• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅇㅇㄱㄱ이 두개던데

샤인이 2024-03-28 (목) 15:18 2개월전 269 [CODE : 2D11F]
y랑 이u 중에 어디가 더 잘해 ??

2,043,015
111,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안과 2개월전 2개월전 [CODE : 91BB3] 신고 주소
녹진2 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEF0] 신고 주소
Me221 2개월전 2개월전 [CODE : 7E238] 신고 주소
관심갖고눈팅 2개월전 2개월전 [CODE : 2C06D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
3회차?4회차?까지는 165만원 다 버렷누 엉엉 ㅠㅠㅠ 이러고 있었는데 4회차~5회차 쯤 되니까 주변에서 예뻐졌다고 하고, 캣주사 맞은 거 아닌 친구는 얼굴 광대라인 좀 정리된 것 같다고 예뻐졋다고 하더라고요 근데 제가 볼때 그렇게 큰 차이는 없는데 마묘하게 예뻐진 느낌..?
6시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 2 조회 204 좋아요 0
안녕하세요 제가 양악 수술(ivro)과 윤곽2종(사각턱과 앞턱)을 수술한지 벌써 1년이 넘었네요 :) (저는 5월 24일에 와이구강 이석재원장님한테 수술 받았습니다) 평소 주걱턱과 비대칭으로 고민이였는데 이제 그런 고민이 없다는게 정말 말도 안됩니다 ㅎㅎ 처음에 수술하기 전에 충분히 얼굴작다 왜 하려는지 모르겠다 라는 의견도 빈번했지만 그동안 많은 치과를 다니면서 교정으로는 하기 어렵다라는 얘기를 많이 들으며 비대칭과 주걱턱의…
8시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 5 조회 283 좋아요 1
무쌍인것처럼 보이는데 속쌍이 또 짝짝이라 쌍테나 쌍액으로 대칭 맞추는게 어렵더라 아침에 잘된날은 하루 시작이 좋고 잘안된날은 하루종일 기분우울하고 짜증나고... 뭔지알지?ㅠㅠㅠ 자연유착으로 하려고 병원 찾았고 학교다닐때도 방학때 워너비에서 쌍수 했었던 친구들이 있어서 나도 워너비 상담 가봤었어 원장님이 젊으신분은 아니었는데 인상 스마트하시고 촌스러운분이 아니더라. 그래서 안심했지 아.. 어느정도 감각 있으시겠구나 느껴졌었거든 내 얼굴엔…
9시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 5 조회 182 좋아요 1
학교다닐때 내 별명 단춧구멍이었는데 확실히 쌍수하니까 예뻐졌다는 말도 많이 듣고 자신감 확 올라가 오랫만에 학창시절 친구들 만났더니만 진짜 깜짝놀라더라구. 내심 뿌듯하더라 이에스청담 이준호원장님한테 했는데 난 자연유착, 트임, 눈매교정 한거야 기존 눈이 눈꺼풀이 눈을 덮고 있었잖아 이건 눈매교정만으로도 확실히 눈이 커지겠더라구. 근데 워낙 답답한 눈이다보니 내가 트임을 원했고 원장님도 윗트임 추천해주셨어 약간 쌍수하고나니 청순미살짝…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 83 좋아요 0
얘들아 방금 이마필러 맞고왔는데 약간 울퉁불퉁한데 이거 원래그래? 그리고 진짜 티안나게 자연스럽게 해달라해서 그런지 막 볼륨감있어보이진않네 ㅎㅎ 점점 살나는거야?
12시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 537 좋아요 0
원래 하이코랑 필러 했었던 코야 ㅜ 워낙 코가 낮으니.. 코끝이 오똑했음 했는데 코수술 하긴 좀 부담스럽고 ㅜㅜ 어찌어찌 연명하면서 모양 유지 해왔던 셈임.. 근데 계속 다시 낮아지고 그러면 또 만족감 떨어져서 짜증만 나고 ..ㅋㅋ 이렇게 지낼 바엔 그냥 성형을 해야겠다 싶어서 바로 병원 알아보게 됐어. 심지어 코 살짝 휘어 보이는 건 하이코, 필러 가지고 해결하기도 어렵구..ㅠㅠ 그렇게 알아봐둔 병원에 가서 상담 받아보니 여기는 어디…
13시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 375 좋아요 0
코수술 받구 시간은 꽤 많이 지났어! 지난번에 후기 올리고서 반응이 좋길래 폰 갤러리 정리도할겸 잘나온 사진 줍줍 해가지구 후기 또 올려볼게 ㅎ 콧망울도 뭉뚝하고 콧볼도 뚱뚱한데 매부리가 툭 튀어나와서 옆태도 앞태도 엉망진창이였는데 더도어성형외과에서 복코 매부리 코수술 받고 매끈한 직반라인으로 얄쌍코 가져서 너무 행복해:) 나는 코가 그냥 뚱뚱한줄 알았고 코재료가 어떤게 어떤개념인지 몰랐는데 김나림원장님이 내코가 어떤지부터 하나하나…
13시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 198 좋아요 0
투비성형외과에서 했는데 병원이 공장형이 아닌 대표원장님 2분 있는 병원이고요. 병원 내부도 깨끗하고 깔끔했어요, 공장형 아니고 무엇보다 상담에서 라인 잡아주는거에 만족했네요 ㅎ 아직은 절개 부위 아물고 있는 중이라 라인이 아주 매끄럽지는않아요. 이후에도 지금 상태처럼 같은 눈 크기로 유지됐으면 좋겠어요
14시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 181 좋아요 0
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ시술 후기를 올리게 될 줄이야 나 저번에 슈링크 유니버스 600샷에다가 인모드 풀페이스로 해서 받았어! 근데 보니까 효과 좀 좋은거 같아서 후기 올려볼라구 나 지금 엄청 떨리는 마음으로 쓰는거라 횡설수설 할 수도 있는데 그냥 알아서 알아들어줘...ㅋㅋㅋ 일단 받게 된 이유는 물론 탄력 없음+ 얼굴살 때문이었어 사진 올리면 어떻게 보일지는 모르겠지만 내가 나이가 엄청 많은 편은 아나야 근데 시간이 지나면서 당연한 말일지는 모르겠…
14시간전