은 진짜 신둥해야해ㅜㅜ
한번만한다 1일전 1일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
나도 윤곽 한번쯤 고민해봤는데 이런 문제도 있구나ㅜ
아이닝닝닝 1일전 1일전 [CODE : 2C001] 신고 주소
아 나두 비대칭때문에 윤곽 뽐뿌왓는데,,, 고민된다ㅠ
Dtcug 1일전 1일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
하 윤곽 너무 하고 싶은데 고민된다
syonoki 1일전 1일전 [CODE : 2788A] 신고 주소
이건 사실 광대하기전에 충분히 예상할수 있는 부분인데…광대 후기 사진들만 쭉 봐도 광대하면 광대부위 살 볼쪽으로 내려오는거 못피함. 그래서 원래 볼패임 심햇던 사람 아니면 신중히 고민해봐야됨
쥬영이 1일전 1일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
아이구 스트레스 넘 마니받지말규ㅠㅠ힘내라…!
설화미 23시간전 23시간전 [CODE : 296AE] 신고 주소
역시 광대는 하고나면 처짐이 문제구나ㅠ
야웅이오 23시간전 23시간전 [CODE : 28C11] 신고 주소
헐 속상해라 ㅠㅠㅠ 옆광 넘 치고싶은데 읽으니까 고민된다 ㅠㅠ
으니으니99 22시간전 22시간전 [CODE : 7DD39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanemo 22시간전 22시간전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
뼈가 옷걸이고 근육,피부가 옷이라고 생각하면 된대..ㅜㅜㅜ
apio 10시간전 10시간전 [CODE : 48F06] 신고 주소
헐 많이 속상하겠다ㅠㅠㅠ 그래도 좋은 정보 고마워
닉네임으로뭘하라고 10시간전 10시간전 [CODE : 8468F] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하겠다 너무 스트레스 받지 말고 힘내.....!!!
비니보일스톤 4시간전 4시간전 [CODE : 2C0EF] 신고 주소
난 광대 치는게 아니라 올린다고 그러던데 ㅠ 이건뭔 수술인지..
하늘사랑123 3시간전 3시간전 [CODE : 70EF3] 신고 주소
광대수술은 진짜 신중해야되ㅠ
비비디바비디뿌 3시간전 3시간전 [CODE : 25EBE] 신고 주소
정말 콤플렉스면 안해도 스트레스인데..ㅜㅜ
쮸이쮸잉 3시간전 3시간전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
윤곽이 이래서 무서워
suuzzzyy 3시간전 3시간전 [CODE : 1C347] 신고 주소
병원에서 말안해줬어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 537
|
의견참여 537
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 6 좋아요 0
팔이 확실히 부피감이 빠진 느낌 39보틀을 뺐는데 원래 뚜꺼운 팔이라 일자팔은 될 수 없는건가....점점 더 변화가 있겠징 다이어트를 더 열심히 해야겠어 장마철 지남 나시 입고 여름 보내고 시포~~ 다들 날씬한 여름을 위해 힘내!!
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
대구사는데 서울까지 가기는 스케줄상 너무 빡실거같아서 대구, 부산 이렇게 발품팔았음 병원은 총 5군데 돌았는데 원장님들마다 내 코 수술 방향성? 은 전반적으로 비슷했는데 여기 원장님이 제일 자신있어보이시고 무엇보다 재수술 많이 하시는지 제거한 코 실리콘 원장님방에 엄청 쌓아두셨음 ㄷㄷㄷ 그리구 원장님이 수술한 분들 비포앤애프터 사진이랑 제 코모양이랑 비슷한 분들 사진 엄청 많이 보여주셔서 거기서 이미 난 마음의 결정함 특히 원장님 얘기중에 와닿았…
42분전
코성형수술후기 - 코비쥬의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
요점만 요약해서. 친절하고. 알아듣기 쉽게설명해쥬셔서. 많은고민하지않고. 시술을. 할수있었숩니다 매부리코여서. 고민하다. 한번. 가보았는데 간호사분들도 친절하시고. 기본. 서비스가. 너무. 좋습니다. 추천드립니다
54분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
안녕하세요! 삼사오에서 윤곽3종, 눈밑지방재배치, 코 수술한 4주차 후기입니다! 윤곽은 ㅂㅈㄹ 원장님께 수술받았고, 3종 (광대, 사각턱, 앞턱) 받았습니다. 아직 잇몸과 볼에 붓기가 많이 있어서 웃거나 말하는게 자연스럽지는 않아요. 그래도 차근차근 빠져가고 있기는 합니다! 가장 스트레스 받는 부분이 볼에 사탕을 물고 있는 것 같은 붓기인데, 처음에는 처짐이 바로 온 줄 알고 걱정이 많았지만 점차 줄어들고 있어서 안심하고 있어요. …
55분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
안검하수 + 짝눈으로 그간 스트레스가 많았습니다. 맨눈으로도 눈이 작고, 인상이 흐릿한데 도수 높은 안경까지 쓰다보니 더더욱 답이 없었고요. 큰맘먹고 수술을 결정했는데, 눈이 커지고 인상도 또렷해져서 아주 만족스럽습니다.
55분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 87 좋아요 0
원래 무쌍은 아니엿는데 라인이 묻히는 눈이라 그리 이쁜눈이 아니였어 ㅜ 그래서 쌍수하면 이쁘겠다 소리 많이들었긴 했었는데 그때 당시에는 내가 정말 쌍수하면 잘될까 엄청 고민하긴햇엇거든? ㅋㅋ ㅠ 지금와서 생각하면 괜한 고민이였는듯 ㅎ 병원 4군데 정도 발품다녔는데 자격증시험 처럼 이렇게 열심히 알아보고 공부한건ㅋㅋㅋ 쌍수였던거같기도하고 ,, 무엇보다 눈이 또렷해지고나니 쌍수하기전에 나는 무슨 밀가루반죽마냥 밍밍한 얼굴이엿더라 눈하게되면서 또 왜 발품이 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 79 좋아요 0
윤곽 2종 앞턱,긴곡선 두 달차가 됐어요! 첫 날 마취 깨는 시간 ㅠㅠ3시간 정도 정말 고통스러웠지만 라인은 만족입니다 윤곽 하신 분들 보통 붓기는 얼마나 가시나요? 2개월차인 저는 아직 사탕붓기랑 턱밑에 붓기가 아직 안빠지네요
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 114 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형매부리코수술 한지 이제 6개월이 지났네요 ㅜㅜ 시간이 엄청 빠르게 지나간 것 같아요! 이제는 제코라고 믿고 다니고 있고 원장선생님도 제코라고 해도 무방하다구 하셨어욤 이제 옆모습도 자신있게 보여줄 수 있으니까 삶의 질이 높아진 것 같아요!! 너무 행복합니다~ 코수술 만족해용~ 전에 코수술 많이 고민했었는데 ㅠㅠ 정말 다행스럽게도 안전하게 잘된 것 같습니다 ㅜ
2시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 7 조회 119 좋아요 1
쌍수 17일차 ╰(*´︶`*)╯♡ 전 완전 대대대대대대대대대대대애만적 물론 멍은 곧 빠지겠져?! 원장님 너무 꼼꼼하시고 제가 극악눈이었는데도 원래 있던 눈 고민이 다 사라졌어 (: 지방 너무 많고 인상 안좋아보이는게 콤플렉스) 당신을 의느님이라 칭하갰습니다 가격은 좀 많이 비쌌어
2시간전