• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

웬만하면 절개로 하지 마 ㅜ

예스2 2024-07-16 (화) 16:43 1일전 2491 [CODE : 312F0]
나 절개로 한 지 5년차인데 흉터로 고생하고 있어 ㅠ 흉터 말고도 절개 해서 고생한 거 더 있는데 구구절절 설명하긴 귀찮고 젤 고생하고 있는 게 흉터.. 사실 내가 남들보다 예민한 편도 맞지만 누가 봐도 흰 흉터가 대놓고 있는데 재수술 상담 가보면 흉터 개선은 다 안 된대 지금 생각해보면 충분히 매몰 할 수 있는 눈이었는데 그때 그 의사는 왜 절개 권유했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 무튼 눈에 지방 많은 거 아니면 절개 신중하게 고민해봐 난 모레 눈 흉터 때문에 플라즈마 받으러 간당 플라즈마 부작용 얘기도 많고 효과 없다는 얘기도 많은데 뭐라도 해봐야 될 거 같아서.. 이 눈으로 살긴 싫다

418,039
3,134,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

키노키노 1일전 1일전 [CODE : 249A6] 신고 주소
정보 감사합니다. 참고할게요.
버터플 1일전 1일전 [CODE : 3927B] 신고 주소
흉 남은 거 보고 첫수 한 병원 원장은 뭐래? 거기서 뭐 관리 따로 안 해줬어? ㅠ 흉 남은 거 진짜 속상하다 아효

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@버터플] 첫수 병원은 가지도 않았어 짱나서 ㅜ
Alia 23시간전 23시간전 [CODE : 2AE92] 신고 주소
눈 재수 고민중이라서 사람들이 절개로 추천하길래 고민중이었는데  예사 말 들어보니까 더 신중히 고민해봐야겠다ㅠ

예스2 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@Alia] 절개 무조건 해야 하는 눈 조건 아니라면 신중하게 생각하고 잘 알아보고 해 ㅠㅠ

앵버 5시간전 5시간전 [CODE : 3121A] 신고 주소
[@예스2] 근데 절개로 안하면 나중에 다 가라앉고 또 해야되는 거 아니야?
kkkjjas 12시간전 12시간전 [CODE : 30F99] 신고 주소
부분 절개도 눈 내리깔면 부분 부분 절개한 티 난다던데ㅠㅠ.. 찢는 순간 흉은 어쩔 수 없는 건가보네....

예스2 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@kkkjjas] 예전에 유튜브에서 봤는데 부분 절개보단 완전 절개가 낫대 부분 절개는 부분만 흉 울퉁불퉁 있어서 더 지저분해 보이는데 완전 절개는 전체에 있어서 차라리 덜 지저분해 보인다구,, 근데 예민한 사람은 절개 자체를 하면 안 될 듯 ㅠㅠ

미나오 9시간전 9시간전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@예스2] 맞아 나 부분절개로 한 부분 완전 지저분해보임

kkkjjas 8시간전 8시간전 [CODE : 30F99] 신고 주소
[@예스2] 나 쌍수 알아봤는데 거기서도 부분 절개 하고싶다니까 지저분해보인다고 자연유착 권하던데 허 멘붕 ..

예스2 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@kkkjjas] 자연유착 권하면 무조건 자연유착 해 ㅠㅠ 난 자연유착 안 한 게 한이다
겨우디 9시간전 9시간전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
흉터 사바사 심한거같던데 어떤사람들은 절개로했는데도 흉터 티 안나는사람 있는반면 매몰로했는데 절개한거같아보이는 사람도 있더라

예스2 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@겨우디] 나는 어릴 때 딱지 억지로 떼낸 곳 말고는 흉터 잘 지는 피부도 아닌데 눈 흉이 하얗게 남았어 ㅠㅠ 의사 실력 탓일까 ㅠㅠ
제잉제잉 8시간전 8시간전 [CODE : D8E15] 신고 주소
나도 절개로햇는데 한쪽만 흉터가 심함.ㅠㅠ

