• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

앞으로 매니아층 생길 코 디자인 예상

귀여운아깽이 2024-08-14 (수) 01:42 11시간전 2541 [CODE : 2EA51]
- 직반코 베이스
- 콧등을 완벽한 라인보다는 아주 미세한 매부리를 의도적으로 남겨서 자연스럽게
- 코끝은 아예 둥글거나 뾰족하지 않은, 살짝 둥글게 비주를 뺀 자연스러운 ㄷ자
- 자연코 느낌 정도의 콧대와 코끝의 미세한 단차
- 정면에서 봤을 때 코끝 하이라이트가 2개의 도트가 붙어있는 느낌 (자려하게 했을 때)

약간 서양인 자연코 or 중국 스타일의 엄청 자연스러운 버전
Written by
App

851,882
2,909,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 11시간전 11시간전 [CODE : 70F1A] 신고 주소
이런 모양으로 할 수 잇다면 바로 하고싶음 ㅜ
꼬막눈시로 11시간전 11시간전 [CODE : 467C2] 신고 주소
연예인에 비교하면 누군가요? 고윤정?

용용이라우 10시간전 10시간전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
[@꼬막눈시로] 오 맞는거같아
비담 11시간전 11시간전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
나도 이런코 된다면 무조건ㅜ
제루 11시간전 11시간전 [CODE : 38ABC] 신고 주소
미세한 메부리!  인스타에서 중국인들 사진올라오는거 보고일부러 코에 살짝 범프 넣어져있는거 보고 감탄했어 근데 얼굴형이랑 조화가 된다면 엄청 고급지고 수요도 많을듯 ㅜㅜ

Cocomommy 8시간전 8시간전 [CODE : 44830] 신고 주소
[@] 나듀 완전 이거 마니 봤어 살짝 여자아이들 미연이나 사나 느낌일까? 살짝 매부리 있어도 코가 뾰족하고 얄쌍하면 너무 고급지더라
철중남자 11시간전 11시간전 [CODE : 8A045] 신고 주소
혹시 그렇게 해주는 병원 알고 있어??
철중남자 11시간전 11시간전 [CODE : 8A045] 신고 주소
혹시 그렇게 해주는 병원 알고 있어??
11시간전 11시간전 [CODE : 758D6] 신고 주소
중국에 매부리 만들어주고 민효린 코끝처럼 만들어주는데 있더라
햔이 11시간전 11시간전 [CODE : 29C81] 신고 주소
아 나도 직선이 되려다 만듯한 미세한 매부리 수요가 있을거라고 생각했는데 사람 생각하는 거 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ

아스라라 10시간전 10시간전 [CODE : 65365] 신고 주소
[@햔이] 헐 메부리코수술 오늘 부목떼고 보니
완벽히 수술안되서
개우울해 하고 있었는데..
오히려 메부리 미세하게 남은게 멋있다고 생각드나..?

햔이 1시간전 1시간전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
[@아스라라] 미세하게 남은 거면 괜찮지 않아? 그런 연예인들도 있고 사실 코 하나만 보는 게 아니라 전체 조화가 더 중요하니까ㅋㅋ 글고 이제 막 부목 뗀거면 좀 기다려봐 붓기 때문에 더 그래보일 수 있어
dhjfbdkwn 10시간전 10시간전 [CODE : 337BF] 신고 주소
매부리 살짝 남기는거 ㅇㅈ

