• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔뚝 지방흡입하고 첨보는 부작용 나랑같은 사람 제발 후기공유좀 ㅜㅜ

김치국밥집 2024-08-18 (일) 00:17 4일전 5240 [CODE : 4EB24]
허벅지

<허벅지>

종아리

<종아리>

손가락

<손가락>

팔뚝

<팔뚝>

팔꿈치

<팔꿈치>

팔뚝

<팔뚝>

팔뚝지흡한지 한 달 반됐고 효과는 ㄷ대대만족인데
수술하고 한 달되기전부터 팔뚝에 털이 자람
첨에는 착각인가 했는데 지금은 팔뚝 절반이 털로 뒤덮혔고 지금 보니까 팔꿈치에도 털이자랐네
참고로 나는 온몸에 털이 없는 사람이고
몸에 털이 난다한들 팔꿈치에 털이 자라는 사람이 있을까? 팔꿈치 주름많은 곳. 접히는 부분에 털이남
병원엔 당연히 연락해뒀는데 지방흡입때문에 그런거라고 확답할순 없데 근데 검색해보니까 나처럼 털자라는 사람들 간혹 있더라??
팔뚝 지흡때문이 아닌데 왜 온몸전신에 팔뚝에만 털이 급격하게 자라나ㅎㅎ이걸 어떻게 설명할건지 참

나랑 같은 증상 겪는 사람있어? 제발 ㅜㅜ

+비교하라고 허벅지,종아리,손가락에도 털없는거
팔꿈치, 팔뚝에는 털 자란거ㅜㅜ
심지어 털이 얼마나 급격하게 자라고있냐면
쩜쩜으로 보이는 모든게 전부 인그로우헤어고
난 모공각화증도 없어
Written by
App

370,483
3,526,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 49975] 신고 주소
[@일리아인] 아주 드물게 내 모낭이 활성화된거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 지피티 이럴때도 쓸수있구나 짱이댜
알론 1일전 1일전 [CODE : BBB41] 신고 주소
음 쉽게 생각하고 말하는거라기보단 지금 벌어진 상황에서 그냥 제일 심풀한 해결책이 제모라서 제모 이야기 하는 댓글들이 많은 것 같아. 익명이라 배려 없는 말투인 사람들이 많은 건 맞지만 얇은 편인 체모라서 제모 난이도가 어렵지는 않아 보요.. 레이저도 타투 고려 안했을때는 고민이 그렇게 심각하면 제일 추천하는 방법이라 무조건 생각 없이 한 말일 수는 없는거같아. 나 겨드랑이도 5회 레이저하고 이후 왁싱만 몇번 했는데 아예 안나는거보니 레이저 못하는 조건이면 번거롭더라도 왁싱 몇회정도만 받아봐 팔다리는 비싼 편은 아니니까 신경쓰여서 스트레스 받는것보다는 몇만원(최소)-이십얼마 정도만 제모에 투자해보고 이상할 정도로 계속 나면 더 고민해봐도 될 거야. 홈케어 기기나 셀프왁싱으로 어려운 부위는 아니니까 일단 수술 결과가 만족스럽다면  고민되는거 할 수 있는 선에서 처리해보고 날씬하고 털도 없는 예뿌니가 되쟈구

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 49975] 신고 주소
[@알론] 그냥 또 병원가서 몇회씩 끊고 시간내서 가고 큰돈쓰기 싫어서 가정용제모기 윗댓예사가 추천해줘서 그거 사보려구~..~ 이 여름에 팔 안보여고 그냥 긴팔입고 더녀..팔보면 계속 털만보여서 휴
앤지야 1일전 1일전 [CODE : 2B468] 신고 주소
병원에 물어봐야 될 것 같은데? 병원에선 뭐래?

[@앤지야] 원장님 휴가가셔서 아직 못만나봐쏘...
본인들도 그런적 없다고 아마 지금 내가 여기댓글로 설명들은게 더 많을걸?

