• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

이 병원 거상 상담이나 수술해보신분????

미니미니2 2024-07-20 (토) 21:02 2일전 121 [CODE : 4EB39]
강남역 근처에 있는 거상전문병원 ㅁㄷㄹㅇ 성형외과
문의합니다!! 어떤지...ㅠㅠ 알려주세요
거상쪽 지금 알아보고있는데 ..궁금해요!!!
Written by
App

2,969,030
1,142,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 354
|
의견참여 354
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
예전에 코뼈를 다친적이 있었구 그때 수술안하고 그냥 살았는데 시간지나면서 코모양이 조금씩 바뀌는 느낌이라… 고민하던 중에 지인들 추천받구 더도어성형외과에서 상담받고 수술했어 코 피부가 두껍고 뭉툭해보이는 복코에 짧고 약간 들려보이는 코라서 이렇게 변화가 클지는 몰랐어.. 원장님이 상담할 때 어떻게 수술해야되는지 엄청 잘 알려줬고 재료도 고민을 엄청 많이 했는데 김태섭원장님이 기증늑으로 수술했을 때 어떤지 안심시켜주는 얘기들이 좋았어ㅎㅎ 무작정 …
4분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
시간 진짜 빠른 거 같아 수술하고 안정될수록 더 빠르게 흐르는 느낌? 붓기 얼마나 빠졌나 신경쓰는것도 줄어들고 나는 3달차 때부터 붓기 다 빠졌다고 생각해서 그뒤론 딱히 뭐 신경쓰고 지내진 않았어 통증도 가끔 찌릿했던 거 감각 돌아오는 거라 해서 그러려니~ 했구 잔북기까지 나도 모르게 서서히 다 빠지고 나니까 진짜 훨씬 자연스러워졌다? 나는 턱끝, 광대가 튀어나와 있는게 고민이었고 유지한 원장님께 광대+핀리스 브이라인 받았는데 자역스럽게 딱 …
24분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
예전에 높고 화려한 코 가지고 싶어서 실리콘 넣고 코수술을 했었는데 시간 지나니까 마음에 안들고..ㅠ 그래서 괜히 높기만 한 코 했다고 얼굴에 자연스러운게 더 좋은 거 같다고 한탄하다가 실로콘 맞춤보형물로 교체하면서 비중격만곡증수술까지 받았어! 그냥 반듯한 라인 찍어낸 코가 아니라 내 코라인에 맞춰서 착붙인걸 원했는데 지앤지 이성훈 원장님이 찰떡같이 알아듣고 어떤식으로 하면 좋을지 딱 집어주더라구 상담 때 가상성형 받으면서 이거다 싶었는데 정말…
25분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
뭉툭한 코끝과 콧볼때문에 고민이 많았는데 수술 후 생각했던 직선콧대 얻은것같아서 기분 좋네요 앞모습은 아직 약간 붓기가 있는것같긴한데 수술전보다는 훨신 좋아진게 많아서 더 기다려보면 될것같아요 초반에는 좀 힘들었는데 이렇게 또 한달 한달 지나다보니까 수술 별거아니네 라는 생각도 들기도하고...사람은 역시 겪어봐야 아는것같아요~ 점점 자연스러워지는 라인도 마음에 들어서 만족도 높아지고있어요 ㅎ
28분전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 4 조회 34 좋아요 0
무보형물로 코수술한거 치곤 높게 잘 나왔죠? 부목 뗀 날 부터 붓기가 빠르게 빠졌구요^^ 확실히 무보형물로 해서 그런지 붓기가 심하지 않았던 것 같아요~~ 매부리가 심해서 코끝도 엄청 쳐져보이고 코도 휘어있어서 외관상으로 정말 마음에 안들었는데 코도 제대로 자리 잡았고 매부리도 온데간데 없이 사라져서 이제 앞에서 보나 옆에서 보나 너무 이뻐요~ 수술전에 병원 여기저기 정말 많이 다녀봤는데 상담받은 병원마다 추천하는 재료나 수술방…
34분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
예전에 마블성형외과에서 120에 앞트임+매몰하고 3년정도 지났는데 한쪽눈이 풀려서 후기 제일많은 팝 성형외과 예약하고 당일 수술했어요! 이마에 자꾸 잔주름이 생기는거같아서 이번에는 눈매교정까지 같이했고 대표원장님 지정했습니당 김동걸 원장님은 무조건 윗트임해야한다고해서 같이 진행했구 당일에 엄청 많이 부었는데 2달 지난 지금 많이 자연스러워졌습니다~!
38분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
수술 두 달 차 다크서클이 고민이어서 장욱 원장님과 상담 후 눈밑지방 재배치 시술을 받았습니다. 바로 시술을 받을 수 있는것이 아니라 상담은 미리 받는 것을 추천합니다. 수면마취로 진행되어서 하나도 아프지 않았습니다. 수술 전에는 컨실러로 안가려졌는데 시술 후에는 컨실러로 커버 가능한 정도가 되었습니다. 지인들도 인상이 좋아졌다고 하더라고요. 눈밑 지방 특유의 불룩한? 느낌도 거의 사라졌습니다. 애교살이 없어질…
44분전
코성형수술후기 - 마노성형외과의원 댓글 2 조회 71 좋아요 0
일단 수술병원 오픈함 마노성형외과 정태광원장 660 장단점 나눠서 설명하는게 나을 것 같아서 써볼게 -단점 1.비쌈 - 코 전문에서하고 + 인중만 여기서 했어도 좀더 쌌을수도 있겠다 싶었긴한데 인중코는 다른영역인거같아서 몇 주 고민을 거듭한 끝에 한번에 받기로..결정했음 (수술전 인중 2센치, 수술 후 1.6센치) 2.관리힘듬 - 5월 중순쯤에 받았는데 난 그때 이정도 날씨면 할만하다 생각했었음.. 근데 여름은 여름이더라,, 개덥고 …
57분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
내가 가슴을 6월에 수술하기로 결정했는데 여름에는 회복하기 어려울 수 있다고 비추하는 글들도 있었지만 지금 아니면 계속 미루기만 할 거 같아서 상담 다니면서 제일 마음에 들었던 ㄷㅅㅎ 옥재진 원장님한테 수술 받았엉! 더울때 가슴수술 해야될지 고민인 예사들 있을텐데 나는 집-회사 동선도 짧고 원래도 집순이라서 그런지 집에서 에어컨 빠방하게 틀어두고 있으면 크게 문제되거나 불편한건 없더라궁 수술 하고 나서 사후관리로 중간중간에 더마라…
1시간전