• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쌍수했는데 친구가 비웃었어

슈숭 2024-08-19 (월) 21:57 1일전 4124 [CODE : 3120B]
절개 눈교 한달차고 학생이라 오늘 개학해서 애들한테 내 눈을 처음 보여준 날이야
 붓기 빠지면 이쁘겠다고 해준 친구들도 좀 있었는데 내 친구 한명이 내 눈 보더니 헐!!!! 이러길래 이상하냐고 물어보니까 응..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 자꾸 웃는거야
가끔씩 걔가 친구쌍테 빌려서 다 티나게 붙이고 어떠냐고 물어볼 때 이상해보여도 뭐라하진 않았는데..
이번년도 들어오면서부터 걔랑은 엄청 막 친한 친구도 아닌데 이렇게 말하니까 어이없고 속상했어 ㅠㅠ
그말 듣고보니까 진짜 이상한가 싶어서 계속 신경쓰이더라
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

화려한휴날 1일전 1일전 [CODE : 8BEB9] 신고 주소
절개는 1년은 주변에서 그래 내친구는 2년째부터 진짜 이뿌더라
코코 1일전 1일전 [CODE : 2EA29] 신고 주소
헹 붓기 빠지면 더 이뻐질건데!!!!! 너무하다 친구들..
수자자자 1일전 1일전 [CODE : 533F2] 신고 주소
신경쓰지말아버려ㅋㅋ
7ㅅ7 1일전 1일전 [CODE : 43507] 신고 주소
엥 ???????? 걍 손절해 아무리 이상해도 그렇지 사람면전 앞에서 쳐웃는건 정상아닌듯
댕댕이여러분 1일전 1일전 [CODE : 85252] 신고 주소
얼른 붓기빼서 잘된 모습 보여주면돼
익미엉 1일전 1일전 [CODE : 18B2C] 신고 주소
자기는 쌍수못해서 질투나서 그런가부다ㅎ

호수 1일전 1일전 [CODE : 4EBDE] 신고 주소
[@익미엉] 이게 정답ㅋㅋㅋ 속으로 개부러워 함

이율랭 7시간전 7시간전 [CODE : 2AE3D] 신고 주소
[@익미엉] 이게 맞다 ㄹㅇ
용용이라우 1일전 1일전 [CODE : 3F30E] 신고 주소
또라이네...  손절각 보고 손절해
솜사탕11121 1일전 1일전 [CODE : 43E8F] 신고 주소
다른 사람에 대한 배려가 부족한 미성숙한 애인거 같네 그냥 그런 앤가 보다하고 넘겨~ 그 말을 내 트라우마로 가져가느냐 그냥 신경도 안 쓰고 무시하느냐는 니가 결정하는거야~!
냠냠이 1일전 1일전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
나 24살이고 16살 중3 1월에 쌍수 절개하고 학교갔었거든~ 고등학교 1학년 끝날때까지 헐..다른애들은 고1여름방학에 해서 한달에서 세달이면 다 빠지는데 넌 왜이래? 망한거 아니야? 소리 들으며 살았어 (같은학교친구들 대부분이 다?) 너무 스트레스여서 병원도 찾아가봤고…병원은 붓기라는말 뿐..근데 고등학교 2학년 되니까 그때부터 훅 빠지고 다른애들 풀리고 나서 그제서야 너가 제일 잘되었다하더라(병주고 약주나…ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ) 그 세달이면 빠졌다는 친구들은 절개임에도 불구하고 풀려서 새로하고…
난 지금 8년동안 한번도 풀린적없어
그니까 절개는 매몰이랑 달라 길게 2년은 봐야돼

슈숭 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
와 그렇구나... 말해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

냠냠이 1일전 1일전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
[@] 나도 그 과정을 겪어봐서 ㅜㅜ 얼마나 스트레스일지 아는데 조금만 다른거 취미나 공부 집중하면서 버텨봐!!

슈숭 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
알겠어 조언 고마워!!
