• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술로 많이 가는곳

통돼지구이 2024-07-05 (금) 12:54 4일전 3503 [CODE : 1C3F3]
재수술로 많이 가는곳이 따로 있어? 보면 ㅇㅇㅋ랑 ㅇㅁㄷ같은곳은 원장님 상담만 한두달 밀려있다고 들었거든 첫쌍수가아니고 재수술일 경우엔 왠만해서는 눈전문 병원으로 알아보는게 나을까? 너무 대형이나 공장형은 피하고? 근데 다들 병원 어케 걸렀어?
Written by
App

257,752
3,513,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

감사한병 4일전 4일전 [CODE : 735B4] 신고 주소
이바르부루 4일전 4일전 [CODE : 7E0B7] 신고 주소
헤리혜리 4일전 4일전 [CODE : 6999D] 신고 주소
에로우 4일전 4일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
하늘쨍쨍 4일전 4일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
바른먹꺼리 4일전 4일전 [CODE : 4673D] 신고 주소
컨트렉션빔 4일전 4일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
로아추 4일전 4일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
klopiuji32 3일전 3일전 [CODE : 37902] 신고 주소
김바다흑흑 3일전 3일전 [CODE : B72EF] 신고 주소
알리올리브 3일전 3일전 [CODE : 898A2] 신고 주소
션닝 3일전 3일전 [CODE : 3F304] 신고 주소

눈쟁쟁 3일전 3일전 [CODE : 6FB7D] 신고 주소

히아라라히 3일전 3일전 [CODE : 852C7] 신고 주소

Zaksnsl 3일전 3일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Dswdfda 2일전 2일전 [CODE : 30E0B] 신고 주소

유엔미투 17시간전 17시간전 [CODE : 312FA] 신고 주소
꽃분홍 3일전 3일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
디듀링 3일전 3일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
로로안 3일전 3일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
져미야 3일전 3일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
찐빵은찐찐 3일전 3일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
은지쨩 3일전 3일전 [CODE : 70CFC] 신고 주소

