• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

무삭제 라미네이트 3년 후기 ㅋㅋ

라미 2024-08-16 (금) 11:01 5일전 5989 [CODE : 46773]

난 교정을 매우 오래 했었음
관리를 제대로 못해서 치아 표면이 군데군데 하얀 반점처럼 변한게 스트레스였고, 뭐에 씌인듯이 라미네이트를 하기로 결정

웃을때 노출되는 8개 치아 함
이벤트가로 개당 45만원이었는데 대표원장한테 하면 65만원으로 올라가더라 ㅎ 대표원장한테 함..(첫번째 후회/잘은 모르지만 라미하는게 큰 기술이 필요한 거 같지 않아..)

일단 무삭제라는 홍보만큼, 거의 무삭제로 들어감
(살짝살짝 표면 정리만 함)

근데.. 이게 문제였던거 같아
돌아간다고 해도 사실 무삭제로 하긴 하겠지만..
무삭제로 하니 내 치아에 그냥 씌우는거잖아? 입이 튀어나와보임. 원래 입튀어나온편 아니었어

알고보니 라미할때 치아 삭제 해야 좀 자연스러보인다더라

ㅅㄴㅇ님 치아 알지? 그렇게 튀어나와보임ㅇㅇ

그리고 의사가 제일 하얀 색상 추천해서 제일 하얀걸로 한것도 후회됨
존나 인위적임.. 그당시 의사가 내 얼굴이 하얘서(???) 제일 밝은 색 추천한다고 했는데 하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아랫치아랑 비교하는게 맞는거 아니냐ㅠ 아래치는 하얗지 않은데 윗치아만 하얘서 너무 이질감 들어

