• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

쎄하면 거르자는 인기글보고 생각나서 적는 글

dd 2024-06-25 (화) 23:00 7일전 16707 [CODE : 29073]
나도 도망쳤어야했는데..
수술 전에 원장이랑 간호사랑 원장 방에 우르르 모여서
나 앉혀놓고 수술 전 동의서에 싸인하라고 하는거야
엄청 두꺼웠는데 내용 편하게 못보게 간호사가 동의서 내용
가리면서 싸인하는 부분만 보이도록 넘겨주는거야
그땐 수술이 처음이였어서 원래 이렇게 하나 싶어가지고
내용도 안읽어보고 싸인했었는데
결국 망했어
진짜 겁 없었다. 지금은 돈 모아서 재수술 알아보는 중

2,100,630
217,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

gocks 5일전 5일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
와 진짜 쎄하다.... 뭔 그런 병원이 다있지ㅠㅜ
미남과결혼하기 5일전 5일전 [CODE : 31257] 신고 주소
도대체 동의서 내용에 뭐가 적혀있길래..
qbdtls 5일전 5일전 [CODE : 1CE52] 신고 주소
대체 동의서에 뭐가 적혀있길래 저러냐...
lifedirect… 5일전 5일전 [CODE : 2B455] 신고 주소
나도 후회한적 있어...
쏘양나너 5일전 5일전 [CODE : 7D4AB] 신고 주소
나도 마지막에 쎄할때 그냥 뛰쳐나왔어야했는데 ㅜㅠㅠ
애매하면 그냥 다들 나중에 해도되닌까 그만두라고 말리고싶당
쥬영이 5일전 5일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
아고ㅜㅜㅜㅜ너무 고생했다 그럴수도있지 털어버려!!
아라에즈 5일전 5일전 [CODE : 1CE38] 신고 주소
진짜 뭐야..? 그런 곳이 있어? 으 진짜 쎄하면 뛰쳐나오는게 답인 듯
못생긴히말라야 5일전 5일전 [CODE : 74F65] 신고 주소
근데 진짜루ㅜ 첫느낌이 별로면 튀는게 답..
고양이호랑이 5일전 5일전 [CODE : 2D27A] 신고 주소
진짜ㅠㅠ 고생했어 무조건 이상함을 감지하면 런해야해…
apio 5일전 5일전 [CODE : 2D211] 신고 주소
근데 나같아도 우르르 들어와서 그러면 눈치보여서 얼결에 싸인할듯... 무섭다ㄷㄷ
망고가조아 5일전 5일전 [CODE : 1A118] 신고 주소
와 분위기 너무 무서웠을듯... ㅠㅠ
무렁무롱 5일전 5일전 [CODE : DB3AC] 신고 주소
뛰쳐나가고 싶아도 앉은이상 나갈 수 없을 것 같은 그 기분 앙지 ..
미즈ㅡ 5일전 5일전 [CODE : 27864] 신고 주소
헐 저 였어도 그냥 사인햌ㅅ을거 같아요ㅠㅠ
이브2 5일전 5일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
저 상담까지 다좋아서 예약금 내고 나가는데 카운터에서 어떤 아주머니랑 카운터 선생님이랑 싸우고 계시더라구요 ..쎄한 기분으로 나왔는데 .. 예약금 버리고 도망쳐야하나요??… 30만원 ㅠㅠ
군미니눙 5일전 5일전 [CODE : 852EB] 신고 주소
헐 ㅠㅜ 근데 수술 당일에 그랬으면 나였어도 아무말 못하고 사인하고 수술하러 들어갔을 것 같아 .. ㅜ
우루루까꿍 5일전 5일전 [CODE : 1D464] 신고 주소
동의서 달라고 하면 보통 줄텐데....수술한지 오래 안됐으면 동의사ㅜ보여달라고해봐!
rhdwn1 5일전 5일전 [CODE : 42D9D] 신고 주소
도망치길 완전 잘했네...ㅠㅠㅠ뭐그런데가다있어 너무 무섭다...
다오오니 5일전 5일전 [CODE : 32CA6] 신고 주소
ㅜㅠㅠ나도 수슐전으로 돌아고싶어ㅠㅠ
duckinj 4일전 4일전 [CODE : 4A3D9] 신고 주소
헉.,..진짜 쎄한데? 생각만해도 소름돋는다..
물넹면 4일전 4일전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
와 동의서에 뭐차 적혀있었길래
그지색기냐 4일전 4일전 [CODE : A1846] 신고 주소
진심ㅋㅋ 느낌 별로면 걍 안 가는 게 맞는듯 ㅜ 아무리 잘하는 병원이라도.. 첫코 잘못 낀 것 같으 ㄴ느낌이야..
