• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원 제발

김종희님 2024-08-27 (화) 22:47 5시간전 45 [CODE : 2BA3F]
앞트임 병원들중 블랙 아는데 적어주고가..! 다들 정보도 공유하고 블랙은 피해서 꼭 복원 성공하자..

2,801,261
414,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 37
|
의견참여 37
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
어느덧 윤곽1종 사각턱 4주 차 후기입니다. 아직 약간의 붓기는 있으나 얼굴이 작아졌음을 느껴서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 수술 전에는 걱정도 많고 그랬었는데 지금은 하길 잘했다는 생각이 드네요 윤곽의정석 성형외과는 대표 일인 원장님과 마취과 선생님이 계셔서 안전하다는 생각은 했지만 막상 수술 전까지는 염려가 컸습니다 ㅜㅜ 그래도 원장님과 실장님이 안심 시켜주셔서 수술을 받았네요 ㅎㅎ 문제는… 요즘은 광대수술을 하고 싶다는 생각이 큽니다… 조만간 …
17분전
눈수술수술후기 - 옐로우성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
고등학생때 첫 절개쌍수 눈매교정 앞트임 했는데 너무 어릴때해서 풀리고 짝짝이에 흉살심해서 5군데정도 발품팔고 최종적으로 가장 믿음직한곳에서 했어 수술은 잘될거 결과는 만족이야 근데 실장이 실밥푸는날을 잘못알려주고 실밥푸는날 초보간호사가 실밥 실수누락하고해서 실밥푸는것만 세번가느라 너무 힘들었어
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 180 좋아요 0
첫 수술 절개: 내 원래 쌍커풀과 차이x 왼쪽 풀림 두번째 수술 매몰: 라인은 높아졌으나 왼쪽 풀림 세번째 수술 절개: 두줄을 만들기엔 나이가 어리다고 첫 절개 라인으로 가되 피부를 절개해서 라인을 높인다 함, 라인 차이 별로 없고 왼쪽 또 풀림+ 한쪽은 라인 덜 만들어서 끝이 쳐짐 도대체 왜 자꾸 풀릴까 내가 원래 지방이 별로 없는 눈인데 첫 수술때 왼쪽만 지방을 빼서인지 의사 때문인진 모르겠음 ㅋㅋ.. 친구들한테 이 병원 추천 절대 안 하고…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
ㄴㅌ에서 광대/사각턱/긴곡선? 이렇게 깎음 일단 지인들은 아무도 몰라보고 엄마만 얼굴이 갸름해졌다고 알아보심 부모님한테 비밀로 수술하는거여서 수술하기 직전이 최대한 자연스럽게 해달라고 말해서 그런건지 정말 자연스럽게 수술해주심 ㅋㅋㅋ 살도 쪄가주고 아직 완전한 내 얼굴형을 못봤지만 일단 난 만족함 턱끝이 뾰족해지고 특유의 그 넙데데한 느낌이 사라짐 수술했다고는 아무도 못알아볼거같고 뭔가 좀 달라졌다 요런 느낌..? 근데 확실히 난 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
얼굴 지방 흡입 이후 쳐진 겉가죽은 실리프팅이나 거상 외에는 방법이 없다 해서 미니거상 받았습니당. '미니 리프팅'은 두피절개로 쳐짐 개선이 가능하다고 되어 있어서 바로 수술 했고 확실하게 개선되었습니다!!
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
학생때 엄마 졸라서 수술했는데 엄마가 무조건 자연스럽게 하라고 해서 엄청 자연스럽게 함 그때 당시에는 다들 너무 잘 됐다고 부러워했는데 확실히 눈이 쳐지는지 5년 지나니까 라인들이 힘이 없는? 느낌이도라 ... 절개 자국도 있어서 재수술은 진짜 신중하게 하려고 1년째 병원 발품 파는 중 ㅋㅋㅌ ㅠㅠ
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 82 좋아요 0
항상 같은곳에서 3번 80만원대 주고 턱 지이 했었는데 매번 큰차이없길래 그냥 이런게 보통인가보다 하며 살아왔다가 이곳에서 처음해봤는데 진짜 prp 안해도 너무 자리잘잡고 붓기 아무런관리 안하고 그랬는데 4일만에 붓기빠지고 무턱이었는데 턱이 앞으로 좀 생겨서 꼭 2차 받으러갈거임 저렴해서 긴가민가했고 잘못돼도 턱이라 괜찮지않을까.. 하는마음도 있었는데 수술한지 2주차, 복부채취였고 멍 1도없음. 턱 주변에 그냥 노란 작은멍 좀 들고 금방 없어짐…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 레아트성형외과 댓글 0 조회 138 좋아요 0
2개월차에 썼어야하는데 까먹고 있다가 6개월이 돼서야 쓰네요ㅜㅜㅜ 수술 전 상태는 제 글 목록에서 확인할 수 있슴당! 붓기 다빠지고 하니까 생각보다 좀 주름짐? 이 있긴 해요ㅜㅜ 그런데 빛이 세면 좀 어쩔 수 없는 부분이딨지만 확실히 에전에 운동으로 뺀거랑은 다를 수밖에오 그래도 살이 다시 더 찌진 않고 쪄도 좀만 굶어도 진짜 금방 빠져요! 대신 종아리가 살짝 상대적으로 강해보이긴 하고 체형이 완전히 달라져서 옷 입기 좀 빡세지긴 합…
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 3 조회 214 좋아요 0
고등학생때부터 외모에 관심 가지게 되면서 내 코가 매부리코라는 걸 알게 되었어.. 매부리코에 코끝은 아래로 향하는 화살코? 라고 하나.. 코가 인상에 큰 부분을 차지한다고 하는데 뭔가 스스로 생각해도 인상이 좋은 편이 아닌것 같았어 그게 코 때문이라고 자구 생각했고 요즘은 남자들도 성형이며 코며 수술 많이 받는 세상이잖아? 2년 전에도 코수술 고민만했었는데.. 이번에는 행동으로 옮겨서 수술 받아야지 마음 먹고 딱 한달만에 코수술까지 뚝딱 받아…
5시간전