• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 너무 화려하게 된 것 같은데 걱정..

윤곽찾는중 2024-06-30 (일) 17:59 2일전 3572 [CODE : 3F362]

자가늑으로 수술했고 수술한지는 일주일 됐어
콧대는 4.5미리 실리콘 사용에 코끝 올리는 수술이었고 어제 부목 빼고왔음
콧대는 원래 있는 편이라, 4.5미리 썼다는 것 보고 좀 많이 사용했네 싶었는데

남자라 직선라인 꼭 해달라 강조했고
너무 티나지 않게 자려~화려 느낌으로 말했는데
좀 많이 화려하게 된 거 아닌가 싶어서 걱정이네ㅠㅠ
느낌도 직선보단 직반 느낌 나는거같고,, 친구는 과교정이라 시간 지나면 나아질 거라고 하는데

붓기가 여기서 훨 많이 빠지고 코끝도 좀 내려오는 거겠지..? 거울 보는데 코만 보여서 신경쓰인다ㅠ
이럴거면 눈도 차라리 밸런스 맞춰서 했어야 하나 싶기도 하고
Written by
App

2,993,803
1,238,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kkosu 2일전 2일전 [CODE : 33B17] 신고 주소
ㄴ처엉ㅍ 1일전 1일전 [CODE : 2D297] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소
1일전 1일전 [CODE : 312B2] 신고 주소

작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소

작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소

바바시라 1일전 1일전 [CODE : 3F303] 신고 주소
furi 1일전 1일전 [CODE : E430D] 신고 주소
코코볼맛우유당 1일전 1일전 [CODE : D50B4] 신고 주소
만두 1일전 1일전 [CODE : 53315] 신고 주소
뿡뿡이 1일전 1일전 [CODE : 41D33] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1B86B] 신고 주소
끝장보기 1일전 1일전 [CODE : 456C0] 신고 주소
김미나듀 1일전 1일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소

김미나듀 1일전 1일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 653A9] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소

김미나듀 1일전 1일전 [CODE : 2C0D5] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 7DF49] 신고 주소
우콩 1일전 1일전 [CODE : 2D17C] 신고 주소
하리보쮈리 1일전 1일전 [CODE : 1BC21] 신고 주소
걱정없는코 1일전 1일전 [CODE : C9A04] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 7DF49] 신고 주소
Romaine 1일전 1일전 [CODE : 3F34A] 신고 주소
춘식22 1일전 1일전 [CODE : 51454] 신고 주소
해운대의밤 1일전 1일전 [CODE : 5333B] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1B86B] 신고 주소

코코코코코코우주우 1일전 1일전 [CODE : 3F3D8] 신고 주소
xbluey 1일전 1일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
말차말차녹차 1일전 1일전 [CODE : 1B824] 신고 주소
gocks 1일전 1일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
잘생기고똑똑한사람 1일전 1일전 [CODE : 46731] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 1일전 1일전 [CODE : 46731] 신고 주소
음냥냐링 1일전 1일전 [CODE : 53499] 신고 주소
니코내코니 1일전 1일전 [CODE : 27815] 신고 주소

흥냐링 1일전 1일전 [CODE : 5269E] 신고 주소
우리네 1일전 1일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
윤정이처럼 1일전 1일전 [CODE : 6862D] 신고 주소
닝뿡 1일전 1일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
옌브로 1일전 1일전 [CODE : 56979] 신고 주소
쵗왜 1일전 1일전 [CODE : 1A1C9] 신고 주소
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
힝힝냠 1일전 1일전 [CODE : 2491C] 신고 주소
Chekko 1일전 1일전 [CODE : 2C633] 신고 주소
희끼희끼 1일전 1일전 [CODE : 337FE] 신고 주소
예린님 1일전 1일전 [CODE : 4EB10] 신고 주소