아스라라 10시간전 10시간전 [CODE : 65365] 신고 주소
[@dhjfbdkwn] 헐 메부리코수술 오늘 부목떼고 보니
완벽히 수술안되서
개우울해 하고 있었는데.. 살짝 남기는게 ㅇㅈ 이라고...?
왜지;;
성형갱생 10시간전 10시간전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
진짜 고급지고 자연느낌 나는거같움ㅜㅜ우리나라엔 아직 그런 모양 잘하는 병원은 없겟지..??ㅠㅠ
히힣온 10시간전 10시간전 [CODE : E92CE] 신고 주소
자두오
쿨쿨 9시간전 9시간전 [CODE : D5467] 신고 주소
스엠에서 오래 연생한 친구가 그랬는데 일부러 자연처럼 보이게 하려고 메부리 살짝 넣기도 한대
얼그레이티1 9시간전 9시간전 [CODE : 46798] 신고 주소
메부리 조금 넣으면 더 자연스러워 보인대요
아기도기 9시간전 9시간전 [CODE : 8A79C] 신고 주소
나 지금 외국에서 사는중이라 주위에 중국애들 유학생들 엄청 많은데... 보통 성형 많이들 했고 코 모양 저런애들 많이 있거든..? 한국도 그러겠지만 인스타야 진짜 잘된애들 + 극한의 보정 ㅎ (중국.. 이잖아..?) 실제로보면 좀 기괴하고 부자연스러웠어 cat nose 라고 해서 코 ㄷ 자인게.. 그 모양 어울리기가 동양인은 쉽지 않을뿐더러 사진은..!!! 사진일뿐..!! 내 중국인 친구도 결국엔 한국와서 수술함.. 혹시 무턱대고 중국가서 수술하는 예사생길까봐 댓글달아본당

아기도기 9시간전 9시간전 [CODE : 8A79C] 신고 주소
[@아기도기] * 중국에서 유명한 의사한테 코햇다가 한국에서 재수 !!

Cocomommy 8시간전 8시간전 [CODE : 44830] 신고 주소
[@아기도기] 진짜??? 중국에서 저런 수술방법으로 했었오?
윤운 6시간전 6시간전 [CODE : 379C6] 신고 주소
헐 나 진짜 그런 코 워너비야
뭉냥이펀치 3시간전 3시간전 [CODE : 46708] 신고 주소
오 미감이 있는건가 쓰니 뭔가 상상되는게 미감 있을거 같아
배고파배고파 3시간전 3시간전 [CODE : 451C6] 신고 주소
맞아 나도 고윤정 생각했는데 댓글에 있네
아주 살짝 굴곡져서 오히려 자연미를 추구하는 것 같더라
사나도 그렇고 한소희도 약간 그런 코 느낌이고

용용이라우 2시간전 2시간전 [CODE : 2C171] 신고 주소
[@배고파배고파] 근데 셋다 수술코이긴혀...

배고파배고파 2시간전 2시간전 [CODE : 451C6] 신고 주소
[@용용이라우] 헐 고윤정 한소희는 약간 그럴것 같기도 했는데 사나는 몰랐네;;

용용이라우 2시간전 2시간전 [CODE : 2C171] 신고 주소
[@배고파배고파] 외국 유투브에서 비교하던데 코끝 방향이 약간 달라짐. 한소희는 코끝만 고윤정은 다.
익명 3시간전 3시간전 [CODE : 53334] 신고 주소
마자 직반이 더 많이 보이더라 요즘!!
럭셜공주^*^ 3시간전 3시간전 [CODE : 52448] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같아 매부리 일부러 남기는 식으로 중국에서 많이 한다던데
움냠냠 2시간전 2시간전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
고윤정 코 수술로 되면 진짜 예쁘겠다 ㅋㅋ
부잉이에 2시간전 2시간전 [CODE : 2C668] 신고 주소
이런건 사진도 같이 올려주라...

이미안 2시간전 2시간전 [CODE : 70CB5] 신고 주소
[@부잉이에] ㅇㅈ
dgdvgr85 2시간전 2시간전 [CODE : 2D2C6] 신고 주소
이미 유행하려고 확 뜨고 있는 코 디자인인데 뭔가 동양인 코에 어울리기 힘든 느낌이 있는거같아 ㅜㅜㅜㅜ

