• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜브에서 본 댓글인데 공감돼서 올려

익명 2024-07-29 (월) 01:35 1일전 5868 [CODE : 15B45]

물론 모두가 그런거라고 일반화 할 수는 없겠지만..
망하고 나서 제 눈 좀 봐주세요 했을때 붓기라고 우기던 실장이랑 전혀 문제 없는데 예민하시다고 라인 볼줄은 아냐고 비아냥대고 뭐라하던 간호사 생각나서 너무 공감되네.. 성형외과에서 일하니까 자기가 의사라도 되는줄 아는 실장,간호사들 너무 많은거 같아.. 환자입장에서 뭐 대단한 대우를 바라는거도 아니고.. 이미 망해서 속상한 사람 면전에 대고 상처라도 안주는게 그렇게 어려운일인지..
Written by
App

2,843,065
3,233,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
진짜 양심적인 사람이면 오래 일못할거같음..
노답 1일전 1일전 [CODE : 70C15] 신고 주소
싸패들모임
김코코넛 1일전 1일전 [CODE : 456BD] 신고 주소
ㄹㅇ... 성형수술 자체가 멀쩡한 생살 찢고 깎고 봉합하는건데 확률은 다 다르지만 부작용이 안오는게 다행인 수술인데 ... 그런 환자들 상대하면서 법무팀 연결이나 해야하는게 데스크라 진짜... 에바야
1 3
국힙원탑 1일전 1일전 [CODE : 432EA] 신고 주소
와 ㅠ 진짜 공감된다…
rim22 1일전 1일전 [CODE : 43553] 신고 주소
그냥 나라에서 성형 금지 때렸으면 좋겠다

익명 23시간전 23시간전 [CODE : 23842] 신고 주소
[@rim22] 꺅 그건 안돼!!!!
궁금행쌍수 1일전 1일전 [CODE : 28C57] 신고 주소
정말 ,,공감된다 ㅠㅠㅠ
오똑원햄 1일전 1일전 [CODE : 2C09D] 신고 주소
이게 맞지.. 모든 병원이 그런건 아니지만 실장이 쎄하면 걸러야하는거같아
연달아 1일전 1일전 [CODE : 7E10F] 신고 주소
와.. 이건 진짜 공감 안할수가없네..
빛아 1일전 1일전 [CODE : 6DAF7] 신고 주소
완전 공감. 성형외과 실장이 다그런건 아니지만 진짜 상담다닐때 기싸움해야하는 경우가 여러번있었음. 그런곳은 믿거해야해ㅜ

잉잉 1일전 1일전 [CODE : 467B1] 신고 주소
[@빛아] 기싸움 어케 해야돼?? 그리고 어떻게 걸어??

빛아 1일전 1일전 [CODE : 6DAFD] 신고 주소
[@]내 경험상 기싸움 거는 유형의 공통점은 자기 실적을 맞추기 위해 내 얼굴을 지적질해.  (얼굴을 보완해야한다며 이것저것 추천하며 얼굴지적질함.) 말로만 추천이지 얼굴평가하면서  불필요한 시술이나 수술을 권유해. 싫다하면 계속 계속 아쉽다거나 얼굴 균형드립쳐서 가스라이팅하더라고.

