• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러

Tonny 2024-09-01 (일) 16:31 5일전 93 [CODE : 1FCBB]
https://sungyesa.com/new/free/4790653
필러를 맞기 시작 한것은 20대 부터다. 30대 40대 지금은 50대 가끔 아주 가끔 모자란다는 부분에 의사들의 권유로 지속 해서 넣고 빼고를 반복 했다. 실리프팅 각종 필러들이 얼굴을 피부 안에 존재하며 성영 중독 이라는 말을 듣는다. 지금은 내지방과 이런 이물질들이 아래로 아래로 떨어져 사각 형 얼굴이 되었다.

20대로 돌아 간다면 이런 이물질을 두번 다시 넣지 않을 것 같다. 필러 실리프팅 … 후외 스럽다.
Written by
App

247,811
4,149,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어피취2 4일전 4일전 [CODE : 1AC77]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4791024
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 259
|
의견참여 260
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 2 조회 13 좋아요 0
코랑 눈 수술하고 오바 좀 보태서 2회차 사는 느낌인데.. 개인적으로 눈코는 따로하는것보다 한번에 같이하는게 확실히 편하기도하고 효과적인 면에서도 한번에 확 보이니까 뭔가 더 드라마틱한 것 같음 ㅋㅋㅋ 옆으로 퍼져보이는 복코 심했고 콧대도 낮아서 코 수술했고 눈은 답답해보이고 좀 화려하게 되고 싶어서 같이 수술했어 찾아보다보니까 핏미코가 있길래 이걸로 하고 싶어서 알아봤는데 핏미코 하는 병원 중에서 내가 수술한 병원이 제일 유명하길…
2분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
하니에서 수술한지 1달 되었어 붓기레이저는 두번정도 맞았고 첫주, 둘째주, 한달차 요렇게 병원가서 눈 붓기 잘 빠지고 있는지 눈 잘 아물고 있는지 체크해주셨어 갈때마다 의사쌤 만나서 눈 직접 체크 해주셨음! 그리고 궁금한거 물어보라해서 매번 갈때마다 궁금한게 잘 답변해주심! 눈 이제 거의 자리 잡아서 뭐 아프거나 불편한거 없고 큰 붓기도 빠져서 눈 엄청 자연스러워졌어 원래 인아웃라인이 목표였는데 붓기 점차 빠지니깐 인아웃으로 되어가고 있어 …
13분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
거의 6년 넘게 교정했어요. 30대 들어서 교정한거라, 밖에다 하긴 좀 그렇고 위아래 안쪽으로 해서 교정했는데 지금와서 보면 사실 뭐가 그렇게 바꼈나 싶어요 물론 하기 전 사진이랑 비교해보면 많이 달라지긴 했어요. 조금씩 변해서 스스로 느끼지 못하는 거겠죠 가끔씩 웃는 셀카 찍다가 이빨이 참 고르네 스스로 느끼긴 해요 다만 유지장치를 계속 달고 있는 건 조금 번거롭긴 하네요. 막 살면서 불편하다 그런 건 아니고... 의식하기 시작하면…
17분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
눈이 푹 꺼지고 어떻게 떠도 반짝 떠지지 않아 사람들에게 늘 피곤하냐 어디 아프냐 소리를 듣는게 스트레스였어요. 그러다가 자꾸 시력이 떨어져서 먼저 라식을 하려고 했는데 가보니 안검하수를 먼저 하라고 했어요. 그래서 알아보다가 안검하수보다 눈매교정을 해야 예쁘게 나온다는 이야기를 듣고 성형외과 뒤지기 시작, 재수술 잘한다는 병원들 리스트를 뽑아서 발품 손품 팔아가며 돌아다니는데 원래 다른곳을 예약하고는 마지막으로 워나로 갔어요. 먼저 목소리도 …
17분전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
[안검하수 눈매교정 + 앞트임 + 인아웃 절개] 이렇게 진행했고, 5-6년전이라 원장님 이름은 기억안나네요. 어디서 듣기론 다른병원 가신걸로 알고있어요. 가격은 대략 100후반 ~ 200언저리 였던것같은데 정확하진않아요!! 수술후 통증은 없었어요. 제가 엄청난 엄살쟁이인데 그냥 눈이 후끈후끈 거리는 정도? 실밥 빼는것도 엄청 겁먹었는데 안아팠던걸로 기억해요. 수술후에 호박즙 주셨던것같은데 그냥 안먹었어요 (호박 싫어함) ㅎㄴ이랑 ㄷㅍㅇㅅ 두…
33분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 48 좋아요 0
수술 전에는 눈두덩이에 살도 많고 쌍커풀도 없는 눈이라 인상이 흐리다는 얘기를 자주 들었음 ㅠㅠ 그래서 취업 전에 시원하고 또렷한 눈을 원해서 수술 알아보다가 다른 4군데 상담 받았는데 다른 병원들은 이것저것 많은 시술을 권유해서 고민 하다가 루호성형외과 추천 받고 상담 받았는데 내가 원하는 필요한 수술만 권유 해주셔서 인아웃 매몰 + 눈매 교정 수술 받음! 지금은 수술 한지 한달 정도 지났는데 자리도 잘 잡고 딱 내가 원하는 자연스러우면서도…
33분전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
윤곽 3종 후 한 달 후기 윤곽 수술 하고 한 달째야. 수술 하고 1주일 동안 날마다 병원 가서 항생제 맞다가 2주차 부터는 집에서 충분히 회복하는 중. 2주차부터는 사람들도 만날 수 있는데 큰 붓기는 다 빠져서 딱히 수술했는지는 못 알아보더라? 근데 자세히 보면 입 근처에 노란 멍은 남아 있어서 직장 상사분이 자세히 얼굴 보다가 어디 부딫혔어요?라고 물어볼때는 좀 놀랐는데… 아 그냥 인모드했어요 하하 하고 넘겼어. 3주차 1달차 되면 이제 멍…
41분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 60 좋아요 0
윤곽3종 하고 얼굴형 많이 변해서 주변에서도 뭐했냐고 많이 물어봤어요 예전 얼굴형은 외곽라인에 굴곡도 있구 턱끝도 뭉툭한 느낌이었는데 지금은 얄쌍하고 갸름해져서 처음보는 사람들도 얼굴형 이쁘다고 칭찬해주시더라구요ㅎㅎ 진짜 기분 너무 좋아요,, 돈 들여서 성형하고 결과가 좋으니 그 돈이 하나도 아깝지가 않구요! 윤곽수술하고나서 남자친구도 생겼습니당ㅎ 남자친구는 윤곽한지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 수술 직후엔 엄청 부어서 수술이 잘된건지 걱정이 많았었는데…
50분전
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 75 좋아요 0
가슴짝짝였어서 R375, L335 이렇게 들어갔어 크기도 균형도 모양도 잘나온거 같지 않아 ??? 수술하고 2주정도 되었을때 찍은건데 만졌을때 좀 딱딱한거 빼고는 다른건 다 괜찮거든 그럼 잘된거겠지 ?? ㅇㅇㄷ는 사후케어시스템이 잘되어있는거같아 1,2주차에 레이저랑 림프관리 받았고 1달차에는 흉터레이저가 들어갈꺼라고 하더라고 ? 안그래도 갑자기 없던 가슴이 생겨서 목이랑 승모가 쫌 뻐근했는데 림프관리로 싸악 풀어주니깐 진짜 훨씬 개운해 …
54분전