• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 가본 병원 중 제일 이상한 병원

yspb 2024-08-01 (목) 14:39 1일전 3232 [CODE : 8523B]
부산에 있는 모 눈 전문 성형외관데 이런 곳이 2024년에도 있는게 놀라울 따름임

1. 원장상담 불가고 상담실장이랑만 상담 가능.
상담할때 실장이 라인 잡아주고 이거 저거 해라함. 원장상담은 수술예약 잡고 예약금 걸어야 볼 수 있음
여기서부터 성형 좀 안다 싶은 예사들은 믿거할듯

2. 상담실 없음
원장상담 안해주는 것도 가관인데 상담실까지 없음
그럼 어디서 하나면 출입문 앞에 데스크가 좀 낮은데 그 앞에 의자에 앉아서 실장이랑 상담함. 로비도 작아서 먼 얘기 하는지 다 들림. 처음 갈때 문열고 들어갔는데 바로 앞에서 라인잡고 있어서 개놀람.

3. 개비쌈
부산에서 여기보다 비싼 곳 못봤고 서울에서도 많이 없을 듯함
절개 눈재+앞트임 견적으로 300 중반대 나옴

4. 병원은 한 30년 된듯? 겁나 오래됨
강언 바비톡같은데 검색해도 안나옴

5. 예약 안받아줌
당일 방문해서 선착순 대기임

6. 점심시간 있는데 고지도 안해놓음
12시부터 2시까지 점심시간이라서 병원문 아예 닫아놓는데 홈페이지나 네이버 같은데다 아무런 안내도 없음
처음 갈때 그거도 모르고 가서 밖에서 한참 기다림

7. 세미아웃 뒤밑트 안해줌.

8. 제일 반전인건 주변에 잘된 사람이 많음
지인 중 여기서 수술한사람 4명 봤는데 1명은 초대박 2명은 대박 1명은 중박은 감

솔직히 1에서 7까지만 보면 개별론데 나오는 결과물이 좋으니 아직까지도 멀쩡히 잘 영업하고 부산에서 눈 한다 싶으면 한번쯤 가보는거 같긴함

근데 나는 안 갈래

3,329,460
1,399,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모교일빰 1일전 1일전 [CODE : 1BC80] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ상담실도 없는게 말이 돼?
내일은밝다 1일전 1일전 [CODE : 33755] 신고 주소
상담실 없고 원장님이랑 상담 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그럼 원장님은 수술 당일에나 볼 수 있는 거야? 진짜 에바 ㅠㅠ
서빵 1일전 1일전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
와 진짜 어질어질한데…? 돔황챠……
furi 1일전 1일전 [CODE : E430D] 신고 주소
예약을 안받아준다는게 진짜 세상 놀랄일이다 그런병원이..
귤리다음생은 1일전 1일전 [CODE : 53338] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두가지가 아니네 개웃김
핑퐁팡 19시간전 19시간전 [CODE : 48B14] 신고 주소
여기 ㅇ*ㅅ 맞짘ㅋㅋㅋㅋ나 고딩때 거기서 했었는데 어떤사람 누워서 실밥 뽑고있는데 나보고 옆에 서래 그래서 ???????하니까 궁둥이주사 맞아야되니까 살짝 내리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄알았어 근데 풀려서 결국 다른데서 재수함 ㅋㅋㅋ 신의손은 아니고 걍 안전빵? 인듯함 거긴 그래서 지인들한테 절때 추천안함