전체적인 만족도 따지면 3/10

돈 좀 모으고 2-3년 후에 싹 바꿀거야
라미 하려는 예사들 잘 생각해 ㅇㅇ
Written by
App

3,555,146
3,452,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼼꼼한나제법 5일전 5일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 하려는데 도움이 되네
벌써 5일전 5일전 [CODE : D27E7] 신고 주소
요즘은 무삭제도 되는구나
전즁 5일전 5일전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
사진으로 볼땐 디게 예쁜데 무삭제가 또 단점이 있나보네... 정보 고마워ㅜ
rinada 5일전 5일전 [CODE : 6D20E] 신고 주소
무삭제하면 입 튀어나온다는건 또 첨 알았다.. 그래도 치아 깨끗해보이는거 부럽다ㅠ
후루후루후 4일전 4일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4679E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루후루후 4일전 4일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
[@] 헐 대박 진짜 찾아보니깐 라미 한 거 딱 보이네.. 고마워!!
용용이라우 4일전 4일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
대박 할생각은 없지만 무삭제 라미네이트가 튀어나와보이는거 지금알았다... 맞아 연예인들 볼때이빨을 한가득 먹고있는 느낌이 있었어
강냉이님 4일전 4일전 [CODE : 33450] 신고 주소
입툭튀 될수있는거 잘 노출되지 않은 정본데..고마워!!
우냥이잉이 4일전 4일전 [CODE : 28C26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 4일전 4일전 [CODE : 70C8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Limlimlin 4일전 4일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 4일전 4일전 [CODE : 70C96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맇슈 4일전 4일전 [CODE : 12445] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 4일전 4일전 [CODE : 70CAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슉곰돌이 4일전 4일전 [CODE : 29C83] 신고 주소
나도 라미알아보고있는데 정보고마워!! ㅎㅎ
fyoc 4일전 4일전 [CODE : 52463] 신고 주소
그래도 웃을때 매력잇당
윤운 4일전 4일전 [CODE : 379C6] 신고 주소
헐… 입 튀어나오는 건 상상도 못했는데.. 글 써줘서 고마워
등굽은새우깡 4일전 4일전 [CODE : 4EADF] 신고 주소
치아이뻐보인다ㅜ부러워ㅠㅠ
킴지1 4일전 4일전 [CODE : 498EC] 신고 주소
그쪼금차이로 입나와보이는구나
꽃윙 4일전 4일전 [CODE : 4EB0D] 신고 주소
무삭제가 입이튀어나와?몰랏네 새로운 정보 알려줘서고마워 참고할게
하늘비비 4일전 4일전 [CODE : 55974] 신고 주소
좋은 정보다 고마오!!
qwerty103 4일전 4일전 [CODE : D509A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비비두 4일전 4일전 [CODE : 7DFE9] 신고 주소
입이 튀어나와 보이는건 몰랐네...정보 고마웡 ㅎㅎ
키키꿀 3일전 3일전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
헐 삭제 안 하면 또다른 단점이 있구나,,, 정보 고마워,,,
눈뉸눈 3일전 3일전 [CODE : 79264] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘미룡 3일전 3일전 [CODE : 1B8B3] 신고 주소
그냥 봤을 때는 치아 하얘서 예뻐 보이는데 고민이구나ㅜㅜ 그래도 치아는 소중하니깐 무삭제로 한 거 잘한 거 같은데
kikisweeti… 3일전 3일전 [CODE : 15B73] 신고 주소
치아 너무 하얗고 이쁘게 됐다
다다3311 3일전 3일전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
와진짜꿀팁이다 색상 고마워
heeha 3일전 3일전 [CODE : E93FF] 신고 주소
무삭제도 있구나.. 이 엄청 이뿐데!!!
지수링 3일전 3일전 [CODE : 51A15] 신고 주소
요즘 무삭제 라미 광고 너무 많아서 혹했는데 솔직 후기 고마워
아라행 3일전 3일전 [CODE : 1D2BE] 신고 주소