Guzzigang 4일전 4일전 [CODE : D5021] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aabbcccqq 4일전 4일전 [CODE : 83890] 신고 주소
와 진짜 쎄하다…동의서는 진짜 잘봐야할듯
연어냠냐미 4일전 4일전 [CODE : 3F3AB] 신고 주소
하 너무 무섭다 뭐라고 써져있었길래 ….
만수르보다부자 4일전 4일전 [CODE : 4B424] 신고 주소
어른 데리고 가야대.. 그리고 맘에 안드는 부분 다시 고쳐달라고..말해봐바
조돌 4일전 4일전 [CODE : 24900] 신고 주소
헐 무슨 그런병원이 다 있어 ??미쳤다 진짜로 ;;;
비니보일스톤 4일전 4일전 [CODE : 2C0EF] 신고 주소
ㅁㅊ놈들이네..
하늘사랑123 4일전 4일전 [CODE : 70EF3] 신고 주소
어디병원이야 정말잘알아보고해야되는거같아
jts9927 4일전 4일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
어려보이거나 잘 몰라보이는 애들한테 유독 더 그러는듯ㅡㅡ
무서운느낌으로 그러는거 너무 싫음..
Ryuuu 4일전 4일전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
무섭다ㅜㅜ 어려보여서 그랬나봐
개앵미닝 4일전 4일전 [CODE : 234F9] 신고 주소
고생햇엉유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
익명 4일전 4일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
글만 봐도 소름돋는다.. 고생했어
마그컵 4일전 4일전 [CODE : 573FF] 신고 주소
글만 봐도 화나네 고생했어 ㅠㅠ
지니여니 4일전 4일전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
나두 이번에 상담돌다보니 은근 강요 강압적인 분위기 많더라~ 걸러야 할곳은 걸러야할듯
뇽뇨안 4일전 4일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
에에 그런 경우 엄청 무서웠을것같아.. 혹시 어디인지 알 수 있을까
만다링링 4일전 4일전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
뭐 그런것도 병원이라고 운영하냐 진짜 사기꾼들
한치뿌꾸 4일전 4일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
자기들이찔리는게있으니저렇게행동하겠지 병원이 어휴,
비염치료제 4일전 4일전 [CODE : 4A390] 신고 주소
아 진짜 고생했어ㅜㅜ
김조콩 4일전 4일전 [CODE : 467A5] 신고 주소
미쳣다 미쳣어 무서운 사람들이네
핫하하 4일전 4일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
나도 그런느낌 받은적있어 ㅠㅜㅜ 너무 무서웠어 진짜..
푸른하늘평화 4일전 4일전 [CODE : 85210] 신고 주소
동의서 내용이 뭐길래..
하뮤니카 4일전 4일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
동의서에 뭐 적혀있길래 그러냐 ㅠㅠㅠ 그런 병원은 망했음 좋
이린 3일전 3일전 [CODE : D28F4] 신고 주소
ㅁㅊ 무슨 장기밀매하는것 같어;;; 무섭다..
기매기 3일전 3일전 [CODE : 1757E] 신고 주소
헐... 머야 너무 무섭다...
사에냥 3일전 3일전 [CODE : 33733] 신고 주소
너무 무섭다… 진짜 쌔한데
성차나 3일전 3일전 [CODE : 2A647] 신고 주소
그런 병원이 있다는 게 충격적이다
바른선생 3일전 3일전 [CODE : 85439] 신고 주소
헐 개무서워 진짜 ..
밍닝23 3일전 3일전 [CODE : 58F97] 신고 주소
와 개무섭다 진짜 느낌이상하면 바로 과감하게 안하는ㄱㅔ 맞는거같아ㅜㅜㅜㅜ
yeoni87 3일전 3일전 [CODE : 533E1] 신고 주소
동의서 꼼꼼히 읽는 사람 얼마나 될까 ㅠㅠ
무섭다 증말
hjkiijn 3일전 3일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
우르르 몰려왔다는거 소름이네 ㅋㅋ
겸디 3일전 3일전 [CODE : 171F6] 신고 주소
진짜 쎄하면 걸러야하는거 진짜임..
wywy 3일전 3일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
헐 진짜소룸.... 진짜조심해야겟다ㅠ 재수술 잘됐음좋겠다
라어오오앙랄 3일전 3일전 [CODE : 25E7B] 신고 주소
뭘까.. 왜 그렇게까지 하는지
민윤 3일전 3일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
헉 깡패야 뭐야 너무 무서운데? 어디야 대체? ㄷㄷ
부고산려 3일전 3일전 [CODE : 2DECD] 신고 주소
뭐 그런 병원이 있나..
