• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽 존나 후회된다 괜히한거같어 ㅠㅠㅠ

안면비대칭미친 2024-06-28 (금) 23:55 5일전 20109 [CODE : 7D471]
아 얼굴 진짜 질질 흘러내리고
투턱생기고 턱이랑 목 경계 사라지고
펠리컨+사탕문것같은볼+마리오네트 생김
아.... 7개월도 넘어서 붓기일린 없고
존나 흉해 .. 얼굴이 오히려 내려앉아서 네모네모빔 됨..

답도없다진짜 어케야대 현탐개왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사각턱만 했을땐 괜찮아서 광대+ 턱끝했는데 괜히한듯 싶다 인생 제일 후회된다 사람이 10kg는 쪄보여...

1,280,519
207,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닝뿡 3일전 3일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
붓기 다 빠질때까진 기다려보자.. 맘고생이 심하네 ㅜ 화이팅
뿌꾸뿌꾸꿍 3일전 3일전 [CODE : 1105A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸뿌꾸꿍 3일전 3일전 [CODE : 1105A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눔미 3일전 3일전 [CODE : 52378] 신고 주소
붓기때문이 아닐까!!!!ㅠㅠㅠ 기다려보자
니니키 3일전 3일전 [CODE : 44172] 신고 주소
윤곽 ㅠ 뼈 크케 제거하면 흘러내리는게 있긴한것 같아요
리프팅에 신경써주면 덜 쳐질뜻
결혼이하고싶어 3일전 3일전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
무섭다. 나도 내일 수술인데, 오늘 상의해봐야겠어..
호로로룽 3일전 3일전 [CODE : D50D2] 신고 주소
ㅠㅠ 이런글 보면 윤곽 고민된다 증말 ㅠㅠ
통장털이범 3일전 3일전 [CODE : 413DA] 신고 주소
헐 결국 거상까지 하는거야? 맘고생 심하겠다ㅠㅠ
Eink 3일전 3일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
그 정도야..?난 이미 했는데 걱정이네 ㅜ
김앵두 3일전 3일전 [CODE : 453B4] 신고 주소
222 동감....
익명 3일전 3일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
볼처짐 답이 없음ㅠ 진심 도대체 윤곽하고 매끈한 사람들은 거상 필수로 했을듯
종이김 3일전 3일전 [CODE : 52446] 신고 주소
헐.....
태림 3일전 3일전 [CODE : 846AC] 신고 주소
헉,, 피부얇아 ?? 피부 얇은 사람은 처짐 빨리 온다구 하더라구,,,
형향 3일전 3일전 [CODE : 1A90D] 신고 주소
어떡해!! 일단 거상부터 하지 말고 안면 리프팅되는 시술부터 받아바ㅜㅠ
도도돝 3일전 3일전 [CODE : E9235] 신고 주소
안면윤곽은 어쩔슈없나봐
안면윤곽+리프팅은 세트로 달고 생각해야되는데
7개월만에 흘러내리는거는 좀 심하다 ㅠ
해적왕효두 3일전 3일전 [CODE : BD350] 신고 주소
윤곽붓기는 원래 1년 반까지도 가
우어우어 3일전 3일전 [CODE : 44359] 신고 주소
맘고생 심하겠다 처짐 심하게 온거야?ㅠ
가슴해야징 3일전 3일전 [CODE : 53417] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄연츄 3일전 3일전 [CODE : 7DCA0] 신고 주소
그래두 붓기 빠지면 괜찮지 않을까..? 윤곽두 오래봐야하는데..
벚꽃노을 3일전 3일전 [CODE : 31298] 신고 주소
리프팅으로 쭉 관리해야지 모ㅜ..  나도 열심히 리프팅하려고
여아울 3일전 3일전 [CODE : 1BCE8] 신고 주소
아직 붓기 덜 빠진걸수도잇구 정 안되면 리프팅이나 거상해야될듯ㅠㅠ
성미형인 3일전 3일전 [CODE : 2B5E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아안녕ㄴ 3일전 3일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
헉ㅠㅠ 속상하겠다ㅠㅠ 혹시 붓기 안 빠진 거일수도 있으니까ㅠㅠ
정예훌어 3일전 3일전 [CODE : 6EF88] 신고 주소
그렇게 깎을거 많이 없는데 한거야.?...