무삭제가 입 튀어나는거 처음알았어.. 난 못하겠다ㅠ 코도 낮아서 무삭제하면 100퍼 입툭튀하겠네 ㅠ
슈슈슛지 3일전 3일전 [CODE : 2C0FF] 신고 주소
헐 무삭제가좋은건줄알았는데 그런 단점이있었구나 치아색은 완전 후회될듯...일단 차이나는치아 미백이라도해봐ㅠㅠ
전갱쓰 3일전 3일전 [CODE : 12462] 신고 주소
난 치주염때문에 후회함 ㅠㅠ 주기적으로 앞니쪽 잇몸치료받아 피가 자주 나서 ㅠㅠ 솔직히 미용적인 부분에선 만족하는데 그래도 나는 돌아가면 안할듯 흑흑
뭄믐뭄믐 3일전 3일전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
입툭튀는 생각도 못햇네..
일랑일 3일전 3일전 [CODE : 3797F] 신고 주소
삭제하면 삭제하는만큼 단점이고 안삭제하면 안삭제하는대로 장단점이있네ㅠㅠ정보 고마워
어디갔어어어 3일전 3일전 [CODE : D8E0F] 신고 주소
나도 무삭제 라미 하고 싶었는데 ㅠㅠ 더 잘 알아봐야겠다 고마워
기이잉 2일전 2일전 [CODE : 6BBF7] 신고 주소
무삭제 라미 알아보고 있었는데 정보 고마워
바크초코 2일전 2일전 [CODE : 68753] 신고 주소
무삭제면 나도 해보고 싶당ㅠㅠ
쭈쭈발이 2일전 2일전 [CODE : 788CE] 신고 주소
치아 하얗고 넘 예뿐데.. 부러워
오너야야 2일전 2일전 [CODE : 33431] 신고 주소
내가 누런이라 그런가 이뻐보여 ..
ㄱㅇj 2일전 2일전 [CODE : 46754] 신고 주소
무삭제면 해볼까하고 들어왔는데ㅜ 솔직한 후기 고마워!
밤하늘의오로라 2일전 2일전 [CODE : 4937B] 신고 주소
좋은정보 고마워
무이모이 2일전 2일전 [CODE : 6FB9F] 신고 주소
근데 이 귀여워 하얀 콩알같규.. 입이 일이미리로도 튀어나와보일수 있구나ㅠㅠ 정보 고마워
켜줘 2일전 2일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
사진보면 괜찮아 보이는데 나도 무삭제 라미 고민중이었는데 이런거 있을주는 몰랐네 ....
꿀꿀2211 2일전 2일전 [CODE : 7DE10] 신고 주소
치아 너무 예쁘니 ㅠㅜ 부럽다
쏜애프리 2일전 2일전 [CODE : 531A9] 신고 주소
와 입툭튀는 진짜 예상 못했다… 글 써줘서 고마워!
인천팬 2일전 2일전 [CODE : 414CE] 신고 주소
그럼 총 8개만 무삭제로 했다는거지? 총 비용 얼마나 들었어? ㅜ나도 관심있는데 정보좀 입툭튀는 감안하고 무삭제 보는 중이야ㅠ
성예사첨 1일전 1일전 [CODE : 2C008] 신고 주소
치아 너무 예쁜데 ㅠㅠ
요로코롬 1일전 1일전 [CODE : 839DE] 신고 주소
입툭튀는 생각못했네.. 다시해도 무삭제로 할거야??
에이핑크초롱초롱 1일전 1일전 [CODE : 88FC1] 신고 주소
맞아 너무 하얀 건 원래 치아랑 색 달라서 어색하다더라
Hosee 1일전 1일전 [CODE : 2A68A] 신고 주소
아 요즘 찾아보고있었는데 좋은 정보 고마워!!
예진아씨아 1일전 1일전 [CODE : 2C03E] 신고 주소
와 나 담배펴서 그런지 누렁니인데 무삭제 라미 하고싶다 ㅜ
지유낭 1일전 1일전 [CODE : 41F50] 신고 주소
입툭튀 생각도 못했네.. 블랙필름 생각하고 있었는뎅 ㅜㅜ
무우코민 1일전 1일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
정보 고마워
냐오미수 1일전 1일전 [CODE : 4678E] 신고 주소
무삭제라서 나 완전 땡겼는데 입튀는 좀 ...
육이 1일전 1일전 [CODE : D8F2A] 신고 주소
라미는 변색안되나?? 계속 그 하얀색이 유지가 되는거야??
네네임 1일전 1일전 [CODE : 25EDA] 신고 주소
와~입툭튀! 정말 생각지도 못한건뎅
좋은정보 고마워.
크아드 1일전 1일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
나도 라미 고민했었는데..좋은 정보 고마워!
로리즈 1일전 1일전 [CODE : 37911] 신고 주소
근데 무삭제가 추후 고려해봤을때 더 좋은 선택이었던거 아닐까 싶어 치아가 어쩔수 없이 커보일수는 있겠지만 ㅠㅠ
시루코토 1일전 1일전 [CODE : 4EBB7] 신고 주소
와 무삭제라미가 있는지 몰랏다ㅠ
두부기여어 1일전 1일전 [CODE : 4AA5B] 신고 주소
라미네이트 할 생각있는 사람들은 이후기를 진짜 봐야된다 생각해 최고의 후기다 나도 보고 생각 접었어
삼겹살최고야 1일전 1일전 [CODE : 7D466] 신고 주소
왜 그 연예인 입이 그런건지 이제 알았어 그냥 교정을 해서 부자연스러운 거라고 생각했는디 무삭제라 튀어나오는구나.. 진ㅋ자 1만 생각하고 2는전혀 생각도 못했네;;; 땅큐땅큐
렌츄츄츄 1일전 1일전 [CODE : 2D2B3] 신고 주소
아프진 않아?
ONE1 1일전 1일전 [CODE : 43E83] 신고 주소
