• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 부작용 코 패임 코 단차

뀨릉내 2024-07-12 (금) 00:22 21일전 20107 [CODE : 470AA]

메가덤 기증진피로 코 성형했는데 부작용 났어. 재수술이었거든 .
코가 완전 히 패였고 , 내 과거 게시글 보면 아는데 구멍이 뚫려서 진물이 났었어
근데 이게 괴사인지 아닌지는 모르겠는데 일단 구멍이 다뚤렿고 코 가운데가 완전히 패여서 함몰 됐어 그래서
코에 단차가 생겼어
피부과에서 치료받고 있는데도 낫지를 않아
뮤슨 치료를 받아야되고 , 어떤 병ㅇ원을 가는게 나을까 ,,
9월에 이거 부작용 난거 병원에서 다시 as해주기로 하긴 했어 근데 as도 어떻게 해주는지 또 상처남지는 않을지 걱정이야.
나랑 같은 부작용 일어난 사람 혹시 있을까 ?
1 1

3,198,203
567,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Yannnnnnnn… 18일전 18일전 [CODE : 85232] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뽀지자 18일전 18일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵠지야 18일전 18일전 [CODE : 49A24] 신고 주소
헐 as 해줘야 하는거 아니야?? ㅠㅠ 마음 고생 심하겠네 ㅠㅜ
밍젠 17일전 17일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
안에 빼야되는 거 아니야??? 코가 얼굴의 가운데인데ㅜ 마음고생 너무너무 힘들겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ병원 정보 공유 가능할까? ㅜㅜㅜ
쿄쿄181 17일전 17일전 [CODE : 73AA5] 신고 주소
조치 받으시고 잘 회복하시길 기도할게요
쿠키런모험 17일전 17일전 [CODE : 46701] 신고 주소
재수술 신청해야 할 거 같은대…
저건 17일전 17일전 [CODE : 854D0] 신고 주소
수술로 인해서 피부가 얇아진 단차가 아니라
저 구멍으로 진물 나서 흉터가 생긴거라서
피부가 꺼진 함몰 단차는 흉터부터 치료나 수술후 다시 전체 재수술 필요함 원킬에 못끝냄 피지가 고였던것 같다.............

뀨릉내 작성자 17일전 17일전 [CODE : 470AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미엄마 17일전 17일전 [CODE : 533F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑몰랑몰랑 17일전 17일전 [CODE : 85260] 신고 주소
고생 많았겠구나.
그런데,단차는 재수술 밖 에 답 이 없어.
내코로돌아가자 17일전 17일전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
마음고생 많겠다... 꼭 나아지길..
리하리젤 17일전 17일전 [CODE : 3F315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑일 17일전 17일전 [CODE : 3797F] 신고 주소
아니 이정도면 같은원장한테 재수술 받기도 무서운 것 같은데...
신리저니 17일전 17일전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
헐 속상하겠다ㅠ 같은 원장한테 받기도 무섭겠어ㅠㅠ
김레빗 17일전 17일전 [CODE : 24C72] 신고 주소
헐 저렇게될수도있구나.. 재수하면 100해결되는문제인가요?
ikiki 17일전 17일전 [CODE : 5261E] 신고 주소
맘 고생 많이 했겠다... 난 as받아봤는데 과거로 돌아갈 수만 있다면 새로운 병원을 찾을 것 같아 ....
피르비 17일전 17일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
일단 재수는 무조건 해야할 거 같은데.. 같은 병원은 난 못미더울거 같아ㅠㅠ 재수 잘하는 곳 위주로 상담을 많이 받아봐야 하지 않을까
찬민 17일전 17일전 [CODE : 4EDED] 신고 주소
수술했던 병원에서 또 받을려고?! 메가덤이 문제였던건가 나라면 솔직히 불안해서 두번은 그병원 안갈거 같애ㅠㅠ
태태쿨래 17일전 17일전 [CODE : 29CA8] 신고 주소
아이고… 피부과 시술도 보상받아야되지않을까 재수도 당연하고
뚜뚜빙 17일전 17일전 [CODE : 2D19A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬찬짠 16일전 16일전 [CODE : 85234] 신고 주소
마음 고생 너무 심했겠는데,,, 다른 병원 잘 알아봐,, ㅜㅜ
익명 16일전 16일전 [CODE : 533C2] 신고 주소
아고 ㅜㅜ 조치 잘 되길
익명 16일전 16일전 [CODE : 533C2] 신고 주소
아고 ㅜㅜ 조치 잘 되길
뀨히용 16일전 16일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토론토삼다수 16일전 16일전 [CODE : 2EA25] 신고 주소
진짜 마음고생 너무 심했겠다ㅜㅜ
미나오 16일전 16일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
예사야 병원 방문했어??
