• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[양악교정치과]

예사들 교정 좀 도와주라!!ㅠㅠ(사진있음)

미밍 2024-07-13 (토) 09:32 30일전 6664 [CODE : 1A1FA]

내가 아래 치아가 삐뚤어,,
근데 교정 괜히 잘못했다가 후폭풍이 두려워서
미루다가 살다보니 20대 후반이 되었어.. ㅎㅎ
그랬는데 최근들어서 치아가 가지런한게
너무 예뻐보이고 사실 이도 불편해ㅠㅠ
그래서 교정 하고 싶은데 이런 경우엔 밑에 치아만
교정하면 좋을까..??
도움을 구할 곳이 없어서 여기로 물어봐 ㅎㅎ
교정 치과추천해주면 정말 고마울 거같아
Written by
App

540,032
3,429,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 30일전 30일전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소

하은eptm 작성자 30일전 30일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

익명 30일전 30일전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소
Ruuuu 30일전 30일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소

하은eptm 작성자 30일전 30일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : 3F3D2] 신고 주소

미나오 30일전 30일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
달달1 30일전 30일전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : 533D4] 신고 주소

익명 30일전 30일전 [CODE : 533D4] 신고 주소

미나오 30일전 30일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

신사동호랭이 30일전 30일전 [CODE : 31270] 신고 주소
꽃보다함 30일전 30일전 [CODE : 2E9D6] 신고 주소
보쿠 30일전 30일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
이아페토스 30일전 30일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
뿌우ㅜ 30일전 30일전 [CODE : 83980] 신고 주소

뿌우ㅜ 29일전 29일전 [CODE : 83980] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : 29159] 신고 주소

익명 30일전 30일전 [CODE : 29159] 신고 주소

솜깅 29일전 29일전 [CODE : 85237] 신고 주소

익명 29일전 29일전 [CODE : 29159] 신고 주소
오리22 30일전 30일전 [CODE : 1759B] 신고 주소
thththh 30일전 30일전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
Cu구리 30일전 30일전 [CODE : 450AD] 신고 주소
나에게재수술은없다 30일전 30일전 [CODE : 66AA2] 신고 주소
알로메가 30일전 30일전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
rpwp 30일전 30일전 [CODE : 52B1A] 신고 주소
망젤 29일전 29일전 [CODE : 4ABFE] 신고 주소
uuuh 29일전 29일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
르러 29일전 29일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
ask33 29일전 29일전 [CODE : 41424] 신고 주소
57luna 29일전 29일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
8ㅅ8 29일전 29일전 [CODE : 82AA8] 신고 주소

하은eptm 작성자 29일전 29일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
수빵잉 29일전 29일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
웨일브 29일전 29일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
초코바나나바 29일전 29일전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 21일전 21일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

초코바나나바 21일전 21일전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 21일전 21일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
구기기 29일전 29일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
88913 29일전 29일전 [CODE : 52658] 신고 주소
다음생엔카리나 29일전 29일전 [CODE : 31272] 신고 주소
토냥이 29일전 29일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소

녜뽀지자 29일전 29일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
Sybzzz 29일전 29일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
enj6 29일전 29일전 [CODE : 46788] 신고 주소
빙봉이 29일전 29일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
cc4111 29일전 29일전 [CODE : 2C0E3] 신고 주소
Annie12 29일전 29일전 [CODE : 1D2FE] 신고 주소

땅콩퇴치 29일전 29일전 [CODE : 312C8] 신고 주소
무쌍유쌍유쌍 29일전 29일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
ffinnn 29일전 29일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
영배 29일전 29일전 [CODE : 1C38B] 신고 주소
페어 29일전 29일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
우유아묘 28일전 28일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
ilovecoffe… 28일전 28일전 [CODE : 44383] 신고 주소
호보나이스 28일전 28일전 [CODE : 751F3] 신고 주소