[@정예훌어]  굴곡정리하고싶었어.... 근데 오히려 이상해딤 ㅠㅠ
히호리 3일전 3일전 [CODE : 2B882] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김동화 2일전 2일전 [CODE : 2C0BF] 신고 주소
20대인거야? 나도 할예정인데

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@김동화] 응 20대양
눙룽지 2일전 2일전 [CODE : 52328] 신고 주소
맘고생 심하겠네...시간 지나고 개선되면 좋겠다
저기용가리 2일전 2일전 [CODE : 43292] 신고 주소
하아 스트레스 많이 받겠다 좀 만 기다려봐.. 시간 지나면 좀 개선되는 부분이 있을거야
sh나나 2일전 2일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예송송 2일전 2일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
나도 윤곽 하고싶은데 너무 고민된다..
수호3353 2일전 2일전 [CODE : 15BBD] 신고 주소
진짜 시간지나면 만족할거에요 걱정하지마여
성예송송 2일전 2일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
윤곽 진짜 궁금해서 알아보고있었는데 무섭다
김미닝미닝 2일전 2일전 [CODE : 475C2] 신고 주소
힘내라는 말밖에 할 수 있는말이 없네 ㅜㅜ잘이겨내라ㅜ
우우ㅜ 2일전 2일전 [CODE : 83D5F] 신고 주소
많이 쳤어??
우우ㅜ 2일전 2일전 [CODE : 83D5F] 신고 주소
많이 쳤어??
눈뉸눈 2일전 2일전 [CODE : 23D8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지쨘이 2일전 2일전 [CODE : 4EA57] 신고 주소
붓기일 수도 있으니까...ㅜㅠㅠ마음 고생 많이 하겠다ㅜㅜ
나아애에 2일전 2일전 [CODE : 31293] 신고 주소
하 나 윤곽한지4일찬데 개무서운소리를 ㅠㅠㅠ
센니꿍 2일전 2일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
아고ㅠㅠㅠㅠ 아직 7개월인데
허둥지둥지냉면 2일전 2일전 [CODE : 1A105] 신고 주소
아구,,, 추후에 피부과같은곳에서 관리받으면 좀 괜찮아지지않을까..? ㅠㅠ
예삐삐뿌 2일전 2일전 [CODE : 45CE4] 신고 주소
윤곽 알아보고 있는 중인데 무섭네… 그래도 관리 잘하면 나아질거야!!ㅠㅠ
저미저미점 2일전 2일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
윤곽.. 은 어렵지 않게 생각했는데 붓기가 오래가는구나
훔냠 2일전 2일전 [CODE : 45518] 신고 주소
윤곽 붓기 오래가는 걸 수도 있어!! ㅠ 맘고생 심하겠다..
치즈슷틱 2일전 2일전 [CODE : D2A0B] 신고 주소
붓기땨문일수도 있어서 진짜 좀더 기다려바ㅠㅠ
언청이 2일전 2일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
윤곽 비추인가요? 저도 할려구햇는데 ㅠㅠ
귀엄동이 2일전 2일전 [CODE : 467C3] 신고 주소
진짜 붓기 때문 아닐까
LJD♥ 2일전 2일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
뼈가 줄어드는 만큼 남는 살이 갈 곳이 없으니… ㅜㅜ
나이먹으면 광대뼈 소중하다길래 앞턱 1.5종 했는데
그런데도 턱에 갈곳 잃은 살들이 물컹물컹 잡히드라…
나는 5년 버티다 거상하게…

빙빙빈빈빙빙 1일전 1일전 [CODE : 48E39] 신고 주소
[@LJD♥] 1.5종은 어떤거야..? 그 긴곡선사각턱 방법이런건가?