양덩잉 3일전 3일전 [CODE : 83350] 신고 주소
진짜 맞아. 아니다 싶으면 무조건 돈이고 뭐고 평생 남는건데 관둬야 해
꺄아아아앗 3일전 3일전 [CODE : 23A38] 신고 주소
ㅁㅊ 뭐여 대체... 무섭네
러럴러ㅓㄹ러 3일전 3일전 [CODE : 1A1D0] 신고 주소
쎄함은 진짜 진리다
ㅜㅜㅜㅜ
춘식22 3일전 3일전 [CODE : 51454] 신고 주소
병원 진짜 양심없고 깡패같다..
이뻐질나야 2일전 2일전 [CODE : 23536] 신고 주소
뭐야 무서워..
닝뿡 2일전 2일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
무서웠겠다.. 고생했어
catnipin 1일전 1일전 [CODE : 85295] 신고 주소
무섭다.. 맘고생 많았겠어 ㅠㅠ 경험 공유해줘서 고마워
재수술은 이쁘게 잘됐음 좋겠다
젤리123 1일전 1일전 [CODE : 2B4BF] 신고 주소
헐. 생각만해도ㅠㅠ너무소름이야ㅠㅠ무섭다
노믹 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
내돈내고 받는수술인데 왜 죄지은거마냥.. 눈치봐야하는지ㅠ
오리불괴기 1일전 1일전 신고 주소
ㅁㅊㅜㅜ개오바
개냥냥 1일전 1일전 [CODE : 15B59] 신고 주소
무섭다 ㅠㅜㅜㅜ 재수술 잘됐으면 좋겠어ㅜㅜㅜ!!
뉴뉴유 1일전 1일전 [CODE : 68675] 신고 주소
맞아… 재수술 꼭 잘되길바라!
박철흠씨 1일전 1일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
나도 어렸을 땐 뭣도 모르고 그랬던 것 같긴 함.. 경험주의자긴 한데 지금 생각해보면 멍청하고 후회되는 경험이야 ㄹㅇ
루카스435 1일전 1일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
역시 쎄함을 느끼는 촉이란 무시하면 안대나바 ㅠㅠ
아안녕ㄴ 1일전 1일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
헐.. 그런 병원도 있구나..ㅠㅠ
저기용가리 1일전 1일전 [CODE : 43292] 신고 주소
헐 머임 이상해 사이비도 아니고..
내가그래 1일전 1일전 [CODE : 2D292] 신고 주소
와 병원 뭐야 진짜;; 재수술 꼭 잘되면 좋겠다
성예송송 1일전 1일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
진짜 개무섭네... 성형 참 어렵다
jwow 1일전 1일전 [CODE : 467C6] 신고 주소
에바다.... 진짜 잘 알아봐야겠고만
언청이 23시간전 23시간전 [CODE : 8525F] 신고 주소
와진짜 그병원쎄하다 나도 수술예약햇는데 수술하기전에그러면 바로 안한다고 하고 도망처야겟다....
당랭 19시간전 19시간전 [CODE : 2B63D] 신고 주소
ㅁㅊ무서워 ㅠㅠ 재수술은 꼭 잘되길 바래 ㅠㅠ
냥냐이냥 18시간전 18시간전 [CODE : 46746] 신고 주소
진짜 너무 무서운데....
전신지흡 14시간전 14시간전 [CODE : 48F90] 신고 주소
카도 뭔가 뷴위기에 눌려서 못읽아보고 사인함 ..