그럴때 나는 어떻게 대처하냐면 맞대맞으로 돌려까
(나는 성형이랑 시술 경력자라 기싸움걸면 맞대맞으로해. 답정너에게는 답정너 컨셉이 직방이야) 예를 들면 쌍수하러갔는데 앞트임 뒷트임 추천까지는 이해하고 넘겨. 근데 뜬금없이 코모양은 이쁜데 콧대가 아쉽다더니 같이 하면 할인프로모션된다하면서 내얼굴을 실장기준으로 맞추려고 계속 뭐라뭐라하는 경우, '어머 실장님은 화려한거 정말 좋아하시나봐요 ^^. 저는 성형 티많이 나는 얼굴은 쫌 거부감스러워서. 코에 실리콘 박는거는 좀 무서워요.'라고 거절해. 그리고 나도 답정너처럼 실리콘은 무서워요라고 계속 반복해. 그리고 그런 실장있는 병원은 믿거해. 호구잡아서 덤탱이씌우려는 거 같아서

익먕 1일전 1일전 [CODE : 25E5A] 신고 주소
[@빛아] 으머머 진짜 나쁜것들이다 우리가 왜 쟤네 때매 저런 이상한 기싸움에 힘들어해야되는지.. ㅡㅡ 같은 인간 되기도 싫지만 어쩔수없이 그래야 되는게 참.. 하여튼 사회적 인식이 남자 직업으로 중고차 딜러랑 같은 급인데 그게 많이 알려져야됨
경남꼬맹 1일전 1일전 [CODE : A1A43] 신고 주소
개공감.. 그런곳은 걸러서 보게되는거같음
아민다 1일전 1일전 [CODE : 4533D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타게 1일전 1일전 [CODE : 8526E] 신고 주소
싸우는거봤는데..싸울때도 뭉쳐서가야할듯
사람하나 멍충이만들고 ㅠ
용용이라우 1일전 1일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
ㅇㅇ거기다 멀쩡한 눈코입 고쳐야된다고 설득하는것도 기괴하지
한니비 1일전 1일전 [CODE : 27878] 신고 주소
진짜..공감 ㅜㅜ 윗댓도 공감.....
마시멜로코코아 1일전 1일전 [CODE : 46704] 신고 주소
쌔한 실장들...너무 공감된다
신서욱이 1일전 1일전 [CODE : 88FE3] 신고 주소
이래서 그냥 병원에서 일을 해야돼 ㅋㅋㅋㅋ
만재이 1일전 1일전 [CODE : 33B5C] 신고 주소
진짜 개공감 ㅋㅋ
pinkvenomm 1일전 1일전 [CODE : 5B84C] 신고 주소
정말 돈만 벌면 그만인 곳..
알리오1 1일전 1일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
진짜 잘 보고 걸러야되는데 나같이 암것도 모르는사람들은 속기 마련이니까... 알아보는것도 일이고 넘 힘들어 수술한번하기 ㅋㅋ..
정녕 1일전 1일전 [CODE : 533F4] 신고 주소
완전 공감 ㅠㅠ
쿠키귀신 1일전 1일전 [CODE : 435B4] 신고 주소
맞는 말이네요. 울고 억울해하는 사람들을 쳐내는 거다보니...
고양이는애용 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
앙 공감된다...쩝  ㅜㅜ
Kyonee9 1일전 1일전 [CODE : 49AC6] 신고 주소
아..ㅠㅠ 그럼 원장은 친절한데 데스크직원부터 실장까지 다 쎄한곳잇던데 원장도 원래 그래서 그런거겟구나
eoeoeo 1일전 1일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 정상이면 맨정신으로 버티기 힘들것같아
익명 1일전 1일전 [CODE : E923B] 신고 주소
어릴때 모르고 한 수술로
지금까지 고통받으면서
평생 만나 볼 필요도 없는
인성쓰레기들 만나느라
인생낭비하고 있다.
절대 성형수술 쉽게 생각하면 안된다

돌아가고싶 1일전 1일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 15B45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fureskin 1일전 1일전 [CODE : 31237] 신고 주소
그게 집단이라서 그래... 그런 집단에서 사람 한명 바보 만드는건 쉽고 어쩔 수 없음 ㅠ
강하부 1일전 1일전 [CODE : 2D2F4] 신고 주소
망해도 배째면 할 수 있는것도 없으니..
헤리온느 1일전 1일전 [CODE : 18B55] 신고 주소
안그런 곳도 있겠지만. 이런거 볼때마다 한숨 나온다..
벅벅이 1일전 1일전 [CODE : 467E1] 신고 주소
진짜 맞는말이네..
아샷추다내꺼 1일전 1일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
공감가네요...
