• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

예사들이라면 둘 중 어느 병원 골라?

lib26 2024-05-19 (일) 13:23 22일전 2803 [CODE : 44CB0]
1) 근본있게 유명하고 어느 커뮤니티나 활발하게 언급되는
대형병원 그래서 그런 지 상담비까지 내고 원장님 상담하는데 포스있고 자신감 있어보이지만 썩 자세하고 친절하진않음 라인 잡아보고 뭐뭐 해야한다 끝, 홍보 후기 작성 고려해도 가격 좀 비쌈

2)유명하진 않지만 그래도 들으면 눈재수술에 관해 이름있는 편 성형 커뮤에서 드문드문 언급, 상담비 없었고 원장님 라인 잡아준 거 맘에 듦 사진 들고가면 뭐는 어째서 안된다, 환자분의 경우는 뭐가 나을 거 같다 세세하게 설명해주심  수술비는 1번보다 약 100만원 정도 더 싸(홍보 안해도됨)

제시하는 수술법은 동일한데 약간 차이만 있으 뭐 따로 고려해볼만한 게 뭐가있을까? 후기는 봐도 도움이 안 되는 거 같아ㅠ
너무 케이스가 여러가지고 홍보용게시물도 많은 거 같아서

1,792,378
2,728,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찐빵옴뇸뇸 22일전 22일전 [CODE : 2925A] 신고 주소
호올로 22일전 22일전 [CODE : 1C7F4] 신고 주소

lib26 작성자 22일전 22일전 [CODE : 44CB0] 신고 주소

호올로 22일전 22일전 [CODE : 1C7F4] 신고 주소

lib26 작성자 22일전 22일전 [CODE : 44CB0] 신고 주소

프히힛 21일전 21일전 [CODE : 27890] 신고 주소
ililiyy 22일전 22일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
pushingg 22일전 22일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
알콜카이트 22일전 22일전 [CODE : 6539B] 신고 주소
Gyeoja 22일전 22일전 [CODE : 33782] 신고 주소
furi 22일전 22일전 [CODE : E430D] 신고 주소
웨버 22일전 22일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
ever 22일전 22일전 [CODE : 330CF] 신고 주소
익명 22일전 22일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
킷피스토 22일전 22일전 [CODE : 83879] 신고 주소
오아 22일전 22일전 [CODE : 7DE16] 신고 주소
Swil 22일전 22일전 [CODE : 526DF] 신고 주소
남자레오 22일전 22일전 [CODE : 2BA58] 신고 주소
성형새싹 22일전 22일전 [CODE : D8859] 신고 주소
뮤묭뮹 22일전 22일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
어려우어어 22일전 22일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소

lib26 작성자 22일전 22일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
미도 22일전 22일전 [CODE : 33799] 신고 주소
비칭칭 22일전 22일전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
내콧대애 22일전 22일전 [CODE : 1A111] 신고 주소
하이가나다 22일전 22일전 [CODE : 33B91] 신고 주소
썸머타임 22일전 22일전 [CODE : 28C95] 신고 주소
날매 22일전 22일전 [CODE : 278B4] 신고 주소
그린나비지 22일전 22일전 [CODE : 497BF] 신고 주소

lib26 작성자 22일전 22일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소

646466464 21일전 21일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
불에탄돌 22일전 22일전 [CODE : 27813] 신고 주소
joy6 22일전 22일전 [CODE : 6E861] 신고 주소
으닝공주 22일전 22일전 [CODE : 2BA05] 신고 주소
하니123 22일전 22일전 [CODE : 4A99B] 신고 주소
알빠노노카 22일전 22일전 [CODE : 88DC6] 신고 주소

646466464 21일전 21일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
보라지붕 22일전 22일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소

lib26 작성자 22일전 22일전 [CODE : 7DE71] 신고 주소
경공경 22일전 22일전 [CODE : 48338] 신고 주소
호빗9 22일전 22일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
초코나무숲2020 22일전 22일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
yvonnea 22일전 22일전 [CODE : 2C032] 신고 주소
공쥬ㄴ밈 21일전 21일전 [CODE : 4A487] 신고 주소
999990 21일전 21일전 [CODE : 499C2] 신고 주소
김소림 21일전 21일전 [CODE : 17A4E] 신고 주소
쯱쯱이 21일전 21일전 [CODE : 1C327] 신고 주소
뉴웅 21일전 21일전 [CODE : 7DE34] 신고 주소
빠갈라 21일전 21일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
브래들롱 21일전 21일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
zxcv000813 21일전 21일전 [CODE : 30E0C] 신고 주소

