• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 5개월차 팔자 처짐

쉐잎 2024-08-21 (수) 18:10 4일전 3193 [CODE : 4902C]
수술 이후 꾸준이 처져 보이긴 했는데, 지금 거의 5개월차인데도 처짐이 안 나아져서 스트레스다

붓기일거라고 정신승리 할려고 하는데, 희망고문인듯
팔자위 불룩하고, 살 모이고, 팔자는 더 깊어졌어
원숭이 상이 되어서 더 못생기고, 피곤하고 늙어보여

살 처져서 옆 턱선 라인 아예 없고 펠리칸 되었다

해외에 있어서, 한국 울때마다 리프팅 시술 받아야 할텐데..
핀 있어도 괜찮고, 계속 받아도 괜찮으려나..?
유투브에 어떤 의사, 그리고 다른곳에서도 울쎄라 받으면 근막 손상되어서 나중에 더 탄력 없어지고,  피부가 흐물거린다는데..
뭐가 사실인지 모르겠다

그럼에도 처짐에 효과 있다면 하고 싶은데, 울쎄라 어디서 받아야 할지..추천할만한 곳 있을까? 팔자 처짐 개선 하려면  뭘 해야 하나?
펠리칸 턱에는 뭘 해야하나?

어떤 댓글은 혹시 나는 아니겠지 싶은 마음에 물어보은 것 같은데, 나도 그런 마음에 수술했어

마른편이고, 많이 축소 한 편이야 원래 뼈가 많이 나와서 의사가 쳐도 지탱해줄 뼈가 많다고 했어 ㅋㅋㅋ

얼굴살, 탄력도 보통인 편이였어

벌써 연예인 ㄱㅁㄱ 볼처짐 치면 나오는 사진처럼 처졌어

거상은 몇년뒤에 하려고..아직 20대라서
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Emperkr 4일전 4일전 [CODE : 278CF] 신고 주소
쳐짐빨리왔네..ㅠㅜ 광대 몇mm 잘랐어?? 살이 많은 편이었어??
personaxb 4일전 4일전 [CODE : 7DEA5] 신고 주소
어떤 리프팅이든 초반에는 꼭 관리하고 리프팅 받는게 좋은듯 윤곽하고 관리안했더니 심하게 온 거 같아

쉐잎 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2DADB] 신고 주소
[@personaxb] 언제부터 처짐이 보였어? 그리고 갈수록 엄청 심해져..?ㅠㅜ
익명 4일전 4일전 [CODE : 4E4A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붉억 4일전 4일전 [CODE : 52B48] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미무먀미 4일전 4일전 [CODE : 16C0F] 신고 주소
나랑 같은 고민중이네..팔자랑 펠리컨같은 턱, 이중턱살 때문에 미치겠당ㅋ..
쭈릥이 4일전 4일전 [CODE : 533F3] 신고 주소
몇종했엉?
meowwwwww 4일전 4일전 [CODE : 18B5D] 신고 주소
혹시 bmi 물어봐도 돼?
익명 3일전 3일전 [CODE : 2C07C] 신고 주소
3종 한거야?
유난이다유난이야 3일전 3일전 [CODE : 70CB0] 신고 주소
수술한지 얼마 안됬는데 수술하자마자 쳐지기 시작한거야??
시웅 3일전 3일전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
광대도 친거야?
쪼꼬릿쀼 3일전 3일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
마른편이라는데 살 물어보는 사람들은 뭐지.. 그리고 말라도 쳐져 원래 그런 수술인데 나도 그럼
sanghi 3일전 3일전 [CODE : 6AFF6] 신고 주소
5개월만에 처짐이 와 .. ? ㅠ와 .. ㅠㅠㅠ
예뻐질애 2일전 2일전 [CODE : 1D478] 신고 주소
윤곽 몇 종 했어??
여려렻 2일전 2일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슝 2일전 2일전 [CODE : 2BABB] 신고 주소
광대한거야? 광대는 1년에서 1년 이상까지는 봐야햄
붓기가 위에서 밑으러 내려오기도하고 앞볼 흉살 뭉침땜에 팔자주름 인디언주름 마리오네트주름 다 심해보일때야 1년차까지 은은하게 다 빠져 큰수술인만큼 오래 여유 두고 봐여해 지금도 붓기 개많을때임 .. 광대는 붓기 징그럽게 오래간딩
선린 2일전 2일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이긔 2일전 2일전 [CODE : 160CF] 신고 주소
원래 윤곽수술은 처질 수밖에 없어.. 나또한 쳐지고
상식적으로 뼈자르고 지탱하는 근육 피하지방 근막 등이 남는 공간이 없는데 너무 당연한겨ㅠ
roselee 2일전 2일전 [CODE : AF702] 신고 주소
진짜,,윤곽은 과하게 해준다는 병원가면 안돼ㅜㅜ
sjdhdu 2일전 2일전 [CODE : 77574] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2일전 2일전 [CODE : 451FC] 신고 주소
붓기랑 쳐짐은 5갤차쯤되면 차이 알텐데ㅜ
붓기는 아니고 쳐짐인것같아ㅜ
피부과가서 레이저라두 받아ㅜㅜ그냥 냅두면 더쳐진다ㅜ

