• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 망해서 후기 썼더니 소송 걸거라네

ㄷㅇㄷㅅ 2024-08-21 (수) 22:51 4시간전 1417 [CODE : 83965]
비주 흉터봐. .진짜 무식하게 잘라놨다

<비주 흉터봐. .진짜 무식하게 잘라놨다 >

수술전 코

<수술전 코>

입술봐봐 누가 외측인중축소를 저렇게해놔

<입술봐봐 누가 외측인중축소를 저렇게해놔>

수술망한거 직감했을당시. .

<수술망한거 직감했을당시. .>

수술전입술

<수술전입술>

콧구멍 변형된거 보여?그냥 찌그러졌어

<콧구멍 변형된거 보여?그냥 찌그러졌어>

천만원짜리 수술이 무슨 하마코를 만들어놓음

<천만원짜리 수술이 무슨 하마코를 만들어놓음>

수술전에 콧구멍 하나도 안보였어 입꼬리도 정상이고

<수술전에 콧구멍 하나도 안보였어 입꼬리도 정상이고>

코 장난하나. . 뻥뚫려서 콧물 다이렉트로 떨어져

<코 장난하나. . 뻥뚫려서 콧물 다이렉트로 떨어져>

수술전에 작성했던 의무기록지에도 콧구멍 보이는거 싫다 그랬거든. .

<수술전에 작성했던 의무기록지에도 콧구멍 보이는거 싫다 그랬거든. .>

올해 1월에 인중코 신생병원에서 인중축소 코재수술 비순각교정 외측인중축소 했는데 진짜 댕망했어

코안구조가 다 이상해져서 숨도 안쉬어지고

얼굴은 사람코같지도 않아서 마스크도 못벗고

입꼬리도 저렇게나 무지막지하게 찢어놔서 대학병원에서도 손댈수록 심해질거라고 재건도불가능하다고 하더라. .

코바닥은 다 잘려나가서 막아주는 코턱살이 없으니까 콧물은 질질흐르고 콧구멍 변형 심하게 오고  입술이랑 마찬가지로 재건불가

천만원 주고 늑연골로 재수한건데 늑연골 엄청 두껍게해서 코기둥에다가 인중을 억지로 땡겨다가 고정시켜놔서

웃을때마다 마귀할멈처럼 코 길어지고 안움직이니까 발음도 잘 안되서 하는 일이 발음이 중요한 일인데 일도 제대로 못하고 있어

그 원장은 대충 이리저리 오려가며 수술해놔도 천만원씩 받으니까 고객이 병신으로 보이나봐

수술전 동의서에 후기 안좋게쓰면 손해배상 청구한다는 조항도 있어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이런 조항 본 예사 있어?

본인이 수술결과 예측도 못하고 코턱살 자른다고 하나도 설명 안하고 해부학적 구조도 생각안하고 막장으로 수술해놓고는

콧구멍 변형된거는 내가 콧볼축소를 옵션에 넣지않아서 콧구멍이 커진거라네?
붓기빠지면 수축될거라고,, 지금 7개월째인데 사진들 지금 상태야 . .오히려 점점 붓기빠질수록 이상해지는중

진짜 무책임하고 뻔뻔한게 누군데

내가 후기 올린거 다 적발됐다고 소송한다그런다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 병원에서 직접 카톡옴 내리라고

그게 말인가?
나 1월에 수술할때쯤에 바비톡에 진짜 쎄한 후기 하나 있었는데 그거 보고도 수술한 내가 바보다 정말. . 지금 보니까 후기들이 보정들어간것같아

이런병원일줄알았으면 누가 칼들고 찌른다해도 죽어도 안했을건데
이 병원에서 수술한게 내 인생에서 제일 끔찍한 실수야

육안으로도 부작용이 심각한데 예쁘게 잘된수술이라 그러고 자기는 잘못한게 없다고 나를 이상한 사람으로 몰아가는데 눈이 어떻게 된걸까.. 진짜 미감이 미친걸까?

어떤 의사가 일부러 망치려고 작정한게 아닌이상 코랑 입을 이따위로 망쳐놓을수가 있지

나 살성 진짜 좋아서 첫 수술때는 2주차부터 흉터 하나도 안보였는데 이병원에 수술하고 칼자국 장난아니야 진짜 미싱하듯 대충 꼬매놓음. .

병원홈페이지에는 흉터도 신경쓰고 코 변형도 신경쓴다면서 앞뒤가 안맞는다 진짜

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우리집자몽이 4시간전 4시간전 [CODE : 25EC5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌니요 3시간전 3시간전 [CODE : 28CEE] 신고 주소
타 사이트에서 후기 봤어ㅜㅜ 빌어도 모자를판에 소송이라니 진짜 무책임하다;;;;;;