선디문 1일전 1일전 [CODE : 1BC95] 신고 주소
진짜로..ㅜㅜ
익순 1일전 1일전 [CODE : 2798F] 신고 주소
나도 성형외과 실장 해 볼 생각 없냐고 추천 들었는데 마음도 약하고 부작용이든 무슨 일로 울면 나도 같이 울고 힘들어할 거 같아서 내 성격상 그냥 거절했는데 아무나 할 수 있는 직업은 아닌 건 맞는 거 같아
밍닝 1일전 1일전 [CODE : 51471] 신고 주소
한번도 이런 생각 해본 적 없는데 진짜 맞는 말 같네
호떡이지 1일전 1일전 [CODE : 2C094] 신고 주소
난 항상 의문이였어
실장 간호사 의사 사람들이 봐도  얼굴이 개망했는데
무슨마음과 생각으로 괜찮타 잘못된거아니다
잘된거다 라고 말할까라는 의문
이해가 가질않어 ...
으니91 1일전 1일전 [CODE : D500B] 신고 주소
공감되네요
저도 괜히 여태 뭐했냐며 혼나고 온적이 있어요
님네임내코야 1일전 1일전 [CODE : 28C43] 신고 주소
으 어느정도 공감된다 ㅠ..
냠냠냠ㄴ먀냥 1일전 1일전 [CODE : 29C5C] 신고 주소
헉 공감돼...
뚜라니 1일전 1일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
진짜 너무 맞는말,,  대체 뭐가 문제냐 마인드에 말문 막혀,,
칭푸토 1일전 1일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
완전 공감되네요.ㅜㅜㅜ
현지누코 1일전 1일전 [CODE : 6993C] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋ맞는말이라 웃음이 나온다....
돌아가고싶 1일전 1일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
아 갑자기 개빡치네 진짜
난 지난 1년동안 내가 이상한 사람인 줄 알았는데
1 1
키티공쥰 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
맞아 뻔뻔한데 진짜 많아 보면..
다욧트짱나 1일전 1일전 [CODE : 25E73] 신고 주소
아 그런곳은 나도 걸러야겠다
튜튜존 1일전 1일전 [CODE : 52BA4] 신고 주소
솔직히 의사도 싸이코패스인데 성형 하는 사람들도
제 정신 아닌사람들도 있는거같아
실장이랑 간호사도 싸패는 맞는거같고
등굽은새우깡 23시간전 23시간전 [CODE : 4EADF] 신고 주소
믿을만한곳이없다정말 ㅜㅜ
와루와루 22시간전 22시간전 [CODE : 51425] 신고 주소
무섭다 ㅋㅌㅋ ㅠㅜㅜ
벼랑위의도뇨 22시간전 22시간전 [CODE : D2BBE] 신고 주소
솔직히 평범한 사람이면 그런 성형외과에서 오래 일할수가 없을듯
와쿠와쿠나 21시간전 21시간전 [CODE : 31227] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브래들롱 21시간전 21시간전 [CODE : 2D261] 신고 주소
진짜 냉혹하고 넘 무서운 듯
익명 21시간전 21시간전 [CODE : A44C0] 신고 주소
해당사항 아닌 실장님들한테는 정말 죄송합니다.
.
.
.
실장 중에 유흥업소 다니신 분들 많지 않아? 그런 느낌 많아 보여
1 1

영원ㅎ 16분전 16분전 [CODE : 312D5] 신고 주소
[@] ㄷㄷ결혼 취집용 직업세탁인가…
ㅇㅇ2233 20시간전 20시간전 [CODE : 7DEB7] 신고 주소
맞아맞아,, 좋은 실장님 만나는 게 엄청난 복이야,,
수무나 19시간전 19시간전 [CODE : 467FE] 신고 주소
공감되네용 아예 실장 거르고 의사 상담 먼저 하는 것도 방법인 것 같아요
만성피로우째지 18시간전 18시간전 [CODE : 46703] 신고 주소
공감x100
두리냥 17시간전 17시간전 [CODE : 8A3BE] 신고 주소
무서워 ㅠ수술해야되는뎅 ㅜㅜ
고말랭이냠 17시간전 17시간전 [CODE : 22AC6] 신고 주소
ㄹㅇ 사실 100퍼센트 잘못된 일에 잘못된 걸 알면서도 문제 없다 말하는 건 걍 인성에 하자 있는 거지 ㅋㅋ 양심에 가책을 느끼는가 안 느끼는가는 알 빠가 아니고 결론적으로는 책임 안 지고 맞는 걸 틀리다 우기고 회피하니까 정신 제대로 박힌 사람은 자기를 위해서라도 그런 짓 안 할 듯
암바빵 16시간전 16시간전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
다 영업에 ㅋㅋ 아주 돈으로 보지 사람을
엉이부 16시간전 16시간전 [CODE : 29CAA] 신고 주소
맞아.. 인센티브 떨어지니까 그런가..