Zkspfkf 13시간전 13시간전 [CODE : 53328] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뀨뀩뀨 5시간전 5시간전 [CODE : 46752] 신고 주소
[@핑퐁팡] 맞는듯ㅋ,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구 거기서 했는데 개잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
또라유니 19시간전 19시간전 [CODE : 2C668] 신고 주소
근데나는안갈래가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 윗댓도 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 쌍수로 첨 상담가고 놀랬었는데 그때가 10년전임 벌써 근데 아직도 똑같나보네
수지집착공 18시간전 18시간전 [CODE : 483D8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문 댓글 전부 뻘하게 웃기네..
독거소녀 17시간전 17시간전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
여기썰 더 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋ분위기상상돼서더웃김;;
라온마루 17시간전 17시간전 [CODE : D509B] 신고 주소
이건 쫌 대박이넼ㅋㅋㄱㄱㅋ 그런곳이 있을줄이야
Sasa0089 17시간전 17시간전 [CODE : 53328] 신고 주소
그 짱구에 나오는 다 허물어져가는 병원인데 의사는 명의인 그런건가
강구송 17시간전 17시간전 [CODE : 30E1E] 신고 주소
아직까지  ㅋㅋㅋ
fivestarmi… 17시간전 17시간전 [CODE : 42D4D] 신고 주소
근데 수술은 잘한다는 게 진짜 반전이네 ㅋㅋㅋㅋ
고구마왕국 16시간전 16시간전 [CODE : 3F323] 신고 주소
뭐야 다 한 군데였어 ㅋㅋㅋㅋ?? 나라도 안 갈래 ㅎ
fureskin 16시간전 16시간전 [CODE : 31237] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별의별세상이당 16시간전 16시간전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허브꽃잎 16시간전 16시간전 [CODE : 4ECE8] 신고 주소
와... 진짜 신기하다 별로인 정도를 넘어서니까 신기하네
GoldenFish 15시간전 15시간전 [CODE : 33B18] 신고 주소
상담실이 없고 원장님이랑 상담이 안 되는데 아직도 운영이 된다궁? 말도안돼
강남언저리 15시간전 15시간전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
상담실도 없고..너무 열악한데??
다이아수저 15시간전 15시간전 [CODE : C0EAA] 신고 주소
와 진짜 특이하네요;;;
끙차리차 14시간전 14시간전 [CODE : 2780A] 신고 주소
거기서 수술하는 사람이 있어? 안망한게 신기하네
밍그르르 14시간전 14시간전 [CODE : 25E49] 신고 주소
본문도 웃긴대 댓글 미첫ㅠㅠㅋㅋㅋ
실밥뽑는데 바로 옆에서 주사라뇨ㅠㅠㅋㅋㅋ
하경이재민 14시간전 14시간전 [CODE : 25EB1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴닼ㅋ댓글 ㅋㅋ 그런데도 운영되는게 신기하다 신의손인줄
뒷밑트할래 13시간전 13시간전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
1번도 에반데 2번은 더 심각하다… 어떻게 상담실이 없지
토리아리 13시간전 13시간전 [CODE : 51A37] 신고 주소
아 성예사 와서 첨으로 웃음ㅋㅋㅋ
호호식 13시간전 13시간전 [CODE : B8E5F] 신고 주소
혹시 ㅇㅎ*? 여기 후기보면 다저래 그래서 난안가봄
호떡이지 13시간전 13시간전 [CODE : 2C094] 신고 주소
우와 저런데 첨봐 의사도 없이 실장이랑만 상담하다니..
가서 선착순기다리는거까지..
거이 식당 맛집 수준인데
ilqq 13시간전 13시간전 [CODE : 18BD6] 신고 주소
나 여기 어딘지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술감각은 있으신것 같은데 수술방법도 환자랑 공유 안함 ㅋㅋㅋㅋ하다가 이상하면 자기 맘대로 뭐 추가해놓고 통보하더라
여우상바라기 13시간전 13시간전 [CODE : 3124E] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런데가 다있냐
원츄큰눈 13시간전 13시간전 [CODE : 33B22] 신고 주소