[@제잉제잉] 나도 하얀 흉 말고도 오른쪽만 울퉁불퉁 흉이 있는데 재수술 상담 가도 개선할 수 있다는 말이 없어 ㅠ
포도젤리가죠와 8시간전 8시간전 [CODE : 88FB1] 신고 주소
난 12년 전에 절개로 했는데 ㅠㅠ 아직도 선?은 남아있는데 자연스럽게 남아서 사람들이 모르던데 ㅠㅠ 사바사가 심한가보다 병원 여러군데 가봤어??

[@포도젤리가죠와] 병원 성예사에서 언급 많이 되는 곳, 유튜버 한 곳 해서 5곳 다녀왔는데 만족스럽지가 않아 ㅠㅠ 플라즈마 해보고 흉 개선 되면 좋겠다 ㅠㅠ

포도젤리가죠와 8시간전 8시간전 [CODE : 88FB1] 신고 주소
[@예스2] 난 지금 코 알아보는 중인데.. 나두 많이 언급되구 유튜버 한명 잘 되가지구.. 리스트 추가해뒀는데 워낙에 성형은 사바사라 그치 ㅠㅠ 흉 개선 될거야 넘걱정마!!!!
Sung20 8시간전 8시간전 [CODE : 31237] 신고 주소
궁금한게 첫수를 자연유착이 가능해서 자연유착으로 했다가 풀리면 재수술에서 또 자연유착으로 할 수 있는거야?

[@Sung20] ㅇㅇ 가능해 심지어 난 첫수 절개인데도 짝짝이 재수술 상담 가니까 매몰 하라 하던뎅.. 그래서 내가 첫수도 매몰 가능했을 텐데 왜 그 의사는 절개 하라 했을까 원망 중인 거야

Sung20 8시간전 8시간전 [CODE : 31237] 신고 주소
[@예스2] 아...ㅠ 그렇게 된거구나 그래서 너가 매몰할 수 있으면 무조건 매몰로 해라고ㅠㅠㅠ
난 매몰하면 결국 풀릴껀데 그럴꺼면 절개로 하는게 돈도 시간도 아낄 수 있는 방법 아닐까 했거든...
알려줘서 고마워!
재동이이 8시간전 8시간전 [CODE : 2AE9C] 신고 주소
코먼저 하고 나중에 눈도 하려고 하는데 무섭다 ㅜ 참고할께

[@재동이이] 코도 잘 알아보구 해 ㅠㅠ 코는 최소 3수라자너..
진또이 8시간전 8시간전 [CODE : E92F6] 신고 주소
근데 살이 너무 많으면 절개로 해야하지 않어?ㅠㅠ

[@진또이] 그래서 본문에도 썼엉 눈에 지방 많은 거 아니면 절개 잘 생각해보라구! 당연 눈 조건이 매몰로 했을 때 풀리는 눈이면 절개 하는 게 맞지
으헤헤헿 7시간전 7시간전 [CODE : 854A6] 신고 주소
매몰은 거의 풀리는 경우가 많지만 절개는 가능성이 적음

예스2 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@으헤헤헿] 뭐든 장단점이 있지 매몰은 풀릴 수도 있지만 흉이 잘 안 남고 절개는 풀릴 가능성이 적지만 흉이 남고
데이지1119 7시간전 7시간전 [CODE : 2D983] 신고 주소
아~~나도 쌍수 고민중인데 절개로 할랬는데 고민된다.

예스2 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@데이지1119] 꼭 절개로 해야 하는 눈 조건 아니면 신중하게 절개 선택해야 돼!!
랄랄라욱 7시간전 7시간전 [CODE : 3F3B6] 신고 주소
맞아요!!!! 저도 첫 수술은 매몰 하자는 병원도 있었고 절개로 하자는 병원도 있었는데. 매몰로 수술하자는 병원에서 수술하고 자연쌍커플인것처럼 속일 정도로 자연스럽다가 이번에 재수술하면서 절개로 했어요

예스2 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@랄랄라욱] 재수술 한 이유가 뭐에요?? 매몰 풀려서?
꾸질 6시간전 6시간전 [CODE : 559AF] 신고 주소
눈에 흉 생기면 진짜 신경 많이 쓰이겠다... 흉터연고 같은거 발라봤어?

