• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽은 1종이라도 절대 가볍게 볼거 아닌듯

yspb 2024-08-30 (금) 17:33 4일전 4425 [CODE : 22A99]
오늘 4일차고 턱끝전진 1종만 했는데도 어제까지는 내가 이딴걸 왜했지 ㅅㅂㅅㅂ 걍 죽고싶다는 생각만 계속했을 정도로 아프고 괴로웠어
목은 누가 칼춤춰놓은거마냥 찢어질거 같고 피가래 콧물파티에 두통 메슥거림 입안절개 따가움 턱당김 뻐근함 아랫니쪼임 붓기 멘탈공격은 덤
그나마 붓기 있는데도 수술은 잘된게 보이니까 그 희망 하나로 버티는중이고 오늘은 그나마 좀 살만해짐
아무래도 성예사 수술후기는 1종 하나보다는 2, 3종이 더 많이 보여서 그나마 1종만 하는 나는 그래도 덜 힘들겠지 했는데 객관적인 힘듦 수치를 비교하긴 어렵겠지만 1종 정도야 했던 나자신 반성하고 또 반성해 ㅠㅠ

3,091,398
1,723,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

단백질소녀 4일전 4일전 [CODE : 27874] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 진짜 너무너무 힘들지 그래도 붓기 다 빠지면 만족도 크고 고통도 잊혀질거야

yspb 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4EB3A] 신고 주소
[@단백질소녀] 웅 고마워!! ㅠㅠ 얼른 붓기 빠졌음 좋겠당
망고당 4일전 4일전 [CODE : 2E6FC] 신고 주소
4일차가 제일 고비인듯 나는 2일차까지 커피 나고 그랬는데 5일차쯤 확 붓기 빠지면서 나아짐

yspb 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4EB3A] 신고 주소
[@망고당] 오 나도 비슷한듯.. 오늘 5일차인데 갑자기 확 살만해졌어
금지6666 4일전 4일전 [CODE : 7DFFD] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@금지6666] 며칠은 좀 마니 힘들수도 있으니 각오만 제대로 하고 가쟈.. 근데 또 별로 안 아프다는 사람들도 생각보다 있어서 사바사 같기도..?
부다페스트1 3일전 3일전 [CODE : 41FAA] 신고 주소
진짜 너무너무 공감해요… 저 3종 3주차입니다.. 진짜 너무 공감해요…

[@부다페스트1] 헉 3종이면 진짜 고생 많으셨겠네여..ㅠ
델가드 3일전 3일전 [CODE : 65376] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은비까비쨩 3일전 3일전 [CODE : 4EA25] 신고 주소
나도 4일차.. 완전 공감된다 회복이 나만 이렇게 더딘가해서 종일 성예사 눈팅 .. 시간이 답이겠지ㅜ

[@은비까비쨩] 나도 어제까지 하루죙일 성예사에 윤곽 증상 통증 이런거 찾아보고 있었움ㅋㅋ 진짜 붓기고 아픈거고 시간이 답일듯!
Qsniper 3일전 3일전 [CODE : 2EE72] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@Qsniper] 웅 그래야지ㅠ 예사도 전진 햇어??
광괴 3일전 3일전 [CODE : 291E6] 신고 주소
난 쌍커플 뒤트임 실밥빼는것도 진짜 아프고 힘들더라...

yspb 작성자 3일전 3일전 [CODE : 3124E] 신고 주소
[@광괴] 맞아 뒤트임 실밥도 엄청 아프다고 들었어 ㅠㅠ
김김031 3일전 3일전 [CODE : 4A915] 신고 주소
아 넘 무섭다.. 고생 많았어..ㅠ!!

yspb 작성자 3일전 3일전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@김김031] 고마워!! ㅠㅠ
하뜌이잉 3일전 3일전 [CODE : 2AEEC] 신고 주소
ㅜㅜ 맞지 하 근데 턱끝축소 예전에 했었는데 별로 안줄어서 난 후진술 다시 라고싶은데 무섭다..

yspb 작성자 3일전 3일전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@] 헉 아쉽긴 하겠다.. 그래도 난 붓기 빠지고 맘에 안들어도 다시는 못할거같오ㅜㅜ
터우다냐류 3일전 3일전 [CODE : 52663] 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ 얼른 붓기 빠져서 이뻐지길

[@터우다냐류] 고마오!! 얼른 훅훅 빠졌으면 ㅎㅎ
d노돕 3일전 3일전 [CODE : 278F6] 신고 주소
성형 진짜 붓기싸움인거 같아ㄷㄷ

[@d노돕] 인졍... 정병시기라는 말이 괜히 있는게 아니더라
이쁘다다 3일전 3일전 [CODE : D5070] 신고 주소
고생했어요 시간이해결임

[@이쁘다다] 고마옹!!
청명 3일전 3일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아무래도 뼈를 건드리는 수술이다보니 ㅠㅠ

[@청명] 맞오 몇종이든 뼈 깎는건 똑같으니 대수술은 대수술인듯 ㅠㅠ
yurida 3일전 3일전 [CODE : 4838B] 신고 주소
허ㄹ 그 정도야?

