• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

사각,앞턱 2종 윤곽 고민이야ㅠㅠ 도와줘

네임L 2024-08-28 (수) 22:19 13시간전 107 [CODE : 2D255]
윤곽 2종이든 3종이든 해본 예사들있을까?ㅠㅠ

그 살쳐짐이나 이런걸 떠나서
미적으로 예뻐졌는지 만족하는지 너무 궁금해ㅠㅠ

진지하게 고민중이라 진짜 해본사람들 후기를 듣고싶어... 얼마됬건 되지않았건ㅠㅠ

경험담 혹은 후기 한마디라도 던져주고갈수있을까?ㅠㅠ

3,595,787
710,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아침점심전 13시간전 13시간전 [CODE : 18B02] 신고 주소

네임L 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 2D255] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
처진코때문에 인상도 나빠보이고 모양도 마음에 안들었어요 실리콘 비춰져 보이는 것 같은 느낌도 매번 거울 보거나 사진 찍을때마다 컴플렉스였는데 이번에 노즈랩에서 코재수술 받고 제가 원하던 화려한 모양으로 오똑하게 개선될 수 있었던거같아여 지금 2주차인데 화장하고 다녀요 나이에 비해서 회복이 빠르다기보다는 원장님 수술법이 회복 빠른 방법이라서 이렇게 화장할 수 있네요 예전에는 무슨 연골 사용했는지 기억이 안나네요ㅎㅎ;; 이번에는 자가늑으로 하면…
11분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 33 좋아요 0
어떤 것 같아? 평소에 꾸미는거에 관심이 많은데 그냥 꾸미는걸로는 한계가 있어서 코수술이랑 눈수술이랑 하게 됐어 코가 낮은 편이고 굴곡져있어서 직선코로 매끈하게 만드는 게 목표였고 눈은.. 10시 10분 눈이라고 하지?ㅋㅋㅋ 그런 눈인데 가로로 찢어진 눈 되고싶었어 더도어가 남자들도 수술 많이 하길래 갔는데 김나림원장님이 경험이 많으신건지 내가 대충 말해도 바로바로 이해하고 설명해주셨어 남자코성형 하러 많이 가는 곳이라 그런지 상담너무…
11분전
윤곽/FACE수술후… - 올하트성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
얼지흡한지 5주차 후기입니다! 아는 분이 올하트 성형외과에서 송신영 원장님께 얼굴지방흡입을 받고 결과가 너무 좋아서 저도 상담을 받았는데요 전체적으로 제 얼굴에 필요한 부분들만 콕 집어서 추천해주셔서 좋았어요! 화장할 때 필수였던 쉐딩 그리고 넙대대한 얼굴이 고민이였는데 아직은 붓기랑 바본이 있지만 확실히 턱선이 생겨서 너무 좋아요! 신영 원장님은 쏘스윗 그 잡채고, 수술방 간호사님들도 굉장히 프로페셔널하셔서 안심이 되더라구요! 세달차에 찐 효…
30분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
맨 처음에 ㅁㅋㄹㄴ 이라는 병원에서 좀 비싼돈 주고 필러를 맞았고 윗입술이 얇아서 균형 깨져보이는 얼굴 이었는데 균형이 맞아짐 그 이후로 1~2년 텀으로 뭔가 얇아졌다 하면 리터치를 했는데 총 첫시술 + 리터치 2회 한 것 같음 필러는 사라진다고 알고있는 데 첫 시술 후 6년 지난 지금도 아주 짱짱하게 남음 리터치때는 ㅂㅂㅌ 이벤트로 싼 국산필러 넣은듯 필러 재질 상관없이 그냥 이쁘게 남아있어서 대만족 처음 디자인을 입꼬리 올라가보이게…
41분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
예전에 한게 속쌍느낌이라 재수술 했어요 원하는 라인 나오고 대칭도 잘 맞아서 만족해요 !! 원장님, 직원분들 친절하세요
48분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
수술한지 6개월차가 됐어. 2개월전이랑 크게 차이는 없는 것 같은데, 눈 감았을때 흉터자국이 이제 거의 안보인다는 점에서 고무적이네. 붓기는 다 빠져도 눈 감았을 때 티가 나긴했거든. 수술하고 시간이 꽤 지난후 지금 드는생각은 왜 지금에서야 했는지 후회가되네. 들인돈에 비해 정말 만족하고 있거든. 수술은 땡큐 황숭오 원장님한테 받았어.
1시간전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
6월 7일 오후에 자연유착 했고 지금 12주! 정확히는 내일밤되면 딱 12주다! 나는 절개도 아닌데 붓기가 너무 늦게빠져서 계속 걱정했는데, 그래도 시간 지나니 붓기가 빠지고 자리잡히는게 보여서 마음이 조금 편해졌어 ㅎㅎ 다만 붓기가 짝짝이로 빠져서 그부분이 아직도 걱정 ㅠㅠ 사진 보면 왼쪽이 늘 더 두껍고 앞머리부분이 아직 꺾여있다 해야하나? 그래도 시간 더 지나면 빠지겠지 하며 기다리는중... 오랜만에 가족모임 있어서 살짝 화장해봄! 사람들한테 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
눈밑지방재배치하고 180일이 되어갑니다. 수술전/현재 찍은 사진입니다. 하안검할 나이지만 시간 여유가 없어서 지방재배치만 받았습니다. 피부가 얇아서 걱정 되었지만 대표원장님께서 수술 잘 해주셨습니다. 생각보다 멍이랑 붓기가 없어서 다음날 일상생활 가능 했고 눈밑에 주름 레이저만 5일정도 딱지가 생겼지만 마스크로 가려서 괜찮았습니다. 안색이 좋아졌다는 이야기 많이 들었는데 진작할껄 그 랬네요~
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 82 좋아요 0
교근이 발달한경우 보톡스를 주기적으로 맞아주면 얼굴형이 개선되눈 효과가 있었슴니다 근데 저는 너무 커서 용량을 많이 맞았는데요 아직 근육이 많이 살아있어서 용량을 더 키워서 맞을 예정이예요 보톡스도 정확한 곳에 놔주는곳 가야되서 다음에는 공장형말고 1인성형외과 가려구요
4시간전