익명 2시간전 2시간전 [CODE : BAB4C] 신고 주소
[@dgdvgr85] 2222 코성형 찾아본적없는데도 인스타 알고리즘으로 한바가지 보여줌;

dgdvgr85 1시간전 1시간전 [CODE : 8524A] 신고 주소
[@] 맞아 ㅋㅋ 그리고 후사진 대부분이 중국인임. . 전부터 유행조짐 보이다가 지금 그걸로 트렌드 잡아가려고 하는거가탕
오이오이오 1시간전 1시간전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
약간 토모토모 채널 유인님같은 코인가..? 예전에 수술한 적 있지만 지금은 다 빼서 자연이라고 하셨어!
꼬치어묵 1시간전 1시간전 [CODE : 2781B] 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 중국에서는 일부러 그렇게 수술한다고 하더라
앵그리치킨 1시간전 1시간전 [CODE : 7DE00] 신고 주소
의도적으로 매부리남기는거 격공.. 진짜 그게 훨 자연스러워보여
zopro 1시간전 1시간전 [CODE : D2811] 신고 주소
마자ㅏ 중국에서는 메부리 일부로 조금 남기더라구ㅜ
대박 자연스러움..
전전 1시간전 1시간전 [CODE : 46939] 신고 주소
고윤정 코 너무 이뻐ㅠㅠ 이런 스타일 병원 알고싶따아ㅏ
purpledog 1시간전 1시간전 [CODE : 33B16] 신고 주소
와 마지막조건 정면에서 2개도트 할수있으면 내가 하고 싶은데...
Limlimlin 1시간전 1시간전 [CODE : 3122F] 신고 주소
정면에서 두개 도트가 뭔지 모르겠다 궁금해!!!! 근데 메부기 좀 있는게 진짜 자연스럽구 예쁜듯.. 사나코,,
호얏!! 1시간전 1시간전 [CODE : 6D275] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 매부리 살짝 남기는것도 괜찮은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡뿡이잉 32분전 32분전 [CODE : 15AB2] 신고 주소
이거 중국애들이 요즘 성형하는 스탈로 마니봄
메부리? 안장코? 같은 콧대굴곡 일부러 만든건지 일부러 그교정을 안하는건지 무튼 살짝 굴곡있지만 오똑 높은코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 540
|
의견참여 540
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 청담슬림의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
옆으로 봤을땐 엄청 뚱뚱한 편은 아니였지만 앞에서 보면 튀어나온 팔뚝살 때문에 스트레스 받음 근육 없는 물살이였어서 내 체중에 비해 더 많이 나온 것 같더라ㅋㅋ 순수용량 1800cc 나왔대 팔, 겨드랑이, 부유방 이렇게 지흡함 붓기는 실밥 풀고나서부터 훅 빠지기 시작했고 한달차 됐을때 다 빠진 줄 알았는데 두달차된 지금이랑 비교해보니까 조금씩 계속 빠지고 있는 것 같아 삼개월차때까지 계속 빠진다더라? 이 병원 좋은 점이 고주파 관리해주시는…
2분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
내가 수술하고 나서 매일매일 메모장에 일기처럼 기록해뒀오 근데 어느정도 쌓여서 예사들한테 공유해줄라고 후기 적어바 첫날에는 진ㅉ ㅏ속이 너무 울렁거리는거야 물 마시지 말라고 하잖아ㅠㅠ 나 평소에 물 자주 마시지도 않아서 잘버틸거라고 생각했는데 진짜 그게 젤 괴롭더라 ㅠ 그리구 나는 입맛이 전혀없었어 근데 어쨌든 약 먹어야되니까 애기 숟가락 이용해서 조금씩 밥 먹어줬엉 그래도 시간이 약이라고 한 5일차? 되니까 밥먹는 것도 훨씬 편해지고…
15분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 54 좋아요 0