[@yurida] 진짜 3일차까지는 걍 죽고싶었우ㅠㅠ 근데 또 통증은 사바사기도 해서 그정도까진 아니라는 사람도 있구
하뜌뜌 3일전 3일전 [CODE : 499BD] 신고 주소
어으 ㅠㅠ진짜 아프겠다 고생했어

[@하뜌뜌] 고마웡 ㅠㅠ
쮸블 3일전 3일전 [CODE : 1AC37] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘냉..!!!!
나는 하이엘 광대 하고, 너무 안아프고 붓기도 빨리빠져서.. 적당히 회복하면 턱끝 전진 할까 생각하고 있었는데..  아예 다른 통증인가 ㅜ

[@쮸블] 고마워!! ㅠㅠ
아픈건 사실 전신마취땜에 아픈게 제일 큰거같구 불편한건 턱끝이 좀 덜할거같긴해(뭐 먹는거나 씻는거나..)
근데 난 이거 수술 두번은 도저히 못하겠당
슈큐 2일전 2일전 [CODE : 514C6] 신고 주소
나도 얼굴형이 스트레스라 하고 싶은데 그정도로 힘들까..?

yspb 작성자 2일전 2일전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@슈큐] 통증은 수술부위보단 전신마취 후유증이 젤 커 ㅠㅠ 피가래 콧물 엄청 나오고 인후통 심하고 수술부위는 엄청 땡기는거랑 입안절개부위 따가운거..?
근데 통증은 워낙 사바사라 별로 안아픈 사람들도 있더라궁
불편한건 한 일주일간은 확실히 불편해ㅠㅠ 제대로 못먹고 못씻고 항상 조심해야하고
한다 하면 일주일이나 최소 3일만 딱 죽었다 각오하고 해야 할거같아
개미랑개미 2일전 2일전 [CODE : 467BB] 신고 주소
힘내..예사야

yspb 작성자 2일전 2일전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@개미랑개미] 고마웡 ㅠㅠ
이중턱OVO 2일전 2일전 [CODE : 7DEA8] 신고 주소
에효 윤곽 너무 하고싶은데 후기 보면 다들 너무 살벌하다
언제쯤 통증 괜찮아져??

[@이중턱OVO] 죽도록 아픈건 3일차까지였구 4일차부턴 조금씩 살만해지다가 오늘 6일차인데 통증은 이제 거의 없어! 근데 난 1종이기도 하고 통증은 워낙 사바사라 확실하게 말하긴 힘든데 한 일주일간은 불편하다고 봐야할듯 ㅠ
꿀떡시루떡 2일전 2일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
고생햇다ㅠㅠ 그래도 많이 이뻐질거야!

[@꿀떡시루떡] 고마워!! ㅜㅜ
2일전 2일전 [CODE : 4672E] 신고 주소
진짜 ㅈㄴ아픔 ㅠ 턱끝만 햇어?? 직후부터 만족햇어?

yspb 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@] 턱끝전진 8미리에 턱끝지이까지 했어! 워낙 심한 무턱이었어서 수술 직후 붓기적을때 모양부터 지금 붓기 있는 모양까지 대만족이얌
킹키 2일전 2일전 [CODE : 8AD8D] 신고 주소
ㅠㅠ윤곽 하고싶은데 진짜 수술실 들어갈 때 무서울 것 같아...

yspb 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@킹키] 마자 수술실 입성부터 마취 직전까지 오만생각 다 들고 개쫄렸어ㅠㅠ
윰이는멍멍 2일전 2일전 [CODE : 686B2] 신고 주소
나는 3종했는데 4일차부터 진짜 살만해지더라ㅠ

[@윰이는멍멍] 옹 나두 4일차부터 겨우 살아남 ㅋㅋ 그나저나 3종은 진짜...난 못할듯ㅠ
푸망 2일전 2일전 [CODE : 65399] 신고 주소
나는 생각은 있는데 후기들 보면 겁부터 나ㅜㅜ 정말 고생했다!!

yspb 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@푸망] 진짜 쉽게 볼 거 아니야 윤곽은ㅜㅜ 고마워!!!
장작넣어 1일전 1일전 [CODE : A71DC] 신고 주소
ㅜㅜㅜ고생햇다진짜

yspb 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@장작넣어] 고마오!! ㅜㅜ
유나유나의 1일전 1일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
티절골이 많지 턱끝전진만 해주는곳은 잘 없는거같던데 나도 무턱기땜에 어릴때부터 했던 필러 쳐져서 빼고 수술하고싶은 생각..