포포누나야 1일전 1일전 [CODE : 2BA26] 신고 주소
나 고1때 절개한 친구 고3되니까 진짜 매몰? 자연 수준으로 자연스럽더라
나도 고2때 매몰했는데 1년은 붓기때문에 울기도 하고 맘고생했는데 지금은 완전만족
매몰은 최대 1년 절개는 2년이상 보는 게 맞아
성인돼서 예쁘게 자리잡는 게 좋으니까 지금 잘한듯!

포포누나야 1일전 1일전 [CODE : 2BA26] 신고 주소
[@포포누나야] 그리고 아직 어리니까~~ 방학 때 한 거면 한 달? 안 됐을텐데 붓기 빠지면 예쁘겠다 소리 들은 거면 충분히 잘 된 거 같은데? 넘 걱정마

이런 말 너무 고마워!!ㅠ
지옹지옹 1일전 1일전 [CODE : 2D228] 신고 주소
원래 쌍수는 자리잡는데 시간 좀 걸리더라
진짜 1년까지도 걸리는듯?
환탈 1일전 1일전 [CODE : 2A6FC] 신고 주소
진짜 걍 부러워서 그러는 거 같아
무융 1일전 1일전 [CODE : 28C69] 신고 주소
오히려 손절할 친구 미리 걸렀다고 생각해..!! 부러워서 그러는건가봐
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
그런 애 신경 ㄴㄴ 걔가 혐성인거임
heeha 1일전 1일전 [CODE : E93FF] 신고 주소
오히려 진짜 이상했으면 그렇게 못할 걸
괜히 질투하는 거 같은데 신경쓰지마
으아아아아앙ㅇ 1일전 1일전 [CODE : 29159] 신고 주소
내친구 절개하고 나도 친구한텐 미안하지만 망했다라고 속으러 생각했는데 3년 지난 기점으로 내친구가 제일 잘됐어 그리고 그나이때는 질투나서 그런거같아 너무 신경쓰지마 예사야
Ahsuskp 1일전 1일전 [CODE : 41470] 신고 주소
왤케 띠껍게 반응하지 친구 ㅋㅋ 원래 쌍수는 잔붓기 빠질 때까지 꽤 걸리더라 신경쓰지마!!
일랑일 1일전 1일전 [CODE : 3797F] 신고 주소
쌍수붓기 1년 넘게 가는 사람도 있더라 시간이 얼마나 걸리든 거의 빠질거야 걱정하지마 질투하는 것 같은데 너가 더 예뻐질거야
ONE1 1일전 1일전 [CODE : 43E83] 신고 주소
한달차면 아직 붓기 더 빠져야할거야!!! 붓기빠지면 예뻐질겅
molka 23시간전 23시간전 [CODE : 4835B] 신고 주소
붓기 빠질테니까 걱정마!!!!!!
가나다라맙파두부 23시간전 23시간전 [CODE : 6F0F8] 신고 주소
걔 왜저래?;;
앵두앵 23시간전 23시간전 [CODE : 3126F] 신고 주소
나도 고2 때 쌍수하고 갔는데 붓기가 초반보다 심해져서 애들이 다 잘된 것 같진 않다고 다시하라고(;;) 그랬는데 지금은 주변 쌍수 한 애들 중에 제일 자연스럽고 잘 됐어!! 걱정하지마!
meeko 23시간전 23시간전 [CODE : 43E64] 신고 주소
친하지도 않은데 그런거면 좀 그렇다.. 신경쓸 가치도 없어
쪼두기 22시간전 22시간전 [CODE : 43E72] 신고 주소
한달이면 진짜 붓기 30퍼도 안빠졌을텐데 진짜 너무하다ㅠㅠ
붓기빠지면 훨씬 예쁠건데 그거 질투나서 그런식으로 행동하는건가 ㅡㅡ
너무 신경쓰지마
신경쓰는 시간도 아까워!!
콩jip 22시간전 22시간전 [CODE : 56027] 신고 주소
절개는 1년정도 지나면 자연스러워진대요 걱정마세요ㅎㅎ
제이드얌 22시간전 22시간전 [CODE : 767CA] 신고 주소
엥 절개는 우ㅜㄴ래 1년 봐야행 나 매몰인데도 6갸월 지나니까 괜춘하더라
으메k 22시간전 22시간전 [CODE : 48E04] 신고 주소
으 걍 무시해 ㅎ진짜 붓기는 계속 빠짐
마맘라탕 21시간전 21시간전 [CODE : 1A14A] 신고 주소
나중가면 더 이뻐질거야~
Jiyeon90 21시간전 21시간전 [CODE : 68671] 신고 주소
친구가 의사도 아니고..지켜봐바!