지우 11분전 11분전 [CODE : 31214] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줴리 3시간전 3시간전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
병원들 문제야 돈에만 눈멀어서
수술결정한순간 고객이 을이되는게 너무짜증남..
적반하장 오지네
고소라니....ㅡㅡ
윳냥 3시간전 3시간전 [CODE : 4EBD7] 신고 주소
미친 맘고생 너무 심할 것 같은데?… 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까?!
얀지 3시간전 3시간전 [CODE : 32C4E] 신고 주소
제발..이 병원 어딘지 알 수 있는방법 없나요..
뇽뇽1 3시간전 3시간전 [CODE : 15B45] 신고 주소
미친거아냐? 내가 다 화나네.. 그 병원 유명한데야? 내가 대신 열심히 소문내고다닐게
나바아앙 3시간전 3시간전 [CODE : 32C99] 신고 주소
예쁘게 잘된수술이라고 했다구…? 미친거 아닌가정말
성형갱생 2시간전 2시간전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
진짜 의사 개싸이코 아니냐고..힘내 예사야..
납작복숭 2시간전 2시간전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
미친건가… 천만원 당연히 환불해주고 손해보상도 해줘야 할 것 같다
마이노히 2시간전 2시간전 [CODE : 70C0B] 신고 주소
미친거같다…말이돼…??
이뻐지고싶등 2시간전 2시간전 [CODE : 31258] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사탕가게 2시간전 2시간전 [CODE : 75504] 신고 주소
미친.. 1000만원씩이나 받아놓고 저렇게 수술하면 양심 안 찔리나
그냥저냥007 2시간전 2시간전 [CODE : 75578] 신고 주소
헐… 미쳤네 안그래도 마음고생 심할텐데 힘내 예사야..
익명 2시간전 2시간전 [CODE : 5B518] 신고 주소
나도 코수술 의사가 개같이만들어둬서 스트레스받고
신경손상된건지 코 시린거 반년동안가는중이야
예뻐질려고 한건데 지금은 대인기피증까지 올것같아 ㅜㅠ하
뿌꾸0 2시간전 2시간전 [CODE : 33BFA] 신고 주소
저번 글부터 봤었는데 그 병원 양심없어도 너무 없다 진짜
소송 걸어야되는쪽이 누군데?ㅡㅡ
뿌요링 2시간전 2시간전 [CODE : 524B3] 신고 주소
미친 거 아닌가..
시웅 2시간전 2시간전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
대체어디?
코참징 2시간전 2시간전 [CODE : 47500] 신고 주소
미친거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔내 병원
꼭 환불 받아
어딘지 좀 알려줘ㅓㅓㅜㅜㅠㅠ
궁금합니다요 2시간전 2시간전 [CODE : 46794] 신고 주소
소송? 의사가 목숨이 두개인가 저정도면 칼맞아도 할말 없겠는데.
JYUs 2시간전 2시간전 [CODE : 4EB6E] 신고 주소
흉터때문에 비주는 일자로 안자르는데 기본기가 없네
진짜 너무 화난다
하노구 2시간전 2시간전 [CODE : 41A53] 신고 주소
미친 병원이네 너무 속상하고 화나겠다
Unaa 1시간전 1시간전 [CODE : 1D47B] 신고 주소
와 소송....ㅋㅋ진짜 미쳤다 내가 다 속상해 아
자다가사 1시간전 1시간전 [CODE : 46707] 신고 주소
. . .진ㅉㅏ 속상하다. . ㅜㅜ
예뻐질래요 1시간전 1시간전 [CODE : E9250] 신고 주소
병원이름좀 ㅠㅠ
코개구리 1시간전 1시간전 [CODE : 46773] 신고 주소
와 진짜 소송한다? 그러면 그대로 걍 의사나 병원이나 바로 블랙이야 ㅡㅡ 다들 쉬쉬거리면서 피해서 환자도 못 받게될거 각오해야지
요뚀 1시간전 1시간전 [CODE : 483AE] 신고 주소
어떡해...천만원수술인데 소송이라니
어이쿠 1시간전 1시간전 [CODE : 31228] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
changethel… 53분전 53분전 [CODE : 74CE0] 신고 주소
천만원받고 진짜 양심없네
병원 어딘지 확 뿌려버려
인절미절미 46분전 46분전 [CODE : 1A15A] 신고 주소
헐.... 하는 일까지 지장 줄 정도면 너무 심각한데..? 진짜 양심없다..
미노삼 36분전 36분전 [CODE : 31202] 신고 주소
진짜심각하네 병원 어딘지 궁금하다
목긴 17분전 17분전 [CODE : 43E04] 신고 주소
여긴 폐업하고 의사면허 영구정지해야지 위자료물어야될판에 소송? 사이코패스야? 이건아니지
월드컵파 9분전 9분전 [CODE : 2D25E] 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?
달콩하뚠 6분전 6분전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
허얼.. 이거 어디에 도움 받을 수 있는 곳 없나..? ㅠㅠ