[@유나유나의] 맞아 거의 티절골 넣어서 미니브이로 권하더라구.. 근데 나는 길이도 좀 줄여야되서 티절골하긴했어
나도 몇년전에 필러 맞아봤는데 확실히 효과가 필러랑은 차원이 다르긴 하당
쌍수2422522 1일전 1일전 [CODE : 18B30] 신고 주소
윤곽ㄱ이 생각보다힘든건가봐

[@쌍수2422522] 마자 생각보다 무섭고 아프고 힘들었어ㅠㅠ
인천팬 1일전 1일전 [CODE : 41F58] 신고 주소
1종이든 2종이든 건드리면 아픈건 똑같아ㅠ

[@인천팬] 하긴 몇종이든 뼈 깎고 전신마취 하는건 똑같으니.. 뼈수술은 걍 절대 가볍게보면 안될듯 ㅠ
수방산 1일전 1일전 [CODE : 4EA94] 신고 주소
진짜 인정 광대 수술 1종 한지 이주 넘었는데 내가 진짜 뭐한거지;///? 싶을 때가 있음ㅇㅇ

[@수방산] 나 사흘차까지는 일분일초 그생각이었어ㅋㅋ
rani 1일전 1일전 [CODE : 2D278] 신고 주소
내 기준 제일 큰 수술이라 생각ㅠㅠ

[@rani] 그칭.. 성형 중에 거의 유일하게 뼈깎는 수술이니ㅠㅠ
도롱2 1일전 1일전 [CODE : 41444] 신고 주소
진짜 큰수술이지 ㅠㅠ

[@도롱2] 마자 ㅠㅠ 다들 진짜진짜 신중하게 생각해서 하면 좋겠다
호로로룽 1일전 1일전 [CODE : 85261] 신고 주소
턱끝 전진술은 그나마 괜찮을 줄 알았는데 아니구나 ㅠ 발품 중인데.. 또 고민된다.....하...ㅠㅠ

[@호로로룽] 내가 딱 그생각이었는데 역시 대수술은 대수술이얌..ㅠㅠ 그래도 원래 무턱 컴플렉스랑 불편한게 너무 심했어서 이거 힘든거랑 아픈거 다 알고 하기 전으로 돌아가도 하긴 할듯!
거가각가 1일전 1일전 [CODE : 12445] 신고 주소
나도 사각1종하고 3일차까진 죽고싶고 돌아가면 절대 안한다 생각했었는데 붓기 빠지면서 하길 잘했다 생각중ㅋㅋㅋㅋ 고생했어ㅜㅜㅠ

[@거가각가] 웅 고마워!! ㅠㅠ 그래도 일주일차 되서 살만해지고 큰 붓기 빠지니까 만족도 수직상승 중이얌ㅋㅋㅋㅋ
롤리파밥 1일전 1일전 [CODE : 2C092] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠울쿠우 1일전 1일전 [CODE : 29C01] 신고 주소
그래서 성형은 정말 필요한 사람이 해야지

yspb 작성자 1일전 1일전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@쿠울쿠우] 그게 맞징..
포도네 1일전 1일전 [CODE : 70C9E] 신고 주소
나도 오늘 오전에 윤곽 2종 했는데 너무 너무 공감가서 댓글을 안달 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ목에 칼춤추는거 완전 인정이야,,

yspb 작성자 1일전 1일전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@포도네] 헉 예사도 고생 많았어ㅠㅠ 그래두 며칠만 어찌어찌 견디면 확 괜찮아질거니 조금만 힘냉
야오오오 1일전 1일전 [CODE : 24908] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 전신마취 하다보니까 그거 자체가 몸에 무리가고 너무 힘든 것 같아ㅠㅠ 고생했어

[@야오오오] 그치.. 전신마취라는게 사실 거의 한번 죽었다 다시 살아나는거니까..ㅠㅠ
헨핸 1일전 1일전 [CODE : 4EBF6] 신고 주소
보통 몇일 지나야 일상생활 가능해??
진짜 누가봐도 티 안나는 정도의 일상생활!