살짝씩 간다는건 어느정도 가는건지 입이 튀어나와 보이는 정도는 어느정도인지 여쭈고싶습니당
아쿠쿠쿠쿠 1일전 1일전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
사진만보면 자연스럽게 잘된거같다 자일리톨안되고
마맘라탕 1일전 1일전 [CODE : 1A14A] 신고 주소
사진으로 봤을땐 안튀어나와보이는데,,
으메k 1일전 1일전 [CODE : 48E04] 신고 주소
헐 그렇구나 처음알았다.. 정보고마워
시금둘둘아 1일전 1일전 [CODE : 41F42] 신고 주소
요즘 이빨때문에 고민이 많았는데 이런 솔직히 후기 넘 고마워 ㅜㅜ
zkxhr12 1일전 1일전 [CODE : 2AEC4] 신고 주소
아 색상도 중요하구나 후기 고마우ㅜ ㅜ
이콩캉 1일전 1일전 [CODE : 7DEF4] 신고 주소
무삭제도 가능한거구나ㅠㅠ 후기고마웡!!!!!!!!
장작넣어 1일전 1일전 [CODE : 25E76] 신고 주소
헐 입툭튀는 생각도못했다...ㅜ
발목양말 23시간전 23시간전 [CODE : 1D4EE] 신고 주소
와 몰랐어… 정보 고마워ㅠㅠ
리얼리나 23시간전 23시간전 [CODE : E92D3] 신고 주소
라미했다고 인지해야 티날정도 같은데?? 사진은 자연스러워보여
공주히메 23시간전 23시간전 [CODE : 402C7] 신고 주소
헐 ㄷㄷ 입툭튀는 생각도 못했는데
라미랑 치아 미백 고민하고 있엇는데 뭐든 장단점이 있긴하네ㅜㅜ 고마워!!
누누눚즈 23시간전 23시간전 [CODE : 5267C] 신고 주소
와 진짜 치아 이쁘게 됐더
부리부리닥스훈트 23시간전 23시간전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
오 치아 너무 이쁘당
mummeow 23시간전 23시간전 [CODE : 85479] 신고 주소
무삭제는 입툭튀구나...
하늘바라깅 22시간전 22시간전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
윗니만 한거야? 나도 제로네이트 생각중인데 돈만 있음 하고 싶다..
감자실옹심이 22시간전 22시간전 [CODE : D50F0] 신고 주소
그런 고민이 있구나..예쁘긴 해!!
좋은 정보 고마워
다시할 때도 잘하길 바래!
알론 21시간전 21시간전 [CODE : BBB41] 신고 주소
으어.. 그러게 튀어나오고 너무 하얘지면 앞니가 오히려 눈에 띌 수는 있겠다.. 요즘 이상하게 남한테 관심 많은 사람들이 많아서 관련해서 헛소리 듣거나 하면 신경쓰일듯; 나는 비발치교정해서 약간 앞으로 더 나오고 가지런해졌는데 안친한 남자분이 ㅋ라미네이트했어? 이딴소리해서 아 어디서 주워들은거 개많은 미용관심많은남잔가보네 하고 기분나빴던 경험 있음..
성공각 20시간전 20시간전 [CODE : D502D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의방입장 18시간전 18시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
오... 난 발치교정하고 입 많이 들어가서 좀 나왔음 하는데 무삭제 라미 효과있을까?
숙주우 17시간전 17시간전 [CODE : 2D21E] 신고 주소
혹시 부작용같은건 아직 못느껴셨을까요?
하이애 13시간전 13시간전 [CODE : 44AE9] 신고 주소
무삭제 단점은 처음 들어봤다 정보 고마워
키아옹 13시간전 13시간전 [CODE : C96D2] 신고 주소
우아 꿀정보 감사합니당 ㅎㅎ
종이222 12시간전 12시간전 [CODE : D8870] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍문덩 4시간전 4시간전 [CODE : 8AEFB] 신고 주소
너무 하얀색으로하면 이만 보이던데 ㅠ
꼬깔콘매콤달콤 3시간전 3시간전 [CODE : 414A5] 신고 주소
삭제로 해도 입이 튀어나와보이고 인위적이야 인생후회ㅠㅠ
뭉냥이펀치 2시간전 2시간전 [CODE : 46765] 신고 주소
그래도 이빨 누렁이인나는 늘 ….
meow6190 2시간전 2시간전 [CODE : 3A9D0] 신고 주소
라미도 진짜 고민 많이해야돼ㅠㅠㅠㅠ
머오짱리기 1시간전 1시간전 [CODE : 533B6] 신고 주소
나도 입튀될까봐 못하는중ㅜㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 397
|
의견참여 403
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 3 조회 59 좋아요 1
참. 세월 흐른게 보이죠ㅠ 코수술 처음 받은게 한 10년 정도 지났나... 첨엔 누구나 그렇듯. 코가 오똑하니 높아지니까 만족은 했었죠 근데 세월이 지나면서 피부도 처지고. 안에 넣었던 L자 실리콘때문인지 코 끝에도 굉장히 자극이 오더라고요. 그리고 제일. 스트레스 받았던건 저 콧구멍... 일부러 눈에 잘 띄는 색깔로 루즈를 발라 봐도 제 얼굴을 보면 콧구멍이 먼저 보였답니다 정말 이곳 저곳... 10년 만에 성형외과를 찾는건. 쉬운일이…