호보나이스 21일전 21일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 79 좋아요 0
눈 밑트임 뒷트임 동시에 진행해서 1, 2개월차 후기 올렸었고!! 마지막으로 3개월차 후기임 우선 라인에 대해서는! 처음에는 살짝 복구될 걸 생각해서 과교정을 해주셨고 그때 했던 과교정은 이미 3주차쯤에 다 잡혔어 붓기 다 빠지고 과교정까지 잡혔을 때 만들어진 트임 라인이 지금까지 안 붙고 잘 유지되느냐 생각해봤을때 ㅇㅇ 잘 유지되는 중이양 그리고 유지가 잘 되는냐에 대해서는! 뒷, 밑트임을 망설였던 가장 큰 이유가 얼마 안가서 다시 붙…
40분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 3 조회 110 좋아요 0
자연쌍꺼풀이 있다고 하기엔 한쪽은 겹주름이 잡히는 눈이기도해서 언젠간 쌍수해야지 하다가 이번에 수술했오 주변에 은근 쌍수를 한큐에 성공한 사람이 많이 없어서 걱정이 너무 됏었는데 (심지어 난 짝눈이기도해서 ㅠㅠ..) 나름 열심히 알아보고 수술해서 그런가 잘된거같아서 후기 올려봄 ! 짝눈개선이랑 겹주름 눈을 고치고 싶어서 쌍수를 결정한거지만 이왕 수술하는거 내가 원했던 눈으로 수술하고 싶기도했는데 쌍꺼풀라인도 내가 딱 원했던 얇지도…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
이마필러 맞고왔는데 간호사쌤이 진짜 친절하셨어 요즘 간호사분들 다 어린 느낌이 많은데 이 병원은 약간 나이 있으신 분이었는데 억텐 느낌으로 친절한 게 아니라 여유와 좋은 성격에서 나오는 친절이었어 쁘띠라서 사실 수술대 눕기 전까지 원장님 얼굴을 못봐서 예민불안했는데 많이 진정됨 요즘 상담다니면서 실장님들 억지텐션이나 기쎈느낌 혹은 간호사분들의 츤데레..? 익숙해져있었는데 진짜 사근사근 친절하신 간호사님 만나니까 다 감사햇다.. 수술복 입고…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 92 좋아요 0
절개랑 몽고주름때문에 윗트임도 같이 한지 일주일 됐어. 오늘 실밥 풀었고! 이렇게 눈 앞머리 쪽 쌍커풀은 한참 위로 가 있는데 붓기빠지면 아래로 내려오는거 맞을까 ㅠㅠ 너무 높지 않은 인아웃으로 한건데 다른 인아웃 후기를 봐도 앞에가 이렇게 붕 떠 있는거는 잘 못 봤는데.. 더 기다려야 되는거 알지만 원래 눈 크기보다 더 작아지고 흐리멍텅해지고 눈동자도 덮혀서 ㅜㅜ 그리고 아직도 눈에 좀만 힘 줘서 뜨거나 위에 쳐다보면 땡기는데 정상인…
1시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
ㄷㅇㅇ 눈 성형 받았고 재수술 100중반대인데 괜찮은 가격인가...? 첫수술은 7년전에 절개 쌍커플+눈매교정+앞트임+ 뒤트임으로 했고 왼쪽눈이 짝눈이 너무 심하고 라인이 울퉁불퉁해서 재수술했음... 지금은 2주 조금 더 되서 아직 땡땡함
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
매우 자연스러움을 추구하는 사람인데 입술이 너무 몬생겨서 한번 맞았다가 만족하고 세번째 맞았당 처음 맞을때는 뀨입술 될까봐 자연스러움 강조했더니 너무 금방 빠져서 두번째부터 원하는 모양만 설명드리고 맞는중 입술 비대칭 + 약간의 볼륨감을 원했는데 매우 만족했다 !!! 앞으로 계속 맞을생각이얌
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담서클의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
과로와 무더위로 푸석해진 피부때문에 고민이있었는데 물광피부를 애정하는 1인으로써 얼마전 리젠부스터로 물광피부되고 만족하고 청담서클의원 재방문했어요 이번에도 개선문제고민은같았지만 다시 피부타입 상담받았고 쥬베룩과 리쥬란 고민했는데요 리쥬란힐러 평소관심있었는데 아플까봐 엠보생기는는것때문에 안하려고했는데 청담서클의원에서는 np스킨부스터 무엠보 무통증이라고 하시더라고요 정말 엠보하나없고 마취해서 통…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 327 좋아요 0
모유수유하고 가슴 쳐지는게 하루하루 심해지는 거 같아서 남편에게 통보 후 가슴함 ㅎㅎ 몸매에 대한 자신감이 많이 떨어졌었는데 이번에 자신감 풀 충전했어. 성형 할 생각은 하나도 없었는데 ㅠㅠ 그러다보니 지식 자체가 전혀 없는 상태에서 손품 후 발품했는데 여기서 상담 자세하게 해주고 내가 엉뚱한 질문 한 것들도 다 답해주셨어 ㅠㅠ! 병원에서 다른 수술 권유도 없었고, 보형물도 만져가면서 하나 둘 설명 들을 수 있어서 좋았다! 원장님이 대칭 …
4시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 5 조회 382 좋아요 0
재수술을 알아보던 와중 여러곳 손품,발품 팔았는데 네임드 성형외과가 눈에 띄기 시작했고 상담 받아보고 나서 원장님의 열정적이고 확신찬 상담에 마음이 이끌렸습니다. 수술 후 입툭튀 개선과 자려한 라인에 수술 만족도 최상입니다.
5시간전