[@꾸질] 아닝.. 이미 5년이나 돼서 연고 발라도 효과 없을 거 같아서 안 발랐어 ㅠㅠ
잘생기고똑똑한사람 6시간전 6시간전 [CODE : 46761] 신고 주소
아니 하얀색선이 왜남아ㄷㄷ 의사가 잘못한듯싶다

[@잘생기고똑똑한사람] 그치 ㅠㅠ 사실 다른 사람들 절개 한 거 보면 선 남긴 남아도 하얗게 남진 않더라.. 너무 후회돼
rgrn9999 6시간전 6시간전 [CODE : 2C090] 신고 주소
근데 눈두덩이 두꺼우면 절개 말고 답없는거 아냐..?

[@rgrn9999] 그래서 본문에도 적었어.. 눈에 지방 많은 거 아니면 절개 고민하고 하라구.. 당연 눈 조건이 절개 해야 되는 눈이면 절개 하는 게 맞지
빼이프 5시간전 5시간전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
하얀색선은 애초에 의사가 절개를 잘못한거야 아님 살성 때문인거야ㅠㅠ? 플라즈마 인스타에서 유명하던데 궁금하긴하다

[@빼이프] 내 살성 때문은 아닌 거 같애 ㅠㅠ 물론 살성 때문인 사람도 있겠지만 칼로 손 깊숙히 베인 적도 있는데 흉터 하나도 없어.. 의사 실력 탓도 있을 수 있겠지
hohohhoo 5시간전 5시간전 [CODE : 5141F] 신고 주소
난 찝었는데 이제와서 절개로 하고싶은데 이 글보니 다시 생각하게 되네

예스2 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@hohohhoo] 혹시 찝었는데 절개로 하고 싶은 이유가 뭔지 알 수 있을까?
쑥탱탱 5시간전 5시간전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
난 발품 병원 80퍼가 절개 얘기해서 절개로 했는데 피부 좀 두꺼운 편이고 지방 살짝 있어서 나도 절개가 맞겠거니 했는데 흉터 남을까 걱정이다.. 예사 스트레스 받겠어

예스2 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@쑥탱탱] 무조건 절개 하지 말라는 게 아냐!! 발품 80퍼가 절개 추천했으면 절개 하는 게 맞지 혹시 모르니까 흉 관리 잘해

쑥탱탱 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
[@예스2] 응응! 근데 흉관리 언제부터 어떻게 해야하는건지 @@  선배 예사들~ 노하우 알려주라

[@쑥탱탱] 흉관리는 상처 다 아물고 바로 시작하면 돼! 자외선 노출 안 되게 선크림 잘 바르고 연고도 잘 발라줘

쑥탱탱 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
[@예스2] 실밥 뽑은지 3일째라 빨간 줄이 선명한데 상처 다 아무는게 빨간 줄 사라질 때부터일까? 벤투락스겔 사놓긴했는데 자외선 차단제 잊지 않을께~♡
쑥탱탱 5시간전 5시간전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
난 발품 병원 80퍼가 절개 얘기해서 절개로 했는데 피부 좀 두꺼운 편이고 지방 살짝 있어서 나도 절개가 맞겠거니 했는데 흉터 남을까 걱정이다.. 예사 스트레스 받겠어
nutellas 5시간전 5시간전 [CODE : 2EEF9] 신고 주소
I regret my incisional double eyelid surgery as well TT

[@nutellas] We have to think carefully about everything
솔솔12 5시간전 5시간전 [CODE : 41435] 신고 주소
에효 나도 완전 공감 어릴때 엄마가 가자는 병원에서 아무생각없이 했는데 지금 생각해보면 첫수술이고 그래서 절개아니었어도 될텐데 진짜 후회돼

[@솔솔12] 나두 그냥 반 친구가 했다는 곳 가서 발품이고 뭐고 상담 하자마자 예약 잡았는데 너무 후회돼 ㅠㅠ
빨간새 5시간전 5시간전 [CODE : 839F8] 신고 주소
나는 절개도 상관없다 생각햇었는데...

