• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

지방흡입 부작용 사건 많나 ? ㅠ

봉롱링 2024-08-20 (화) 23:50 2일전 249 [CODE : 4676F]
지금 스펙 167/64인데 지방흡입 너무 하고싶어..
지방흡입 후기보면 너무너무 하고싶다가도
최근에  지흡하다가 사망한 사건도 있고
부작용보면 또 너무 망설여지고 .. 고민만 1년째 하고있는데 이정도면 해야되는건가 하 너무 고민된다 진짜

1,477,086
111,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다람쥐95 2일전 2일전 [CODE : 45C5B] 신고 주소

꿀떡시루떡 2일전 2일전 [CODE : 6E826] 신고 주소
아직초보애오 2일전 2일전 [CODE : 279C5] 신고 주소

꿀떡시루떡 2일전 2일전 [CODE : 6E826] 신고 주소
유키11 2일전 2일전 [CODE : 2D158] 신고 주소
가가멜스머푸딸 1일전 1일전 [CODE : 278F1] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 142
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
첫코수술 두달~두달반차 후기입니다! 평소 넓고 퍼져보이는 코가 너무 콤플렉스고 코필러로도 만족하지 못했어서 코성형 계속 고민하다가 결국 네임드에서 첫수술 하게됬어요 저 진짜 까다로워서 병원 고르는데 엄청 고민많이했는데 주변에네임드에서 예전에도 했고 최근에도 한 지인들 세명정도있는데 셋다 제가 딱 원하는 자려하고 본인얼굴들에 조화롭게 수술되었고, 젤 중요한건 수술한지 몇년지난 지인도있었는데 코끝 떨어짐이나 연골흡수가 없어서 네임드에서 결국 수술하게…
18분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 27 좋아요 0
오늘 낮에 이마거상축소 하고 왔는데 수술같은거 처음이라 그런지 너무 신기하다 마취가 아직 안풀릴수가 있나? 한시반 수술이고 다섯시 지나서 회복실 나왔고 밤9시 넘었는데도 아직까지도 하나도 안아파서 신기하네.. 거상이랑 축소 둘다했는데 너무 순식간에 끝나버린 느낌이야 붕대로 쪼여놓은거때매 + 약간의 편두통같은 느낌은 있는데 나는 원래 맨날 이마로 눈뜨고 힘주고 이러면서 두통이 늘 심했던 사람이라 그냥 익숙한 정도라 수술때문에 아픈지도 모르겠다..!…
45분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
처음처럼성형외과의원에서 이방석원장님께 수술 받았습니다. 퍼진 코에 컴플렉스가 있었어서 계속 수술 고민을 했었는데 친구가 했던 곳이라 추천받아 여기서 하게 되었습니다. 콧볼축소와 들창코 내리는 수술 했고 6개월 정도 지났습니다! 흉도 많이 없어지고 부작용이 생길까 걱정했었는데 아무 문제 없이 예쁘게 잘 되어 만족하고있습니다:)
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 166 좋아요 0
복부지흡한지 4개월쯤 됐고 체중은 6키로 빠짐 출산하고 배가 D자여서 너무 힘들었는데 배가 싹 사라졌어 요즘은 운동 할맛남 욕심이 생겻어 지흡하고 살도 잘빠져서 한4키로 더 빼보려고 다신 돌아가지 않을거야!!!
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 89 좋아요 0
올해 2월에 코 재수술하고 벌써 6개월이 지났네요 코성형을 결심하고 발품팔다가 강남 처음처럼성형외과에서 수술했습니다! 이방석 원장님께 수술받았어요! 실장님도 친절하셔서 상담받을때도 제가 이리저리 고민하고 선택장애적인 모습을 보였는데 제얘기 잘 들어주셨어요 ㅠㅠ 일단 저는 짧은+들창 코가 문제였고 다른병원에서는 비용만 들고 기대하는 결과는 어려울수도 있다고했는데 여기서는 충분히 할수있다고 해주셔서 늑골사용하는 방햔으루 수술결심을 했습니다.. 결과…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 126 좋아요 0
허벅지 람스한지 두달댓어 예사들~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 드디어 허틈 생김!!ㅠㅠ 허틈 생겨서 이제맨날 치마만 입고댕긴다 ㅋㅋㅋㅋ 그거알지 살쓸려서 아푼거ㅜㅜㅜ 흑 이젠 짧은 치마만 주구장창입는중!! 고민인사람 댓글달아죠 자세히 알려줄겡ㅋㅋㅋㅋ
2시간전
눈수술수술후기 - 압구정디오성형외과의원 안산점 댓글 7 조회 146 좋아요 0
원래 속쌍이 있는편이고 눈지방은 얇아서 매몰로 했어 졸려보이는 눈이라 눈매교정 같이 해야한다고 해서 같이 했어 지금 7년이나 됐는데 붓기 빠지니까 완전 자연스러워서 사람들이 한줄 몰랐다는 이야기 많이 들은 것 같아
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
요즘 남자들도 입술필러 많이 한다고해서 검색좀해보고해서 오빗의원에서 필러 맞고왔습니다. 제가 입술이 좀 얇은편이라 볼륨감이랑 자연스러운 느낌을 찾고싶었는데 만족 합니다. 리터치까지 완료 했으며 저는 붓기나 멍은 금방 없어졌네요~!
3시간전
체형/바디성형수술후… - 밸런스랩성형외과의원 댓글 4 조회 478 좋아요 0
나름 몸은 마른 편인데 팔만 두꺼워서 여름에 나시 못입고 골지 니트 못입었어 ㅠ 친구들한테 지방 빼고 싶다고 하면 니가 뺼 살이 어딨냐고 욕만 먹었고 ㅡㅡ ㅋㅋ 근데 막상 팔 만져보라고 하면 “아…” ㅋㅋㅋ 그래서 이번 여름엔 래쉬가드 안 입고 수영복 꼭 입을려고 7월 초에 팔뚝아웃핏 했슈. 원래 잘 안 붓고 멍도 안 드는 타입이라 멍은 거의 없었구 붓기만 한 2주 정도 가고 그 담부터 쭉쭉 빠졌어 멍크림은 노블루겔 좋았음 ㅋㅋ …
3시간전