앤지야 20시간전 20시간전 [CODE : 2B468] 신고 주소
[@유쎄아쎄]와 진짜 뭐 하나 부작용 없는게 없네 진짜 힘들겠다ㅜㅜ
웅이웅 1일전 1일전 [CODE : 74D75] 신고 주소
종종보이는 부작용인 것 같던데  ㅜㅠ 그래도 흉하게 난 건 아니라 다행이다

[@웅이웅] 종종있는 부작용인데 일년뒤에 후기좀 누가 알려줬으몀 졸게따ㅜㅜㅜ
욤뇸뇸뇸뇸 1일전 1일전 [CODE : D504E] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : D539F] 신고 주소
[@욤뇸뇸뇸뇸] 모양이랑 두께는 대대대대만족이긴해
나도 이제 민소매 편하게 입을수이따아ㅏㅏ
복덩쓰 1일전 1일전 [CODE : 2798F] 신고 주소
내 친언니 전신 지흡하고 팔 다리쪽에 저렇게 인그로우 처럼 털나는데 몇 개월 지났고 아직도 저렇게 나더라 좋아질지는 모르겠는데 그냥 너무 속상해 남자 다리 같고 그래...... 본인이 더 속상해 하니까 말은 더 안하는데 마음 아프더라

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 31268] 신고 주소
[@복덩쓰] 오ㅏ 진짜 이런 찐후기공유를 원했어ㅜㅜ
댓달아줘거 넘고마워 몇개월이 지나도 그대로구나 역시,,
일년지나면 돌아온다는말은 근거없는 소리였던걸까
희망 바사삭이긴하네 진짜 레이저기계 사야겠다
인그로우 관리도 해야겠지? 휴 언니분도 스트레스 많이 받으시겠다 속상해..

복덩쓰 1일전 1일전 [CODE : 2798F] 신고 주소
[@유쎄아쎄] 병원 측에서는 이런 케이스 처음이다 이러는데 지금 보니까 처음은 아닌 거 같고 그냥 병원들 특유에 난 몰라 이거 같은데 나는 그래서 일단 마사지기도 사줬거든 혹시 몸에 변화가 생겨서 그런가 해서 근데 요즘 바빠서 안해서 효과는 일단 미미해서 알려주기 좀 그렇지만 만약 우리언니가 효과 보면 공유해줄게
호마귀 1일전 1일전 [CODE : 278B1] 신고 주소
살은 운동해서빼는게 처ㅣ고인데 ㅠㅠ 오ㅑ그런선택을

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 31268] 신고 주소
[@호마귀] 미안하지만 나 말랐는데 팔뚝뒷부분이 너무 부자라서 항거야,,
암만 말라져도 겨더랑쓰 팔뚝연결부위는 안빠지더라고
우글 1일전 1일전 [CODE : 24DCA] 신고 주소
우와 신기하긴 하다.. 근데 피부과에서 2번만 받앋ㅎ 없어질거같은디???

유쎄아쎄 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@우글] 팔뒷편이 특히 많아서 셀프제모도 어려울거같긴행 홓..
라네킴 1일전 1일전 [CODE : 7E09F] 신고 주소
이런 경우 처음봤어요..뒤틀려서 다른자리에서 자란건있어도..

유쎄아쎄 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@라네킴] 저도 처음입니다....하하
라네킴 1일전 1일전 [CODE : 7E09F] 신고 주소
이런 경우 처음봤어요..뒤틀려서 다른자리에서 자란건있어도..
유키11 1일전 1일전 [CODE : 2D158] 신고 주소
나 이런 리얼찐후기 처음봐! 이런 부작용도 있구나?

[@유키11] 그렇더라구 .. 정말 잘없어서 쓴글이였어ㅜㅜ
dlann 1일전 1일전 [CODE : 46760] 신고 주소
미안한데 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
레일리이 21시간전 21시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 진짜 신기하다 이런것도 있구나 ㅠㅠ 그래도 얇은 체모니까 관리해봐!!