[@빨간새] 나두 요즘 쌍수 못하는 데가 어딨어 쌍수는 이제 기본이지! 하면서 갔는데 그때의 나를 한대 치고 싶다
턱시도말고 4시간전 4시간전 [CODE : 15B75] 신고 주소
난 자얀유착 했는데도 쌍꺼풀 선 잡은곳 아닌 부분에 칼자국 생겼음 그거 따지니 수술하다 그랬나보네요? 이따구로 말함

kkkjjas 4시간전 4시간전 [CODE : 30F99] 신고 주소
[@턱시도말고] 그 병원 미친 거 아니야?
근데 자연유착도 잘 풀려서 칼 안 댈 수가 없다고 하던데 원장 컨디션에 따라서 수술도 너무 달라지고ㅠ

[@턱시도말고] ??? 그거는 명백히 그 병원 잘못 아냐? 뻔뻔한 거 진짜 화난다

턱시도말고 18분전 18분전 [CODE : 15B75] 신고 주소
[@예스2] 그니까 ㅁㅊ ㅡㅡ
턱시도말고 4시간전 4시간전 [CODE : 15B75] 신고 주소
아니 매몰할때 그 홈을 만드는걸 바늘구멍으로 하는데가 있고 칼로 하는데가 있어 근데 디자인 다 번쟈도 수정을 안하니까 어디가 씽꺼풀 잡았던 라인인지도 모르니까 그지랄하지 진짜 개짜증남
JMAT 4시간전 4시간전 [CODE : 2D2F4] 신고 주소
켈로이드 같은거라도 있는건가...?

[@JMAT] 켈로이드 피부 절대 아냐 ㅠㅠ 조심성 없어서 살면서 여기저기 많이 다쳤는데 흉 없어 쌍수 흉도 켈로이드 흉 아니구
초오코렛또 4시간전 4시간전 [CODE : 514DF] 신고 주소
절개 요즘 많이 안하기 ㄴ하드라..

[@초오코렛또] 맞아 절개 후에 재수 상담 서울로 갔는데 서울은 다 매몰 추천하더라
그마내그마나라고 4시간전 4시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
내 주변에서는 절개도 많이 하던데 ㅠ 눈성형이라고해서 진짜 쉽게 생각하면 안댜..

[@그마내그마나라고] 맞아.. 요즘 쌍수는 시술이라고 하는데 수술은 수술이다
미끈한냥냥이 4시간전 4시간전 [CODE : 51444] 신고 주소
풀릴걱정에 절개선택했는데 다시 생각해봐야하나

예스2 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@미끈한냥냥이] 잘 알아보고 해야 돼 선택은 예사가 하는 거구 나는 내가 경험한 걸 알려줘서 후회없는 선택을 하게 하려는 거 뿐!
찌릿쿠키앤크림 4시간전 4시간전 [CODE : 18BB8] 신고 주소
부분절개까지는 괜찮은거같던데 ㅠㅠ

예스2 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@찌릿쿠키앤크림] 유튜브에서 의사 선생님 말씀하시는 거 보니까 부분절개보다는 완전절개가 낫대 차라리 전체에 흉이 있으면 덜 지저분해 보이는데 부분 부분만 있으면 더 지저분해 보인다구
iee129 3시간전 3시간전 [CODE : 68660] 신고 주소
아무리 냉찜질 같은거 잘 해줘도 흉이 어쩔 수 없이 지는 건가 ㅜㅜ

