• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

소세지눈 재수술병원으로 ㅇㄸ?

아저스트 2024-07-23 (화) 13:03 1개월전 254 [CODE : 839C7]
아이큐/올로/인스타
여기 세곳 소세지눈 잘해? 첫번째는 전부터 알아본곳이고
두번째 세번째는 추천받은곳인데 나도 엄청 많이 들어본곳은 아니라..
Written by
App

3,567,798
240,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찐감자12 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6D0] 신고 주소
닉부이치치 1개월전 1개월전 [CODE : 6874A] 신고 주소
옥타콘테인 1개월전 1개월전 [CODE : 312DE] 신고 주소
치키초코초코 1개월전 1개월전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
효잉 1개월전 1개월전 [CODE : 40818] 신고 주소
똑또캥 1개월전 1개월전 [CODE : 526D0] 신고 주소
브버더쿠 1개월전 1개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
그만해줘그 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACDE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 101
|
의견참여 101
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 정병훈성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
애교는 필러 1cc들어갈 일이 없는데 여기는 0.5 단위로 판매하고 있어서 여기서 맞게 됐어요 병원 시설은 노후 됐지만 실력 좋으신 것 같습니다 실제 시술한 양은 0.3cc라고 하시는데 전 자연스러운걸 원해서 만족하는 것 같아요
6분전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 18 좋아요 0
받은 직후 졸라 아파서 얼굴은 화끈거리는데 속은 촉촉한(?) 시원한 느낌이 드는 신기함 느낄 수 있음 속건조가 개선되다보니 쌀알같은 작은 크기의 여드름들이 개선됨 효과짧고 주기적으로 고통을 감내해야된다는 단점이 있지만 부작용 적고 식약처 승인받은 거라 스킨부스터 중 얘만 유일하게 받음
16분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
벌써 한달째가 됏네 수술 일주일까지는 언제 시간이 갈지 엄청 힘들어했는데ㅠㅠ 전신마취로 수술해서 수술이시간이 적은편이라 붓기가 덜할거라고 하셨는데 정말로 붓기가 3일차되면서 쫙쫙 빠지고 지금 한 달차인데 너무 이뻐ㅠ... 시간이 지나면 콧대 붓기빠지면서 더 이뻐질것같애 그리구 계속 원장님이 오셔서 봐셔서 안심도 되구 병원에 계신분들이 다 친절하셔서 가는 발걸음이 넘 가볍더라 왠만하면 안기다리구 빨리 들어가서 더 좋았던것같애! 귀 실밥 뺄 때 진짜 엄청 …
16분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
안녕하세요 저는 소다 성형외과 권재현 원장님께 광대와 미니 브이라인 2종 수술을 받고 지금은 5개월 차입니다 처음에 수술하고 나서 회복하는 기간 동안은 조금 힘들었지만 회복이 되고 난 후 지금은 일상생활에 전혀 불편함없이 잘 생활하고 있습니다 평소 심한 비대칭 얼굴과 돌출되어 있는 광대가 너무너무 컴플렉스였는데 고민만 계속 하다가 정보를 알아보고 여러 군데를 다니며 상담도 받아보았어요 그중 권재현 원장님과 상담 후에 바로 확신을 갖고 수술을 …
21분전
쁘띠/레이저후기 - 다시봄날의원 서수원점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
팔뚝 바디 인모드 받아봤는데 생각보다 효과는 없었어.... 얼마나 받아야 효과 있는거야..?
28분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
예전에 코 성형 = 실리콘이 진리였는데 요즘은 무보형물, 맞춤보형물 등 사용하는 재료가 다양해진 것 같아 난 지앤지 병원 홍성문 원장님께 미용코 성형 + 비염 수술 같이 받았어~~ 수술 전 남겨 놓은 사진들 몇개 보면 알겠지만 콧대가 있는 편이지만 모양이 맘에 안들어서 코 성형을 같이 받게 되었고 보시다시피 낮은 코가 아니기 때문에 실리콘, 맞춤보형물이 아닌 무보형물을 이용했어 나도 처음에는 많은 분들이 착각하시는 것 처럼 …
34분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
자가늑 써서 재수술 받았어요 드디어 성공한 것 같아 너무 좋네요 ㅜㅜㅜ 복코 개선도 전보다 확실히 잘됐고 너무 자연스럽지도 않게 적당히 자려하게 라인이 잘 나온 것 같아여 ㅠㅠ 첫수한지 1년도 안돼서 딴곳에서 재수술을 받을 줄 몰랐는데.. 그래도 이번엔 ㅁㅇㅌ에서 재수술 성공한 것 같아여..ㅎ
47분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 48 좋아요 0
비더뉴에서 훤코+기능코 재수술 3개월차입니다 벌써 수술한 지 3개월이 지났네요지금 코 상태는 붓기도 다 빠진 거 같고 자연스러워요~ 저는 코끝이 휘어서 그걸 잡은 거라 또 휘어지는 건 아닌지 걱정을 많이 했는데 다행히 휘지 않고 너무 잘 잡혔습니다^^ 통증도 없고 크게 불편함도 없네요 고민 많이 하고 재수술한건데 이번에 성공해서 넘 좋아요 남들처럼 화려하고 높은 코를 원한 게 아니고 휘고 긴 코를 잡고 싶었던지라 지금 코에 대만족입니다^.^
51분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
돌출귀수술 하고 잘 유지하고 있어 원래 연골 특성 자체가 다시 돌아오려는 특성이 있다 하더라구 다행히 지금까지도 변화 없이 잘 유지중이고 주변에 말 안하면 제가 귀수술한것도 잘 모르는거 같아 대신에 전보다 묘하게 얼굴이 좋아진거 같다 뭐 이런말은 되게 자주 듣는 듯 날씨도 더운데 당당하게 머리 묶고 다닐 수 있다는것만으로도 지금 너무 행복하고 귀를 단순히 뒤로 눕힌게 아니라 어느정도 비율에 맞게끔 교정을 해주셔서 더 자연스러운거 같아 귀때…
1시간전