[@레일리이] 웅...흑 ㅜㅁㅜ 흑
마이노히 21시간전 21시간전 [CODE : 4677F] 신고 주소
나도 지흡했는데 턱쪽에 수염이 한두가닥 나네
칭푸토 21시간전 21시간전 [CODE : DF65B] 신고 주소
이런 부작용도 있어? 처음 들어보는 부작용이야
행복지키미 19시간전 19시간전 [CODE : 1B065] 신고 주소
ㅜㅜ 지흡 부작용 중에 이런 부작용도 있구나...
귤새 19시간전 19시간전 [CODE : 520FA] 신고 주소
나도 처음 들어봐.. 근데 가정용 제모기 진짜 좋음! 써봐

유쎄아쎄 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@귤새] 예사는 어떤거써..?!!!!!!
익명 19시간전 19시간전 [CODE : 18BCD] 신고 주소
이거 모낭이 직간접적으로 자극받아서 그랭 사람마다 회복기거치면 다시 원래대로돌아가는경우도있고 계속활성화되는경우도있어 이거는모름 체질임. 그래서 수술하더라도 사바사라는거.. 타고난본인체질은못고쳐유ㅜㅜ 우선은 1년정도기다려봐도 계속 털이 저만큼나는거면 레이저제모로하는게답인듯

딤딘딩 18시간전 18시간전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
[@] 이럴 수 있구나...