아 옆에사람잇는데 주사를 왜.. 어질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽랄라 12시간전 12시간전 [CODE : 29C80] 신고 주소
아 주사실도 허접하다는데가 여기구나 ㅋㅋㅋㅋ
나도 발품 다녀온 곳인데 신의손 소문 +잡아준 라인이 너무 예뻐서 혹해서 예약금 걸고 수술 받을까 했는데 더 잘 맞는 병원 나타나서 결국 여기서 안함. 근데 본문 내용들이 모든 발품후기와 동일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlfurg 12시간전 12시간전 [CODE : 1D2D4] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 여기 진자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
문제있는아이 12시간전 12시간전 [CODE : 7E001] 신고 주소
반전이 있네,,,
리진님 11시간전 11시간전 [CODE : 4EBEB] 신고 주소
저런데를 누가예약해요? 원장님도 못보고 …시간낭비ㅠ
구름꾸 11시간전 11시간전 [CODE : 44319] 신고 주소
상담실이 없다고??? ;;;
하유리 11시간전 11시간전 [CODE : 467DA] 신고 주소
결과 좋으면 장땡 아니야???ㅋㅋㅋ
콩콩히야나 11시간전 11시간전 [CODE : 52BE2] 신고 주소
와ㅋㅋㅋ이런곳이 있다니
솔티스 11시간전 11시간전 [CODE : 83A23] 신고 주소
여기 어딘지 궁금하다..
앙띵 11시간전 11시간전 [CODE : 25E48] 신고 주소
원장상담 불가는 불법 아녀???
니닝1234 10시간전 10시간전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
계속 영업이 되는게 신기하네ㅋㅋㅋ원장 상담 안 하고도 수술하는 사람들도 대단하다 걱정될텐데
밍크토끼 10시간전 10시간전 [CODE : 4679B] 신고 주소
응? ㅋ 왜 가는거야..가지마
뚜딘97 10시간전 10시간전 [CODE : 4EA3D] 신고 주소
와 진짜 말이 안나온다ㄷ
꿀떡시루떡 9시간전 9시간전 [CODE : 6E826] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어둠의 은둔고수 느낌인가… 근데 좀 그렇다ㅠ
뇨코 9시간전 9시간전 [CODE : 82AD3] 신고 주소
뭐야 무슨 구멍가게도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 결과물은 또 괜찮다는 게 더 웃기네...
햎햎 8시간전 8시간전 [CODE : 1D2AC] 신고 주소
희안한 병원이네 ㅋㅋㅋ
꿀꿀이다 8시간전 8시간전 [CODE : 290E6] 신고 주소
와 상담실이 없다거?? 말이돼..?
KKing 8시간전 8시간전 [CODE : 3F3AB] 신고 주소
아니 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 어딘지 너무 궁금해
쁨찾아삼만리 7시간전 7시간전 [CODE : 42D02] 신고 주소
가ㅏ지 ㅁ….
멍멍 7시간전 7시간전 [CODE : 18BEC] 신고 주소
결과가 대박이라는게 신기하다..
그냥저냥007 7시간전 7시간전 [CODE : 75578] 신고 주소
신기하다 ㅋㅋ 근데 결과 좋으면 좀 혹가긴 할듯. 근데 너무 도박이다 ㅋㅋ
ca01 7시간전 7시간전 [CODE : 4138B] 신고 주소
와 이런 병원이 있구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
duisakangs 6시간전 6시간전 [CODE : 2D850] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 선착순 너무 웃기는디! 그런데 수술 결과가 좋다는게 진짜 반전이다
호태 6시간전 6시간전 [CODE : BAD6C] 신고 주소
특이하다ㅋㅋㅋㅋ어디병원인지 궁금해
체릴스 5시간전 5시간전 [CODE : 2A658] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 근데 솔깃해.. 어디지
호챠챱 2시간전 2시간전 [CODE : 8392F] 신고 주소
하.. 진짜 이상한데 개웃김 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aikii 43분전 43분전 [CODE : 312DE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅋ아 야매야 왜케
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 89
|
의견참여 89
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
오랜만에 경과보러 병원 아무래도 수술은 수술이라. 부작용 걱정에 다녀왔어 일년 정도 됐구 기증늑으로 코끝만 살짝 세웠어 얼굴이 세련되어 보여서 만족중인데 코딱지 증가 쿰쿰한 냄새 흉살은 아직 시간 지나야할 거 같앙 다행히 이상 없다는데 코 세척이랑 주기적으로 잘 해줘야겠다는 생각이 들더라 귀탆아서 안 하게 됏는데 해야겟어…ㅔ