yspb 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@헨핸] 음 이것도 사바사고 몇종인가에 따라 다르긴 한데 최소 한달은 걸리지 않을까?? 나 수술한 원장님도 한달차부터 한 80% 퍼포먼스로 일상생활 가능이라고 하셨어
yeajx 22시간전 22시간전 [CODE : 22A6C] 신고 주소
고생한만큼 결과가 있을거야 화이팅!!

yspb 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@] 웅 고마워!!!
코넘하고시푸다 22시간전 22시간전 [CODE : 29C9B] 신고 주소
그래도 큰 수술인데 고생했다 진짜,,, ㅜㅜ

[@코넘하고시푸다] 고마워ㅠㅠ
eunnie 21시간전 21시간전 [CODE : 46726] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
버티고객 21시간전 21시간전 [CODE : 852D5] 신고 주소
윤곽은 진짜 큰 결심 해야하는 수술같아..ㅜㅜ

yspb 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@버티고객] 웅 그치.. 나도 몇년간 고민하고 도저히 이건 안하면 못살겠다 싶어서 큰맘먹고 했어ㅠ
삠뺌오 19시간전 19시간전 [CODE : 70C9C] 신고 주소
으아ㅠㅠ 나도 진짜 무턱 심해서 전진 넘 하고싶어ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?

yspb 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 22A99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dubuuuu 19시간전 19시간전 [CODE : 5F824] 신고 주소
3종 받은 나도 완전 공감이야.. ㅠㅠ

yspb 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 22A99] 신고 주소
[@Dubuuuu] 뼈수술은 다 힘들긴 하지만 3종은 어후.. 예사도 고생 많았겠다 ㅠㅠ
사과오렌지귤 15시간전 15시간전 [CODE : 27893] 신고 주소
너무너무 고생많았어!!

yspb 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : D5491] 신고 주소
[@사과오렌지귤] 웅으 고마워!! ㅠㅠ
하잇팅 14시간전 14시간전 [CODE : 15B4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yspb 작성자 12시간전 12시간전 [CODE : 31282] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커박멸 8시간전 8시간전 [CODE : 2A60B] 신고 주소
요즘 윤곽 너무마니하네 ㅠㅜ

yspb 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 31282] 신고 주소
[@브로커박멸] 그러게... 나도 해서 할말은 없지만 진짜 가볍게 할만한 수술은 아닌데ㅠ
웰칫스 1시간전 1시간전 [CODE : 68715] 신고 주소
윤곽 하고 싶긴해 무서워서 그렇지ㅠㅠㅠ 근데 진짜 아프구나ㅠ