플러스영 16시간전 16시간전 [CODE : 75E39] 신고 주소
이거 나중에 또 읽어봐야겠다ㅠㅠ
너무 공감돼요~
저는 공감 일도 없는 실장 때문에 마음이 더 다쳐서 다시는 그 여자 얼굴 보고싶지도 않더라구요
얼굴에 표정뱐화도 없는거 보고 로봇인간같다는 생각도 했어요ㅠ
청명 16시간전 16시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소
하 공감...오래하기 힘든 직업일듯
안제리 16시간전 16시간전 [CODE : 28CC6] 신고 주소
정신적 고통이 심할듯 ..
hahyho46 13시간전 13시간전 [CODE : 4EA59] 신고 주소
맞지맞지... 그래서 내가 일하는데 원장님 실력이나 뭔가 그런 신념?이 되게 중요할듯.. 아니면 내가 상담하는데 나도 솔직히 흔들려서 아무리 아니라고 말해도 집에와서 엄청나게 도덕적으로 힘들어할거같은데ㅜㅜ
Eink 11시간전 11시간전 [CODE : 32C86] 신고 주소
맞죠..꼭 성형외과 아니여도 병원은 다 힘들긴해요
마꾸도나루도2세 11시간전 11시간전 [CODE : 516C0] 신고 주소
인정함 진짜
흐응아아 10시간전 10시간전 [CODE : 448E5] 신고 주소
그러네 그렇게는 생각안해봤는데 맞말이네
누룽22 8시간전 8시간전 [CODE : 497BC] 신고 주소
너무 무섭다ㅠㅠ 제발 수술하려는 병원은 양심적인 곳이었으면..
이퓌 7시간전 7시간전 [CODE : 41F62] 신고 주소
헉 무섭네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뭉뭉밍먕 6시간전 6시간전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
무섭다 진짜... 에휴 ㅠㅠ
나각 6시간전 6시간전 [CODE : 52C69] 신고 주소
진짜.. 성형업계가 진짜 모르겠다가도 ㅠㅜㅜ
1nana 6시간전 6시간전 [CODE : 52B9F] 신고 주소
인정.. 그리고 실장은 왜있는지도 모름 솔직히
1 1
누운8 5시간전 5시간전 [CODE : 753D7] 신고 주소
의사 외에 실장이 이거저거 해라 하는 병원은 안 감
특유의 불쾌감이 있어.. 내 존재가 돈으로만 취급되는 느낌
상대적으로 부작용 많다는 수술도 막 권하는 거 보고 ㄹㅇ 없던 정도 떨어지더라
솜솜솜소롬사탕 5시간전 5시간전 [CODE : 337C2] 신고 주소
하... ㅠㅠㅠ 그러게 방어적으로 나오고...
남친걸고브로커아님ㅡ… 5시간전 5시간전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
본문 첨부터 끝까지 전부 ㅇㅈ합니다
테짱 5시간전 5시간전 [CODE : 3F31E] 신고 주소
이거 진짜.... 실장은 보통 성격으로는 못하지
애프터데이 4시간전 4시간전 [CODE : 2BAEF] 신고 주소
근데 진짜 실장의 미의 기준과 내 기준이 너무 달라서 그런거같기도함. 코 상담 무보형물로 받으러갔는데 원장도 무보형물 하고싶으면하라하고 높은코는 니 얼굴에 안어울리니 적당히만 높히자 했거든? 근데 실장이 자꾸 실리콘 넣자. 자기 5mm인데 안높아보이지 않느냐 이럼. 실장 코한티 너무 나고 완전 높아보이고 안예쁜데, 지방이식도 너무 과하게되서 내눈엔 이상한데 본인 미의 기준이 나랑 다르니 소통이 안되고 자꾸 얼평… 안한 제 얼굴이 더 예쁩니다라고 말해줄수도없고..