코코몽22222 16일전 16일전 [CODE : 534B1] 신고 주소
아니.,, As당연히 해줘야하는거 아냐??? 병원 얼른 방문해봐.....ㅠㅠ
조돌 16일전 16일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
마음고생했겠당 ㅠㅠㅠㅠ 병원얼른방문해방!!
부자동산 16일전 16일전 [CODE : 1D29D] 신고 주소
와 병원에서 이거 복구수술이나 그런거 안해준대? ㅠ
daso2203 16일전 16일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
코는 진짜 하면 안돼? ㅜㅜ
vivasuha 16일전 16일전 [CODE : 70C99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자고민 16일전 16일전 [CODE : 42D23] 신고 주소
이건 병원에서 책임져야지..
모두우릴처다부왕 15일전 15일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
단차는 재수술이 답인거 같아
zopro 15일전 15일전 [CODE : D2811] 신고 주소
아이고..ㅠㅠ사진만 봐도 마음 아프다…
맘고생 많이 햇겟네ㅠㅠ
ㅋ큠 15일전 15일전 [CODE : 41434] 신고 주소
고생이겠다,, 재수술 꼭 잘 해주는데 있을꺼야
믿뗘 15일전 15일전 [CODE : 52690] 신고 주소
아ㅠㅠ 어떡해 재수술은 잘되길 바랄게
대학갈녀자 14일전 14일전 [CODE : 22B3A] 신고 주소
혹시 ㄴㅈㅂ한거야..? 진짜 부작용 없는 성형은 없구나..ㅠㅠ
배고파죽겟다 14일전 14일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
너무 힘들겠다 진짜...
음냐음냥 13일전 13일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
헐 .. 좀 심하다 얼른 낫길 바래 ㅠㅠ!!
미시시피 12일전 12일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
재수술하면 또 돈깨지겠네 ㅜㅜ 안타깝다
미요곰이루비 12일전 12일전 [CODE : 7E04B] 신고 주소
나 괴사 진단서 받은 사람이야 너 괴사 아닐거야 큰병원가바 ㅡㅡ 괴사되면은 ...일단 염증나고 난리 뚝딱이다..코가썩어
안녕하세요ㅣ 11일전 11일전 [CODE : E9357] 신고 주소
어떤 수술 한거야? 실리콘?
세이9044 10일전 10일전 [CODE : D5049] 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술은 잘되서 마음고생한거 없어지길바랄게
치키초코초코 10일전 10일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
예사야ㅜ힘내 ㅠㅠㅠㅠ
도또리33 10일전 10일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
마음고생 심했겠다.. 재수술 잘 됐으면 ㅠㅠ
쭈야멍멍 10일전 10일전 [CODE : 7DF98] 신고 주소
헉... 마음고생많겠다 ㅜㅜㅜ 난 as도 괜찮을것같은데.. 신중하게 생각해봐 ㅠㅠ
gmlwjd5956 7일전 7일전 [CODE : 25E72] 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 수술하신지 얼마나 되신 거에요??
신이다 6일전 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Linda88 6일전 6일전 신고 주소
재수술 as 받으시길 바래요 ㅠㅠ
쿠키귀신 4일전 4일전 신고 주소
재수술 해야겠네. 원래 병원 말고 꼭 다른 곳에서 해!!