예린님 1일전 1일전 [CODE : 4EB10] 신고 주소

예린님 1일전 1일전 [CODE : 28CD8] 신고 주소

예린님 1일전 1일전 [CODE : 28CD8] 신고 주소

익명 1일전 1일전 [CODE : 4A989] 신고 주소
강왕용 1일전 1일전 [CODE : 83887] 신고 주소
강왕용 1일전 1일전 [CODE : 83887] 신고 주소
눔미 1일전 1일전 [CODE : 52378] 신고 주소
떡볶이떡 1일전 1일전 [CODE : 3CA44] 신고 주소
탁다닥 5시간전 5시간전 [CODE : 534DE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 536
|
의견참여 536
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
안녕하세요 ~~ 삼사오성형외과에서 최소절개스마스볼륨거상 및 심부볼제거, 지방흡입-이식한지 2주차입니다 우선 제가 삼사오를 선택한 이유는 실장님이 친절했고 원장님께서 솔직하고 과잉진료 없이 어려운 건 어렵다고 해주셔서 믿음이 갔고 친절하시고 실력이 좋으셔서 선택하게 되었습니다. 제 제일 큰 고민은 쳐지고 부각된 심부볼과 깊은 팔자주름이었는데 주변에선 수술한지 얼마 안 됐음에도 붓기가 별로 없고 부자연스럽지 않지만 쳐진 살들은 최대…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
진짜 내가 이날만을 기다려왔다고 해도 과언이 아니야. 사진들은 내 눈 타임라인대로 올려놨어. 일단 난 무쌍이였고 첫 쌍수할때 발품 8군데 팔아서 나쁘지 않게 됐었다고 생각해. 몽고주름 때문에 앞트임은 많이 권유해서 진짜 티 안나게 살짝 트기만 했고 쌍꺼풀은 매몰로 했었어. 첫쌍수는 꽤나 만족했어! 주변에서도 다 괜찮다 했고 근데 아무래도 시간이 지날수록 앞쪽라인이 내려가고 거의 인아웃?이 되어 간거야 그래서 부모님도 위만 트면 괜찮지 않을…
11분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
저는 매부리코가 컴플렉스라서 수없이 고민하다가 수술을 결심하게 됬습니당 ! 제가 6군데 병원을 상담 다녔는데 그 중 추성철 원장님께서 제일 친절하시고 디테일하게 상담 해주셨고 또 궁금한게 없는지 계속 물어봐주셨어요! 그래서 이 병원에서 진행 하게 되었고 수술 후 솜을 2일정도 넣고 있는데 이 때 말고는 불편한 점 없었고 아프다? 라는 느낌은 거의 못 느꼈던거같아요! 아바타처럼 붓는 붓기도 거의 없었습니당 (붓기는 케바케인거같아여) 이제 부목떼고 2주정도…
11분전
양악/교정/치과 - 양윤돌구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
3개월차 많이 늦은 후기입니다. 양윤돌 구강악면외과에서 양악수술 + 윤곽수술 했습니다. 수술 동기 어렸을 때부터 튀어나오고 길어 보이는 턱으로 스트레스를 받아왔습니다. 특히 사진을 찍어도 예쁘게 나오지 않고 턱이 두드러지는 것이 저 스스로가 보기 싫다고 느껴왔습니다. 튀어나오고 길어 보이는 얼굴 때문에 자신감과 자존감이 낮아진 제 자신을 보고 양악 수술을 마음먹게 되었습니다. 상담 여러 카페를 찾아보던 중 양윤돌구강악면외과가 잘한다는 정보를…
14분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
앤플러스에서 기능미용수술 했음 수술하고 직장에서도 잘생겨보인다는 얘기도 듣고 여자친구도 반대했는데 잘한거같다고 말해줌 역시 남자는 콧대가 진짜 중요한거같다ㅋㅋㅋ 모양이나 라인 둘다 만족스럽고 딱 바라던대로 이상적으로 코 잘나온거같아서 후기써봄 남자후기가 여자후기에 비해 없는거같아서 남자코 알아보는 사람들한테 조금이라도 도움됐으면 좋겠네 코수술 하나 했을뿐인데 삶의 질 올라간다
36분전
체형/바디성형수술후… - 초이스라인의원 댓글 1 조회 16 좋아요 0
일단 1년 전에 초이스에서 복부 지흡 했었음 복부 할때 여기저기 찾아보다가 지인 소개로 초이스 선택해서 했는데 너무 만족 했음 배 하고 나니까 팔이 욕심나서 다시 한번 초이스를 방문함 의사쌤이 상담할때 팔뚝 만져보고 잘 될 거 같다고 해서 기대가 됐고 이미 복부를 해봤기 떄문에 믿음이 갔음! 수면 마취 하는 김에 이중턱도 같이 하기로 했음. 이중턱은 20대 초반에 아무것도 모를 때 이벤트가로 스노우 에서 했었는데 진짜 마음에 안들었음 ㅠㅠㅠㅠ (…
43분전
코성형수술후기 댓글 5 조회 69 좋아요 0
전체적인 모양은 괜찮았는데 코끝이 내려오는게 엄청 신경 쓰였단말야? 그래서 보형물없이 코끝 수술했는데 넘 만족스러워 ㅎㅎ 딱 자연스럽게 개선 된거 같아! 수술하니까 어떤 각도에서 봐도 코라인이 진짜 예쁘더라구 자신감 뿜뿜이야 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 엄청 많이 찍고 있어 ㅋㅋ 카페나 어플같은데서 보니까 코수술은 시간 지날수록 코끝이 처진다고 하던데 난 전혀 그런느낌 없이 잘 유지하고 있으!
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 삼개월차 입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 인중쪽에 연골 추가 했는데 처음보다 느낌도 편안해졌고 코딱지가 잘 생기는거 빼고 불편함없이 지내고 있어요
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 38 좋아요 0
코수술 + 재건 2회 해서 총 3회했는데 코로 이미지가 확 달라진듯 근데 코는 부작용이 너무 심해서 내 친구들은 전부 코에 넣은거 뺌. 코가 원채 작은 사람한테 잘맞는게 코수술인듯하다. 코가 원래 큰 사람들은 코수술하면 더욱더 부곽돼서 실패 확률이 높은듯.
1시간전