유쎄아쎄 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@] 그치..? 일년기다릴 필요도없이 그냥 제모하는게 맞을거같애
Churrozzan… 19시간전 19시간전 [CODE : 2C0D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 18시간전 18시간전 [CODE : 25EAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌러엉 8시간전 8시간전 [CODE : 16D7C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 1시간전 1시간전 [CODE : 435B4] 신고 주소
이런 일도 있을 수 있구나... 신경쓰이면 제모하자!
uniquu 1시간전 1시간전 [CODE : 1B8D6] 신고 주소
와....나 첨봐!!
여우12 56분전 56분전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
와 충격이야 ㅠㅠ제모해야겠다 ㅠㅠㅠ
뚜리뚜밤젤 40분전 40분전 [CODE : 312A8] 신고 주소
다른경우긴 한데 내남친 다리털 없는사람이었는데 통깁스 1달넘게하고 완전 수풀림됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 큰 자극이임ㅅ으면 그렇게되나봐...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 64
|
의견참여 64
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
자연유착으로 세미아웃 쌍수하고 3개월이 지났습니다 !! 이제는 쌍수했다는것도 잊고 살 정도로 불편함 없이 지내고있어요~~ 눈화장도 매일 하고있구요!! 수술전에는 너무 부담스러울까봐 인아웃이랑 세미아웃이랑 고민많이했는데 과감하게 세미아웃으로 하길 잘한것같아요! 이미지도 부드러워지고 만족하고있습니다 이쁘게 수술해주신 땡큐성형외과 김형석원장님 감사합니다☺️
39초전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
늦은 나이에 코 수술 성공한게 기뻐 후기 올려요 오랫동안 비염을 달고 살았고 마녀 같은 매부리코가 늘 고민이었습니다. 나이가 좀 있는 편이라 병원을 고를 때 <안전성, 전문성>을 제일 중점적으로 봤으며 병원 상담도 여러곳 다녀 보았어요. 5곳 상담 다녀 본 끝에 수술은 지앤지병원에서 받게 됐습니다. -제가 병원에 방문 했을 때 대학 병원 처럼 환자 군이 다양했고 (여자, 남자, 내 또래 환자들) -전신 마취로 수술이 이루…
25분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝이랑 견갑, 브라라인 지방흡입 한지 한달째입니당 2-3년 전에 타병원에서 팔 지방흡입 했었는데 저렴한 금액에 해서 그런지 제대로 흡인이 안 된건지 시간이 지나서 돌아온건지 다시 ㄷ팔이 툼툼해져서 재수술 알아보다가 탑라인의원 후기보고 수술 결정했습니다 ! 상담도 친절하고 꼼꼼하게 해주시고 수술날짜 원하는 날에 할 수 있게 맞춰주셔서 편했습니다 ! 수술할 때도 다들 친절해서 좋았어요 ㅜㅜㅜ 수술하고 저는 멍이 좀 들었는데 생각보다 …
26분전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 107 좋아요 0
강남 ㄷㄹ에서 무보형물 코수술+콧볼축소 1년차! 코 낮고 퍼져있어서 스트레스 진짜 심했는데 코끝 높이고 콧볼축소로 컴플렉스 해결 지금은 그런거 모르고 지내요 진작해서 더 예쁜 20대를 보낼껄 생각함 ㅠㅠ 만족스런 하루하루를 살고 있슴니다ㅎ_ㅎ
49분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
오블리성형외과에서 매부리코수술한지 5개월에서 좀 더 지났는데 오블리에서만 상담 받고 오블리에 꽂혀서 바로 수술 했어 좀 더 알아 보고 했어야하마 그런 생각은 하나도 안들고 여기서 수술하기 잘했다 생각해.. 일단 (매부리가 좀 심했고 휜코 복코)교정했어 코가 많이 휘어서 수술하고도 만족도가 좀 떨어질 수 있다고 하셨는데.. 제코지만 너무 이쁘게 잘 해주신 것 같아 또 너무 길게 하면 중안부가 너무 길어보일 것 같다하셔서 최대한 높은데 자연스럽게 어…
51분전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
ㄷㅌ 에서 하이브리드 가슴수술 받았어요 볼륨감이라고 찾아볼 수 없는 가슴이었는데 이렇게 볼륨감 넘치는 가슴으로 바뀔 수 있다는 게 제 눈으로 보고도 믿기지가 않네요 기초자산이 1도 없던 사람이라 괜히 수술받았다가 밥그릇 가슴 될까봐 솔직히 수술 받기 직전까지 걱정이 많았었는데 상담 때 원장님이 계획 세워주시면서 알려주신 방법대로 지방이식으로 윗가슴 볼륨은 살려주면서 모티바 데미로 가슴수술을 받았는데 역시 .. 여기 원장님 미감 믿을 만한 곳 …
52분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
18년도에 친구 따라 쌍수 하러 가서 아무 생각 없이 발품 손품 안팔고 그냥 지인 한 곳이라고 해서 갔었어 지금 생각하면 좀 대책 없지;; 당시엔 좀 자연스러눈게 좋아서 인아웃 라인 잡았고 매몰로! 앞트임 밑트임 까지 같이 했었는데 너무 아파서 수술 괜히 했나ㅠㅠㅠ 싶었는데 진짜 눈 자연스럽고 흉도 없고 잘돼서 친구들도 진짜 수술하길 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해줄 정도였거든! 근데 이젠 시간이 지나면서 매몰이라 어쩔 수 없이ㅠㅠ 풀렸나…
56분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
앞볼,팔자 지방 이식+볼 지흡+민트실리프팅8줄 한거 이제 한달하고 3일차 됐는데 실리프팅이 장단점이 확실한 시술인거 같아서 글 올려봄 장점 - 얼굴 비대칭 교정 - 주걱턱이 보안 됨 -> 이 부분은 지방이식을 같이 해서 시너지를 받음 - 얼굴형이 예뻐짐, 사진찍을 때 턱 안 가리고 사진 찍어도 됨. 자신감이 생김ㅠㅠ 단점 - 광대가 커져보임 - 조석형 얼굴,넙치상,사마귀상 조금씩 보임 -> 이건 본인이 의식해서 느끼는 …
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
탑페이스에서 심재선원장님께 코수술한지 6개월이 지났는데 4달차 사진이랑 비교해보니 부기가 엄청 많이 빠져있고 코가 처음보다 더 오똑해져 있어서 너무 만족하고 있어요 복코로 이전에 스트레스를 많이 받았었는데 많이 얄쌍해져서 주위에서 칭찬도 많이 받네요 ^^ 저만 성공했다고 생각하는건 아닌지 어디서 했는지 원장님은 어떤분인지 질문도 엄청 많았답니다 요즘 당당하게 자신감 가지고 지내고 있어요~
1시간전