yspb 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 31282] 신고 주소
[@웰칫스] 웅 생각보다 아프고..생각보다 불편해ㅠㅠ 신중하게 잘 생각해서 했음 좋겠오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 3 조회 80 좋아요 0
무조건 안해도됨 .. ^^ 요즘 워낙 눈매교정 하고 나서 눈 안김긴다 과교정이다 눈 부리부리해졌다 이런 후기가 많아서ㅠ 수술썰 가지고 와봄,. 내눈은 다들 말하는 눈뜨는힘이 좀 약^한^눈 그리고 지방많고 처진살많은.. 그런눈., 근데 내가 뭐 심하게 눈을 못뜨는것도 아닌데 다른 병원들 갔을때 눈교해야한다고 햇거든 과잉인가 싶다가도.. 3곳 병원 갔는데 2곳에서 눈교하라고해서 좀 흔들리긴함ㅋㅋㅋㅠ 국룰이잖아 3곳중에 2곳에서 추천하면 이유가 있을거라…
59분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
몸에 비해서 얼굴에만 살집이 좀 있어보이는 편이었어! 그래서 고민하다가 올해초 겨울부터 얼굴지흡, 실리프팅으로 유명하다는 곳들 몇번 나눠서 상담다니면서 발품 많이 팔고 닥터정리반에서 얼굴지방흡입과 실리프팅 받은지도 벌써 3달이 지났어! 얼굴지방흡입 하기 전에는 인모드, 슈링크 같이 레이저리프팅도 해보고 이것저것 다 해봤는데 크게 효과를 못봤고 아 그래서 안면윤곽..이나 뼈의 문제인가보다 했었거든 직접 얼굴지방흡입 실리프팅 상담받기전까지는 반포기…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 125 좋아요 0
처음 가슴수술하고 마취깼을때 가슴이 있나 없나부터 확인했는데 그정도로 내가 절박했었나봐 ㅋㅋㅋ 가슴수술한지 오래되진 않았지만 수술직후부터 만져지는 컵 크기가 정말 다름...한손으로 담아봐도 넘치는 내 슴이..ㅠㅠ 수술하기전엔 브라는 정말 형식적으로 해야하는 거추장스런 속옷에 불과했다면 지금에서야 브라가 제 역할을 톡톡히 하고있어 ㅋㅋㅋ 브라뜨는 현상도 전혀없고 빈 공간도 없음,,,거울 볼때마다 확 달라진 핏이랑 옷태도 장난 아님 ..ㅠㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 154 좋아요 0
[보형물 정보] 세빈서브 - 밑절 / R 310 L 285 내가 살다살다 c컵을 입어보게 될 줄이야ㅠㅠ 꼭 노출을해야 이쁜게아니라 평소에 입던 기본 옷 입어도 핏이 다름ㅠ 붓기 빠지면서 살성이 많이 풀리긴했는데 그렇다고 컵 크기에는 전혀 이상 무 원장님이 봉합 깔꼼하게 잘 해주셔서 밑절인데도 흉터 신경은 안쓰고있음 가슴만족도가 최고라는거 듣기만하다가 이렇게 직접 경험해봤는데 듣는거랑 직접 체험하는거랑은 차원이 다르다
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 180 좋아요 0
대략 5년 전에 집 근처 성형외과 가서 절개로 눈수술 했었는데 한 작년부터인가? 잡아놨던 라인이 조금씩 풀리기 시작하면서ㅜ 컨디션에 따라 쌍커풀이 지멋대로 바뀌기 시작하더라구요.. 눈 뜰 때도 수술 직후까진 짱짱하게 고정된 느낌이었는데 지금은 힘이 없어서 게슴츠레 해질 때도 있었구!! 그래서 눈매교정은 무조건 해야겠다 생각해두고 강남으로 절개 재수술 알아보다가 쌩눈도 예쁠 수 있는 눈을 만들어준다고 소문난 온에어성형외과에서 수술받아봤어요…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 186 좋아요 0
위-수술 전, 중간-수술 후 한달, 아래-수술 후 세달차 ​ 유니메디성형외과에서 콧날개 올리기, 콧날개 두께 줄임, 비주 올리기 수술했습니다 콧구멍이 많이 보이는 용코라 수술 후 콧구멍 모양이 더 도드라 질까 봐 걱정 많이 했는데 자연스럽게 인상이 부드러워진 것 같아서 만족합니다 코 끝 쪽에 붓기는 남아있어서 붓기가 빠지길 기다리고 있습니다 흉은 위치가 아래여서 다른 사람이 봤을때 못알아볼 정도이고 많이 연해졌어요
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 96 좋아요 0
윤곽하고 아랫니 잇몸 감각 100% 안돌아왔는데,, 지금 2년째거든 ㅠ 혹시 나같은 사람있었어? 핀제거하면 좀 나아지려나 ㅠ 이것때문에 너무 우울해 요새 핀제거 하면서 광대부분 더 깎을수도있는지도 궁금 ㅠ! 맘에안드는 부분이잇어서
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 276 좋아요 0
IMG_5729.jpeg 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. IMG_5732.jpeg 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. IMG_5743.jpeg 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사각, 앞턱,이중턱지방제거 수술한지 이틀됐어요! 윗입술근처, 광대 쪽에 저렇게 피부색이 변했어요 원장님이 어제 피부가 예민한건가, 원래 이랬던거냐 물었는데 어제는 정신이 없어서 지나갔는데 오늘보니 이게 왜이러나 싶어요. 피…
4시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 3 조회 189 좋아요 0
안녕 쌍수한지 이제 3년차 됬어. ㅎㅎ 나는 외쌍이라 한쪽이 없는게 맘에 안들어서 하게됬는데 그때는 진짜 무슨 자신감인지 첫수술인데도 불구하구 발품은 커녕 그냥 크고 유명하니까 한곳 상담가서 바로 예약하고 왔었어 ㅎㅎ 선생님도 잘 몰라서 그냥 병원에서 추천해주신 선생님 배정받구 수술했어 ! 지금 모습 맘에 든다구 물어보면 난 맘에 들어 솔직히 뒤트임 한거는 잘 모르겠는데 쌍수는 세미아웃라인으로 잘 되서 좋더라구 수술자국은 살짝 있어서 아…
5시간전