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 142 좋아요 0
1년 고민하다 받은 코수술후기입니다. 후보를 세곳 정도로 추려서 상담을 다니려고 계획을 하고 가장 먼저 방문하게 된 곳이 지인이 추천해준 여기 비더뉴였어요. 상담을 받았는데 원장님이 제얼굴형에 대한 객관적인 평과와 가장 자연스럽고 잘어울리는 코를 추천해주시더라구요. 수술방법이나 과정에 있어 사실상 저는 아무것도 모르는 사람인데 30분동안 하나부터 열까지 답답해하지 않으시고 친절하게 설명해주시는 모습에 당일 예약까지 하고 왔었습니다. 한달이 …
4시간전
눈수술수술후기 - 아이미성형외과의원 압구정점 댓글 0 조회 102 좋아요 0
여러 군데 상당 결과 안검하수는 무조건 절개가 답이라고 하는데, 절개는 아무래도 망설여져서 선택하게 된 병원. 눈 지방이식과 동시에 매몰법으로 흐려진 쌍거풀라인을 다시 잡아 줄 수 있다고 하신 유일한 원장 선생님. 눈 지방이식 비용이 좀 있는 편이지만 전문적으로 하시는 분야이니 믿고 진행함. 결과는 붓기가 완전히 빠져봐야 알겠지만 안검하수와 꺼진 눈이 현재까지는 잘 교정된 것으로 보임. 이식된 지방량의 차이와 한쪽 눈꺼풀의 출혈로 양쪽 눈이 지금 눈에 …
6시간전
체형/바디성형수술후… - 케이라인의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
원장 선생님 상담이 일단 좋았고 믿음이 감. 시간을 갖고 충분한 대화를 통해 결정할 수 있게 해주심. 수술 과정 전체에 책임감을 갖고 열심히 하신다는 느낌. 엉밑살로 상담 갔었는데 원하는 수술은 힘들다고 솔직히 말해 주셨지만 최대한 비슷한 결과를 가질 수 있는 대안을 마련해주심. 결과는 일단 붓기가 빠져봐야 알겠지만 엉덩이는 전보다는 확실히 나아지고 겨드랑이쪽은 아직... (이제 수술 2주째) 압박복이 필수가 아니라고 하는 것은 놀랐던 점. 장점: …
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 168 좋아요 0
강남쪽 코수술 맛집으로 유명한 병원들로 예약하고 상담 도장깨기 했는데요 상담 간 곳중에서 제 코가 낮고 작은코에 피부가 두꺼워서 제가 좋아하는 얄쌍한 코로 만들기는 힘들다고 하신 원장님도 있었고 가능하다는 원장님도 있어서 상담을 다닐수록 아리쏭했어요ㅠ 다른 병원 원장님들 말에 뭐가 맞는건지 괜히 불안하고 걱정돼서 수술을 포기해야하나 생각하다가 마지막으로 에디션 한대희원장님 상담을 받고 된다 안된다 확실히 말씀해주시는 부분에서 믿음이가서 결정하고 …
7시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 172 좋아요 0
비더뉴의원 1달차 후기 코끝 연골 묶기를 한적은 있으나 가벼운 시술이었고 코끝을 연골로 안세우고 연골만 묶어 결국 코끝이 쳐지고 길어보여 코끝만 높이기로 결심 ! 아마 나 처럼 코끝연골 묶기만 하셨던 분들은 다 재수술 고민할거라 처음부터 수술하는거 추천 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 콧대가 있는편이지만 의사선생님은 1미리 정도라도 넣는걸 추천했고 콧대실리콘 없이 자연스럽게 화살코 교정하며 코끝이 직반으로 살짝 올라가기 원했던 나는 수술 후 정말 코수술한 코 아…
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 153 좋아요 0
돌출입이고 앞니가 나비치아처럼 삐뚤했어요 별로 신경 안 쓰고 살다가 코로나 끝나고 마스크 벗고 다니면서부터 신경쓰이기 시작하더라구요 사진 찍을때마다 앞니가 자꾸 보여서ㅠ.. 사실 교정은 부작용도 꽤 많고 비용 문제도 있어서 신중하게 선택했습니당 4군데 정도 발품 팔았는데 치료 방향은 거의 다 비슷했는데 다만 지금 하고 있는 원장님이 제일 전문적으로 상담해주셔서 선택하게 됐습니다 지금 약 6개월 정도 지난 상태인데 앞니가 쫙 펴져서 넘 만족스러…
8시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
직후에 쓰는건데 아직 보이는 멍이 없어요!!! 재수술인데 처음에 다른 곳에서 수술할 때는 눈이 잘 떠지지 않아서 더듬거리면서 겨우겨우 갔는데 요번에는 아프지도 않고 눈도 떠지는 거 있죠? 눈이 다 떠지는 건 아니고 한 절반정도만 떠지지만 이게 너무 신기해요 근데 냉찜질 해보면서 피 살짝씩 묻어나긴 하네요 어쩐지 원장님이 직후에 휴지로 피 닦아주시더라고요
8시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 153 좋아요 0
앞트임하고 몽고주름..?앞에 갈고리가 더 심해진거같은데 시간지나면 괜찮아질까..? 오늘25일째야 전->후
8시간전