[@iee129] 냉찜질은 붓기 관리지 흉은 아니야 ㅠㅠ
쏘잉쏘 3시간전 3시간전 [CODE : 52BF5] 신고 주소
생각보다 흉터가 잘 낫지 않나보네ㅠ

[@쏘잉쏘] 나도 나을 줄 알았는데 5년 지나도 이러는 거 보면 100퍼 깔끔해지고 이런 건 없나 봐
코코코끼리 2시간전 2시간전 [CODE : 312EA] 신고 주소
근데 살이 두둑한 눈은 결국 절개가 필요하던데..잘하는 곳을 찾아야할듯

예스2 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@코코코끼리] 그래서 본문에도 적었어.. 지방 많은 눈 아니면 절개 잘 생각해보라고.. 당연 절개 해야 하는 눈은 절개 해야지
봄매화 2시간전 2시간전 [CODE : 1C345] 신고 주소
유의할게요 감사합니다
공시리이이 1시간전 1시간전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
나도 진짜진짜 … 아무것도 모르고 해버린게 한인 수준이야ㅜ
캐월 48분전 48분전 [CODE : 15BE0] 신고 주소
나도 절개로 했다가 재수술했ㄴ.ㄴ데 흉터 좀 나아짐
빈대떡맛집 19분전 19분전 [CODE : 8BED8] 신고 주소
플라즈마는 잠깐만 좋다던데 효과 있나부네
닐라뱌 2분전 2분전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
걍 의사 봉합 실력 문제 아님?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 61
|
의견참여 61
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
30살 넘어 얼굴이 흘러내리는게 보여서 첫 시술로 인모드 포마 브이올렛 윤곽주사 스킨보톡스 입술필러 미간보톡스 턱보톡스 팔뚝지방분해주사 아랫배도 이렇게 맞아봤는데 5일지나니 조금 리프팅 된것 같아서 효과를 보고 있는것 같긴한데 브이올렛은 후기들처럼 두꺼비마냥 ㅠㅠ안그래듀 무턱이라서 더 심해보이네 붓기도 언제 빠질지 모르고 효과도 못봤다는 사람도 많고 더 이상 맞기 싫은데 1회 더 맞을 수 있는게 남아서... 병원에 얘기하면 다른시술로 바꿔줄까?
13분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 25 좋아요 0
자가늑으로 코 재재수 했슴다.. 이제 3주차에 접어들었구용 제 코 모습은 낮고 작고 짧은코에 썰려있는듯한 콧구멍에.. 총체적 난국이었고 ㅋㅋ 전에했던 코수술은 기증늑 사용했었는데 처음이랑 다르게 점점 시간이 지날수록 코끝이 다 내려오고 쳐지고 하더니 코수술 전 코나 다름없을 정도로 돌아온지경이었움... 알고보니 기증늑이 모두 흡수되었다 함... 그래서 너무 속상하고 스트레스 받아서 재수술 마음먹고 손품 열심히 팔다보니 내…
15분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
수술 만족도 최고인 양악후기에요 ㅠㅠ 안녕하세요 와이구강악안면외과에서 수술한 후기 저도 이제 양악 윤곽2종 6개월차입니다!!! 아니 이제 7개월차를 바라보고있네요!! 저는 작년 12월에 와이구강에서 수술을 했는데요! 이제 정말 못 먹는 게 없어요 ㅋㅋㅋ사실 저는 3개월차에도 빵빵한 느낌이 살~짝 있었는데 계속해서 미미한 잔붓기가 빠지는 것 같아요ㅎㅎ 점점 갸름해지는 얼굴에다가 살도 많이 빠져서 주변에서 얼굴이 진짜 너무 작다고..합니다…
39분전
쁘띠/레이저후기 - 다비다성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 1
