• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

자가늑 수술 우습게보지마라...

은동이야앙 2024-06-10 (월) 10:50 18일전 11338 [CODE : 467DD]
첫수에 자가늑 썻는데 본인 여자인데 몸에 타투도 많고 피어싱도 좋아하고 약간 고통을 즐기는 편임 ;; 그래서 아무 생각없이 자늑 뭐 흉터도 별 신경안쓰고 첫수 인데 코 작아서 자늑 추천하길래 넹 ~ 하고 했다 ... 와 근데 눈 코 같이했고 자늑 모자랏는지 귀도 째놧드라 수술하고나왔을때 별거아니네 했는데 늑연골 통증이 꽤 아프다.... 붓기빼려면 많이 걸으랬는데 산책은 무슨 살짝움직이는것도 찌ㅣ릿하다... 총상입은마냥 갈비뼈 움켜쥐고 서울가고있다... 내가 아프다하면 진짜로 아픈거다.... 앵간하면 기늑써라 진짜로 ... 뭔가 칼이 갈비뼈에박혀있는기분이다...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

깡리융찌 8일전 8일전 [CODE : 4A44D] 신고 주소
[@popo10] 일주일 넘었어,,난 아직까지 걸을때마다 숨쉴땨마다 기침할때마다 쥬글것같아ㅜㅜㅜㅜ언제나아져?
뽀로로2222 10일전 10일전 [CODE : 2C022] 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 요즘 알아보는 중인데 무서워진다ㅠㅠ 재수술 자가늑 말고 다른 방법으로도 많이 하나?ㅜㅜ 얼른 고통 끝나기를 바랄게!!
티ljw라 10일전 10일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
우웅ㅇ 그랫그나 거생햇엉
티ljw라 10일전 10일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
진짜 아프긴 하다더라궁 ㅜㅜ
으으으으 엄청 무섭긴하겟다아 ㅜ
그라탕탕 10일전 10일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
고통을 즐기는데도 ㅠㅠ
모모56 9일전 9일전 [CODE : 4EBAF] 신고 주소
무섭다 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜ
큨큨 9일전 9일전 [CODE : 52B08] 신고 주소
글만 봐도 엄청 아팠겠다…
코수술해 9일전 9일전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
난 기증늑햇는데 그놈에 귀가 간지러죽겠다
귀째서ㅡㅡ
선재업고튀어 8일전 8일전 [CODE : 4A4FF] 신고 주소
자가늑은 기침할 때 진짜 헬이라던데.. 조심해ㅠㅠ
뿡빵뽕삥 8일전 8일전 [CODE : 68695] 신고 주소
으아 진짜 무슨 고통인지 상상이 안간다 ㅠㅠ
하루루공주 8일전 8일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
엄청아픈가보군요 ㅠ 얼른나아요ㅠ
침침침이 8일전 8일전 [CODE : 2B52A] 신고 주소
ㅁㅊ 나도 곧 자가늑으로 수술해야하는데 그정도야?
기증늑 말고 자가늑을 쓰는게 확실히 매리트 있는거긴 할까?ㅜ  찐막수술이라생각하고 자가늑 하려고하는데 ;;
쀼우뀨 7일전 7일전 [CODE : 3379A] 신고 주소
한2주정도 기침할때아프고 넉넉잡고 한달은 달리기할때힘든데 참을만해. 기증늑은 누구뼈인지도 모르고 찜찜하니까 내꺼쓰는게낫지
호아 7일전 7일전 [CODE : 12EC7] 신고 주소
헉...자가늑 많이 아프구나 기증능은 뭔가 찜찜해서..ㅠ
귀여운사자 7일전 7일전 [CODE : 29C98] 신고 주소
무섭다.. 꼭 참고할게
펍지엔젤 6일전 6일전 [CODE : 2A6AC] 신고 주소
헐 나 자가늑까지 생각중이였ㄴ느대... 고마워..
코코몽잉 4일전 4일전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
헐진짜 아픈가봐.... ㅜ고생했넹
닉넴이 4일전 4일전 [CODE : 516E2] 신고 주소
참고해야겠다 자가늑..
렴병할빈혈 3일전 3일전 [CODE : 15F18] 신고 주소
진짜 아플거같아 ㅜㅜ
ewkxon 3일전 3일전 [CODE : BE4EF] 신고 주소
으아아 자가늑 엄청 아프구나 아플거라 생각하긴 했는데 다들 어케 한거야ㅜ대단하다ㅜㅜ 고생많았어 정보공유 고마워
하하하즈지지 3일전 3일전 신고 주소
절개부위 엄청 작돈디..그래도 많이 아프구나..
옹니잉 1일전 1일전 신고 주소
헉 자가늑 아플거라 생각은 했지만 상상 이상이네 ㅠㅠ 고생했다..
gocks 1일전 1일전 신고 주소
헐 무섭다...ㅠㅠㅠ 글 써줘서 고망워..
EOng 1일전 1일전 신고 주소
아무래도 절개해서 연골을 빼니..ㅠ 부작용 없는 재료가 나오면 좋겠다
올리뱌뱟 1일전 1일전 신고 주소
자가늑 무서운 시술이엇군요... 고려해봐야게써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 418
|
의견참여 420
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