지석진 1일전 1일전 신고 주소
빼야할듯
리진님 13시간전 13시간전 신고 주소
빨리 as받길 복원될거예요ㅜㅜ다른곳도 알아봐용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 39
|
의견참여 39
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
직후에 쓰는건데 아직 보이는 멍이 없어요!!! 재수술인데 처음에 다른 곳에서 수술할 때는 눈이 잘 떠지지 않아서 더듬거리면서 겨우겨우 갔는데 요번에는 아프지도 않고 눈도 떠지는 거 있죠? 눈이 다 떠지는 건 아니고 한 절반정도만 떠지지만 이게 너무 신기해요 근데 냉찜질 해보면서 피 살짝씩 묻어나긴 하네요 어쩐지 원장님이 직후에 휴지로 피 닦아주시더라고요
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
앞트임하고 몽고주름..?앞에 갈고리가 더 심해진거같은데 시간지나면 괜찮아질까..? 오늘25일째야 전->후
20분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 110 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 최소절개 스마스볼륨거상으로 지방흡입 뺀 지방이식, 심부볼제거 받은 지 2주가 지났네요 어느날 사진을 보니 불독살이 쳐진 모습을 발견하고 그동안 여러 병원에 상담을 해보았는데,  삼사오 성형외과는 실장님이 1차로, 그 후 대표 원장님이 2차로 직접 수술 전 상담을 해주시고  제가 수술 당일까지도 고민을 하던 부분도 마음 편히 차근히 다시 상담 해 주셔서  처음 상담 받은 그대로 진행하였네요. 지금 2주차인데 너무…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
안녕하세요 부정교합으로 양악수술을 받은지 6개월이 지났습니다. 아무래도 치대생이다보니 병원 선정은 구강악위주로 했고 여러 병원 상담 후 고민하다가 1월에 와이구강이라는 곳에서 양악수술과 윤곽2종(앞턱 사각턱)을 같이 받게 됐습니다 ㅎㅎ 저는 수술전에 살을 뺴기전까지는 제가 주걱턱인지 인지를 못했는데 시간이 지나고 대학생활을하고 살도 뺴면서 외모를 꾸미다 보니 제가 주걱턱인지 인지한 편인데요,, (저같은 분 계신가요,,?ㅎ) 아무튼 그…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
온다리프팅 받아본 사람 있음?? 나 진짜 얼굴살 많은 편이거든 와 진짜 얼굴살 많아 본 사람은 알거임 턱밑살까지 있다 보니깐 진짜 스트레스가 말도 아님.. 이건 뭐 자연적인 방법으로는 도저히 답찾기 힘들것 같아서 알아보다가 온다리프팅 받아봄!! 이거 받아본 사람 후기 본적 있는데 효과 좀 보드라고?? 근데 이게 또 차이가 있다보니깐 잘 찾아야됌!! 난 강남아이디피부과 여기서 받았는데 원장님이 내 턱 보더니 이정도야 되야 효…
3시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
갤러리 둘러보다가 내 이전 눈 봤는데 진짜 전생같네요 ㅅㅅ에서 쌍트했었는데 수술 넘 잘 된 거 같아요 화려한 스타일로 하길 잘했어요ㅋ
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
압구정탑라인 팔 지방흡입 2주차 사진이야 팔 하는겸 뒷견갑살도 같이 했구 지인 말론 뒷살 싹 정리됐대! 아직 붓기는 더 빠져야겠지만 튀어나오는 살 없이 라인은 일단 다 정리됐엉 위쪽부터 빠지는중인데 계속해서 더 빠지겠지 ?? 얼마나 더 빠질지 기대중이야 ㅠㅠ 운동도 열심히 하려고
3시간전
눈수술수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 1 조회 164 좋아요 0
원래 눈이 아예 무쌍은 아니었지만 너무 밋밋한느낌이라 좀 아쉬웠어요ㅜㅜ 그러다가 장원영이 쌍수 다시하고 눈 화려해진거 보고 너무 하고 싶어져서 상담다녔습니다ㅎㅎ 저는 강남역 앞에 있는 스케치성형외과 정현욱원장님한테 예약금 걸고 수술했는데 상담하실때 자세히 설명해주셔서 너무 좋았던것 같아요 생각나는것만 써보면 원장님이 제 눈이 겹주름이 많이 생기고 눈 뜨는 힘이 약한 편이라 절개 눈매교정으로 라인 만든다고 하셨고 앞트임까지 하면 더 시원하게 인아웃라…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 64 좋아요 0
고민고민하다가 팔뚝 진짜 두툼한게 너무 스트레스라서 예전부터 손품 하나씩 찾았던 곳들 중에서 큰맘먹고 팔뚝 지흡했는데 꽤 맘에드는데 어떤거같음?? 일단 상체라인이 엄청 달라져서 나는 너무 만족하는데 잘 나왔는지 궁금함! 그래도 이런건 개인 만족감이 크니까! 그래도 예전부터 갖고 싶었던 팔라인이 얄쌍하면서 일자라인?? 그런 팔라인 가지고 싶었는데 지흡하고 이제 한달? 한달반 지났는데 슬슬 라인 나오니까 기분은 너무 좋음!
3시간전