• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[양악교정치과]

돌출입 & 잇몸

wl0923 2011-05-20 (금) 16:59 13년전 2501
제가 살짝 돌출입이구요..
윗니는 가지런한 편입니다..
근데 웃을때 잇몸이 많이 보여서 이것때문에 잇몸 성형 & 교정 하구 싶은데요..
이도 살짝 큰편인데 효과 있을까요??
돌출입은 심하진 않아요...다들 안해도 될정도라고 하는데요... 웃을 때 잇몸 보이는게 너무 싫어요...
잇몸 을 어떻게 해야하나요??

2,514,531
1,844,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리롱 13년전 13년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 25
|
의견참여 25
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 31 좋아요 0
내 코는 매부리에 작고 낮은코야 수술 후에 입으로 숨쉬면서 자는게 가장 힘들었고 상처가 아무는데 오래걸리는 타입이라 솜을 거의 2주간 못 빼고 ㅠㅠ 그거 말고는 별로 힘든건 없었어! 귀 아픈게 생각보다 불편하다 정도? 사후 관리도 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 자주 봐주셔서 안심되더라! 자연스럽게 예뻐졌다고 주변에서 얘기 듣는중ㅎㅎ 수술 얘기 안하면 모르더라!! 극자연주의는 강추ㅎㅎ 참고로 난 실리콘에 귀연골로 개방형수술…
15분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 34 좋아요 0
기린성형외과 멘토엑스트라 한달차 후기.ᐟ 벌써 한달 됐구나 ,,,, 회복이 빨라서 시간이 더 빠르게 흘러간거같은 한달차 원래가 좀 알러제닉한 몸이라 두드러기가 잘 올라오는데 윗밴드가 살에 닿지 않아도 두드러기가 나서 힘들었던거 빼고는 아무문제없이 회복 중 ....ᐟ 두드러기때문에 항생제도 일찍 중단했고 구형구축약도 하나먹고 안먹었는데 약 중단했다고 해서 큰일나고 그런건 아닌거같아 ➿ 트러블 생겼을때 송재용 원장님도 상담해주셨던 실장님도 바…
24분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 53 좋아요 0
윤곽 3년 가까이 되어가는 후기 일단 살처짐은 나는 없음 근데 난 모태얼굴도 살처짐이 전혀 없었음 그래서 아직은 잘 버텨주는중인듯 따로 리프팅 시술은 안함 윤곽 매우 만족함 자연스럽게 이뻐지고 싶다하면 무조건 윤곽인듯
1시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
2년간 고민하다 복부지흡하고 골반이식했어✌ 원래는 골반이식은 생각도 안했는데 워낙 허리가 통자여서 지방흡입만 할 경우 만족도가 떨어질수있다고 해서 골반이식도 같이 해버림 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 내 엉덩이가 커서 크게 생각 안했던 부분인데 그냥 엉덩이가 큰거랑 모양이 예쁘게 잡힌 상태로 큰거랑은 다른거 같더라 해보니까 달라 ,, 전에는 네모같고 힙딥있던 궁댕이가 달라지니까 너무 햄뽁행 ~~~ ​
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
상악 5mm 절제 회전 2mm 전진 1mm 2년차 후기 얼굴이 많이 짧아졌음 윤곽과 느낌이 다르게 짧아짐 윤곽은 겉을 다듬은 느낌이면 양악은 갑자기 확 얼굴이 누가봐도 작아진 느낌이 들음 수술과정은 힘들지 않았으나 수술시간이 오래걸림
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 72 좋아요 0
어느덧 수술한지 반년이 넘었습니다. 상상했던 윤곽수술은 그저 아프고 험난할거란 생각과 다르게 통증은 생각보다 참을만 했고 먹는게 가장 힘들었어요. 뼈가 붙을동안 가려서 먹어야 하는데 그래도 원장님이 단단하게 고정해주셔서 한달차에는 잘먹고 잘 회복했습니다! 눈쪽 붓기는 뭐 거의 빠진거라봐도 무방하고 턱쪽 붓기는 90%정도?? 입안 흉살도 거의 가라앉아서 이제는 스트레스 받는것도 없고 좋습니다! 가장 우려한건 볼처짐인데 보시다시피 전 처짐이없어요. …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
어느덧 얼굴지방흡입 + 얼굴지방이식 + 사각턱보톡스 한지 두 일년이 다되어가네 ㅎㅎㅎ 지금까지도 이렇게 후기를 작성하고 있다는걸 이중턱지방흡입 시술받은 효과가 짱짱하구 만족하고 있다는 소리겠지? 이제는 하도 오래되어서 지인들도 전 모습이 생각이 안난다고 지금 얼굴이 그냥 자연스럽다고 ㅎㅎㅎ 나도 후기 올리면서 전사진보면 깜짝깜짝 놀라 ㅋㅋㅋㅋ 너무나 만족스럽게 쏙빠진 이중턱 아직도 잘 유지하고 있고 이제 날씨가 점점 더워지고 있는데 전에는 날…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 79 좋아요 0
옛날부터 심한 짝눈이라 10년전쯤 대형 성형외과에서 한쪽 안검하수와 양쪽 절개 + 앞트임하고 몇년후 한쪽만 다시 절개수술을 받았지만 그래도 여전한 눈 비대칭 + 졸려보이는 눈 + 티도 안나는 라인이 너무 스트레스라 다시 재재수술 결심했어요 ㅠ 한국에 잠깐 방문하는거라 시간이 부족해서 온라인으로 미친듯이 찾아보던 와중 땡큐 김형석 원장님 후기에 저랑 비슷한 짝눈 케이스가 몇개가 보여 바로 예약했는데 역시나 제 눈을 보시더니 무엇이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
처음 방문했을때 내 코 매무리가 있어서 그걸 펴서 포토샵해갔거든 근데 애프터를 보니까 포샵이랑 똑같이 해주신거야 그게 너무 맘에 들어서 3번째 리필하는중 시간이 지나니 매부리가 살짝 드러나긴 하는데 걍 어쩔수없는거 같고 오히려 자연스럽다 생각하고 유지하고 있엉
2시간전