성공하고싶은새럼 20시간전 20시간전 [CODE : 2A615] 신고 주소
절개는 최소 1년이야 나도 절개로 반년지났을때까지는 쌍수 한 티가 났는데 지금은 티가 안나는지 다들 말 안하면 나 수술한지도 모름.. 견뎌내자
비스코티 19시간전 19시간전 [CODE : 5349C] 신고 주소
싸가지 없네 아직은 그런 반응이 신경쓰일 수 있겠지만, 정말 손절이 답이야 하나를 보면 열을 안다고 엮여서 좋을 게 없는 애네 어차피 졸업하면 연락도 잘 안하게 되겠지만 진짜 1도 신경쓰지마
그리고 절개는 1년까지 기다려야지 한달째는 부어있을거야 힘내
mummeow 18시간전 18시간전 [CODE : 2A81B] 신고 주소
붓기때문에 그런걸 수도 있어
Sjejel 17시간전 17시간전 [CODE : 2BA4B] 신고 주소
신경쓰지마~~~~질투나서그래
호떡이지 17시간전 17시간전 [CODE : 70CA6] 신고 주소
그냥 이뻐지는거 부러워서 그런가벼
인이당 16시간전 16시간전 [CODE : 3F3AB] 신고 주소
쌍수는 무조건 붓기야 ㅎㅎ 걱정마
하이히원 14시간전 14시간전 [CODE : 25E1D] 신고 주소
헐.. 손절 ㄱㄱ하자 ㅠㅠ
시금둘둘아 14시간전 14시간전 [CODE : 41F42] 신고 주소
와.. 진짜 너무해 ㅜㅜ
ililiyy 14시간전 14시간전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
이상한애네 심지어 안친한데 그럼..신경쓰지마 시간 지날수록 붓기 더 빠지면서 예뻐질꺼야
Char0707 14시간전 14시간전 [CODE : 4E4C4] 신고 주소
걔가 이상한거 같아ㅜ 너무 속상해하지마 ㅜㅜ 붓기 금방 빠질거야!!
와웅와우 13시간전 13시간전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
개에바다 손절하자 ㅠㅠ
skyblue 13시간전 13시간전 [CODE : 51451] 신고 주소
저도 궁굼해요 눈밑하고 싶은데 이쁠거야야
너굴링 13시간전 13시간전 [CODE : 2D1DF] 신고 주소
뭐야진짜 너무한다 그렇게 대놓고 이상한 행동 하는애들 쎄해
도비스스 13시간전 13시간전 [CODE : 83AE1] 신고 주소
한달차면 아직 붓기 덜 빠졌을때야! 심지어 여름에다가 절개잖아!! 실내(시원한곳)에서 산책/유산소 많이 해주고, 물 많이 마시고! 전신 부종스트레칭같은거 많이 하면붓기 좍좍 잘 빠질거야. 넘 속상해하지말구~~ 본인만 맘에 들면 되는거자나 사실 ㅎㅎ
슉슉곰돌이 12시간전 12시간전 [CODE : 3F305] 신고 주소
부러워서그런가보다 신경쓰지말엉 ㅎㅎ
귀여운야옹 12시간전 12시간전 [CODE : 73904] 신고 주소
엥 .. ㅋㅋㅋ 걔는 그냥 꼬인ㄴ사람 같다.. 신경쓰이겠지만 상처받지마
발목양말 12시간전 12시간전 [CODE : 6535E] 신고 주소
나는 대화하는데 눈 언급이 없는거야
그래서 배려심 있는 아이구나 생각했는데
한참 대화하다말고 너 쌍수해써?!!!!!! 이러더라고 ㅎㅎㅎ
티도 안났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거금주고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 원래 어색해야함….! 아무도 모르는것보단 낫다고 샹각한다 나는…
무제1234 12시간전 12시간전 [CODE : 44A51] 신고 주소
꺼지라해ㅋ 지가뭔데? 니 인생에 그런애 없어도됨
한번 딱 말해 짱나니깐 그지랄하지말라고
근데 말안들어? 그럼 꺼져 해버려 니 인생은 니가 짱임
오렌지자몽쥬스 12시간전 12시간전 [CODE : 312DB] 신고 주소
그냥 그 애가 이상한 것 같은데 신경 쓰지마 ㅠㅠ 내가 다 기분 나쁘네
하루바야 11시간전 11시간전 [CODE : 1253B] 신고 주소
그런 애 신경쓰지마 그냥 샘나서 그런거 같은데 나중에 수술한거 자리잡고 이뻐지면 10000% 예사 병원 정보 묻고싶어서 따라올듯
산산조각미남 11시간전 11시간전 [CODE : 15A66] 신고 주소
혹시 몰라...