lib26 작성자 19일전 19일전 [CODE : 44CB0] 신고 주소
남자코원트에하고싶어… 21일전 21일전 [CODE : 47560] 신고 주소
sghj888 21일전 21일전 [CODE : 41411] 신고 주소
쵸코칩큐키 21일전 21일전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
찾아갈게요 21일전 21일전 [CODE : 41F66] 신고 주소
Eccle13 20일전 20일전 [CODE : 18B1B] 신고 주소

lib26 작성자 19일전 19일전 [CODE : 44CB0] 신고 주소

Eccle13 19일전 19일전 [CODE : 5203B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 371
|
의견참여 371
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 3 조회 280 좋아요 0
음,, 일단 후기 첨 쓰는거라 어떻게 써야할지 모르겠는데 내가 느낀대로 써볼게..! 원래부터 태어나길 오른쪽 눈이 좀 작게? 왼쪽이랑 다르게 생겨서 사진 찍을때마다 스트레스 많이 받았어서 수술 알아보게 됐어! 원장님이 동글게 잘 빼주신것 같아서 만족중..! 특히 원장님, 실장님 포함 대부분의 병원 직원분들이 다 친절하시고 내가 저혈압 좀 많이 심해서 걱정 많이했는데 비타민 주사도 놔주시고.. 진짜 감동받음.. 아 이게 진짜 중요한건데 수술…
4시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 288 좋아요 0
코수술 두달차 후기! 한달째쯤 되기 전에는 코 살짝 압박 가해지면 아픈 느낌이 있었는데, 두달되니까 이제 그냥 내코같은 느낌이에요! 이질감이 없어져서 너무 편합니다! 달리기를 해도 뭐를 해도 일상생활하는데 전혀 지장이 없어서 신기해요 ㅎㅎ 사람들이 코가 자연스럽게 이뿌다고 하네요!ㅎ 붓기가 빠지면서 점점 더 이뻐진다구 코수술하고싶으면 제가 한 비더뉴로 가보겠다고 하는 사람들도 많았어요! 오랜만에 본 친구들은 말하기전에는 못알아봐서 너무 …
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 374 좋아요 0
가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당 수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게…
5시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 154 좋아요 0
기능적인 부분 받으면서 미용코수술까지 받았어 아무래도 남자코는 과한 느낌 보다는 자연스럽게 오똑한 코를 원했었는데 이런 부분 반영도 너무 잘 해주신 것 같고 실비 관련해서나 수술 관련해서 정말 꼼꼼하고 잘 봐주셨기때문에 결정하게 됐는데 좋은 원장님을 만난듯 붓기 빠지면서 확실히 기능적인 부분 효과 보고 있고 수술 전에는 밋밋하고 둥글둥글한 이미지였다면 코만 했는데 남성스러운 이미지가 확 사는 것 같음 자리도 잘 잡은 것 같고 경과체크시…
5시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 133 좋아요 0
지앤지병원에서 코수술, 비중격만곡증, 비염, 비밸브 한번에 수술 다 받았습니다 기능적인 문제가 많았고 그와 함께 매부리가 신경이 쓰여 수술 받게 되었고 아무래도 구조적으로도 그렇고 남자분들도 많이 찾는 곳 그리고 실비환급적인 부분이나 치료적인 부분에서도 잘 되어있는 곳들 찾다보니 여기에서 수술 받게 되었어요 매부리 교정도 너무 잘 되어서 주변에서 칭찬도 듣고 다니고 붓기가 빠지면서 심했던 비염증상도 많이 완화가 됐습니다 수술 하기전에 걱정했던…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 125 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
6시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 113 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
6시간전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 122 좋아요 0
저 피막제거 0 이전 보형물 멘토 지금 모티바 구축와서 가슴재수술 하고서는 가슴 변하는 것도 계속 찍어두고 있는데 사개월차쯤 되니까 확실히 살성이 풀리고 모양도 훨씬 자연스럽긴 하네요 ​ 처음가슴할때는 가슴 모양이니 내몸에 맞는 사이즈니 꼼꼼하게 생각못했는데 재수술 할때는 이런것까지 싹 욕심내 바꿔서 모양이나 사이즈 만족도 '최상' 첫수술때는 일단 커지는것만 신경쓰니;;; 진짜 재수술때는 하나부터 열까지 다 따…
6시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 234 좋아요 0
첫 수술부터 늑연골 권하는 곳도 많았는데 여긴 늑 권유 안 해주고 CT 찍어서 무슨 재료 쓰는게 좋은지 추천 해주더라. 과잉권유 절대 없어서 맘에 들었어. 늑 쓰면 돈이 더 들던데 그런 거 없이 양심적으로 하더라. 나나가 많이 가는 이유가 있나봐. 수술 일주일 차에 비염예방치료 같은 것도 해주더라. 약간 비염끼도 있었나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 코 라인 보면 복코끼 다 사라졌지? 메부리 좀 있던 것도 사라진 거 같아서 만족이야 ㅎㅎ
6시간전