• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 41,957건 , 최근 987 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20457 안면윤곽지방   3달 차인데 망한 것 같아요ㅜ 77
by 오소리00   2625   05-12
20456 안면윤곽지방   윤곽 질문 7
by 선이선해   392   05-12
20455 안면윤곽지방   ㄹㅋㅋ 어떤가요? 5
by 냉냉요   1324   05-12
20454 안면윤곽지방   윤곽 질문! 4
by 선이선해   300   05-11
20453 안면윤곽지방   윤곽 리스트 좀 봐주세요!! 12
by 수숭숭   518   05-11
20452 안면윤곽지방   4곳 다녀왔는데 3:1로 추천 수술법이 나뉘면요 4
by 꼭봉오리   377   05-11
20451 안면윤곽지방   무턱지방이식
by 성공했음ㅋ   565   05-11
20450 안면윤곽지방   3종수술 받으신분들 1
by 이올림   192   05-11
20449 안면윤곽지방   턱끝수술 받고 마스크 쓰면 2
by 꺼내먹어요   533   05-11
20448 안면윤곽지방   ㄷㅇㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ 6
by 위월락유   929   05-11
20447 안면윤곽지방   CCTV 보여주는 병원 9
by 뚜우비   601   05-11
20446 안면윤곽지방   윤곽 3종 하러 왔다고 병원에 말하면 그냥 바로 해주시… 13
by 사랑받는라비   473   05-11
20445 안면윤곽지방   티에스에서 윤곽수술받고 왔어요 2
by 탄산맛   1004   05-11
20444 안면윤곽지방   윤곽3종을 재수술을 주로 하는 병원에서 첫수술하는건 어… 9
by 애런   539   05-11
20443 안면윤곽지방   윤곽수술한지 조금 있으면 두달차에요! 8
by 크루아상먹고싶다   445   05-11
20442 안면윤곽지방   윤곽 상담 때 씨티는 무조건적으로 다 찍어야 하나용? 8
by 기뮨영   457   05-11
20441 안면윤곽지방   안면윤곽 처짐 걱정되서 고민중이에요 ㅠㅠ 2
by 수숭숭   722   05-11
20440 안면윤곽지방   미병원에서 수술하신분 3
by 성공했음ㅋ   569   05-11
20439 안면윤곽지방   얼굴지흡했어요 1
by 지연98   320   05-11
20438 안면윤곽지방   윤곽 예약하고 왔어요 ㅎㅎㅎ 7
by 사랑받는라비   439   05-10
20437 안면윤곽지방   안면윤곽 첫상담 8
by 세맘   322   05-10
20436 안면윤곽지방   심부볼제거 수술 붓기
by Su75   703   05-10
20435 안면윤곽지방   화려하게vs자연스럽게 12
by 이올림   430   05-10
20434 안면윤곽지방   턱끝전진 뼈수술 받으신분 1
by 꺼내먹어요   644   05-10
20433 안면윤곽지방   안면윤곽 수술하는데 5
by 황지다   426   05-10
20432 안면윤곽지방   안면윤곽 이중턱 지방흡입 2
by 라이언어피치   449   05-10
20431 안면윤곽지방   윤곽전 지흡 1
by 길잃은곰돌   369   05-10
20430 안면윤곽지방   윤곽 수술 하면 얼마나 힘들어요? 3
by 부애벵   272   05-10
20429 안면윤곽지방   ㅇㅇㅌ 윤곽 상담 후기 (성형수술에서 돈 문제) 7
by 사랑받는라비   801   05-10
20428 안면윤곽지방   지방이식이랑 스컬트라 고민.. 3
by 찐딘   470   05-10
20427 안면윤곽지방   안면윤곽 병원추천해주세요 13
by VVV99   615   05-10
20426 안면윤곽지방   얼굴 지흡 ㅁㅇㅍ에서 하신분 있으신가요..?
by 아쯔크림중독   779   05-09
20425 안면윤곽지방   얼굴 지흡 하려구 하는데..
by 아쯔크림중독   325   05-09
20424 안면윤곽지방   의사들마다 견해가 다르면 어떻게 선택하나요? 2
by 동안미인35   398   05-09
20423 안면윤곽지방   ㅌㅇㅅ랑 ㅇㅍㅇ 고민인데요ㅠㅠ 윤곽 광대요 댓글 부탁드… 4
by 효찡이   863   05-09
20422 안면윤곽지방   ㄷㅇㅇ 윤곽3종 상담 후기 9
by 사랑받는라비   859   05-09
20421 안면윤곽지방   상담만 8번째 9
by zi21   506   05-09
20420 안면윤곽지방   얼굴지흡수술땡기미요 1
by 지연98   601   05-08
20419 안면윤곽지방   병원 결정 내렸어요~ 1
by 부애벵   408   05-08
20418 안면윤곽지방   오늘 윤곽 예약 잡아놨어요 11
by 그란블루   414   05-08
20417 안면윤곽지방   광대만 수술하면 붓기 괜찮을까요? 1
by 레인보우   482   05-07
20416 안면윤곽지방   무턱 수술방법 3
by 소두인증   443   05-07
20415 안면윤곽지방   윤곽 붓기랑 핀제거 5
by 나낭난   876   05-07
20414 안면윤곽지방   광대만 하려고 알아보는데 6
by 솜솜이엄마   444   05-07
20413 안면윤곽지방   안면 윤곽 12
by zi21   585   05-06
20412 안면윤곽지방   얼굴지방흡입 하고 왓어요!! 7
by 이쁘자나   520   05-06
20411 안면윤곽지방   ㅂㅌ, ㅅㄱ, ㅌㅋ 7
by 꺼내먹어요   1033   05-06
20410 안면윤곽지방   윤곽수술 여름에 받으면 힘들까요? 3
by 뉴페이스02   347   05-06
20409 안면윤곽지방   윤곽 2종 상담 갔었어요! 5
by 부애벵   313   05-06
20408 안면윤곽지방   턱끝 처짐, 마녀턱 수술 3
by 마나주세요   1435   05-06
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법