그 친구는 부모 한 분이 안 계서서 그렇게 막 비웃는 게 문제인걸 모를 수도 있어...
감자새우 11시간전 11시간전 [CODE : 312B7] 신고 주소
에엥 괜히 신경쓰지말어 괜히 질투나서 더 그러는거같은데 붓기 생각보다 금방빠져!!!
리얼리나 10시간전 10시간전 [CODE : E92D3] 신고 주소
질투나는가보당ㅋㅋ붓기 엄청 빨리 빠져서 난 덜빠졌으면 좋겠다싶었는데 거기서 더빠지더라.. 신경쓰지마
누누눚즈 10시간전 10시간전 [CODE : 5267C] 신고 주소
무시해버려ㅋㅋ 돈 대준 것도 아니고.. 어휴 매너없는것들
감기콜콜 10시간전 10시간전 [CODE : 41F84] 신고 주소
아니 진짜 댕너무하네.. ㄹㅇ 기분 상했을거 같아 예사야 ㅜㅜ 그래도 너무 신경쓰지말고 무시해!!! 다 예사가 부러워서 그런거야
노동과혁명 10시간전 10시간전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
썅년이네; 잘돼서 질투난듯

무제1234 9시간전 9시간전 [CODE : 44A51] 신고 주소
[@노동과혁명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈로제 10시간전 10시간전 [CODE : 4147E] 신고 주소
무시해 시간지나면 지도 따라서 할거임ㅋ
케릭케릭 10시간전 10시간전 [CODE : 30FC2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 예사 달라진거 보면 바로 어느순간 따라 수술할걸
뽀로로루피 10시간전 10시간전 [CODE : 2D1A4] 신고 주소
아니 친구 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
이제그만~* 9시간전 9시간전 [CODE : 4EC70] 신고 주소
?... 걔가 성격이상한거임
말하는악어 9시간전 9시간전 [CODE : 467F6] 신고 주소
부러웠던거 아닐까 ?? 마음에 담아두지마
가족한테 물어보는게 정확할수도?
아주이리 9시간전 9시간전 [CODE : 559B4] 신고 주소
붓기 때문일거야 설령 진짜로 이상하다고 해도 그렇게 반응하면 안 되지...
emk9y 8시간전 8시간전 [CODE : 33B6C] 신고 주소
그 친구가 이상한거 같은데...????
퓨부전 8시간전 8시간전 [CODE : 839DD] 신고 주소
나라면 무조건 손절..... 진짜 친구면 잘 안됐더라도 걱정해주고 위로해주는게 정상 아니냐ㅠㅠ
알론 8시간전 8시간전 [CODE : BBB41] 신고 주소
학생때는 주변에 관심 워낙 많고 연예인 얼굴 하나하나도 엄청 뜯어보고 그러잖아.. 무례하고 미성숙한 친구가 그러는거니까 다룬친구랑 다니자;
암브로시아 8시간전 8시간전 [CODE : 4EAFA] 신고 주소
진짜 자존감낮은거 티내는방법도 가지가지다..ㅋㅋㅋ 성격 완전 불쌍함 그친구..