20분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
수술한지 벌써 5달차 입니당! 현재 붓기는 아예 없고 일상생활 큰 지장없이 잘 지내고있어요! 수술 후 자존감이 올라가서 매일 매일 사진도 자주 찍어요 ㅎㅎ 수술 전 얼굴이 기억도 안나고 지금 얼굴이 너무 만족스러워용 ㅠㅠ 먼저 눈은 짝짝이였는데 수술 후 눈의 대칭이 맞춰졌고 앞,뒷밑트임으로 자연스럽게 트이면서 눈매가 훨씬 시원하고 또렷해졌어요!! 주변에서도 쌍수한지 잘 몰라봐서 쌍수했다고 하면 너무 자연스럽다면서 원래 제 눈 같다고하세요 ㅎ…
27분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
안녕하세요 리프팅, 눈 2주 후기입니다 미니거상 시술. 노화로 땅콩형의 얼굴이 되가고 팔자주름, 심부볼이 항상 고민이었어요. 무너진 턱선과 팔자주름 심부볼 몇년째 주사로 버텨보다가 22년도에 ㅅㅅㅇ에서 미니거상 받았었고 효과보고 만족도가 좋았기 때문에 몇년 후 또 한번 상담받아보기로 결심! 다시 찾게되었어요 한원장님과 상담하고 이번에는 거상술과 짝눈 탈피까지 해보기로 결정! 여름 휴가 기간에 예약잡았습니다~ 한원장님 워낙 유명하신분이…
45분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
저는 매부리,휜코가 있었고 제작년에 자연스럽게 잘한다는 병원에서 기능, 미용 코 수술을 받았습니다 첨엔 숨도 잘 쉬어지고 모양도 예뻤는데 한 6개월정도 지나고 붓기가 점점 빠지더니 코가 휘고 메부리도 덜 깎였는지 확연히 눈에 띄더라구요.. 제가 제일 스트레스 받는건 콧등이 패인건지 중간부분에 음영이 지는겁니다.. 제가 코가 원래 휘었었는데 원장님께서 휨현상이 수술하면 좋아질거다 라는 식으로 말씀 하셨는데 이런 부작용에 대해서 미리 설명을 해주시면 좋았을…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 113 좋아요 0
가슴수술하고 하루하루 뭔가 느낌이 달라ㅋㅋ 모양 잘 잡힌거 같은데 어때? 상체가 마른편이라 수술하면 너무 티날까해서 고민 진짜 많이 했었는데 왜 이제했나싶음..ㅋㅋㅋ 깡말라 초딩몸매였는데 가슴수술 하니까 으른몸매 그자체임ㅋㅋㅋ 그리고 옷테가 진짜 대박임 가슴 있고없고 옷테 차이 너무 크고 나시만 입어도 그냥 예쁨.. 촉감도 시간 지날수록 더 좋아지고 주변에서 친구들이 다 잘됐다고 부러워해서 가슴수술 할꺼면 고민하지말고 빨리하라고 했음…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 151 좋아요 0
수술 전 -> 14일차 수술 후(낮) -> 14일차 수술 후(밤) 1. 수술 정보 병원: 노트성형외과 담당의: 유지한 윤곽 2종 - 사각턱 축소 - 턱끝 전진 및 축소 이중턱 지흡 2. 내 추구미 최대한 자연스럽게 절제량 적게 해달라고 요청함 3. 수술하게된 계기 20대초반엔 젓살이 있어 잘 몰랐는데 차츰차츰 젓살이 빠지고나니까 나의 얼굴형이 극단적으로 적나라해지기 시작함...! 몰랐는데 살안에 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 140 좋아요 1
상담에서 설명해줄때도 얼굴형 고려해서 봐주는게 처음이라 지앤지가 제일 괜찮았던 상담이었다고 생각 들었어 콧대가 넓고 코끝도 많이 뭉툭한 편이지만 얼굴형에 맞춰서 수술하는 것이 좋다고 했음 엄청 구체적이고 자세하게 설명해주는데 단순히 의사쌤의 취향이 아니라 환자 입장에 맞춰주려는게 느껴져서 병원 선택했어 원장님 스타일이 원래 전문적으로 설명해주는 스타일이라고 후기 봤었는데 후기대로 그렇더라구 상담이 유익했어 단순히 상담만 좋았던 게 아니라 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 2 조회 113 좋아요 0
수술은 엠디에서 받았구 보형물 세빈인테 넣었어 양쪽 270 겨절, 부유방 제거까지 다 함! 뭐했는지 물어볼까봐.. 먼저 적을게 지금 반년차 넘어가고 있구 전에도 가슴 사이즈는 큰 편이었는데 처지고 윗가슴 없었던지라 모아주는 브래지어 아니면 자신없어 못 입엇던 옷들도 지금은 아주 잘 입고 있어 솔직히 딱 붙고 핫한 옷들.... 20대 초반에야 입을 줄 알았는데 약간 오바 보태서 지금 인생 전성기 다시 만난거 같아ㅋㅋㅋ 원래 기본 자산이 어느…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 삼성점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
10년전 복코/콧볼축소 수술 한적 있는데 자꾸 코끝이 뚱뚱해지는 느낌이 들어서 코조각 주사를 맞아봤었어 아프긴 엄청 아픈데 몇주 간은 코끝이 좀 얄쌍해진 느낌? 근데 다시 돌아와서 ㅜㅜ 이제 그냥 수술 알아보려고해~ 시술보다는 수술이 확실한것 같음!!!!
2시간전