• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술 진짜 고민된다

FAKETED 2024-08-30 (금) 11:23 5일전 177 [CODE : 312F2]
나는 본투비 과체중 사람인데 유난히 가슴만 큐티한 편이야. 최근에 살을 빼니까 없는 가슴이 더 빈약해지더라구 ㅠㅅㅠ
찾아보니 지방이식은 정말 금방 빠진다고 해서 보형물 고민중인데.. 걱정이 많다.
1. 부작용은 없을까?
2. 수술하고 다시 출근하려면 연차를 얼마나 써야할까?

도와줘 선배님들..!
Written by
App

940,886
3,696,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

흐어엏 5일전 5일전 [CODE : 443BF] 신고 주소

FAKETED 작성자 5일전 5일전 [CODE : 312F2] 신고 주소
loveyouu 5일전 5일전 [CODE : 29CAC] 신고 주소
리코도파민 5일전 5일전 [CODE : 41C70] 신고 주소

FAKETED 작성자 5일전 5일전 [CODE : 312F2] 신고 주소
쨈미니 5일전 5일전 [CODE : 4E463] 신고 주소
턱선이가름해 5일전 5일전 [CODE : 2E4B6] 신고 주소
이쁘게살쟈 5일전 5일전 [CODE : 42D20] 신고 주소
소금빵마싯서 5일전 5일전 [CODE : 4E4BA] 신고 주소
좋은뎅 1일전 1일전 [CODE : 564C5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 455
|
의견참여 467
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
난생 처음 받는 입술 필러라서 공장형에서 시술받는 게 조금 조심스러웠는데 가격이 10만원도 안하는 걸 보고 바로 들어가서 결제하고 하고 왔음 지금은 사실 시간이 좀 지났음(6개월정도?) 필자는 입꼬리필러 + 입술필러 + 자갈턱보톡스 + 턱필러 이렇게 맞고옴 제일 싼 이벤트 체험가로 했고, 입술필러 맞으면서 입술 안쪽에도 필러 넣어주심(제일 최대한 자연스럽게 해달라 했음) 멍은 많이는 들지 않았는데 입에 립스틱 안바르면 티남 (일주일 정도 갔던 듯…
14분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
프로필성형외과에서 누운귀, 돌출귀 수술을 다 받고 결과가 만족스러워 후기 남겨봅니다. 저는 특이하게도 한쪽은 누운귀, 한쪽은 돌출귀가 있어 정면에서 얼굴을 보면 짝짝이 귀모양이 티가 많이 났습니다. 원래는 한쪽만 수술하면 되겠지 라는 생각을 했는데 양쪽 다 수술을 해야 대칭이 될 수 있다 하셔서 하는김에 제대로 해야 겠다는 생각에 원장님말씀을 듣기로 했습니다. 원장님은 정말 설명도 나긋나긋하게 잘해주시는데 얼굴의 비율까지 생각해서 봐주…
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 123 좋아요 0
기본 스펙정보) 키 : 167 몸무게 : 상황 따라 다른데 55~56 정도. 윗가슴 현재 둘레 : 83 흉곽 : 75 수술정보) 멘엑 모더하이 오 270cc 왼 330cc 밑선절개, 이중평면 수술 결심한 계기) 주변 친구들 중 수술한 친구들 많음. 너무 만족해하고 같이 호캉스 가거나 어디 놀러가거나 할 때 몸매가 너무 너무 예뻐서 보면서 계속 손가락만 빨고 있다가 ㅜ.ㅜ 더 나이 먹기 전에 도전해보자 싶어서 알아보기 시작. …
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
눈이 애초부터 무서워보이는 눈이었어서 괜히 첫인상이 안좋은 사람 중 하나였어 ㅜㅜ 말 한마디도 안한 사람들에게 그런 인상이 계속 생기니까 사회생활 하는게 도통 힘들지 뭐임.. 옆으로 쫙 찢어져서 무서운데 거기더 살 처짐도 있어서 눈 뜨는 것도 힘들고.. 눈에 이쁜 구석이라고는 하나 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 말하면서도 옛날 사진 보는데 정말 숨이 턱턱 막힌다 ㅇ.ㅇ 그래서 병원 알아보고 수술했는데 내가 선호하는 병원상은 - 원하는 방향 지향성 해치지…
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 174 좋아요 0
코는 전부터 계속 수술을 하고 싶었는데 드디어 수술을 했습니당...ㅎㅎ 매부리가 있었는데 원장님께서 깔끔하게 잘 깎아 주셨고 자려함을 원했는데 생각했던 그대로 나왔어요ㅠㅠ 라인이 정말 예쁘게 빠져서 주변에서도 코 예쁘게 잘됐다고 그래용 ㅎㅎ 콧구멍도 넓어서 고민이였는데 콧구멍 마저 예뻐졌어요 정말 신기했던건 제가 체질이 수술체질인건지 원장님께서 워낙 수술을 잘해주셔서 그런지 멍이 정말 별로 없는거에요???!!!! 그래서 더 빨리 회복할…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 103 좋아요 0
GNG병원에서 코성형했어 코수술 자체에 대한 고민 많이 했는데 이성훈원장님한테 상담 받고 나서 무보형물로 하기로 했어 과잉권유 안하고 솔직하게 상담 설명해주셔서 좋았고 비중격만곡증수술도 같이 했어 수술 직후에는 막 답답하고 그랬는데 실라스트 빼고 난 이후부터는 만족감이 하루하루 계속 상승함 콧대 코끝 자가연골로만 수술해서 그런지 시간이 지나면서 자연스러운 느낌으로 자리 잡으면서 자려한 느낌도 있어서 너무 좋아 솔직히 나는 과한…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
겹쌍꺼풀,졸린눈,각진라인 자연유착눈재수술로 해결완
1시간전
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 186 좋아요 1
나는 사진에서 보는것처럼 윗가슴이 특히 더 없는 편이였거든 ㅠㅠ 그래서 수영복이나 속옷 입을때마다 조금 더 채워졌으면 좋겠다.. 이런 마음이 늘 있던것같아 ㅠ 하지만 마음만 있을 뿐 늘 미루고 미루게 되었는데 이번에 상담 받고 수술 결정했어! 보형물은 세빈인테그리티로 했어! 멘토랑 모티바도 만져보고 설명도 들었었는데 비용적인 부분에서 좀 더 끌렸달까? 근데 비용적인 부분 보고 골랐는데도 결과적으론 촉감이며 모양이며 만족하고 있어! 가성비 완전 …
1시간전
코성형수술후기 - 정우성형외과의원 댓글 3 조회 208 좋아요 0
15년 전쯤 엄마랑 이모가 정우쌤한테 눈,코 수술받고 대박났는데 15년후에 나까지 왔엉ㅎㅎ 이모가 그때 내가 코 했던 선생님 진짜 잘하셨는데 그분 한번 찾아보라해서 미친듯이 찾았는데 15년 전에는 대형병원에 계시다가 지금은 정우성형외과로 개원하셨더라궁? 여러 병원 상담 돌았는데 너무 수술티 나고 후기가 다 똑같은 모양이라 코수술 하지 말까까지 생각했던 차에 여기 병원 찾자마자 바로 상담예약잡아서 상담하고 내가 원하는 부분 정확히 만족시켜주신…
2시간전