휘0 2일전 2일전 [CODE : 451FC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2옥수쑤 2일전 2일전 [CODE : 1C3C3] 신고 주소
5개월만에 쳐짐이라니 진짜.. ㅜ
꽃보다함 2일전 2일전 [CODE : 1C341] 신고 주소
난 괜히 손 안 대고
재건이나 하려고
괜찮아질지는 재건 해봐야 알 것 같은데
어쨌든 근본적인 문제(뼈가 줄어듦)를 해결해야 되지 않나 싶어서
익명 2일전 2일전 [CODE : 1CA79] 신고 주소
피부랑 근육 회 뜨듯이 발라내서 당기는 안면거상해 ㅠ
수니블리 2일전 2일전 [CODE : 43BDD] 신고 주소
시간 좀 있어봐야해!
감삼당당 2일전 2일전 [CODE : 4EA49] 신고 주소
양악은 1년 존버하면 딱 1년될때쯤에 올라붙던데 나도 핀제거하면서 윤곽 또해서 개후회중 ..ㅠㅠㅠ 1년버티고 지흡할거야
메론맛우유 2일전 2일전 [CODE : 852DB] 신고 주소
시간 좀 지나면 자연스러워 질수도 있어
젤리88 2일전 2일전 [CODE : 83879] 신고 주소
광대도 한거야???
관리하면 괜찮아진다던데
eeeejjww 2일전 2일전 [CODE : 4EB92] 신고 주소
붓기였음 좋겠다...ㅜ
2일전 2일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냘루리 2일전 2일전 [CODE : 7DEFA] 신고 주소
와 5개월만에 쳐진건..쫌
wkfehoTdma… 1일전 1일전 [CODE : 52621] 신고 주소
수술 직후 통증 궁금해
Jxex 1일전 1일전 [CODE : 4EBC2] 신고 주소
지흡이나 리프팅 해봐ㅜㅜㅜ
네임L 11시간전 11시간전 [CODE : 2D255] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qiiiqq94 47분전 47분전 [CODE : 4EAAF] 신고 주소
붓기 빠지면 좀 더 나아지지 않으려나.. 광대는 확실히 유지보수 비용이 들기는 할 둣 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 456
|
의견참여 458
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 29 좋아요 0
안녕하세요! 허벅지 지방흡입 한 지 1주일 정도 지났습니다! 평소에 허벅지가 콤플렉스여서 청바지도 못 입고 치마도 이쁘게 못 입었어요
26분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 1 조회 102 좋아요 0
고등학교 졸업 하고 바로 받았으니.. 거의 10년 되었는데요. 사각턱이 오랜 컴플렉스라서 받았어요. 넘 오래되어서 기억이 가물가물해서 떠올려보자면… 광대도 같이 추천받았는데 그때 처짐이나 비용이 걱정되어서 턱만 받았어요.(같이 받을 걸..) 걱정했지만 기능 문제는 따로 없었고 다만 약간의 비대칭? 느낌은 남아있어요. 받고 몇년은 턱에 쥐나는 느낌 들 때도 있었는데 지금은 아무 문제 없고 턱이 갸름햐져서 만족하고 있슴니다
52분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁜얼굴의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
올리지오 이벤트 해서 갔는데 최저가였다고 생각해요. 뜨겁긴한데 친절하셨고 주기적으로 맞기 나쁘지 않다고 생각해요. 예약을 한시간에 한 명만 받는다고 하셔서(레이저) 예약시간애 바로 받을 수 있고 공장형이 아닌 느낌이러 좋음