LJD♥ 1일전 1일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
[@빙빙빈빈빙빙] 나는 앞턱 축소전진 하면서 사각 전까지 2차각 없이 깎았어 미니브이야
손소니 2일전 2일전 [CODE : 2781C] 신고 주소
광대치면 피부얇은사람은처짐온다고하더라고ㅠ붓기빠지고 리프팅계속관리해야하나봐
브로커꺼져줘제발ㅠ 2일전 2일전 [CODE : 43EEF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저웅잉 2일전 2일전 [CODE : 4676D] 신고 주소
헐 , , ㅠㅠㅠ 난 아는사람중에 3종하고 10년지났을때 거상한사람 두명이나 봐서 진짜 이 수술은 신중해야한다구 생각함니돠 ...... 구냥 뽀샵으루 ㅜㅜ
파란창문 2일전 2일전 [CODE : 25ED6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원한선풍기바람 2일전 2일전 [CODE : 2BAD6] 신고 주소
여기 윤곽한사람들 진짜 많은것같은데… 나도 얼굴형 고민이라 정말 생각했는데 못하겠다 ㅜㅜ
빛나는하루다 2일전 2일전 [CODE : 2E40B] 신고 주소
7개월이면 붓기 다 빠진거지..?
붐뱁 2일전 2일전 [CODE : D3DD9] 신고 주소
아직 붓기덜빠진걸수도 있어ㅠㅠ
성형견적 2일전 2일전 [CODE : 17536] 신고 주소
헐 윤곽이 실패하면 진짜 안좋아보이는데 화이팅해!!
브로커님들 댓글 그만다시면 안될까요? 오늘아디만든 사람들 로그인횟수 5회미만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼없는 댓글들 개극혐 님들같은 사람들때문에 이렇게된건데 ㅋㅋㅋ
전신지흡 2일전 2일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
나도 윤곽한거 후회해..30인데 미니거상추첨받음..
익명 1일전 1일전 [CODE : 70C86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니키 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
리프팅 시술을 해봐
가요오 1일전 1일전 [CODE : 414BE] 신고 주소
7개월인데 ㅓㅂ렀 그렇다구..?ㅠㅠ
liwkeow 1일전 1일전 [CODE : BA0B5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀다래 1일전 1일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
20대에 해도 쳐지는구나,,, 나이는 상관이 없는건강..
사과나무쪼앙 23시간전 23시간전 [CODE : 2D2D1] 신고 주소
그래서 윤곽하고 거상하는 사람 엄청많은거잖아..흘러내려서
도복순 19시간전 19시간전 [CODE : 51A9D] 신고 주소
아이고…근데 7개월이면 아직 붓기가 좀 남지 않았으려나? 코수술만 해도 1년까지는 붓기 어느정도 있다고 본다는데..!!
ㅇㅇㅎㅊㅇ 16시간전 16시간전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
일단 붓기빠질때까지 기다려보고 리프팅 받아보자
하이오 16시간전 16시간전 [CODE : 82A36] 신고 주소
강남친구가 말해줬는데 갈비에 뼈랑 고기사이 끈끈이가 있잖아 사람얼굴에도 그게있어서 윤곽하면 뼈깎으면서 그 끈끈이가 사라져서 윤곽하고 나이들면 얼굴이 흘러내리는거라던대
나도 초딩때 사각턱이다 소리듣고 스트레스 콤플렉스 있었는데 여자인친구들은 걍 크리스탈같이 귀족턱 이런거같아서 ㄱㅊ다했지만
25살먹고 진짜 반토막났다싶을정도로 젖살빠지고 23살쯤부터 슈링크 주사 인모드 보톡스 짬짬히 맞았더니 볼살마니빠짐..정말정말 이 차이 크더라 그래서 윤곽 섣불리하면 ㄷ안되는거같아
후관리에 드는 돈이 더든다해서ㅜ
lobely 16시간전 16시간전 [CODE : 46738] 신고 주소
엥 사각턱 수술은 괜춘아 ???
하보크 9시간전 9시간전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐여
니은니은 8시간전 8시간전 [CODE : 2C051] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이에어우유 6시간전 6시간전 [CODE : 2D21A] 신고 주소
혹시 광대길이 몇이였는지 알아?ㅜ 나도 하려고 하는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 5 조회 53 좋아요 0
성품에서 재수술하고 한달넘었어!! 수술초반보다 붓기도 많이 빠지구 코가 어느정도 자리 잡아가고 있어ㅎㅎㅎ 첫수술하고 올라갔던 코끝도 이쁘게 오똑해지고 라인도 볼수록 맘에들어!ㅎ 일상생활도 딱히 불편한 거 없고 요샌 셀카만 엄청 찍는거같아ㅎㅎㅎ!! 들창코 탈출하게 해주신 성품 윤원장님... 진짜 나한테 은인이야...♥