루루루랄ㄹ라라 8시간전 8시간전 [CODE : 5334B] 신고 주소
첨에 상담은 좋았어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 323
|
의견참여 324
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 라리성형외과 댓글 5 조회 203 좋아요 0
나는 이 병원 내 주변인한테 홍보 겁나하고 다니려고… 내가 원한 거는 소시지x 아웃라인x 화려한x only 자연스러움!!!! 이걸 진짜 원했음 ㅠㅠ ((얼굴 전체로 보면 화려한 편이 아니라서)) 근데 발품도 안 팔고 걍 첫 상담 간 병원에서 나는 자연스러운 거 원한다 진짜 티나는 거 너무너무너무 싫다 !! 하고 말씀드리니까 ㅇㅋ 알겟다 네가 원하는 대로 해주겠다 그리고 나도 소세지 눈 너무너무 싫다한다는 의사쌤 말이 믿음이 갔음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 ㄹㅇ…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 예몸의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
지금 쓰는 후기는 거진 2년이 되는 시점에서 작성하는 글임. 결과!! 안은숙이라는 아줌마 의사한테 수술 받았는데~~ 담날 몸을보니~~ 진짜 거짓없이 몸을 반으로 나눠서 수술한게 느껴졌음ㅠㅠ 전신해서 4500 cc도 안빼줌~ “지방이 질겨서 못빼는 몸”이라 말함.어이상실 그리고, 얼마뒤에 병원를 그만뒀다기에 보니, 같은 빌딩에 개원을 했더라구요~~@@ 싼게비지떡, 발품!!!손품!!! 진짜 많이 팔자!! 이제 하더라도 대표원장한테…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 댓글 1 조회 90 좋아요 0
병원에 들어가서 첫인상은… 뭔가 어둡다! 고객왔냐~! 그냥 대체적으로 직원들이 신경을 안쓴다!!!(실밥제거할때도 마찮가지) 데스크에 테블릿이 엄청 많았음. 실장님 상담은 그냥 보편적인 얘기들과 사진으로 말해요 시간이 많음. 원장님 친절하게 웃으시면서 상담해주셔서 수술 결정. 수술끝나고 정신도 없는데, 주의사항도 안챙겨주고(이건 구두상으로 설명하고 끝남) 그래도 챙겨줘야하는거 아닌가!!~ 밴드도 없음. 첫번째 드레싱날~ 마취가 덜…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 145 좋아요 0
수술한지 2-3년 지났는딩 만족중 원장님은 기억안나고 돌출눈에 쌍액 많이해서 쳐진눈인거 알아봐주셔서 하기러 결정했음 가격도 저렴하게 했고 진짜 붓기가 없었고 빨리 빠져서 신기했음 ㅎㅎ 쌍수할 친구들은 쌍액하지말긔…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 인천구월점 댓글 0 조회 79 좋아요 0
이마 잔주름이 고민이라 어플로 예약하고 받으러 갔습니다. 스킨보톡스는 깊은 주름은 아니고 옅은 잔주름 정도만 해결해준다 하더라고요. 눈 감으면 참을 수 있는 정도의 고통입니다. 효과는 있어요! 확실히 전보다 잔주름이 많이 없어진 느낌이에요. 게다가 바로 일상상활 가능하니 좋은듯
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
어릴 때부터 암내 때문에 큰 스트레스였어서 시술을 결정했음. 땀샘 제거술은 절개로 하기 때문에 부작용이 걱정됐고(괴사했다는 후기를 본 후에는 절대 하고 싶지 않았음) 레이저로 땀샘을 제거한다는 미라드라이가 괜찮아 보였음. 당시엔 어렸어서 많이 못 찾아보고 그냥 첫번째로 상담 간 곳에서 그 당일에 시술을 받았음. 그래서 의사쌤 기억이 안 남.ㅠ 사후관리가 뭔지도 몰라서 못 받고... 미라드라이 하기 전엔 드리클로를 바르고 다녔고 그 부작용…
9시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 9 조회 357 좋아요 0
눈두덩이가 눈을 덮고있어서 답답한 느낌 많았는데 확실히 쌍수 하고나니 개선되고 눈매도 시원해져서 너무 좋은거같아 그리고 워너비 역시 자연유착 유명하구나 느꼈어 원장님 손기술 덕분인지 아니면 나의 타고난 살성인지는 모르겠지만 수술하고나서 붓기가 거의 없는 편에 속해서 회복이 이렇게 쉽다구? 했다니깐... 첨에 쌍수 겁먹었는데 진짜 별거 아니구나 싶었어 물론 그래도 항상 뭐든 신중해야겠지 라인도 점점 붓기 빠지면서 자리 잡혀가는거 혹시 …
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
나는 튠페이스 하고 얼굴에 살이 너무 빠져서 너무 놀랬음 내친구도 드라마틱 하다고 갔는데 너무 빠져서 일주일뒤에 쥬베룩? 맞을정도.. 나랑 친구랑 한번 받고 다시는 안받는 시술인데 사람에 따라 의사스킬에 따라 다른것 같기도해..
10시간전
코성형수술후기 - 유봄성형외과 댓글 8 조회 437 좋아요 0
수술한 이유 : 매부리 , 미간 낮음 (보형물은 쓰기 싫었음) 수술 방법 : 코끝은 비중격으로 높이고, 매부리랑 이어지는 부분이랑 미간에 귀연골 얇게 깔음 주변사람들 반응은 이렇게 나눰… 1. 수술전후 차이가 별로 없다. 괜히 한 것 같다. 2. 티 안나게 수술 잘됐다. 3. 앞태는 몰라도 옆태가 달라졌다 하길 잘했다 내 의견은 너무 자연스러워서 좋기도 한데 싫기도 함. 400 쓴 코 결과 치곤 드라마틱하지가 않아서 .. ! 수술 전…
11시간전