너무 심해서 이건 법정싸움까지 제대로 가봐야할 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 671
|
의견참여 672
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 131 좋아요 1
광대와 사각턱 피질절골 교근축소 삼사오에서 수술한지 2주됐습니다. 평소 45도 광대와 비대칭인 턱모양이 마음에 들지않았고 스트레스를 받아왔습니다. 그래서 윤곽 병원을 찾아보던 중 네군데 정도를 추려서 상담을 받았고 그중에서 삼사오가 가격면에서도 납득이 될만한 금액이었고 병원 인테리어도 깔끔하고 의사 선생님께서도 제가 원하는 바를 세심하게 잘 캐치해주려고 하시고 잘들어주셔서 삼사오로 정하게 되었습니다. 수술 직전 상담때도 제가 따로 어떻게 해달…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
고1 겨울방학 때 쌍꺼풀 매몰했었는데 뭔가 졸린 눈 같아서 조금 아쉬웠었음 그러다가 22살 때 한쪽만 풀려서 매몰로 재수술함 오래 전에 한 수술이라 너무 자연스러운 게 아쉽지만 그래더 만족함 하비만… 눈 자주 비벼서 그런지 눈 앞머리 라인이 조금 작게 바뀜ㅠㅠ 재수술한지 벌써 5년이나 지났고 앞으로 수술계획은 없으나 다시 풀리면… 좀 더 화려하게 할 듯?!
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 178 좋아요 1
사진은 올리기 좀 그렇구;; 광대축소술은 뭐랄까.. 본인이 콤플렉스를 가지고 있지 않은 이상은 딱히 추천하지 않는 수술인거같아. 물론 나는 예전부터 쭉 콤플렉스여서 수술 결과에 만족하지만 회복 과정이 마냥 쉽지만은 않았고 아직도 회복 중이야. 보통 뼈 건드리는 수술하면 불유합을 가장 걱정하게 되는데 다행히 나는 불유합은 없었어. 다만 뼈 위치도 이동하고 구강 안에도 절개하기 때문에 불유합이 아니더라도 다른 부작용? 들도 꽤 발생하는거 같아. …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 포인트업의원 댓글 3 조회 122 좋아요 0
진짜 친절하심 많이많이.일단 어디해야할지 정확히 아시고 원장님도 외모관리열심히하시고 본인도 컴플렉스가 있으셔서그런지 바로캐치하고 꼼꼼하게 해주심.슈링크 이렇게까지 섹터나눠서 해주는곳은 처음이었어서 리프팅레이저는 여기서만함
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 249 좋아요 0
휴먼 성형외과에서 김국현 원장님한테 멘토부스트로 수술받은지 약 6갤찹니다!! 2월 말에 했는데 벌써 시간이 이렇게 됐네요... 처음으로 비키니도 뽕 없이 골라보고 영혼까지 안모아도 진짜 스치기만 해도 골이 생기는게 신기합니다!! 이제 입고싶은 속옷 입어도 되고 너무 좋아요 ㅜ.ㅜ 멘토부스트 후기 많이 없을떄 수술했는데 멘토 자체 역사가 길기도 하고 리플링이 매우 적다길래 믿고 했답니다! 빨리 시간이 좀 더 지나서 말캉+자연스러워지면 좋겠어…
3시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 5 조회 338 좋아요 1
나는 첫수술 받으면 무조건 잘 된다고만 생각했었나봐ㅜㅜ 그때는 사실 뭣도 모르고 상담 두곳 덜렁 갔다가 그냥 여기서 해야지 하고 수술 받았는데 결과가,, 진짜 코 모양 하나도 마음에 안 들고 수술 받았는데 이렇다구? 하는 생각에 진짜 스트레스 많이 받았었어,,, 코는 두번 받는다는 말을 듣긴 했지만 그게 내 얘기일줄 몰랐어 무튼 우울했던 시간 얘기는 그만하구! 지금은 어째든 재수술 잘 받고 코끝 모양이랑 다 마음에 들어! 코 재료는 실리콘, …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 168 좋아요 0
3개월 차입니다. 수술 전 병원 발품을 팔아도 여러 부작용 이야기들로 정말 고민이 많았는데 결국 자기 선택인 듯합니다. 후회 없고 아직 눈 밑의 당김은 있지만 사람마다 회복 기간은 다르다 보니 그 부분은 지켜보려고 합니다. 그 외에는 만족하는 편입니다!
4시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
중학교 3학년때 성형 너무 하고싶어서 상담하고 바로 다음날 수술했어요 상담도 꼼꼼하게 잘 해주셨어용 6년 전에 수술 한거라 수술 해 주신 의사 선생님 이름은 기억 안나지만 제 2의 아버지로 생각하고 감사하며 살고 있습니다,,,
4시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 239 좋아요 0
전에 쌍수 1-2일차 후기 썼었는데 현재 어떤지 궁금해하는 댓글들이 많아서 5일, 일주일, 한달, 그리고 2달차 반(현재)된 후기써보려구! 붓기 완전히 다 빠지면 쓸까했는데 이제 안빠지는거 같길래~~~~~ 상담할때 최대한 자연스럽고 눈때매 이미지 달라지지 않길 원했어! 사실 세미아웃 원했는데 눈꺼풀 앞쪽이 많이 쳐져있는 편이라 아웃하려면 윗트임해야한다길래 그냥 라인나오는거 따르겠다고 했어ㅎ 근데 결론적으론 윗트임 안하길 잘한듯 윗트임했…
5시간전