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
쌍커풀이 안 어울리는 눈이라 생각해서 처음부터 무쌍눈매교정을 염두해 두고 상담을 받았어요 타병원에서 쌍커풀 라인 잡아주신게 마음에 안 들어 결국 무쌍눈매교정 받고 왔습니다. 12일차 된 지금은 한쪽 눈은 매우 마음에 들지만, 한쪽눈은 재수술 해야될거 같아요. 원장님도 실밥 풀 때 재교정해야될수도 있다고 하시더라고요 그리고 멍이 잘 드는 편인데 지금까지 멍자국이 너무 심해요, 뒷트임 안 했는데도 안구가 다 터졌습니다. 다음주부터 바…
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
이거 이렇게 쓰는거 맞나ㅋㅋ 좀 낯설다 아무튼 나 코 재수술 받았는데 수술 받기 전에는 코끝 실리콘이 튀어나오기 일보직전인 코였어 하루라도 빨리 코재수술이 시급한 상황이었는데 그와중에도 나는 코수술해서 용된 케이스라서 기왕 재수술받는거 할 수 있다면 기존보다 더 잘 만들고 싶었어..... 콧대에서 코끝 넘어가는 부분에 있는 약간의 단차 개선도 하고싶었고 전체적으로 직선 느낌으로 배우 현빈같은 이미지를 원했거든 로로피아나 브랜드를 내가 엄청 좋아…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
안녕하세요 이번달 초 윤곽의정석에서 윤곽 3종(광대,사각턱,앞턱) 수술 받았습니다. 직장인이라 수술 받고 일주일 쉰다고 하더라도 붓기 때문에 괜찮을까 했는데 괜찮더라구요. 수술전엔 제 각진 땅콩형 얼굴이 지금까지 저에겐 스트레스였어요. 그래서 수술을 결심했는데 지금 윤곽받은지 14일정도 지났는데데 정말 만족합니다. 사실 수술받고 당일~3일 까지는 너무 아프고 힘들어서 괜히 했다 생각했어요. 부은 얼굴도 너무 보기 싫고 그랬는데 5일차부터 …
1시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 87 좋아요 0
이유구강에서 양악수술 받고 3개월차 공유해요^0^ 양악 하고 3개월쯤 되니깐 이제 딱딱한 음식이나 질긴 음식 제외하고는 거의 다 먹고 있어요! ㅎㅎ 그리고 수술하고 감각 손상은 없었어서 아주 잘 지내고 있고 붓기도 얼추 빠진 것 같아요! 근데 잔 붓기는 좀 더 있어야 할 것 같아요!! 가족 들은 수술 잘 됐다고 격려와 칭찬을 엄청 해주세요! 그래도 여행도 다니고 맛집도 가고 평소처럼 너무나 잘 생활 하고 있어요! 매번 느끼는 거지만 부정교합으…
2시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
tobe美容外科さんで施術を受けてきました! 日本人の通訳さんに対応していただいたので韓国語が全くわからない私も安心して手術に臨めました! 手術自体は麻酔で寝ていたのでどのくらいだったかわからないですがスムーズに進んだと思います笑 術後ですが僕の場合は痛みは少なくて腫れも比較的少なめだと思います! 今後の経過が楽しみです笑
2시간전
코성형수술후기 - 옴므앤팜므성형외과의원 댓글 2 조회 152 좋아요 0
10년도 넘은 후기 써봐. 요즘은 어떤지 모르겠는데 당시 이 병원이 재건 잘한다는 몇군데 중에 하나였어. 당시 내 상태는 신논현에 있는 모 병원에서 2-3번 건드렸는데 콧대가 덜렁덜렁 만지면 흔들리는 상황이었고. (이 얘기하면 긴데 진짜 의사 말도 중요하지만, 말만큼 손 기술이 되야하는데 그게 안되는 사람이었음) 여튼간에 그래서 다른 병원으로 재건 알아보고 다녔었어. 난 좀 자연스럽고 콧대 코끝 너무 뾰족하게 빼는거 안좋아했는데 여기 원장님이 그런스탈 …
2시간전