36분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 32 좋아요 0
8년전쯤에 처음 코수술을 했었는데 만족스럽지가 않아서 재수술알아봄 인터넷으로 찾아보다가 비더뉴의원 후기를 봤는데 후기도 좋고 사진도 이쁘고 내스타일이었음 그리고 원장님이 원하는 스타일과 디자인을 잘 파악해주고 잘해주신다고하셔서 상담가봤는데 진짜로 잘봐주셔서 신뢰가 팍감 그래서 비더뉴에서하기로 결정했음 이제 한달정도인데 재수술이기도하고 내가 붓기가 워낙 많아서 아직붓기가 더 남아있지만 아프거나 불편한거는 크게없고 붓기만 빠지면되지싶음. 근데 …
43분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
수술한지 6개월차인데 불편한점은 아직 없어요. 처음 수술했을때 자연스럽게 올라가게되면 좋겠어서 이방석 원장님께 사진이나 추구하는 사진을 보여드렸는데 과한 권유도 안하시고 잘 모르는 저한테 어울리게 해주신것같아요. 처음처럼 성형외과를 선택한것도 전과 큰 변화있게 느껴지지않고 콤플렉스를 보완해주게 자연스럽게 예뻐져서인데 시간이 지나면서 지금 너무 만족스럽고 점점 예뻐져서 기분이 좋아요.
59분전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc인천병원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
복부 지방흡입 받은지 드디어 5일차 된 따끈한 후기를 가지고 왔어 다른 곳에도 살이 없진 않은데 살들이 워낙 복부에 몰려있고 크롭이나 딱붙핏을 좋아해서 자주 입었는데 앉으면 배가 튀어나올 정도로 넘 꼴배기 싫을 정도.... 내 자신도 스트레스인지 늘 배를 쥐어잡아도 보고 문지르기, 운동, 다이어트 약도 먹어봤는데 잘 안돼더라 그래서 그냥 큰 맘먹고 성예사를 이잡듯이 여기저기 정보글 찾고 뒤져서 지난 주에 수술하고 왔어!! 나 순수 지방…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
전부터 메부리 코가 거슬려서 한참을 알아보다가 케이플러스 성형외과를 알게되었습니다 자연스럽고 원장님이 추구하는 방향성이 맘에 들어서 상담과 동시에 수술 날짜를 잡았습니다 화려하고 예쁜 코도 좋지만 딱 원하는 곳만 캐치 하셔서 진행하자는 모습도 맘에 들었습니다 수술은 비개방 절골 메부리 미간쪽에 기증진피로 진행하였습니다
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 70 좋아요 0
말은 기능미용코지만 문제가 되게 많던 코였어 복코도 있고 매부리도 있고 짧은코에 휜코에 뭐 가질 수 있는 단점은 다 가진 느낌...? 거기에 코막힘도 심해서 기능적인 부분까지.... 문제가 많다보니 진짜 뭐 개선하려면 수술받아야지라는 생각부터 당연하게 들더라구 그래서 알아보기 시작했고 기능적인 부분과 함께 이런 문제 많은 코를 개선해줄 수 있는 곳들 찾기 시작했고 그러면서 찾게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 워낙 코후기도 많고 나랑 비슷한 후기도…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크V라인 그리고 얼굴지방흡입 수술 받은거구 수술 후 사진들은 20일차 정도때 찍어놓은 사진이야 최대 고민은 얼굴에 살도 많고 가로폭이 된게 넓은 얼굴형이였어서(수술전엔 눈이랑 잎 옆에 여백 많고 동글동글 했음) 원했던건 브이라인이였고 젤 안전하고 예쁘게 만들어준다는 1퍼센트로 선택했었어 여기저기 알아볼때 후기도 제일 맘에 들어서 더 끌렸던 병원이였기도 했고 ..! 수술 끝나고 이태성원장님이 경과봐주시고 같이 ct…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 81 좋아요 0
수술한지 벌써 3개월이 지났어요 ㅎㅎ 수술실 들어갈땐 진짜 긴장되고 떨리고 그래서 엄청 걱정했는대 이제는 수술하기 잘했다는 생각밖에 안들어요 첫번째:인상이 부드러워졌다는 소리를 많이들어요 두번째:살짝만 웃어도 자연 눈웃음 가능합니다 세번째:더이상 팔자주름이 부각되지 않아요 네번째:콧구멍크기가 똑같아져서 심신안정 다섯번째:친구들보다 어려보임 진짜 장점이 더 많은 이번 성형 더이상은 얼굴에 손대지 않고 지금처럼만 가기를 유지할려고 합니다…
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 191 좋아요 3
원래 복코 느낌이였는데 코 높이니까 복코 그 특유의 느낌은 좀 좋아진거 같아! 나름 옆모습 라인도 마음에 들어ㅎㅎ 근데 지금 수술한지 2주 좀 넘은 상황? 얼마 안되서 그런지 코가 좀 땡땡하고 코끝으로 갈 수록 붓기가 모여있는 느낌?이 있거든 아직 웃을때나 표정 지을때 어색하기도 하네..ㅎㅎㅎ 이런 느낌 언제까지 가는거야?!?
2시간전