• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 vs 코 수술 전 필러 vs 그냥 바로 수술?

익명 2024-07-31 (수) 10:28 15시간전 49
작년에 눈+이마거상 했어요!

디자인 할 때 제가 할 수 있는 최대치로 했었는데
원래 작고 답답한 눈이라 말 안하면 아무도 모를거같은 수준이에요..ㅋㅋㅋㅋ

좀 많이 시원시원해보이게 재수술 하고 싶어요..ㅎㅎ

이제 슬슬 코 해볼까 하는데
수술 무서워서 필러먼저 맞아보고 맘에 들면 수술할까도 생각중이에요!

지금 고민중인게

1. 눈 먼저 더 크게 재수술

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
2주 더 전쯤에 얼굴에 윤곽주사 광대랑 사각턱쪽 맞고 시각톡보톡스도 같이 맞았어 그리고 맞고나서 일주일동안 진짜 밤에 계속 뭐 먹었거든 그래서 2-3키로 쪘다가 일주일전부터 다이어트 해서 3키로 뺐는데도 얼굴이 더 빵빵해진 거 같아… 확실한게 얼굴 만졌을때 광대쪽살이랑 턱쪽 살이 이렇게 안 튀어나왔었고 잡아당겨도 늘어나는살이 많이 없었는데 지금은 진짜 살이 엄청 쭉쭉 늘어나고 거울봐도 얼굴 살 더 찐게 느껴지고 안그래도 빵빵한데 더 빵빵해…
23분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
수술 전 사진 보니까 진짜 ㅋ 나 수술 잘 됐구나 싶네 요즘은 수술 후 코모양에 적응됐는데 오랜만에 수술 전 코 사진 보니까 매부리랑 화살코가 심하긴 했네 코만 보면 다른 사람 같지 않어? 남자코 잘하는 강남권 병원으로 상담 갔고 사실 성형은 처음이라서 병원 알아보는 것도 쉽진 않았었지 처음 상담가서는 신기했어 세곳 정도 가보니까 원장님마다 스타일도 다르다는 것도 알겠더라고 코재료나 수술 방법도 차이가 있어서 아 이래서 어디서 수술 받는지에 따…
2시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 1 조회 145 좋아요 0
안녕 예사들..! 난 6월초에 수술하고 이제 거의 두달이 다 되어간당 여기서 정보도 찾고 후기도 많이 읽고 해서 앞으로 할 예사들한테 도움 되라구 조금 써볼게! [병원 결정] 나는 10년 넘게 고민한거에 비해서 결심 딱 하자마자 속전속결로 딱 두군데 상담 받았어. 직접 아는 사람 중엔 없어서, 친한 친구들 통해 한다리 건너 추천 받은게 ㄹㅇㅇ이랑 ㄷㅅㅎ이었음. ㄹㅇㅇ은 친구의 친구가 한 곳이고 ㄷㅅㅎ은 친구의 아는언니가 의료쪽에 계신데,…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 153 좋아요 0
가슴 수술한지 한달 차 입니다
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 170 좋아요 0
눈수술한지 한달 차 입니다!!!실밥도 다 풀어서 편하게 눈화장하고 다닐 수 있어요 대신 눈이 조금 건조해져서 아물때 까지는 인공눈물 필수입니다 ㅜㅜㅜ그리고 가려울때 눈을 못비비는게 힘드네요..안비비는게 원래 일상생활시 좋은거니까 이 참에 버릇을 고치고있어여!!ㅋㅋㅋ이제 관자놀이까지 아이라인 안그려도되고 너무 행복하게 화장도 오히려 옅어지고 햄복해요
3시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 2 조회 212 좋아요 0
약 2달 전에 진행한 눈 재수술 후기 남깁니다. 어릴 때 절개로 했던 쌍꺼풀을 다시 절개로 재수술+뒤트임 진행했습니다. 재수술하게 된 이유는 크게 두 가지였어요. 1. 큰 눈을 갖고 싶다. 2. 또렷한 인상을 갖고 싶다. 민수쌤께서는 제가 원하는 이미지가 되려면 어떻게 수술해야 하는지 제 얼굴과 눈 상태를 꼼꼼히 살펴봐주면서 상담해 주셨습니다. 이에 믿음이 가 수술을 진행했고, 아직은 자리를 잡아가는 중이지만 만족스러워 사진으로 후기를 마무리합니…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 196 좋아요 0
광대 수술 하고 이제 2주 됐습니다 저는 거울볼때마다 얼굴형 스트레스 받았고 광대 비대칭 심하고 크기도 맘에 안들어서 수술했어요 원장님이 친절하시고 믿음이가서 삼사오에서 광대수술을 하기로 마음먹었고 수술 후에도 원장님이 직접 전화주셔서 너무 감사했어요. 윤곽키트도 주시는데 작은칫솔, 립밤, 혀클리너, 소스통이 들어있는데 필요했었는데 너무 잘 썼습니다. 현재는 아직 많이 부어있지만 45도 광대 들어간게 부어있음에도 보여요ㅎㅎ 주변에서…
4시간전
눈수술수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
에픽성형외과에서 노용준 원장님이 꼼꼼하게 잘 봐주심 흉진것도 흉터주사 놔주시고 붓기 관리도 해주심 앞트임 한거 붙었는데 그냥 해주셔서 너무 좋았어유 근데 자려함 보다는 자연스러움에 가까워요 추가비용 많이 안 들고 잘한듯 만족
5시간전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
코 한지 2년 거의 다되어가는데 첨엔 코수술 부작용이 많고 해서 걱정많았는데 지금까지 아무 문제 없고 예쁘게 자리 잡은 것 같아서 넘 만족해 이제는 옛날코로 못 돌아갈것 같아 ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
5시간전