gogoi 7시간전 7시간전 [CODE : 29C4C] 신고 주소
그건 그 친구가 이상한거 같아
윳냥 6시간전 6시간전 [CODE : 31291] 신고 주소
그냥 쌍수한 거 부러워서 그러는 것 같아요! 붓기 다 빠지면 예쁘실거에요ㅎㅎ 대놓고 그러는 것도 좋아보이진 않네요.. ㅠㅠ
욤뇸뇸뇸뇸 4시간전 4시간전 [CODE : 852F2] 신고 주소
무시해~ 곰방 괜찮아 질꺼야
minnn222 4시간전 4시간전 [CODE : 15A7A] 신고 주소
친구가 이상한거야 진심ㅋㅋㅋ사람 꼽주는거 좋아하는 류인듯 신경쓸필요 전혀없다 손절도추천해~
머오짱리기 3시간전 3시간전 [CODE : 533CC] 신고 주소
꼽주고싶어서 그러는거 아니야?? 아님 사회성이 없거나 신경쓰지말고 손절해
티뮤 3시간전 3시간전 [CODE : 1A9EE] 신고 주소
괜히 부러워서 그런듯 그래도 그런 반응은 너무 무례하다 ㅡㅡ
미누12 2시간전 2시간전 [CODE : 2C060] 신고 주소
엥 걍 자격지심에 한 말 같네 속상해하지마 무시해 ㅜ
참돔2 2시간전 2시간전 [CODE : 1C38C] 신고 주소
ㅋㅋ친구가 질투나서 그런듯 걍무시해ㅠ
alee65 1시간전 1시간전 [CODE : 17CBD] 신고 주소
친구도 쌍수하고싶은데 질투나나보네..ㅋㅋㅋ
에휴우ㅜㅜ 1시간전 1시간전 [CODE : 1705F] 신고 주소
나도 절개 눈교 했었었는대 이건 진짜 시간이 답이야 나 매몰로 했다가 넘 자연스러워서 속쌍 되서 라인 높게 재수술 한거였음 한 2-3년은 지나야 함 나도 그전에 소세지 같아보여서 개스트레스 받았었어 지금은 되게 자연스러워지고 눈 예쁘단 소리 마니 들음 시간이ㅜ답이야 걍 친구 그러는거 무시하고 걸러 그리고 별로 좋은 친구는 아닌 거 같아
흥냐 1시간전 1시간전 [CODE : 2C098] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ참...꼬였다 꼬였어 부러워서 그러는거야... 그 친구가 한 말 전혀 신경쓰지 말고~~~ 붓기빠지면서 눈 더더 예뻐질거니까 괜찮을거야
아앗샤 43분전 43분전 [CODE : 18BC8] 신고 주소
절대 신경쓰지마 쌍수 붓기 빠지면 다 예뻐져 ... 참나 왜 저렇게 기분나쁜 말 하는건지 몰겠음....
하이애 38분전 38분전 [CODE : 44AE9] 신고 주소
붓기때문에 그래 진짜로
기분상했겠다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
시간 진짜 빠른거같아 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정으로 수술했어 첫 눈수술이였고 눈과 눈썹사이가 가까운편이라 화려한라인은 불가할거같고 원래도 좀 자연스러운거를 원해서 라인은 그렇게 많이 올리지않았어..정확히 몇 mm였는지는 기억이안나네ㅠ 붓기는 눈감았을때 조금남아있는 상태이고 트임흔적도 조금남아있는것 같긴해 근데 딱히 눈떳을때는 아무것도 안보여서 괜찮아 눈이 돌출안이고 눈두덩이에 살이아니라 …
9분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
진짜 피티랑 식단에 쓴 돈이 얼만지... 지겹게 안 빠져서 지인 추천으로 지난주에 ㅌㄹㅇ 장경은 실장님께 상담갔다가 어제 지흡했어요! 라인 잡아주실 때 옆에서 쫙쫙 많이 빼달라고 하신 장경은 실장님 감사드리고ㅠㅠㅠ 친척언니 바이브! 수술 전에 지흡까지 하는 내 자신에 현타 오고 수술이 무서워서 눈물 났는데ㅋㅋㅋ 수술실 간호사 언니가 긴장 풀어주셔서 정말 자고 일어나니까 모든게 끝나있었어요! 제가 회복이 천천히 되가지구 회복실에 간호사쌤, 원장님도 …
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