찐빵은찐찐 3일전 3일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
xeroing 2일전 2일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
서린씨 2일전 2일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
낫딩어베를러 1일전 1일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 605
|
의견참여 638
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
박일
대표Dr.
김준영
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
수술 결심하게 된 계기 어렸을 때 부터 부정교합이 있어서 치과를 다녀봤지만, 교정만으로는 힘들다는 이야기를 들어서 양악수술을 고려하고 있었다. 점점 커가면서 부정교합으로 인해 비대칭이 생기고, 턱이 나와서 사진을 찍힐 때의 제 모습을 받아 드리기가 쉽지 않게 됐고, 찍히는 것 또한 기피하게 되었다. 그러다 보니 평상시 생활할 때에도 영향을 끼쳐, 점점 주눅이 들고 자신감도 낮아져서 수술을 결심하게 되었다. 이유 구강을 선택하게 된 이유 총 5군…
9분전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
생애 첫 코수술을 했당! 내 코 고민은 정말 낮은 콧대와 넓게 퍼진 복코가 고민이였어 ㅠ 사진 찍어도 예쁘게 안나오고 콧대가 진짜 아예 없다시피 한 얼굴이였어 + 미간콧대 푹 꺼짐, 안구돌출, 입툭튀 등등,, 총체적 난국 그럼에도 두려움 때문에 선뜻 수술에 대한 생각은 못하고 몇년 간 하고싶다~ 생각만 하다 얼굴에 중심이 잘안잡혀 있으니까 이목구비도 흐릿하고.. 여러모로 고민투성이었기 때문에 수술 결정! - 병원 결정 이유는 상담 중에 뭔가 …
13분전
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
몇년동안 손품 팔며 고민하던 코수술 해치웠습니다 제 코는 콧대가 거의 없다시피 낮고 매부리에 살짝 퍼진 코?였는데 탑클래스에서 수술 했습니다~ 처음부터 무조건 화려였어서 화려로 유명한 탑클래스 상담 잡고 갔어요. 탑클래스 하면 화려라 다른 병원 상담도 있었는데 여기가 제일 기대가 컸습니다.상담 실장 언니 때문에 예약 했다고 해도 될 정도로 친절하고 솔직+편하게 상담을 잘 해주셨어요 ㅠ 솔직히 상담 실장언니가 조금만 덜 잘 했으면 고민 해 봤을 수도 …
28분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
코한지 벌써 6개월이 지났네 수술을 할지 말지 진짜 고민 많았는데 기능 수술까지 같이해야하는 상황이라 하루라도 젊을때 어릴때 수술하자 싶어서 병원 이곳저곳 찾아보다가 기능수술 미용수술 둘다 앤플러스에서 같이 했음 반년 지나서 현재도 너무 만족하고 있고 조금이라도 더 젊을때 할걸 싶기도 했구 낮은코로 뭉뚝하고 둥글한 인상이었는데 코수술하곤 입체적으로 보이니까 주변 반응도 핫함 사진 보면 알겠지만 남자는 코 하나로 정말 많이 바뀐다는게 …
50분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
윤곽3종(사각턱,앞턱,광대)하고 6개월이 됐습니다!! 이제는 수술 했던것도 까먹을 정도로 밥도 잘 먹고 입도 잘 벌리고 있습니다. 왠만한 딱딱한 것도 다 먹고 있습니다~ 오징어나 고기같이 질긴것도 다 먹어요..! 입을 벌리때 살짝 부자연스러운게 있는거 같긴 한데 크게 티 안나기도 하고 말 안하면 모르더라구요. 수술전 저는 앞턱이 튀어나와서 마녀처럼 보이고, 윤곽 선이 울퉁불퉁해서 나이들어 보이는거 때문에 10년동안 수술을 계속 고민하다 삼…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
가슴 상담 많이 다녀보고 결과적으로 휴먼 김국현 원장님한테 수술했음 우선 다른 병원과 차별화된 점은 대다수의 병원들이 처음부터 실장 상담을 거쳐서 원장상담을 했는데 휴먼은 원장님 상담을 먼저 하고 가슴 박사처럼 보형물 추천이나 권장 사이즈 하나부터 열까지 밑절 겨절 장단점 원장님이 직접 다 이야기 해줘서 믿고 여기서 수술해야 겠다 결심했어. 살성으로 최대한 넣어도 350cc가 맥스라고해서 최대로 넣어달라고 했고 수술하고 살성 풀리기전에는 모양 불…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
쿠키에서 윤곽 사각턱+광대 수술한지 반년 지나가네요 윤곽 병원 찾을때 예사들 글 많이 참고했었어서 후기 끄적끄적해봐 난 애초에 내 얼굴을 싫어했었어 그래서 셀카나 사진을 스스로 찍어본적이 거의 없었음... 그 중에 가장 문제라고 느겼던건 얼굴형이였어서 수술을 결정하게 됐어 쿠키 선택한 이유는 확실한 효과를 원해서 전후 차이 가장 좋은 병원들로 찾아보다가 결정하게 됐어 수술 당일은 얼굴이 많이 부어서 잘된지도 몰랐고 많이 힘들었었어 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
수술하기까지 고민이 길었는데 벌써 1개월차가 되었어요.! 각지고 튀어나온 턱 때문에 스트레스가 컸는데 지금 생각하면 왜케 마음의 병을 쌓고 있었나 ㅠㅠ 많은 병원을 알아보았지만 쿠키만큼 라인이 마음에 든 곳이 없었고 제 의견 반영해서 상담해주셔서 사각턱 1종만 진행하게 되었어요. 정원장님이 경력 20년 넘은 윤곽 전문의셔서 안전하게 수술해 주신 덕분에 잘 마무리할 수 있었던 거 같아요!! 비록 하루 입원했지만, 쿠키에게 정이 들어버린 느낌…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴 어느 순간 사진 찍는게 싫어지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 친구가 ㅅㅅㅇ에서 위와 같은 이유로 수술과 시술을 하였는데 넘 자연스럽게 되어서 고민도 하지 않고 예약 잡았어요 지금은 ㅅㅅㅇ한규남 원장님께 플.마리프팅과 눈썹하거상 브이라인 보톡스를 받은지 어느덧 한달지나 두달이 되었네요 두달이 되니까 언제 수술 받았는지도 모를 정도로 자연스럽게 날렵한 턱…
1시간전