BABYMONSTE… 4시간전 4시간전 [CODE : 4144E] 신고 주소
솔직히 팩트라서 할말이 없다 ㄷㄷ 내가 갔던곳 실장님들은 다 착했는데 몇년 근무하셨는진 모르겠고.. 저댓글만 보면 진심 반박불가임
망고스티 3시간전 3시간전 [CODE : 2E966] 신고 주소
무서워 … 근데 아주 간혹 그래도 친절하고 끝까지 케어해주시려는 실장님들도 계시는데 대부분은 저 댓글말이 맞는거같아
망나뇽냥 3시간전 3시간전 [CODE : 2F5A0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,,, 개공감된다ㅠ
토요니12 2시간전 2시간전 [CODE : 8A70C] 신고 주소
진짜 공감되는 글.. 불안해서 가도 수술 전이랑 다른 그 차가운 눈빛ㅋㅋ
쏘야소야 2시간전 2시간전 [CODE : 6873A] 신고 주소
밥벌이니까 거짓말이거 알면서도 뱉고 정신적으로 힘들지 않을까..
진웅이 2시간전 2시간전 [CODE : 52B5D] 신고 주소
모두가 그렇진 않겠지만 일리 있는 말이라고 생각해
눈코눈코입눈코 2시간전 2시간전 [CODE : 2781B] 신고 주소
진심… 바락바락 우기던데ㅜㅜ…
슉슉곰돌이 2시간전 2시간전 [CODE : 3F363] 신고 주소
완전 공감 ㅠㅠ 나 코 망했을때도 원장연결 안해주고 실장만 봐주고 그랬음...
강남언저리 34분전 34분전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
진짜 공감.. 다 맞는말인거 같아
찡찡이이 25분전 25분전 [CODE : 3923A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이지터너 6분전 6분전 [CODE : 2BA40] 신고 주소
이 글 보고 나니까 그렇긴 하다 친절하고 선해보여도 역시 독기 가득해야 그 직업 하는구나…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 249
|
의견참여 250
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
안녕하세요~ 코수술한지 2개월차에요~ 코 첫수술 하고 나서 코끝이 너무 낮아서 불만족스러웠는데 수술했던 병원에서는 여기서 더이상 못올린다고 원장님이 말씀하셔서 포기하고 살았는데 사람마음이 그게 쉽나요..^^ 밑져야 본전인 마음으로 재수술 잘한다는 곳 찾아가 스케치 이우성원장님한테 상담받았는데 제가 원하는 높이 가능하다는말 듣고 바로 수술잡고 수술했어요! 진짜 수술 직후 부목 붙이고 있을때도 이쁘더니 부목 떼고 붓기랑 멍 다 빠지니깐 이렇게 이…
9분전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
원래 속쌍도 없는 아예 무쌍이라 너무 스트레스 였어요. 안그래도 눈에 지방이 많은 편인데 맨날 쌍액하고 다녀서 눈꺼풀은 더 늘어나고.. 그러다 대학 졸업 직전에 쌍수를 했습니다. 인아웃을 원했지만 제가 생각한 인아웃은 아니였어요. 심지어 양쪽 쌍커풀 라인이 좀 다릅니다 ㅠ 그래도 주변 사람들은 다 잘됐다고 칭찬하고 한지도 몰랐다고 하더라고요.. 라인은 마음에 안들지만 눈이 몇배는 커져서 너무 만족합니닷...
