• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

수면마취 5시간

두번은 안한다 2024-07-24 (수) 02:28 1개월전 288 [CODE : 2D231]
코재수술을 하게 되었는데 매쉬 혹은 매드포어가 있을 수 있어서 제거하고 하면 5시간 이상이 걸릴 수 있다고 했는데 수면마취를 5시간 이상 하면 몸에 무리가 가지 않을까요?? 하다가 잘못될까봐 너무 무섭내요 ㅜㅜㅜ

149,790
43,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

동긍이 1개월전 1개월전 [CODE : AC45A] 신고 주소

노타리 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D231] 신고 주소

동긍이 1개월전 1개월전 [CODE : AC45A] 신고 주소

노타리 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D231] 신고 주소

두번은 안 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D231] 신고 주소
츄베르비 1개월전 1개월전 [CODE : 16CC5] 신고 주소
iiiii 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D231] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
쌍수한지 한달 좀 넘었어 ! 나는 쌍커플 없는 눈 치고 큰 편이라 지인들 모두가 쌍수 하는 걸 반대했는데 점점 나이들수록 눈에 겹주름이 생기고 눈에 힘도 많이 들어가게 되면서 고민하다가 쌍수하기로 마음 먹었어 마음먹은 날 부터 몇주동안 리스트 짜느라 엄청 날밤 샜던것 같아 특히 나는 지방에 살아서 한번 가서 정하고 예약까지 하고 와야하는 경우였거든 ㅠ 그렇게 병원 세군데를 정하고 상담 받았는데 정말 여기…
54초전
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
수술전 내 코.. 통통하고 펑퍼짐+복코+인상 둔해보임.... (곰같다는 말 많이 들음) 그 자체였는데 필러로는 교정이 안 되더라구.. 콧대만 높아졌을 뿐이지 복코는 여전히 그대로였어.. 거기다 한번 꺼지면 또 계속 비용 내야하고.. 오히려 필러 퍼지면서 복코가 더 심해보이고 그러길래 결국 수술 알아보게됐음 병원 찾는 것도 진짜 진짜 어렵더라.. 무슨 병원도 엄청 많고 하루에 후기도 수백 수천 개씩 올라오고..ㅋㅋ 후기는 진짜 여러 커뮤니티 이용해서…
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
코한지 두달차 됐는데 여기 후기 쓰면 포인트 꽤 빵빵하게 주는거 같길래 적어봐 ㅎㅎ 고딩때부터 외모에 관심은 많았는데 솔직히 성형은 무섭고 알아보는데도 영 소질이 없는터라 내가 직접 받기까지는 오래 걸렸던거 같아 내가 코가 부모님 닮아서 엄~~청 낮은 편은 아니었는데 그렇다고 또 예쁜 코는 아니라서 (배부리에 콧등 울퉁불퉁 ㅠㅠ) 항상 코 예쁜 사람들 보면 너무 부러웠고 동경하고 그랬었어 근데 나이 몇살 더 먹고 코수술하겠다고 마음 먹고나…
3분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 10 좋아요 0
윤곽 턱끝 사각턱 재수술 한지 5갤차됐음 원하는 변화만큼 효과가 없어서 다시 깎음 ㅠㅠㅠ ㅅㅇㅍㅇㅅ21에서 귀밑각은 잘 살려주심 신경선이 높은 편은 아니라서 원하는 만큼까진 못깎았지만 첫수술보다 훨씬 만족
8분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
예사들 안녕!! 평생 무쌍으로 잘만 살다가 갑자기 쌍꺼풀 수술에 꽂혀가지구 상담 받구 바로 그 주말에 수술까지 받은 정성후기 들고왔어 ㅎ.ㅎ 옛날부터 요기서 정보도 많이 얻어가구 눈팅도 많이 했어서 애정하는 마음으로 정성스럽게 적어봄 !! 나는 원래 이미지도 있구 갑자기 하루아침에 눈이 막 화려해지면 수술 티가 너무 많이 날 것 같아서 딱 눈만 또렷하게 만들어주는 정도로 자연스럽게 했어 !! 신중한 편이라 상담은 총 다섯군데 다녀왔는데 여기서 하기로 결…
15분전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 40 좋아요 0
무섭고 떨렸던 윤곽 ... !! 드디어 받았어 !! 옆광대 .. 진짜 너무 스트레스였는데 수술받은지 1주일만에 이렇게 자연스럽게 얼굴라인 정리되는게 윤곽수술의 힘인거야 ,,, ? 발품다닐때 무조건 3종해야한다는 병원도 있었는데 ㅇㅇㄷ에서는 광대축소만 해도 내가 원하는대로 매끈한 얼굴형 될 수 있을꺼라고 했거든 근데 진짜 되버렸어 ... 신기해 ... 맨날 사진찍음 광대 부곽되어 보이는게 스트레스였는데 지금은 그냥 찍어도 크게 부곽되는 곳…
21분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
수술 4개월차 됐어요. 첫 재수술이었고 세번째로 상담 받았던 병원인 워나성형외과로 결정했어요. 중요하게 생각한게 내게 맞는 디자인을 잘 해줄 원장님 찾기였는데, 왜냐면 내가 예쁘다고 생각하는 코 모양들이 나한테는 안 어울린다는 걸 알았기 때문에 어떤 코 모양이 좋을지 감이 안 왔어요. 그래서 원장님 감각을 믿고 가기로 한거죠. 최태준 원장님 후기 사진을 봤을 때 개인에게 어울리는 모양을 잘 아는 분이란 생각이 들었거든요. 결론은 잘 찾아갔고…
28분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
평소에 콧대가 낮아 코필러로 콧대를 만들고 다녔는데 맞으면 맞을수록 모양도 안이쁘고 너무 뚱뚱해보여서 코수술을 해야겠다고 생각했어 ! 이곳저곳에서 꼼꼼히 알아보고 지인추천으로 워너비를 알게되었는데 내가 원하던 라인이 많았고 또 다른병원같은 경우에는 눈+코 등등 수술을 많이 하시는 원장님이 많아서 조금 꺼려했는데 워너비는 눈 전문 원장님 따로 코 전문 원장님 따로 계셔서 믿고 코 전문 원장님이신 차명규 원장님께 상담받았어 ~ 먼저 c…
43분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
토끼이 떄문에 병원갔는데 얼떨결에 교정했네요 위아래 다 ..ㅋㅋㅋ 좀 더 알아보고 할껄 그냥 당일 가자마자 바로 결제했어요 전 원래 이가 바른편이라 하고나서 안좋은점이 더 많네요 이시리고 팔자도 생긴거같고 교정기 항상 껴줘야하고 시간되돌리면 안하고싶네요 ,,ㅎ 치아가 원래 삐뚤하신분들은 만족하실수도요
53분전