• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

콧대만 실리콘이고

그러므로 2024-08-19 (월) 18:30 2일전 105 [CODE : 4EAAB]
병원 어떻게 할지 고민중이라고 했던 예산데
3년 만에 실리콘 변형 오면 제거하는 편이 좋단 의견이 많네 심하게 온 건 아니어도
변형이 온 것부터 실리콘은 문제가 되는 거야? 코끝이랑 콧대가 좀 휘어 보여 전 사진 보니까
새삼 다시 보니까 그렇네 흠 기존 실리콘 제거하고도 콧대 다시 실리콘으로 해?
아니면 다른 연골 넣는 게 좋을까 병원은 어나더 알유 피니쉬로 봄

2,619,675
768,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

최고당당 1일전 1일전 [CODE : 41F20] 신고 주소
마른앞붉은 1일전 1일전 [CODE : 278DC] 신고 주소
룰룰랴랴 1일전 1일전 [CODE : 6FB37] 신고 주소
88 1일전 1일전 [CODE : A7168] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 555
|
의견참여 555
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
올해 1월에 절개 눈교받고 완전 소세지눈에 함몰흉생겨서 수원 ㅊㅈㅎ이랑 청주병원 갔는데 수원에서는 라인그대로 들어가서 유착 풀어야되는데 눈교 과교정 된 부분때문에 일부 풀어야된다고 하시고 청주에서는 라인이 높고 눈교도 세게 들어가서 점막들리고 검판도 좀 꺾여있는것 같고 안쪽 절제도 해놓은것같다고.. 두줄따기 해서 라인 낮추고 눈교 쌍커풀 다 풀고 고정 약하게 들어가야되는데 그게 최선이고 얼마나 좋아질지 알수없다고 하시는데 너무 절망적이다.. …
5분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
유튜브 카페 블로그 엄청 찾아봤고 ㅠㅠ 앱은 뭐낙 신뢰도가 떨어져서 제외! 원래 계시던 병원(ㅇㅁㄷ)이 하고싶던 병원 리스트 중 1순위인데 상담예약이 4개월 뒤.. 유명 유튜버가 딱 제가 원하는 느낌으로 수술이 잘돼서 1순위 였어요! 블로그쪽으로 파다가 그 병원에서 다른 병원으로 옮기신 분한테 받은 수술후기가 너무 만족스러워서 원장님 찾아보니 압구정 ㅇㅇㅌ 성형외과로 가셨더라구요! 그래서 바로 상담 예약하고, 그 날 상담 했는데 후기…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
리프팅 2달차 후기입니다 ● 시술(수술)명 : 최소절개 스마스 볼륨거상+심부볼 제거+얼굴지방흡입 후 이식 ● 수술하게된 이유 40대 후반이 되면서 옆광대쪽 아래쪽에 사선으로 볼패임이 더진해지면서 중안부 얼굴 쳐짐과 함께 얼굴라인이 무너지면서 땅콩형으로 보이기도 하는게 너무 속상했습니다. 그리고 무엇보다 턱선 아래쪽 지방이 많아 턱선이 둔탁한건 물론이고 심부볼까지 늘어짐이 보이면서 얼굴 하관이 많이 무거워보여 사진을 찍으면 이젠 제…
13분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
코수술 하고 자연스럽게 제 얼굴에 맞게 자리 잡았다는 생각이 드니까 시간이 이렇게 흐른 줄도 몰랐던 것 같아요 심원장님께 수술 받고 벌써 6달이 지났더라고요 ^^ 사실 요새 얼굴에 자신감이 생기고 자존감도 올라가서 거울만 보면 행복한데 전엔 왜 고민했나 싶을 정도에요 자려한 느낌 좀 나게 원래 자연코처럼 수술 잘해주신 탑페이스 원장님께 감사하단 말씀 전해드리고 싶고 주변에서 물어보면 무조건 여기다 싶을 정도로 신뢰감도 생겨서 많이 추천할 예정이…
17분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
3년 전? 인가 절개로 쌍수 했었는데 시간 지나면서 라인이 울퉁불퉁하고 마음에 안 들어서 재수술 유명한 병원 찾아서 상담받고 바로 수술 예약 걸어버렸어 2~3곳 더 알아보고 상담받고 싶었지만 귀찮고 시간이 없어서 패스,,, 다행히 트임은 안해도 될 거 같다고 하셔서 절개랑 눈매교정 받았고 2달 차 지나니까 불편함도 없고 붓기도 거의 다 빠진거 같아 나는 내 이미지 유지하고 싶어서 큰 변화는 없지만 그래도 전보다 라인도 또렷해져서 이거 하나로 …
19분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 14 좋아요 0
나 이번에 윤곽주사 맞고난 후로 친구들이 도대체 뭐한거냐고 계속 물어본다?.. 솔직히 나도 신기할 정도로 얼굴이 거의 반토막이 되긴 했어.. 넘 오바인가 ㅜㅜㅋㅋ…. 무튼간에 나는 압구정로데오에 있는 유라인에서 맞았구 광대랑 심부볼, 이중턱에 총 6회씩 맞았는데 진짜 주사 맞은 부위만 딱 라인이 정리됐어 다른 부위는 그대로 볼륨감이 남아있는데 어떻게 이러지ㅋㅋ 그냥 거울 볼때마다 신기해..!! 글구 병원에서도 원래 얼굴이 잘 붓는 체질이면…
24분전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 2 조회 38 좋아요 0
3년전에 첫수술했음 근데 점점 코에 문제 생기는게 느껴짐 - 코끝 들림 - 찾아보니까 구축 증상임 - 콧대도 울퉁불퉁함 도저히 안되겠어서 상담 겁나다니고 제일 괜찮았던 병원에서 재수술했는데 이제야 사람다운 코 된거같음 주변에서도 코 잘됐다고 난리난리 궁금한거 댓글남기면 답장함
36분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 148 좋아요 0
복코랑 매부리 고민이 커서 코수술 받았어요 전에 필러 맞았는데 효과가 없더라구요 필러는 ㅠ 재료는 실리콘이랑 자가늑썼고 상담때 말씀드렸던 오연서 송혜교님 코 느낌 잘 살려주신 것 같은데 어떤가용?? 직반으로 자연스럽게 잘 나온거 같긴해요!! 수술은 ㅁㅇㅌ에서 받았어!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 137 좋아요 0
자연유착으로 세미아웃 쌍수하고 3개월이 지났습니다 !! 이제는 쌍수했다는것도 잊고 살 정도로 불편함 없이 지내고있어요~~ 눈화장도 매일 하고있구요!! 수술전에는 너무 부담스러울까봐 인아웃이랑 세미아웃이랑 고민많이했는데 과감하게 세미아웃으로 하길 잘한것같아요! 이미지도 부드러워지고 만족하고있습니다 이쁘게 수술해주신 땡큐성형외과 김형석원장님 감사합니다☺️
2시간전