코가 좀 길어보이고 아래로 내려간 부분을 제일 바꾸고 싶었어 남자코, 비순각 잘 잡는 곳으로 찾아봤었고 주변 도움이랑 검색 많이하고 예약했어 상담도 물론 혼자 다녔었고 아무래도 성형 경험이 없어서 상담 가는것도 처음에는 어색했는데 코 성형으로 유명한곳들로 상담 가서 그런지 원장님께서 먼저 알아서 설명 잘 해주시고 단점 보완을 할 수 있게 추천도 잘 해주시고 아는거 별로 없이 가도 되겠더라 ㅋㅋ 비공내리기가 잘 되기가 어렵다고 들어서 걱정…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 리프트성형외과의원 댓글 2 조회 93 좋아요 0
리프트 병원에서 사각턱 보톡스 했다 얼굴살없는데 사각턱 근육이 쎄서 땅콩형 얼굴이 고민돼서 사각턱 근육만 죽여달라구 했는데 볼패임도 없고 갸름한 얼굴형이 돼서 너무 만족한다 ㅜㅜ 보톡스 왜 이제야 맞았는지 ㅠㅠ 계속 맞을 예정이다
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 237 좋아요 0
코성형 8개월차 , 지금 더더욱 자연스러워지구 완전 제 코같아서 뿌듯해용 ㅎㅎㅎ 예전코가 기억이안날정도에용 이마거상하고 눈도 많이 커지고 답답함이없어 매우 만족합니다 !!!! 탑페이스성형외과 완전 추천드려요 ~!!! 앞으로도 이용할 예정입니다 ㅎㅎㅎ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
7월 말에 진피재생술이라고 눈 바로 밑 쪽에 흉터 치료한다고 맞았는데 피부 과증식처럼 뽈록 올라오고 그 부분만 하얘지는 부작용이 생겼어요.. 병원에 전화해보니 진피재생술 약물이 쥬베룩이랑 연어주사라고 하더라고요.. 쥬베룩 녹는 것도 엄청 오래 걸린다던데.. 더군다나 전 피부 색이 하얗게 흉살처럼 변해서 이거 어떻게 치료해여 할까요..? 아직 한 달 안 되긴 했는제 거울 보기가 도저히 힘드네요.. 그래서 마지막 희망으로 새살침 맞아볼까 하는데 오히려 더…
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 181 좋아요 0
안녕하세요 저는 주걱턱이 심했고 입을 다물면 공간이 보여서 너무 스트레스였습니다. 수술을 하기로 결심하고 병원은 2곳 가서 상담했구 치과는 5곳 갔는데 다 양악케이스라고 해서 용기내서 선교정 시작했습니다.. 1년6개월 선교정 마무리 후 병원을 찾기 시작했고 교정도 치과에서 했으니까 수술도 아무래도 양악은 구강악이 맞겠다 싶어서 와이구강으로 선택을하고 수술 일정 그리고 내과가서 이것저것 검사(피검사,흉부엑스레이 등등) 결과는 별 문제 없어서 바로…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 강남점 댓글 0 조회 99 좋아요 0
얼굴 탄력이 너무 떨어져서 상담 후 진행했습니다. 상담은 사실 전문적이진 않아요.. 환자 상태에 맞춤으로 해주신다기보다 그저 좋은 것을 추천해주시는 느낌을 받아서 의미는 없었습니다. 친절하게 안내해주시기는 했어요. 써마지 마취크림 바르고 했는데도 너무너무 아픕니다... 효과는 좀 있었던 거 같은데 비용대비는 잘 모르겠습니다. 다음에 또 받게된다면 반드시 수면마취가 가능한 곳으로 가야겠어요. 통증 잘 참는 편인데도 지금 생각만해도 고통스러울 정도로 너무 …
5시간전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 3 조회 206 좋아요 0
프라이빗에서 이준우 원장님한테 쌍수한지 한달인데 눈 앞머리 붓기만 좀 더 빠지길 원하는 중 ㅠㅠ 전체적인 라인은 내가 원하던 대로라 마음에 들고 딱 또렷해져서 조아! 생각보다 붓기나 멍도 별로 없었우!!!! 만족
5시간전