• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍커플 또 풀린걸까..

하하 2024-04-16 (화) 21:29 1개월전 274 [CODE : 534BE]

나 쌍수 3번 햇는데.. 또 풀린걸까
내 살성이 문재인가? 예사들아 풀린 것 같아? ㅠㅠ
안그래도 눈썹이랑 눈 사이 가까운데..
또 하게 된다면 붙을 것 같아..
그치
얘사들 생각말해주라
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

희한하지 1개월전 1개월전 [CODE : 3A98D] 신고 주소

성초남 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 534BA] 신고 주소

희한하지 1개월전 1개월전 [CODE : 3A98D] 신고 주소

성초남 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 91C6D] 신고 주소

성초남 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 91C6D] 신고 주소
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성초남 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 534BA] 신고 주소
bellavy 8일전 8일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 332
|
의견참여 332
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
복부 지흡한지 반년인 6개월! 총 1230cc를 뺐구요, 본래 키가 153에 몸무게는 45정도였음 배에만 살이 몰아 찐 타입이어서 아무리 다이어트를 하고 운동을 해도 뱃살은 빠지질 않아.. 그래서 복부 지흡을 하게 됨! 지금 6개월차인데도 다시 살이 막 찌지 않고 라인도 예쁘게 유지되고 있어서 너무너무 만족 ㅎㅎ 바본도 보이지 않고, 붓기나 뭉침도 거의 없음 근데 요즘 변비가 심해서(이유는 모르겠음) 배가 살짝 나와 보이긴 하…
11분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
밑트임 재수술한지 벌써 2달째입니다 첫번째 밑트임에서 효과가 너무 없었어서 요번 수술에는 확실한 효과를 원했었어요 그래서 원장님께도 과교정으로 해달라고 했고 인상도 많이 달라졌다고 해서 만족중이에요! 아직 눈이 찝혀있고 부종도 양끝쪽엔 아직도 남아있어요ㅠㅠ 눈시림있을거라 했는데 있는 편이에요ㅠ 책상에 면봉은 필수로 있어요 ! 전후 확실한 효과를 원하시는 분들께 추천드려용
1시간전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 52 좋아요 0
골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제…
1시간전
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
7년전에 받았는데.. 자연스럽게 해달라고 했는데 분필코.. 실리콘 비중격으로 했습니다.
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
벌써 복부 지흡한지 한달이 넘어감...시간 진짜 대박이네ㅋㅋㅋ 고주파 관리를 받고 왔는데 확실히 풀리는게 느껴짐 배 마사지법을 알려준대초 집와서 해보니 확실히 바본 단단해지는게 풀리기도 하고 집와서 꿀잠잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 4/25일에 복부,옆구리 지흡으로 2030cc정도 흡입량 ㄷㄷ... 진짜 전형적인 독거미 체형임 팔다리는 배에 비해는 얇음ㅠㅠ 원래 수술전 키160 몸무게 60kg였는데 수액빠지고 식단조절하니까 몸무게 56 지금 유지중임! 식…
2시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 127 좋아요 0
눈코 둘다 잘하는 병원 찾느라 고생 고생하다가 최종적으론 탑티어 성형외과에서 했습니당.. 후기가 넘 예뻤음 ㅠㅠ 매부리 없어지고 얄쌍하고 오똑하게 됐네용 눈도 절개로 해야 한대서 살짝 걱정했는데 자연스럽게 잘됐죠? 아직 붓기가 좀 남아있는데 붓기 빠지면 딱 예쁠듯 !!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 서울에이치피부과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
나이가 들면서 눈이 점점 쑥 들어가서 너무 퀭해 보였습니다. 눈 뜨기도 어렵구요. 푹 들어간 눈 꺼플은 화장으로도 해결이 안되고 아무리 피부가 좋아도 나이가 들어보였습니다. 눈꺼플 필러라는 것이 있는지 조차 몰랐다가 검색을 통해 서울에이치피부과 원장님이 눈꺼플 필러 전문이라는 것을 알게 되었고 그 병원 유투브 채널을 통해 다양한 사례들을 보고 확신을 가지고 방문하였습니다. 간단한 상담을 받았고 교정이 되는것과 안되는 것을 설명해주셨고 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
벌써 수술한지 2달되가넹 한달차쯤부터 붓기가 빠지더니 확실히 시간이 답이네,, 2달정도 되가니까 진짜 지흡한거 넘 만족스러워 난 팔, 부유방, 겨드랑이 해서 1000cc정도 흡입했는데 진짜 속옷입을때부터 다른게 느껴짐,, 맨날 부유방이랑 팔뒤쪽에 브라밖으로 지방이들 다 튀어나와 있었는데 확실히 정리되니까 속옷핏부터 마음에 듬 두달 가까이 되어가다보니 감각은 확실히 많이 돌아왔는데 아직 바본은 좀 남아있길래 걱정했는데 지난준가…
3시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
안녕하세요 오블리 성형외과 코재수술 1달차 후기입니다! 첫수술때 내가 원하는 라인대로 안나오고 너무 남자코 모양으로 나와서 이번에는 발품 제대로 팔아보고 미감이 저랑 잘맞는 김다앎원장님께 재수술 받았습니다..! 찝힌코 긴코 교정받았습니다..! 실리콘도 맞춤보형물로 바꿨는데 원하는 모양 그대로 나와서 진심 만족합니다.. 일단 전코는 성형한 코 !! 이런느낌이 너무강해서 첨보는 사람도 코수술했냐고 물어봤었는데 이제는 보는사람들 전…
4시간전