코끝도 떨어지고 중안부 완전 긴편인데 이번에 코수술했어 수술하면서 비순각 교정까지 같이 했는데 중안부 훨씬 짧아보임 그동안 중안부 짧아보이겠다고 애굣살 강조하고 입술라이너 그리고 하이라이터 코끝 살짝 위쪽에 바르고 난리쳤는데 수술이 답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 코랑 비슷한 후기들 보여주셨는데 그거 믿고 수술하길 잘한 거 같아!ㅠㅠㅠㅠ
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
어렸을 때부터 납작한 거랑 관련된 모든게 내 별명이었어ㅠㅠ 납작만두, 납작이, 납작당면.. 크면서 꼭 수술하고 싶다고 생각했는데 병원 알아보는 것부터 만만치 않더라 괜히 어설프게 건드렸다가 돌이킬 수 없어질까봐 따로 놀지 않고 잘 조화되게 수술해줄 수 있는 곳으로 엄청 찾아봤어!! 이제 6달 정도니까 반년이 지난건데 지방이식도 안 꺼지고 생착 잘 되어 있어서 전체적으로 몰랑몰랑 해보이니까 너무 좋당!! 눈이랑 코도 자려한 느낌으로 하고 싶었는데 라…
19분전
체형/바디성형수술후… - 제림성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
제림성형외과 지방분해주사 맞구 요요왔어요 ㅠ 저처럼 요요 오신분들 많으신가요? 제림은 스테로이드가 있어서 그런지 금방 평소처럼 먹기만해도 살 바로 붙더라구요 ㅋㅋㅋ 이래서 스테로이드 없는 주사 맞는 건가봐요 제친구도 바로 요요오고 ..
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
자연유착을 한 지 6개월 1개월, 3개월에도 붓기는 크게 없어서 드라마틱한 변화는 없지만 뭔가 이제는 자리를 잡은 것 같은 느낌 실밥 자국도 거의 없고 병원 5~6군데 돌면서 거의 대부분은 자연유착이랑 같이 눈교, 앞트임까지 같이 추천했었는데 굳이굳이 부가시술은 안 하고싶어서 자연유착만 했어 6개월이 지나니까 이제 자리를 잡으면서 왜 앞트 권유를 했는지는 좀 알 것 같아 몽고주름이 좀 강한 쪽 앞 라인이 살~짝 먹혀들어가서 인라인처…
37분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
코 구축이 점점 심해지면서 쪼그라드는 현상 느낌이 너무 강하게 되여서 열심히 발품팔아서 드디어 만족하는곳 상담부터 수술플랜까지 이규호원장님께 수술 받았고 지금 2주차인데 너무 만족스러워요 재수술하면서 자가늑연골로 했구요 실리콘 4미리정도 그리고 코끝은 원장님께 부탁해서 자려한라인으로 부탁했어요! 코기능적으로 미용적으로던 이번 코성형 코재수술 너무 잘한거같아요 돈은 들었지만 그래도 너무 좋네요 그전이랑 이미지가…
38분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
용코 코성형 필러제거, 기증늑, 기능코, 퍼진코 잡아주는 수술 받았어 노즈랩에서 받았구 두달 지난 지금 아주 만족하고있어 코 안에 라인이 잘 잡혔는지 ct 봤는데 아주 올곧게 잡혀서 숨쉬는것도 편하구 확실히 기능코 하고 안하구 차이가 있더라고 코수술하고 한 2주차쯤부터 코끝에 살짝 찌릿찌릿한 느낌이 들었는데 신경이 돌아오는 과정이구 코끝 감각도 많이 돌아와서 지금은 만지면 내가 만지는 느낌이 딱 들구!!! 뭐랄까 이게 바로 인체의 신비라고…
55분전
코성형수술후기 - 위드유원일성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
무보형물 재수술 했어 저번주에 했고 아직 붓기 있긴 한데 첫수때보다 훨씬 안붓고 통증도 없다 ㅠㅠㅠㅠ 솜 부목 안한것도 좋았던거같아 코끝은 나중에 떨어진다고 조금 높게 잡아주긴 했는데 시간 지나길 기다리는중이야 미간 시작점부터 실리콘 들어가있어서 되게 어색해보였는데 아직 회복중이지만 모양 괜찮은 것 같아
55분전