며칠뒤에 사진 찍을 일 있어서 다운타임 없는 시술로 고른건데 진짜 붓기 홍조 멍 그 어느것도 나타나지 않음 .. 볼뉴머는 뜨끈뜨끈하니 단계 올려도 그닥 아프진 않았음 고통 잘 못 참는 사람들한테 추천 대신 슈링크는 .. 처음 해보는 건데 잇몸까지 아플 수 있다 해서 설마 그러겠어 ~ 했는데 진짜 잇몸까지 아픔 ^^.. 그래도 고통 잘 참는 편이라 단계 올려서 맞음 참고로 마취크림은 20분 정도 바름 볼링크 하기 전엔 수면 충분히, 컨디션 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 244 좋아요 1
예전부터 마른 체형이었는데 상체가 유독 말라서 가슴이 그냥 없다.. 싶은 정도였거든 솔직히 브래지어 안 차도 그만인 몸이었는데 굳이굳이 예쁜 속옷 입겠다고 사서 입구 다니고.. 밋밋한 가슴 커버하겠다고 레이스 달린 브래지어 입을때마다 현타 심하게 오더라 ㅋㅋ .. 가슴 없어서 이럴 일인가 싶었어.. 그래서 가슴수술하게 되면 최대한 크게 수술하고 싶었어! 이건 진짜 태어날때부터 절벽인 사람들만 이해될거야 ㅋㅋ 아무리 뽕브라를 넣어도 충족되지 않는게 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 222 좋아요 0
모티바 360cc 겨절로 수술했어 겨절 밑절 고민했었는데 엠디에서 미혼이기도 하고 첫수술이라 겨절 추천해주더라 상담 전에는 밑절로 수술해야 회복 빠르단 소리를 자주 봤었어서 밑절로 하는게 낫지 않을까 싶었는데 여러 후기 보다보니까 또 그렇지만은 않더라구 절개 부위 뿐만 아니라 원장님 실력. 병원에서 해주는 사후관리. 하나하나가 다 중요했고 이상달 원장님 경력 믿고 수술까지 받았어! 사후관리도 빵빵했음ㅎㅎ 수술날에는 솔직히 아프고 힘든걸 다…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
리니어지 받았는데 하나도 안아파 ... 깜놀... 마취연고도 안발랐는데 괜찮고 ㅋㅋ 슈링크받을때는 욱씬욱씬거려서 진짜 턱아파서 혼났는데.... 와 안 아파서 진짜 너무 편하게 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 리프팅 너무좋아^^ 효과 좋았으면 ㅋㅋ 3번은 해야겠지?!
3시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 142 좋아요 0
비염에 비중격만곡증에 복코에 매부리코까지 진짜 가질 수 있는 문제점은 다 가진 것 같아 코수술 해본 예사들이거나 알아보는 예사들은 모두 알겠지만 정말 하나 있어도 알아보기 어렵고 개선이 어려운게 코수술인데 원장님 잘 만나서 한번에 잘 개선한 것 같아 ㅠㅜ 우선 기능코와 미용코 모두 잘 다룰 수 있는 곳이어야했고 나랑 비슷한 후기가 많고 코 전문적으로 다루는 곳 위주로 알아보기 시작했고 가장 적합한 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 그렇게 기능코와 함께 …
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 164 좋아요 0
내가 콧대는 괜찮은데 유난히 콧볼이 넓어서 진심 스트레스였..ㅋㅋㅋㅋ 병원에선 콧볼축소 하면 된다고 했고 다행히 절골까지는 하지 않아도 된다고 ㅇㅇ.. 들어올려주면 알아서 얄쌍해질거라고 하셨.. 더 얄쌍한 콧대 원하면 해줄 순 있는게 굳이...?? 안해도돼 ㅇㅇ < 되게 단호하셨어ㅋㅋ 손을 절레절레 하시며...ㅋㅋㅋ 그 모습에 믿음이 가 예약금 홀린듯 걸었고 수술 하고나선 너무 “얄쌍” + “뾰족” 코는 되고 싶지 않았는데 내 말을 찰떡…
3시간전