18분전
윤곽/FACE수술후… - 뉴라인성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
내가 간만에 효도한 썰 푼다~ 우리엄마가 젊었을 때도 진짜 예뻤거든 한국무용도 하셨어서 몸매도 좋구 ㅎㅎ 근데 확실히 나이가 점점 들면서 얼굴 하관 부분이 쳐지니까 팔자도 깊어지고 턱이 울퉁불퉁해지는 거야 ㅜㅜ 그래서 엄마도 알게모르게 스트레스 받으시는거 같구… 그래서 딸래미 있어서 뭐하겠어~ ㅎㅎ 큰 맘 먹고 효도해드리려고 같이 리프팅 알아보다가 마침 리프팅 이벤트 한다고 해서 상담이라도 가보자 해서 갔지 엄마가 실은 무섭다고 하셔…
22분전
가슴성형수술후기 - 코리아성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
10년도 더됐는데 잘 안알아보고 어? 싸다? 하고선 여기서 가슴수술 진행했는데 완전 망했어 보형물 하나 돌아간거 같았는데 병원가서 하소연 해도 개방해봐야 안다고 그럼 재수술 하라고만 하고 이 병원 더는 못믿으니까 재수술은 못하겠고 끙끙앓다가 다른데서 재수술 했는데 물방울 돌아간거 맞다고 알려줬었음
32분전
가슴성형수술후기 댓글 4 조회 67 좋아요 0
나 진짜로 팔에 근육통 오졌던거 빼고는 거의 무통인데다가 붓기도 1주차랑 1달차 거의 없음! 달라진거는 촉감이 확실히 말랑 해졌다~ 랑 옷을 입으면 좀 모이는게 보인다 정도? 새가슴이라 걱정했는데 잘 모여서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 저기다가 내가 짝가슴이라 425,360 들어갔거든? 차이가 좀 많이 나잖아? 근데 신기하게 똑같아졌어..!!!!! 모양도 마음에 들고 살짝 벌어져있기는 한데 1달차에 완전히 모이면 그게 더 안좋은거라고 들어서 뭐ㅋㅋ 아 빨리…
36분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
오랜만에 들리는 후기 게시판인데 ㅎ 일단 저번 글에도 썼듯 나는 20대 초반부터 다이어트 상습적으로 하고 조금이라도 살 찌면 강박적으로 살뺐던 사람이거든 ㅋㅋ 덕분에 원하던 뼈말라 몸은 됐는데 몸뿐만 아니라 가슴까지 말라버린게 문제 ^^였던 ㅜㅜ 하지만 가슴은 내 노력으로도 변화 될수 없다고 생각했기 때문에.. 수술을 선택했었구 65A -> 지금 엠디에서 한지 세달차 지나고 65C 됐어! 수술전 자산은 한꼬집 정도?ㅎㅎ,,, (모티바 315…
42분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 44 좋아요 0
눈 3번째 코 2번째 지방이식까지해서 지금 반년 넘었어요~ 2차까지 하곤 4개월 지난샘이네요 의도치 않게 살이 좀 빠졌는데 지방이식한 부위가 쑥 빠지는건 아니지만 좀 헬쑥해지더라구요ㅠㅠ 이런거에 좀 예민하신 분들은 체중관리 잘 하셔야할 것 같아요..!ㅠㅠ 눈두덩이도 생착 잘되가지구 꺼짐현상이 이전보다 훨씬 개선 됐습니당 지방이식 카테고리인데 눈이랑 코 얘기해도 될지 모르겠지만 ㅠ 다른분들이 재수술 하시는 이유처럼 저도 졸려보이고, 쌍꺼풀라인 낮아…
43분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
콧볼 넓고 코 피부 두꺼운 복코 ? 그거 나 .. ㅋㅋㅋ 진짜 복코가 엄청 심해서 못해도 콧볼축소는 해야지 했어 나랑 비슷한 코 가진 친구가 있는데 둘이 맨날 코쟁이들이라고 불렸거든 ㅋㅋ 그 친구가 수술하고 왔는데 사람이 달라진거야 ;; 난 코수술 생각하면 분필코나 성괴 생각했는데 엄청 자연스럽게 됐길래 나도 당장 정보 내놓으라고 했지 ㅋㅋ 콧볼축소만 생각하고 있었는데 그냥 차라리 전체적으로 코수술 해야겠다 싶어서 상담받았고 성형외과는 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 113 좋아요 0
코는 자가늑연골로 재수술했고 첫수술 했을 때 코가 너무 길고 미간만 높아서 미간은 낮추면서 코끝은 라인생기게 높여서 얼굴 짧아보이고 그전보다 여성스러워짐 원래 이마 축소도 생각했고 얼굴 길어보여서 고민이였는데 코재수술이랑 지방이식하고 훨 짧아보여! 얼굴에 살도 쫌 없고 이마도 울퉁불퉁해서 코하면서 지방이식도 같이 한건데 얼굴 짧아진건 지방이식 효과도 쫌 있는거 가틈!ㅋ 화려한 얼굴을 좋아해서 코 처음 할때도 화려한 병원 찾아가서 한건데 미…
1시간전