매몰한게 풀려서 재수술 하려니 나이가 있어 거상 이런거추천 받고 여기 글도 올리고 했는데 하지말라고 많이 댓글 달아주셨지만 이미 하는 것은 마음먹은 상태라 가장 안전하게 이전 했던 방식으로 매몰? 자연유착 몽고주름 없애려 앞트임 조금, 눈 쳐저 앞머리 안보일것 같다 하셔 윗트임? 조금 해서 라인 다시 깨끗하게 잡고 문신제거하고 뭔가 깨끗하게 정돈 된 느낌이라 아주 만족해요~
2분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
나랑 엄마랑 같은 병원에서 했는데 벌써 엄마도 한지 삼개월 되심 절개 눈매교정 뒤밑트임 하안검 진행하셨구 삼개월정도 되니까 확실히 자리 잡아가고 있는 ? 그런 느낌인거같아 눈시림도 전혀 없으시다고 하구 하안검 하나로도 진짜 동안요소도 큰 거 같다고 해야하나 트임이나 눈매교정은 중년수술이라 최대한 자연스럽게 요청했었는데 엄마 나이대에 맞게 자연스럽게 잘된거 같아 중년수술 정보가 많이 있진 않는 거 같아서 올려봄 !!
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
심하게 휘어있는 코에다가 매부리까지 있어서 코수술을 하고 싶어서 알아보니까 이런 케이스는 전문적인 곳에서 해야한다고 하더라구요 절골까지 해야하고 어려운 케이스라 들었는데 지앤지 원장님 후기를 보고 상담 받아봤어요 여러군데 상담을 받아봤지만 그림까지 그려주시면서 세세하게 상담해주시는 것을 보니 신뢰가 가더라구요 전에는 코가 휘어져있어서 그런지 인상 좋다는 말을 못들었는데 수술 후에는 인상좋다는 소리도 들어보고 사네요 코막힘도 심해서 비중격…
11분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
재수술 고민만 하다가 드디어 했어! 시간이 지나니까 눈꺼풀도 처지고 눈이 항상 졸려 보여서 피곤해 보인다는 소리를 자주 들었음,, ㅠㅠ 성예사에서 후기랑 이벤트 찾아보다가 ㅂㅇ원장님 눈재수술수 후기가 괜찮아서 상담이라도 받아보고 싶어서 예약했어 상담받을 때 절대 대충 안봐주시고 엄청 섬세하셔서 신뢰가 갔던 거 같아 나는 흉터에 민감해서 절개는 부담스러웠는데 지금 내 눈에서 자연유착으로 하면 또 풀릴 거 같아서 이번에 큰맘 먹고 절개로 …
13분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
왼쪽 사진이 콧볼 축소 전, 오른쪽이 1주 차인데 비대칭도 약간 맞춰지면서 축소 잘 된 거 같아서 만족해 ㅠㅠ 절제는 4mm 조금 넘게 수술했다고 하셨음 비대칭이랑 콧볼 처진 부분도 같이 개선돼서 난 후회 없는 수술인 거 같아 흉은 아직 수술한 지 얼마 안 돼서 지켜봐야 할 부분인 거 같궁 내가 수술해 봤을 땐 콧볼 자체가 넓고 정면에서 콧볼이 퍼진 느낌 든다면 효과 잘 보는 거 같음
21분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
후기 남길 곳은 더성형외과이고 담당 의사선생님은 옥재진 원장님 입니다. 수술 전 수술 상담 후기입니다! (김태린)실장님과 상담을 진행했습니다. 큰 가슴이 불편한 점이 많아 축소 수술을 결정하게 되었는데 이런 큰 수술은 거의 처음이다보니 궁금한 점도 많고 모르는 부분도 많았는데 하나하나 친절하게 알려주셔서 감사했습니다! 제 수술 담당 원장님도 잠깐 뵈었는데 마음 놓고 수술 받을 수 있을 것 같아요 감사합니다~
33분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
내돈내산 오블리에서 김다앎원장님께 코수술 5/24에 했고 35일, 1달차 된 후기입니당 수술은 자가조직 무보형물 코성형 + 귀연골(코끝), 귀뒤근막(콧대) + (복코, 짧은코, 매부리코, 비공&비주) + 메부리 약간 다듬기로 진행했습니다 앞에서 봤을때 코가 동그랗게 보이고 코끝이 낮아서 너무 스트레스 받아서 고민하다가 잠깐 휴직기간에 했어요 발품 세군데 돌았는데 상담이 제일 현실적이고 꼼꼼하게 해주셔서 결정했고 무보형물 고민하시면 상담 한번 받아 …
40분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 30 좋아요 0
벌써 수술한지 1년? 정도 지난거같은데ㅋㅋㅋ 첫수술 망하고는 2년이네 후.. 암튼 쌍수는 그냥 많이하는 수술이니까 그냥 대충 알아보고 수술한게 아주 바보같은 선택이었음 눈두덩이 살 많다고 절개로 수술했는데 뭐가 문제인지.. 붓기가 안빠지는거야ㅜ 찾아보니까 이게 말로만 듣던 소세지.. 였던거임 부작용.. 내 일이 아닌거같지? 나도 그랬음..ㅋ 소세지라도 바로 재수술할수있는것도 아니고 어느정도 안정화된다음에 해야 성공한다 그래서 1년 동안 망한눈…
41분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
수술 날짜 : 24.06.07 수술 부위 : 콧대(실리콘교체)+코끝(비중격+자가늑)+복코+휜코 수술 비용 : 4,550,000원 후기내용 : 이번 재수술은 벌써부터 성공인것 같은 느낌이 강하게 드네여 사실 코수술을 했는데도 코 모양이 마음에 들지가 않으니까 재수술 해야지 라는 생각을 항상 하고 있었어여 ㅠㅠ 다른 분들 후기 보면 코가 일자로 쭉쭉 뻗어있던데 저는 뭔가 애매하게 올라갔구 코끝도 뭉뚝해서 이게 수술을 하다 말은 코 같…
59분전